Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>19 Авг 2009 21:57

Я ! УЖЕ ! ХОЧУ!
Приквел это предыстория, сиквел это продолжение, главные герои останутся теми же? Или о детях речь пойдет? Реинкарнация? Или кусочек взослой жизни опишешь до смерти? А-А-А-А!!!!

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>20 Авг 2009 2:10

Клио, вот уж действительно раздразнила!!!!!! Это потрясно Ar . Только ... пожалуйста обязательно сообщите, когда будете выкладывать, ну очень прошу!!!!! А то вдруг пропущу, будет очень, ну очень обидно Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>20 Авг 2009 2:29

Муж остался ночевать в "домике в деревне" и я пользуясь случаем спать не иду. Сочиняю! Пока кусочек маленький и не очень внятный, подожду когда созреет нечто существенное.
Пока скажу только то, что это будет до эпилога, то есть все еще живы и благоухаютЪ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Авг 2009 11:51

Kliomena писал(а):
Дорогие мои читатели, сейчас дразниться буду!
Пришла мне тут идейка сиквела (что ли?)...
Надеюсь в скором времени порадовать Embarassed

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Слов пока нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От радости!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2009 15:28

Такс... Не могу долго держать в столе то, что наваяю.
Заходите сюда.
Там буду размещаться приквелы, сиквелы, вбоквелы (на дайярях потырила словечко!) по поводу Ифера Люциана Лайта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>03 Сен 2009 15:17

Kliomena, очень понравился твой рассказ. Впервые читаю произведение, написанное, так сказать, непрофессиональным песателем, и могу сказать, что у тебя получилось намного лучше, чем у многих многократно издаваемых авторов. Так сопереживала героям, что не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Спасибо огромное. Желаю тебе, чтобы и продолжение получилось столь же захватывающим и интересным.

>03 Сен 2009 21:05

Оксана-Ксю, спасибо!
Постараюсь с продолжением намудрить чего-то поинтересней Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>01 Окт 2009 12:16

Клио!!! Принимайте в ряды ваших поклонниц - еще одну. Прочла на одном дыхании. Очень-очень понравилось.

Прекрасно получается передать чувства, эмоции и страсть героев. Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения вашего романа!!!

P.S. Пошла читать продолжение. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2009 17:06

Аленка, рада, что заглянули и не пожалели!
Приходите еще, как говорится! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Витунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2008
>10 Окт 2009 19:36

О-о-о-о! Я в восторге ! Какой мужчина ... Держите меня четверо ! Всегда хотела о таком "настоящем плохише" почитать - СПАСИБО!!! А какие постельные (хотя там редко дело происходило в постели) сцены! И образы такие реальные !! Лили мне тоже ОЧЕНЬ понравилась - очень нестандартная героиня со своими слабостями и переживаниями , а не бой-баба-терминатор-в-юбке , как во многих ЛР !!! А как он говорил на греческом.... Это меня просто убило ! Я ,вообще, обожаю Грецию , да и , чего уж там , греков ...
Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ?
Короче ! Итог таков - всю жизнь ждала такое идеальное произведение - со страстями-мордастями, мистикой, ОБАЛДЕННО плохим героем, приключениями.... И вот ОНО - в Вашем прекрасном исполнении ! УРА! УРА! УРА!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 20:01

Витунчик, спасибо за отзыв!

Особенно приятно, что были отмечены именно те моменты, которые я сама с трепетом задумывала и вынашивала. Греческий... Ах, Греция - давнишняя моя любовь.

Цитата:
Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ?

Нет, я в другой сфере тружусь. Но тут описаны места, где я бывала лично. Разве что кроме президентского люкса в Бурдж Эль-Араб.

И к стати, эта история имеет продолжение! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>15 Окт 2009 9:57

Ну вот, черепашка и сюда добралась

Kliomena спасибо тебе за это творение. Очень понравилась идея, греческая тема Very Happy мистика, а конец меня вообще растрогал
Немножко, правда, не хватило мне жести в Люцифере но очень понравилось то, как он вел себя с Лилиан tender жестко и властно! Люблю таких мужчин

>15 Окт 2009 15:43

Катеринка, рада, что ты добралась до Люца! И он тебе понравился.
Жести не хватило? Может быть... Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>15 Окт 2009 15:55

Kliomena писал(а):
Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста.

Ну ты загнула Crazy но главное, что я тебя поняла Guby а в мужчинах очень много интересных черт, которые привлекают и смесь некоторых из них просто приводит в дикий восторг думаю, ты понимаешь о чем я, и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине Wink

>15 Окт 2009 16:02

Kate-rinka писал(а):
Ну ты загнула Crazy

Работа у меня такая - словозагибательная и слововыворачивальная!

Kate-rinka писал(а):
и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине Wink

Агась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение