Сафия:
Девочки, какие же Вы все красавицы.
...
Тигрёнок:
Инночка, Мастер, спасибо вам за большую проделаную работу. Она проста огромна (в смысле работа

) так что преклосняюсь перед вашей силой и смелостью
...
Вебмастер:
Джулиана писал(а):Теперь бы че-нить там, на своей половине,)) поредактировать... подобавлять, поубавить...
Пока внести изменения в свою анкету можно попросить Инну. Она у нас остается в качестве постоянного "смотрителя галереи"

. В этом качестве она сможет консультировать и помогать в размещении информации тем, у кого это по каким-либо причинам не получается сделать самостоятельно и информировать/агитировать новеньких и всех, еще не разместивших свои анкеты.
Доступ для всех остальных будет открыт, как только мы определимся со следующими моментами:
1. Оформление
а) Оставляем как есть, в стандартном синем оформлении сайта
б) Придумываем странице собственное оформление, логотип и т.д.
2. Функциональность
а) Оставляем галерею просто в качестве страницы с информацией об участниках, предоставив доступ к изменению собственных анкет, но ограничив число фотографий скажем, десятью-двадцатью. Т.е. это у нас будут просто "Лица форума". Кому нужно больше - пусть заводит себе блог, в которых возможности рассказать/показать себя заведомо выше или выкладывает фотографии в соответствующие темы на форуме.
б) Развиваем фотогалерею в самостоятельный сервис фотоальбомов, в котором все смогут выкладывать неограниченное число своих фотографий, раскладывать их по альбомам и т.п. Альбомы можно сделать общими для всех, например: "Портрет", "Дети", "Домашние питомцы", "Лето" и т.п., соответственно, выбрав интересующую папку, можно будет увидеть сразу лица всех обитателей, а выбрав другую - их четвероногих (или у кого там какие) братьев.
...
Светик:
Я за собственный мини-сервис фотографий на отдельной странице.
...
Olivka:
Мастер, Инночка, спасибо вам огромное за ваш труд
Галерея очень понравилась, я и не сомневалась в том, что форумчанки наши все такие красавицы, но всё равно было приятно увидеть новые лица
...
Фиби:
Инночка, Мастер, спасибо вам огромное!

Все так красиво получилось!
...
Николь:
Инна, Мастер спасибо Вам огромное за ваш труд, Просто потрясающая работа, Фотогаллерея словно сад с райскими и экзотическими цветами )) красотищщщща!!!!
...
Дафна:
Побывала в фотогалерее - всё просто здорово!!!! Спасибо за ваш труд!!!
...
black-angel:
Что касательно вопроса Мастера, то мне кажется, что хорошо бы отдельное оформление для этой страницы....
...
Тигрёнок:
black_angel писал(а):Что касательно вопроса Мастера, то мне кажется, что хорошо бы отдельное оформление для этой страницы....
Вот согласна с Блэки.
...
Cornflower-girl:
Вот я соня!!!!!!чуть открытие галереи не проспала!!!!!!!Могу сказать только: ШИКАРНОО!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, Мастер - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все просто красавицы!!!!!!!!!!
А теперь поконкретнее
Близнец

Я под столом, как всегда, я оттуда уже редко вылажу....

даже дитятко сказало, что сходство есть - супер

В чем-то может быть...
У тебя потрясающие фотки, особенно первая. Просто отпад.
И цвета у нас похожи - кто бы сомневался

На самом деле, признаюсь, что я тебя уже одним глазком видела

На фотке, где ты в венке))))))по-моему на ней как раз заметна наша общая привычка, которую ты так зорко подметила))))))))
black_angel писал(а):пысы: а цвета мы с Зитой выбрали почти одинаковые-таки)) в одном точно сошлись))
А еще сошлись в том, что об этом подумали и написали.
Светик писал(а):Повеселили Зита и Гита)).
Насчет вида, то я за отдельную страницу для фотографий и оформление.
и еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
...
black-angel:
Цитата:Близнец Я под столом, как всегда, я оттуда уже редко вылажу....
мы ж нашли друг друга, это ж счастье!

сама терь не вылажу из-под стола
Цитата:даже дитятко сказало, что сходство есть - супер В чем-то может быть...
да, шо-то есть
Цитата:У тебя потрясающие фотки, особенно первая. Просто отпад.
спасиб, у тя тоже)))))))) и тоже особенно первая))
Цитата:На самом деле, признаюсь, что я тебя уже одним глазком видела
ай-яй-яй, как нехорошо
Цитата:по-моему на ней как раз заметна наша общая привычка, которую ты так зорко подметила))))))))
ну дык мне сразу в глаза кинулось

как в зеркало глягула
Цитата:А еще сошлись в том, что об этом подумали и написали.
чему уж удивляться
...
Юния:
Девочки,все смотрю и никак не налюбуюсь на всех вас! Только вопрос, а где же наша Беаточка? Почему нет никакой информации о ней?
...
Вебмастер:
Леди, не вижу конкретных деловых предложений! Есть у кого-то желание загружать еще какие-то свои фотографии? Если есть, то какие тематические группы нам нужно создать (примеры приводил выше: Лица форума, Дети, Семья, Домашние животные, Лето и т.п.)? Или по 10-15 фотографий без разделения по темам вам хватит и оставляем тогда пока все как есть?
...
Светик:
Мастер, думаю, что лучше без тем. Просто загрузить и подписать))).
...