Регистрация   Вход

Virgin:

Начала читать первую книгу из серии Галантные поединки "Грешные мечты" и заскучала... Она - такая вся раскрасавица, но замуж не хочет, он такой весь повеса, но жениться "Никогда! Ни за что!!!", они встретились и "лямур-тужур".... Есть в романе хоть что-то, отличающее его от этой банальной схемы?

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Начала читать первую книгу из серии Галантные поединки "Грешные мечты" и заскучала... Она - такая вся раскрасавица, но замуж не хочет, он такой весь повеса, но жениться "Никогда! Ни за что!!!", они встретились и "лямур-тужур".... Есть в романе хоть что-то, отличающее его от этой банальной схемы?

Не скучай. Схема там конечно не оригинальна, но написано не плохим языком. Я Джордан люблю. Я на ней отдыхаю. Никаких "мексиканских" страстей, все понятно заранее. Но таких книг подавляющее большинство. И у Джордан они ни чуть не хуже остальных.

...

Kimmi:

Мария Ширинова писал(а):
Я Джордан люблю. Я на ней отдыхаю.

анологично prv

...

Virgin:

Angel писал(а):
По-моему, нет. Но мне книжка все равно понравилась!))))))

Мария Ширинова писал(а):
Не скучай. Схема там конечно не оригинальна, но написано не плохим языком. Я Джордан люблю.

Понятно.. Тогда буду надеяться на хорошее воплощение сюжета. Когда надо будет отдохнуть от страстей, вернусь к этому роману.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Когда надо будет отдохнуть от страстей, вернусь к этому роману.

Вообще-то, мне кажется, что книги Джордан должны тебе понравиться. Там столько страсти !

...

Angel:

Так, насколько я помню, Virgin они и нравятся! Просто, видимо, сейчас хочется чего-то другого...

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Так, насколько я помню, Virgin они и нравятся! Просто, видимо, сейчас хочется чего-то другого...

Мг.. или не разглядела еще.

...

Virgin:

Angel писал(а):

Да, хочется страданий и надрыва...

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Да, хочется страданий и надрыва...

Чего вдруг?

У Джордан такого не встретишь .

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Чего вдруг?

Просто так. Я чередую романы: то веселые читаю, то про рыцарей, то про ковбоев, короче, чтобы одна тема не надоела. Сейчас захотелось чего-то душещипательного.

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
У Джордан такого не встретишь.

Ничего подобного! Как раз за это я Джордан и полюбила tender Конечно, в ее последних книгах преобладает секс, но в стареньких романчиках чувств и переживаний предостаточно!

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Ничего подобного! Как раз за это я Джордан и полюбила tender Конечно, в ее последних книгах преобладает секс, но в стареньких романчиках чувств и переживаний предостаточно!
Хм.. Маккорды (Скалистые горы) действительно довольно драматичные. Их я большего всего люблю.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Сейчас захотелось чего-то душещипательного.

Нашла что-нибудь?

Конечно. Я читаю Мэгги Осборн. В ее темке отметилась.
Angel писал(а):
Конечно, в ее последних книгах преобладает секс

Ну прям таки и преобладает? Вроде как всегда. Нет?

...

QUEEN:

Доброй ночи, девчонки! Не возражаете, если присоединюсь? Очень люблю читать Джордан. Я новичок у Вас на сайте, так что если что не так- убедительная просьба указывать на ошибки.
Насколько я поняла, вышли новые книги. Не подскажите где найти?

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
Доброй ночи, девчонки! Не возражаете, если присоединюсь? Очень люблю читать Джордан. Я новичок у Вас на сайте, так что если что не так- убедительная просьба указывать на ошибки.
Насколько я поняла, вышли новые книги. Не подскажите где найти?

Здравствуйте!
Мы ж не знаем, что для Вас новое, а что старое.
А вообще, вот здесь всё, что есть в нашей библиотеке. В самом низу списка книг есть окошко, в котором можно упорядочить книги по алфавиту, по сериям и т.д. Это поможет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню