Регистрация   Вход

Сафия:

Девочки, какие же Вы все красавицы. tender

...

Тигрёнок:

Инночка, Мастер, спасибо вам за большую проделаную работу. Она проста огромна (в смысле работаSmile) так что преклосняюсь перед вашей силой и смелостью

...

Вебмастер:

Джулиана писал(а):
Теперь бы че-нить там, на своей половине,)) поредактировать... подобавлять, поубавить...

Пока внести изменения в свою анкету можно попросить Инну. Она у нас остается в качестве постоянного "смотрителя галереи" Smile. В этом качестве она сможет консультировать и помогать в размещении информации тем, у кого это по каким-либо причинам не получается сделать самостоятельно и информировать/агитировать новеньких и всех, еще не разместивших свои анкеты.

Доступ для всех остальных будет открыт, как только мы определимся со следующими моментами:

1. Оформление
а) Оставляем как есть, в стандартном синем оформлении сайта
б) Придумываем странице собственное оформление, логотип и т.д.

2. Функциональность
а) Оставляем галерею просто в качестве страницы с информацией об участниках, предоставив доступ к изменению собственных анкет, но ограничив число фотографий скажем, десятью-двадцатью. Т.е. это у нас будут просто "Лица форума". Кому нужно больше - пусть заводит себе блог, в которых возможности рассказать/показать себя заведомо выше или выкладывает фотографии в соответствующие темы на форуме.
б) Развиваем фотогалерею в самостоятельный сервис фотоальбомов, в котором все смогут выкладывать неограниченное число своих фотографий, раскладывать их по альбомам и т.п. Альбомы можно сделать общими для всех, например: "Портрет", "Дети", "Домашние питомцы", "Лето" и т.п., соответственно, выбрав интересующую папку, можно будет увидеть сразу лица всех обитателей, а выбрав другую - их четвероногих (или у кого там какие) братьев.

...

Светик:

Я за собственный мини-сервис фотографий на отдельной странице.

...

Olivka:

Мастер, Инночка, спасибо вам огромное за ваш труд
Галерея очень понравилась, я и не сомневалась в том, что форумчанки наши все такие красавицы, но всё равно было приятно увидеть новые лица Smile

...

Фиби:

Инночка, Мастер, спасибо вам огромное! Very Happy Ar Flowers Guby Все так красиво получилось! tender

...

Николь:

Инна, Мастер спасибо Вам огромное за ваш труд, Просто потрясающая работа, Фотогаллерея словно сад с райскими и экзотическими цветами )) красотищщщща!!!!

...

Дафна:

Побывала в фотогалерее - всё просто здорово!!!! Спасибо за ваш труд!!! Very Happy

...

black-angel:

Что касательно вопроса Мастера, то мне кажется, что хорошо бы отдельное оформление для этой страницы....

...

Тигрёнок:

black_angel писал(а):
Что касательно вопроса Мастера, то мне кажется, что хорошо бы отдельное оформление для этой страницы....

Вот согласна с Блэки.

...

Cornflower-girl:

Вот я соня!!!!!!чуть открытие галереи не проспала!!!!!!!Могу сказать только: ШИКАРНОО!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Инна, Мастер - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все просто красавицы!!!!!!!!!!
А теперь поконкретнее Laughing
black_angel писал(а):
Я тож глянула)) В первую очередь меня, конечно, интерисовала мой близнец)))) Долго разглядывала))) что-то определенно общего есть Laughing Laughing Laughing показала дитенку - сказал похожи Laughing особенно привычка губы выпячивать)))) Laughing Laughing Laughing у меня на этих 2х ее не видно, а вообще она у меня часто, потом загружу что нить в этом роде Laughing Laughing Laughing

Близнец hi Я под столом, как всегда, я оттуда уже редко вылажу.... rofl даже дитятко сказало, что сходство есть - супер Laughing Laughing Laughing В чем-то может быть... Laughing Laughing Laughing
У тебя потрясающие фотки, особенно первая. Просто отпад. Very Happy
Very Happy Very Happy
И цвета у нас похожи - кто бы сомневался Laughing Laughing Laughing Laughing На самом деле, признаюсь, что я тебя уже одним глазком видела Laughing На фотке, где ты в венке))))))по-моему на ней как раз заметна наша общая привычка, которую ты так зорко подметила))))))))

black_angel писал(а):
пысы: а цвета мы с Зитой выбрали почти одинаковые-таки)) в одном точно сошлись))

А еще сошлись в том, что об этом подумали и написали. Laughing Laughing Laughing

Светик писал(а):
Повеселили Зита и Гита)).

Laughing Laughing Laughing Laughing

Насчет вида, то я за отдельную страницу для фотографий и оформление.
и еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

black-angel:

Цитата:
Близнец Я под столом, как всегда, я оттуда уже редко вылажу....

мы ж нашли друг друга, это ж счастье! Laughing Laughing Laughing сама терь не вылажу из-под стола Laughing Laughing Laughing
Цитата:
даже дитятко сказало, что сходство есть - супер В чем-то может быть...

да, шо-то есть Laughing Laughing Laughing
Цитата:
У тебя потрясающие фотки, особенно первая. Просто отпад.

спасиб, у тя тоже)))))))) и тоже особенно первая)) Laughing
Цитата:
На самом деле, признаюсь, что я тебя уже одним глазком видела

ай-яй-яй, как нехорошо Laughing Laughing Laughing Laughing
Цитата:
по-моему на ней как раз заметна наша общая привычка, которую ты так зорко подметила))))))))

ну дык мне сразу в глаза кинулось Laughing Laughing как в зеркало глягула Laughing Laughing Laughing
Цитата:
А еще сошлись в том, что об этом подумали и написали.

чему уж удивляться Laughing Laughing Laughing

...

Юния:

Девочки,все смотрю и никак не налюбуюсь на всех вас! Только вопрос, а где же наша Беаточка? Почему нет никакой информации о ней? Sad Sad Sad

...

Вебмастер:

Леди, не вижу конкретных деловых предложений! Есть у кого-то желание загружать еще какие-то свои фотографии? Если есть, то какие тематические группы нам нужно создать (примеры приводил выше: Лица форума, Дети, Семья, Домашние животные, Лето и т.п.)? Или по 10-15 фотографий без разделения по темам вам хватит и оставляем тогда пока все как есть?

...

Светик:

Мастер, думаю, что лучше без тем. Просто загрузить и подписать))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню