Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>02 Ноя 2008 0:13

Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Ты права, моя сладкая партнёрша! Монашка должна показать, что по чем!

Уж я вам щас пакажу!!! Уж как я вам щас пакажу!!!
А вона мая фляжка!!

А в ней, вада, да асвищанная. На!! Палучай!!!!!
Чет запах какой ни такой!!! Ба!!! Да ета жи мидавуха!!!! Эх пирипутал!!! Чем жи мне мир та спасти? Ладна, щас придумаю шты-нибудь, а пака выпью, ни прападать жи дабру.
Эй, нечись, мидавухи хочишь? Падставляй сваи пухлыи ротики!!
По пять капиль в один рот!!!! В очиридь стройся!

О! Девдема! Медовуха! Отлично! Монашка, я твоя навеки! А то горло мое уже пересохло. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:14

Медвед писал(а):
Inna писал(а):
Ты права, моя сладкая партнёрша! Монашка должна показать, что по чем!

Уж я вам щас пакажу!!! Уж как я вам щас пакажу!!!
А вона мая фляжка!!

А в ней, вада, да асвищанная. На!! Палучай!!!!!
Чет запах какой ни такой!!! Ба!!! Да ета жи мидавуха!!!! Эх пирипутал!!! Чем жи мне мир та спасти? Ладна, щас придумаю шты-нибудь, а пака выпью, ни прападать жи дабру.
Эй, нечись, мидавухи хочишь? Падставляй сваи пухлыи ротики!!
По пять капиль в один рот!!!! В очиридь стройся!
ТОЛЬКО ПОПОЛАМ С КРОВЬЮ...
МОЖНО ВОДОЧКИДОБАВИТЬ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:15

Июль писал(а):
И не говори Гончая! Ты бы повыла что ли? Пусть смертные поссут немного в своих постелях! Смех да и только!

Будет сделано, только выпить надо...Да и форму опять менять...Напасть с этими формами...Завидую я кентаврам - вот тебе сразу и животное, и человек...А тут - то одно, то другое, голова кругом....Сгоняю ка я за медовухой к Девдеме...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:15

Адская Гончая писал(а):
Tess писал(а):

А нечесть сейчас ничего не боится, даже креста живородящего.

Хм...а я и раньше-то не боялась...Мы существа другого пантеона, на нас христианские штучки-дрючки не действуют. Вот гранатомета я боюсь, умереть не умру, но жить по кусочкам не охота, а крест...тьфу...вода святая - два раза тьфу...Библия... интересненько почитать на ночь грядущую...поржать...

Аха... какой такой крест, был у меня один с бриллиантиком - какой то святой подарил после ночи лубви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:16

Dandylion писал(а):
Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин!

А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню Tongue

Тебе мало?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сестра Девдема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:17

Адская Гончая писал(а):
Хм...а я и раньше-то не боялась...Мы существа другого пантеона, на нас христианские штучки-дрючки не действуют. Вот гранатомета я боюсь, умереть не умру, но жить по кусочкам не охота, а крест...тьфу...вода святая - два раза тьфу...Библия... интересненько почитать на ночь грядущую...поржать...

Мда, гранатамету я ни дадумался принисти. У миня и гранатаф нет из нее митать. А шты, памагаит ат нечисти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крупье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лиса писал(а):
О повелитель, Ваше темнейшество. Я очень рассчитываю на портфель министра по семейным отношениям. Ах, как будет мир прекрасен! Каждому по два любовника и любовницы! Прелюбодеяния каждую неделю обязательны! А каждый день – поощряются надбавками к зарплате. Разбитые сердца и обманутые надежды! Долой любовь! Да здравствует похоть и разврат!
Выбираю карту №4

Лиса, я не сомневался, что ты выберешь туза, но никак не ожидал, что светлого. И это в то время, когда мы почти победили. Туз червей.
Предсказание карты: все Ваши горести и беды пройдут, Вам нужно только наладить уют в Вашем доме
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Dandylion писал(а):
Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин!

А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню Tongue
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!
ОНА МЛЕЕТ ОТ МОИХ КРОВАВЫХ ПОКУСЫВАНИЙ ИНТИМНЫХ МЕСТЕЧЕК...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суккуб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
А Фиби-Суккуб куда делась?! Кровь что-ли пьет где то в чемном углу?

Фиби, между прочим, очень занята была! Ну прочто очень-очень...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:18

veta писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Tess писал(а):

А нечесть сейчас ничего не боится, даже креста живородящего.

Аха... какой такой крест, был у меня один с бриллиантиком - какой то святой подарил после ночи лубви
[/quote]

Ну о чем вы?! Кресты и вода святая уже веков так тысяча не действуют. Против нас нет оружия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:20

Inna писал(а):
Dandylion писал(а):
Цитата:

Тебе мало?

Вот же, черт! Ничего себе влипла! Наверное напилась я тогда, нннууууу..почти такого и не помню Embarassed Хотя, с другой стороны, почему бы не попробовать!! А-ну нечисть всякая расступись, я к вам сладенькие в оргию вольюсь!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суккуб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

И сколько раз повторять! Не пьют суккубы крови! Они только жизненные силы высасывают!!!!
Ох, тоже хочу медовухи! Устала чего-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби писал(а):
Inna писал(а):
А Фиби-Суккуб куда делась?! Кровь что-ли пьет где то в чемном углу?

Фиби, между прочим, очень занята была! Ну прочто очень-очень...

Дорогая, без тебя и твоих пылких речей в мою сторону , как то не то стало. Давай вцепимся что ли от нечего делать? Или под стол со мной, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кицунэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Вебмастер писал(а):
Лиса, я не сомневался, что ты выберешь туза, но никак не ожидал, что светлого. И это в то время, когда мы почти победили. Туз червей.

О, повелитель!!! Я не виновата!!! Я так старалась. Туз червей - черви масть любви. Это все Иштар, и другие наши красавицы!!! Голова от них кругом идет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Медвед писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Мда....Что-то мне скучновато становится...*откидывая трупик мужчинки в сторону... Такое чувство, что на этом собрании ни о чем, кроме секса и мыслей нет...
Ээй, Катлеоне, пойдем пройдемся что-ли...Или ты тоже уже где-нибудь под столом валяешься? Хотя нет, ты поизобретательнее будешь...Надо проверить вон ту люстру хрустальную...многоярусную...

А шты скучаим? Навались на мидавуху!!! Разбираит толька так!!!
Джайлин писал(а):
Осталось только уговорить Мед... тоесть Девдему, снять свою рясу. А может и самим стащить.

Но-но!!! Палегче!!! Я те щас сниму!! Ишь распаялась нечисть. А вот креста живарадящего не хочишь ли?

О, монашечка, ты даже готова показать свой крестик?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женская логика: целый час наряжаться-краситься перед выходом, после чего пять минут, пока муж собирается, орать на него - "Ну... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение