Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Желание". Рекомендую всем новичкам в важном деле приобщения к романам Аманды Квик прочесть ![]() Милая нежная сказка с детективным налетом о владелице маленького цветущего острова и закаленном в боях незаконнорожденном воине. Они должны стать мужем и женой. Она - независима и умна, добра и щедра... Он - с сердцем, словно закованном в такие же доспехи, которые защищают его тело. Конечно, они полюбят друг друга. Он даст ей защиту, преданность и верность. Она отогреет его сердце и научит смеяться. Читайте "Желание"... Тонкий, мягкий юмор, забавные эпизоды поднимут вам настроение. Клянусь, читая, вы будете улыбаться... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virktory, книга очень хорошая. Я когда читала часто смеялась, героиня просто прелесть. Если я правильно помню у Квик всего две книги о средневековье "Желание" и "Сокровище". |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Желание вот не читала, но "Сокровище" мне очень понравилось! Замечательный роман! Если кто-то хочет начать знакомство с автором, то это, мне кажется, хорошая альтернатива "Желанию"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала и Желание и Сокровище. Очень милые, добрые и с хорошим юмором романы. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Тем, кто только знакомится с творчеством Квик, хочется порекомендовать роман "Искушение", герои замечательные, присутствует детективная линия, и как всегда героиня (Харриет) поможет герою обрести себя, а он потом спасет ее от злодея! В общем советую. Согласна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне у нее все нравится, но "Искушение" перечитываю, наверное, чаще других. А вообще уже все давно прочитано,а так хочется почитать что-нибудь еще. Спасибо, что Фиби и Кармен взялись переводить "Колдовство". |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думала, что дальше интересней будет, раз столько положительных отзывов. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Больше половины прочитала, но так и нашла ничего для себя интересного. Все же рассчитываю на хороший конец, иначе, эта книга будет для меня большим разочарованием. Жаль..а ведь автор достаточно профессиональный, и её книга "Сокровище" мне очень сильно понравилась _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2251Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Всё никак не могу домучить "Беру тебя в жёны". Обычно, если книга мне нравится, я прочитываю её через три дня, а бывало и за один. Но это...Скучно, муторно и явно не моё.. У меня эта книга тоже совсем не пошла, всё откладывала её на сладкое, а как стала читать, такое разочарование. Книга показалась скучноватой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Видимо каждому свое. Мне "Беру тебя в жены" понравилась больше, чем "Сокровище". Может быть потому, что период средневековья у Квик мне меньше нравится. А "Беру..." была моя первая книга и после нее я стала читать этого автора. У меня тоже не было проблем с чтением этой книги... Даже понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я оказывается "Беру тебя в жены" не читала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() прочитала Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
прочитала Предсвадебную лихорадку, очень понравилась повесть. Люблю читать про всякую нечисть! Я тоже прочитала, конечно понравилось. Но все-таки я люблю полноценные книжки, а не маленькие рассказы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вчера закончила читать "Семейного мужчину", так долго искала эту книжку, так хотелось почитать , а оказалось , что ничего особенного ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[57] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |