Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>10 Окт 2009 14:02

Мда, Сета удавить и линчевать нужно. Так все и кипит внутри, когда читаешь, а ручки так и чешутся шейку чью-то переломить Gun

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>10 Окт 2009 15:14

Итак, сбор переводчиков на Мид, Соната, Маш, Лен, давайте вместе с Ласк, а? У вас такая команда получится, просто зачитаешься, а я вас подбадривать буду!!!!!

Сета надо четвертовать, японку отправить на историческую родину, пущай борется с японской депрессией, высокими ценами и извечной нехваткой земли. Роман с Джо это супер пара - веселые и очень подходят друг другу.

Маш, меня эпопея не утомляет, не знаю суккуб это просто прелесть, я жду с нетерпением!!!!!

Про экранизацию - вот что мне Мид написала

Цитата:
And actually, it's not true about the movie. Universal didn't buy the rights, and so far there are no plans to make VA into a movie. I would love it to be a movie, but so far, no one has made an offer yet. Sorry! Smile

так что врет Эксмо!

Лен, кстати 1 ВА можно купить в озоне, ты не пользуешься их услугами? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706090/#persons

Мид, жила со своим женихом довольно долго, вот про него и написали, что он ей муж)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>10 Окт 2009 18:07

Значит фильма не будет Gun, а я тут уже его рекламирую всем opleuha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>10 Окт 2009 22:04

даааа, с фильмом облом знатный вышел... Зафиг только Эксмо народ в заблуждение вводит.
Или, может, они наняли ясновидящего, который им это предсказал? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 12:06

» Видео по турне Р.Мид в Австралии

Итак Я с клипом и картинками, это видео, которой сделала победительница конкурса, проведенного Мид в Австралии о ее турне
http://www.youtube.com/watch?v=T4PEE2shIMA

Адриан, по-моему он прекрасен.

А еще МИД написала, что наша обложка 1 книги ВА это самое лучшее и соответствующее её представлению, изображение Роуз. Не все наши издательства ужасны в обложках)))

ps мужчины ВА вообще не читают?Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>13 Окт 2009 12:15

Ell писал(а):

А еще МИД написала, что наша обложка 1 книги ВА это самое лучшее и соответствующее её представлению, изображение Роуз.

Вот только на обложку, видимо, нам и остается любоваться, сама книга нам еще не скоро светит((( А ведь Эксмо в октябре уже 2 обещал, хоть бы до НГ это все увидеть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 12:24

Maggi писал(а):
Вот только на обложку, видимо, нам и остается любоваться, сама книга нам еще не скоро светит((( А ведь Эксмо в октябре уже 2 обещал, хоть бы до НГ это все увидеть!!!

Эх, Рит. даже не знаю, меня в Молодой Гвардии (магазин книжный) скоро с транспарантом встречать будут "Мид нет, Данте тоже - достала"))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 13:30

Ell писал(а):
Эх, Рит. даже не знаю, меня в Молодой Гвардии (магазин книжный) скоро с транспарантом встречать будут "Мид нет, Данте тоже - достала"))))

уууу, Элька я пока всех только в Олимпийском достаю, горьким опытом научена, что если книг нет в Олимпийском, то в обычных книжных их ловить нечего... Sad
Вот завтра снова еду в Олимпийский, может, в этот раз.... эх... Sad

А мне тоже наша обложка к первой ВА нра! От оригинальной я в ужасе, ИМХО...

мужчины не читают? хммм, да фиг их знает.

ГЫ, а у Адриана-то этого какая бутыль в руках... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>13 Окт 2009 18:05

О, Эль, спасибо за ссылку. Ришелька такая приятная дама, одно удовольствие смотреть на нее. Вот интересно вообще - все ее героини такия крутые, независимые и страстные, а влиглядит она... робко, да?)))) Такая смирнинькая и слова лишнего не скажет.
А мне вот этот ролик понравился http://www.youtube.com/watch?v=SuYpPXxVj14&feature=related
Джоли в роли РОуз - интересно получилось. А музыка - electric romeo intermediate music
кто-нибудь знает, откуда это?

Лен, а мне и оригинальные обложки очень нравятся Laughing Laughing Очень очень Laughing
А вот "лицо" обложки суккуба убивает. Как США, так и ВБ. Такая страшная и корявая! баба, ей если кого соблазнять, то только очень пяного и очень слепого мужчину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2009 19:36

Sinner писал(а):

Вот завтра снова еду в Олимпийский, может, в этот раз.... эх... Sad

Ну, Лена, будем ждать от тебя завтра вестей, и только хороших Laughing Пора уже, давно пора появиться книге...

Маша, мне лохматая девка на нашей обложке не нравится, но мое мнение здесь никто не разделяет)))))))) Ну раз автору нравится, я тоже смирилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 0:26

Джоли, действительно вписалась, только вот мальчик для нее мелковат))) А она бесподобна вот еще ролик понравился http://www.youtube.com/watch?v=ctk-54VFKG0

Рит, а что не нравится девушка, очень под описание подходит. Мне нравится)))))) А вот с изображением Джо у них явные проблемы))) мне французская обложка нравится больше всего

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2009 8:08

Ell писал(а):

Рит, а что не нравится девушка, очень под описание подходит.

Вот жду книги, чтобы заценить похожесть Laughing

А вообще уже по опыту ЛР скажу, мне обложка пофиг ,главное содержание, чтобы книга была интересная, а обложка, это второстепенная. Хотя не скрою, когда держу в руках Серию "ДН", все время любуюсь на оформление, получаешь при этом чисто эстетическое удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>14 Окт 2009 20:26

Бальзам на мою израненную душу!!!!!!
Эля, у тебя тоже так - распаковываешь файл, а там обложка очень часто идет отдельно, мало книг, чтобы cover вставляли в html файл. Но в случае с суккубом я прямо этому была рада. Лошадиное лицо якобы Джоржи да еще ее жилетка на голое тело - это вообще мама-не-горюй.
А почему, если обложка французская nights идет? nuits вроде бы должно быть))))
Такую книгу на полке держать - одно удовольствие!

Вот и Лихорадка в этом плане очень стильная.
п.с. по поводу ролика. Бааа. Это явно другой мир, только что за часть? Я смотрела 1, как она с оборотнем знакомится - нго там был один поцелуй и все, как то я не помню, чтоб он ее спасал... И еще отостойная часть этого года, которую я смотрела на перемотке. Там даже актера этого нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 15:25

ох, Рит, когда она уже выйдет, вы ее прочитаете и мы снова все обсудим!!!

Да, Маш я тоже пугаюсь, иногда как откроешь, хоть стой хоть падай, а иногда такая красота!!!! но суккуб американский это бееее

Не знаю, может у них название не на фр, а на английском?! Согласна обложка супер, вот это от первой книги обложка, я насколько поняла пока французы 2 опубликовали.. это навеяно первой сценой в книге, когда ее бесенок подговорил с крыльями ему помочь))))

off не по теме, я тут увидела прикольный ролик, это надо было все так устроить - молодцы)))
http://www.youtube.com/watch?v=OLj5zphusLw
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2009 10:56

Эля, будешь Ришель вторую обложку отправлять?

кстати, что-то странное, нигде книги нет, а на болеро первая числится в продаже, а вторая доступна для пред заказа...
чесслово, бред.... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Ноя 2024 21:16

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Итак, что там насчет Возлюбленной - я немного запуталась. Что в ней такого, помимо того, что она может вернуть тебе душу? - Это... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение