Матильда:
LUZI писал(а):А так это как наркотик-не оторваться!

Точно!

Хотела только одну попробовать загрузить, в результате загрузила 17.

Я же на работе...
...
Morning:
Я тоже на работе..Только как-то работа мне нравится меньше обложечек, даже стрЯнно как-то )))
...
Nathalte:
Еще бы! То ж работа, а это удовольствие. Везет вам, а у меня на работе интернета нет. Плакаю я...
...
Светик:
И мне!!! Вчера полдня грузила красоту. О работе благополучно забыла.
...
Inna:
А я полночи грузила. Блина, не оторваться же! Так затягивает!
...
Morning:
Лиса и Вебмастер вовремя дали нам доступ к загрузке обложечек))
Сидишь, ковыряешься в сети в поисках красивостей)) мне вот, к примеру, очень нравится искать старенькие, вчера вот нарыла сайт с обложками 1950-1970гг, море удовольствия получила)) забываются кризисы, нервные клиенты, медитируешь вопчем))
Да, кстати, забыла написать ранее - лично мне очень нравится вариант, предложенный Анитой - архивариус ))
...
Fedundra:
Nathalte писал(а):Еще бы! То ж работа, а это удовольствие. Везет вам, а у меня на работе интернета нет. Плакаю я...
Не плакай, Nathalte! у меня тоже нет инета, если и на работу его.....то нас вообще дома не найдут!))
Очень пользительное ограничение!
...
Фройляйн:
Девочки, наведите, пожалуйста, глупую на какой странице можно посмотреть какого цвета первая божьякоровка и сколько для неё нужно загрузить обложек? Я
зелёненькую страсть как хочу

, но не знаю по силам ли мне она?!
...
Inna:
Фро, 100 обложек , потом 300, потом 600 и потом 1000 и 1500.
...
Июль:
Вы все злые и жестокие люди!!!! Вы заразили меня!!! Я уже второй час обложки загружаю!!!
...
Fedundra:
Фройляйн писал(а):Девочки, наведите, пожалуйста, глупую на какой странице можно посмотреть какого цвета первая божьякоровка и сколько для неё нужно загрузить обложек? Я
зелёненькую страсть как хочу

, но не знаю по силам ли мне она?!

Для зелёненькой достаточно100 штук, обязательно осилишь!
А посмотреть можно на ДОСКЕ ПОЧЁТА
https://lady.webnice.ru/forum/honour.php ...
Morning:
Июля, добро пожаловать в клуб)))) скажи, расслабляет?..оторваться нереально)))
...
Июль:
Блин, я еще ко всему семачки грызу..два наркотика сразу...
Эта, Мастер, а там вот к книге Вудхауза "Дядя - динамит" изначально дана обложка "Держим удар Дживз" - это не то! В "Дяде-динамите" не про то!
...
Sinner:
кстати, в тему НЕ ТОГО...
Здесь тоже не та обложка...
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=6063 ...