|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:14
Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:51
кил писал(а):
Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет.... Когда читала эти книги, тоже была потрясена глубиной чувств Эдварда . Но из фильмов понравилась только первая часть, считаю они во многом проигрывают книгам. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:57
Согласна с Lexsa книга намного больше раскрывает чувства, эмоции, поступки. Поэтому для меня тоже все книги "Сумерки" лучше чем фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:14
Мне нравится читать про вампиров, если книга больше напоминает любовный роман, чем ужастик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 23:34
Не имеет значения, какой жанр у книги, лишь бы она захватила) |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 0:56
Читаем, а как же! Про вампирчиков, обортней, прочих демонах и прочих одаренных красавцах и красавицах .... Ммм...
Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:42
Как то пыталась читать про Дракулу не осилила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 16:41
Для разнообразия можно почитать. А вообще вампирскую тему я очень люблю, но романов о них прочитала мало, больше интересуют фильмы о вампирах _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:01
Люблю вампиров, но только в книгах и фильмах. В реальной жизни, если бы они существовали, то пожалуй, полюбить не смогла бы. Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 17:34
Для разнообразия можно почитать и про вампиров. Кстати на счет "Сумерек". В инете пишут, что финал будет отличаться от книжного. Как думаете это рекламный ход? Ждем 16 ноября. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 8:09
Не знаю точно почему, но мне не нравятся романы, да и вообще, книги с содержанием о всяких разных оборотнях, вампирах и т.п. нечисти!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 18:06
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:31
Seniorita Primavera писал(а):
Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить... +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:51
Klementinka писал(а):
Seniorita Primavera писал(а):
Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить... +1 eiva писал(а):
Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо На счет этого согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[5064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |