|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 9:41
Elka писал(а):
разум твердит - что это ШОУ Это и действительно шоу.Совсем недавно убедилась в этом.Как то был выпуск,там женщина молодая приехала из Владивостока.У нее мужа посадили не за что,т.е. за убийство бывшей.Коэны.Татья и Виктор.Он действительно убил свою бывшую сожительницу.У меня просто знакомая (интернетская),знает их всех.Короче,там абсолютно все по другому.Она мне в одноклассниках ссылки кидала на дела Коэна и на его допросы и как с ней беседовал следователь.Умотаешься писать... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 11:43
Меня поражает Бантеева. Является на церемонию награждения, говорит гадости какому- нибудь финалисту, дарит какие-то подарочки с едкими злобными комментариями Испортила всем праздник и ушла довольная. Выглядит это всегда отвратительно.
Или это тоже часть шоу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 15:06
Я сейчас по ТНТ (урывками, не подряд) смотрю повтор 14-й битвы, которая с Александром Шепсом. Так вот, там фигурирует Данис Глинштейн. Иногда он просто поражает своими способностями, и временами - просто пальцем в небо. Вот разве так бывает?
Я вот наблюдаю за Мерилин и Викторией, они всегда во всех испытаниях ведут расследование ровно, практически не ошибаясь. То есть видно сразу, это - лидеры. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 17:53
Elka писал(а):
- лидеры. И не только в 16 битве,обрати внимание на другие битвы,Елка.Всегда два "лидера" и всегда в последних испытаниях говорят(предсказывают) одно и тоже с небольшими различиями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 17:32
Александровна писал(а):
всегда в последних испытаниях говорят(предсказывают) одно и тоже с небольшими различиями. Я тоже обратила на это внимание. И так продолжается уже несколько лет подряд. Сегодня смотрела финал. Как всегда, ухватила только конец. У Мэрлин была реакция человека, который на все сто процентов был уверен в победе. Мне даже жалко ее стало, она была просто убита своим проигрышем. Собралась в третий раз попробовать. Наверно она не успокоится пока не займет первое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:52
Nadin-ka писал(а):
Собралась в третий раз попробовать Думаю это они так с Шепсом шутили. Надя,а ты видела как Саня Шепс расплакался? Переживает за Мэрлин.Так трогательно.Я сама всплакнула. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:50
Александровна писал(а):
видела как Саня Шепс расплакался? Мне кажется, Саня чувствует себя виноватым, ведь это она из-за него с предыдущей битвы ушла. Плакали оба, бедняги. Меня очень впечатлило как Виктория на ту лестницу поднималась. Ужас просто. Теперь надо постараться не пропустить специальные выпуски. В них обычно бывает много интересного. Все что в саму битву не вошло по тем или иным причинам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:56
А я расследования жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2015 23:53
Мда, жалко Мэрилин.
Ради справедливости хочу отметить, они обе - и Виктория, и Мэрилин, сильные ведьмы. И обе достойны победы. Разница всего в 2000 с хвостиком голосов. Я даже думаю, что если бы Мэрилин жила в России, она бы победила - 100 %. Nadin-ka писал(а):
Теперь надо постараться не пропустить специальные выпуски. Александровна писал(а):
А я расследования жду. Я последние недели по утрам на ТНТ смотрела 14-ю битву (ПОВТОР). Может поэтому мне Мэрилин роднее как-то. Так вот, эту неделю как раз показывали такие серии с подробностями, которые не показывали в основном показе. Интересно. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:09
Подружка ещё днём вчера сказала кто победит. если честно, я до последнего думала что таки Мэри. народ любит лавстори и конечно было бы романтишно - рука и у Шепса и у Мэри. Александровна писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Собралась в третий раз попробовать Думаю это они так с Шепсом шутили. а я бы рада была её снова видеть и, Похома, кстати тоже. Вот уж ради кого он ушёл, так мамочка моя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:41
Ольга-А писал(а):
а я бы рада была её снова видеть
Не думаю, что насчет третьего раза шутка. Придет еще и обязательно победит! Elka писал(а):
Я даже думаю, что если бы Мэрилин жила в России, она бы победила - 100 %.
Это была моя первая мысль после того, как результаты огласили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 11:34
Nadin-ka писал(а):
Не думаю, что насчет третьего раза шутка. Поживем-увидим.Придет,хорошо и не придет,будем в расследованиях смотреть. Ольга-А писал(а):
ради кого он ушёл, так мамочка моя Он не ради их ушел (дочки и мамочки),он просто хотел уйти с проекта а видимо обставили все таким образом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 17:20
Александровна писал(а):
видимо обставили все таким образом. А ведь ты права, Валюша, я как-то об этом не подумала. Удивлялась только, что такой сильный экстрасенс ушел сам. Он легко бы мог победить. Наверно его присутствие сильно нарушало сложившуюся традицию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:20
Nadin-ka писал(а):
сильный экстрасенс ушел сам Пахом ушел из за интриг закулисных.Мне так написали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 19:45
Александровна писал(а):
Пахом ушел из за интриг закулисных.Мне так написали. Прочитала интервью Иоланты Вороновой в одной газете, она пишет про Пахома: Цитата:
на самом деле человек ушёл по собственному желанию, он пошёл играть к режиссёру Гай Германике. Она пишет: Цитата:
Я так понимаю, что мы с дочкой изначально были поданы зрителю как две вороны, две дуры. Правильно понимаешь. А когда я прочитала интервью полностью, я еще полностью с этом согласилась. Вот она пишет, что её дочке якобы тяжело переживать прессинг и травлю от людей и в сетях, ведь её всего 17 лет. А какого ты ..., извини меня, потащила свою такую ранимую 17-летнюю девочку на шоу?! Кто захочет прочитать это интервью, то оно здесь. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |