Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:57
Я ! УЖЕ ! ХОЧУ!
Приквел это предыстория, сиквел это продолжение, главные герои останутся теми же? Или о детях речь пойдет? Реинкарнация? Или кусочек взослой жизни опишешь до смерти? А-А-А-А!!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 2:10
Клио, вот уж действительно раздразнила!!!!!! Это потрясно . Только ... пожалуйста обязательно сообщите, когда будете выкладывать, ну очень прошу!!!!! А то вдруг пропущу, будет очень, ну очень обидно |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 2:29
Муж остался ночевать в "домике в деревне" и я пользуясь случаем спать не иду. Сочиняю! Пока кусочек маленький и не очень внятный, подожду когда созреет нечто существенное.
Пока скажу только то, что это будет до эпилога, то есть все еще живы и благоухаютЪ. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 11:51
Kliomena писал(а):
Дорогие мои читатели, сейчас дразниться буду!
Пришла мне тут идейка сиквела (что ли?)... Надеюсь в скором времени порадовать Слов пока нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От радости!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2009 15:28
Такс... Не могу долго держать в столе то, что наваяю.
Заходите сюда. Там буду размещаться приквелы, сиквелы, вбоквелы (на дайярях потырила словечко!) по поводу Ифера Люциана Лайта. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:17
Kliomena, очень понравился твой рассказ. Впервые читаю произведение, написанное, так сказать, непрофессиональным песателем, и могу сказать, что у тебя получилось намного лучше, чем у многих многократно издаваемых авторов. Так сопереживала героям, что не могла оторваться, пока не дочитала до конца. Спасибо огромное. Желаю тебе, чтобы и продолжение получилось столь же захватывающим и интересным. _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 21:05
Оксана-Ксю, спасибо!
Постараюсь с продолжением намудрить чего-то поинтересней |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:16
Клио!!! Принимайте в ряды ваших поклонниц - еще одну. Прочла на одном дыхании. Очень-очень понравилось.
Прекрасно получается передать чувства, эмоции и страсть героев. Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения вашего романа!!! P.S. Пошла читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:06
Аленка, рада, что заглянули и не пожалели!
Приходите еще, как говорится! |
|||
Сделать подарок |
|
Витунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 19:36
О-о-о-о! Я в восторге ! Какой мужчина ... Держите меня четверо ! Всегда хотела о таком "настоящем плохише" почитать - СПАСИБО!!! А какие постельные (хотя там редко дело происходило в постели) сцены! И образы такие реальные !! Лили мне тоже ОЧЕНЬ понравилась - очень нестандартная героиня со своими слабостями и переживаниями , а не бой-баба-терминатор-в-юбке , как во многих ЛР !!! А как он говорил на греческом.... Это меня просто убило ! Я ,вообще, обожаю Грецию , да и , чего уж там , греков ...
Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ? Короче ! Итог таков - всю жизнь ждала такое идеальное произведение - со страстями-мордастями, мистикой, ОБАЛДЕННО плохим героем, приключениями.... И вот ОНО - в Вашем прекрасном исполнении ! УРА! УРА! УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 20:01
Витунчик, спасибо за отзыв!
Особенно приятно, что были отмечены именно те моменты, которые я сама с трепетом задумывала и вынашивала. Греческий... Ах, Греция - давнишняя моя любовь. Цитата:
Вы , кстати, в туризме не работаете ? Это мне такая мысль в голову закралась из-за описания их путешествий ! Может, мы коллеги ? Нет, я в другой сфере тружусь. Но тут описаны места, где я бывала лично. Разве что кроме президентского люкса в Бурдж Эль-Араб. И к стати, эта история имеет продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 9:57
Ну вот, черепашка и сюда добралась
Kliomena спасибо тебе за это творение. Очень понравилась идея, греческая тема мистика, а конец меня вообще растрогал Немножко, правда, не хватило мне жести в Люцифере но очень понравилось то, как он вел себя с Лилиан жестко и властно! Люблю таких мужчин _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 15:43
Катеринка, рада, что ты добралась до Люца! И он тебе понравился.
Жести не хватило? Может быть... Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 15:55
Kliomena писал(а):
Хотя это по идее романс паранормал с небольшими элементами ангста. Ну ты загнула но главное, что я тебя поняла а в мужчинах очень много интересных черт, которые привлекают и смесь некоторых из них просто приводит в дикий восторг думаю, ты понимаешь о чем я, и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:02
Kate-rinka писал(а):
Ну ты загнула Работа у меня такая - словозагибательная и слововыворачивальная! Kate-rinka писал(а):
и представляю, как тебе было интересно писать о таком мужчине Агась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:42
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |