|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 0:54
зависит от обстоятельств |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 21:10
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке. А вообще больше нравится в мягком читать, так удобнее и легче книгу держать, особенно в постели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 22:59
Aminaomar писал(а):
Мне интересно, из каких книг состоит библиотека наших форумчанок. Например, я покупаю книги только в твердом переплете. И даже если нахожу роман, который я давно искала, в мягком, я его не беру. А как у вас обстоит дело с этим? Уже много лет 99% книг читаю в ридере, ноуте и смартфоне, традиционные бумажные книги практически не покупаю - исключение составляют книги, приобретаемые в подарок ( в таком случае, априори, предполагается не только твёрдый переплёт, но и максимально ПОДАРОЧНОЕ издание), или же те, которые тщательно защищены в плане авторских прав и пока не имеют электронных вариантов (чаще всего это книги для мужа, различные психологические, теологические, философские, бизнес- и другие научные труды современных авторов, являющиеся бестселлерами сезона или супер-раритетами). Но если бы встретила печатные издание некоторых особо любимых авторов, купила бы, не раздумывая, независимо от переплёта ( хоть и отдаю предпочтение твёрдому и максимально высокого качества издания). |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Violans | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2013 15:19
Покупаю только в твёрдом.Также читаю в эектронном варианте.Не все романы можно и стоит приобретать в бумажном варианте. |
|||
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:12
Все зависит от возможности.
Вообще предпочитаю в твердом переплете конечно, но если очень хочется книгу, которая в твердом недоступна , беру в мягком. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 8:13
Всегда беру книги только в твердом переплете, потому что если книга очень понравится - буду однозначно перечитывать и не раз и в твердом переплете больше шансов, что книга не истреплется...
А если купленная книга не понравилась, то отдаю ее в местную библиотеку, а там тоже предпочитают твердый переплет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 12:41
Не помню писала в этой темке или нет))))В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:04
Люблю твердый переплет, но когда не нахожу в твердом, покупаю в мягком переплете. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2013 16:46
А мені взагалі без різниці, в якому вигляді купляти книги, головне, щоб була інтересною та захопливою. Загалом в моїй колекції більшість з мягкою обкладинкою, хоча є із твердою. |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 16:00
И в твердом, и в мягком, и читаю электронно - правда с телефона (на нем удобнее, чем на компе!) _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 17:22
Фуся писал(а):
В последнее время покупаю в твердом переплете и только проверенных авторов. Вот и у меня так же. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 23:16
Все читаю в электронном виде)) |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 23:10
Люблю читать и перечитывать книги по нескольку раз, но финансовые возможности ранее сковывали меня, чтобы купить книгу в твердой обложке, и я предпочитала мягкую. Хотя после 5 прочтения той или иной книги она начинала расползаться по швам. Поэтому благословляю Интернет и AlReader за возможность читать любимые романы до бесконечности |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[5825] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |