Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>24 Апр 2009 23:10

Весь день мы гуляли по старому городу, слушая увлекательный рассказ Рейны и фотографируясь возле каждого столба. Я смеялась и с восторгом рассматривала достопремечательности, как и остальные. Однако я сама знала, что это самообман: на самом деле мне было безразлично. Я играла на публику, искусно делая вид, что у меня все хорошо, пытаясь убедить в этом не сколько окружающих, сколько саму себя.
Когда мы вернулись в гостиницу, Рей потянула меня в свой номер. Мы начали жадно целоваться, касаясь друг друга, как и раньше. Мне нравились игры с ней. Если внутри меня зияла дыра, то снаружи тело все так же реагировало на Рейну.
Внезапно мой телефон ожил, прервав наши нежные ласки.
Цитата:
«Лира, что бы не произошло, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Мой самолет прилетает в восемь вечера. Сообщи, где тебя найти. Сет»

Если бы я могла, я бы заплакала. После того, как я так плохо поступила с Сетом, он все еще хотел меня видеть. Я действительно обрадовалась. Сет с его чистотой смог бы помочь мне забыть Его.
Рейна прощупала мои эмоции. В ее взгляде явно читался вопрос.
-Рей, Сет прилетает сегодня. Я должна его встретить. Ты не против, если я поеду одна? - Тихо спросила я.
-Нет, Лир. - Она казалась немного расстроенной. -Если ты этого хочешь.
-Хочу.
Ты не можешь представить себе, насколько сильно.
Я взяла телефон и набрала ответ.
"Сет, я встречу тебя в аэропорту. Льдинка"
-Рей, я хочу привести себя в порядок перед встречей с ним.
-Хорошо, - ответила она.
Я еще раз коснулась ее щеки рукой, обещаяя последующие ласки, и отправилась в наш с Эми и Несс номер. Девочки весело болтали возле телевизора и обсуждали итальянских мужчин, хихикая.
Я незаметно проскользнула в свою спальню. Там я приняла душ, час укладывала непокорные черные локоны, красилась, перебирала свою одежду. В конце концов, я успокоилась, одев красную блузу с волнующим вырезом, узкие джинсы, обтягивающие попу, и туфли на высоких каблуках. Ему должно понравиться. Мне хотелось, чтобы ему понравилось.
Наконец, удовлетворенная своим внешним видом, я вышла в гостиную к Несс и Эми.
-Лир, куда-то направляемся? -Спросила Эми, рассматривая мой парадный вид.
-Не совсем, Эми. Я в аэропорт еду. Сет прилетает. -Девочки на мгновение онемели.
-Ааа...-Задумчиво произнесла Несс.
-Ну все, не скучайте, я скоро буду. Развлекайтесь с Рей. -Я улыбнулась.-Несс, никуда не ходи одна. Я волнуюсь. - Я весело подмигнула Ренесми.
Затем явылетела из отеля и поймала такси, направляясь в аэропорт. Я до боли боялась этой встречи, но и жаждала ее так же сильно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2009 12:40

Ненавижу самолеты! Чувствуешь себя, как в западне. Я старался не думать о полете, расшифровать какой смысл вложила Лира в свой ответ:
Цитата:
"Сет, я встречу тебя в аэропорту. Льдинка"

Льдинка. Так я называл ее. Означает ли эта подпись, что Лира готова перейти границу просто дружбы или я просто самонадеянный дурак?

Взял свой багаж и начал пробираться к выходу через толпу встречающих. Я чувствовал, что она была где-то совсем близко. Справа мелькнуло что-то красное. Присмотревшись внимательней, понял, почему большинство мужчин в зале застыли с раскрытыми ртами. Сам наверное выглядел не лучше. Черноволосая красавица в красной блузе и облегающих, как вторая кожа, джинсах направлялась в мою сторону. Лира выглядела сногсшибательно. Улыбнувшись, я тоже шагнул на встречу:
- Привет, Лир. Ты звала – и вот я здесь. – Мои глаза жадно разглядывали ее ладную фигурку. - Теперь понятно, зачем тебе понадобился волк. Чтобы охранять от горячих итальянцев?
Я обнял ее за плечи и коснулся легким поцелуем холодной щеки. Конечно, этого мне было мало, но следующий шаг она должна была сделать сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>26 Апр 2009 1:48

Едва переступив порог номера, и закрыв за собой дверь, мы отдались во власть нарастающей страсти. Мне так не хватало этого, с того самого дня у бассейна. Я потянулась к пуговкам на кофточке Лиры, когда завибрировал ее телефон. Ненавижу мобильники, особенно когда они звонят в самый неподходящий момент! Она взяла трубку и я ощутила всплеск эмоций. В ответ на мою вопросительно приподнятую бровь, Лира ответила, что прилетает Сет. Зная о том, какие отношения их связывали, я надеялась, что он поможет вылечить ее израненное сердце.
Я не винила ее в желании встретить его одной, понимала, что она чувствует, возможно, лучше, чем любой другой. Ласково проведя кончиками пальцев по моей щеке на прощание, Лира вернулась в свой номер. Закрыв за ней дверь, я направилась в душ. Когда она ушла, отчаяние снова захлестнуло меня. С тех пор, как я встретила Калленов, Дема и остальных, я стала всей душой противиться одиночеству. Если раньше я находила в нем успокоение, то теперь оно меня угнетало. Раздевшись, я встала под душ, наслаждаясь тем, как горячая вода согревает тело. Приятное тепло расслабляло, и я прикрыла глаза, просто ни о чем не думая.
Перед мысленным взором всплыло лицо брата. Николас… Как же я скучаю по тебе! От воспоминаний о том, как я держала на руках его окровавленное тело, а вокруг слышался лишь злобный смех, меня передернуло. Внезапно сознание помутилось, знакомая слабость прокатилась по всему телу. О нет, только не снова! – Успела подумать я, прежде чем меня накрыло очередное видение.

- Сестренка, я так долго искал тебя… - Мягкий и такой родной голос заставил меня обернуться, на меня смотрели невозможно голубые глаза брата.
- Ник, но как? Они же… - Я почувствовала, как подкашиваются ноги. Николас мгновенно подхватил меня, не давая упасть. Я уткнулась лицом ему в плечо, тело сотрясала крупная дрожь.
- Это длинная история…

Огонь, кругом огонь… И так больно, но это не моя боль… Боже! Деметрий, любимый, что происходит?! Неееет! Не бросай меня!..

Я тихо сползла на пол душевой кабинки. Мокрые пряди волос прилипли ко лбу и щекам, но я не обращала внимания. Что со мной происходит, что значат мои видения? В груди затеплилась крохотная надежда, что мой брат действительно не погиб тогда. Затем вспомнилась гибель Дема, и я снова вздрогнула, погладив покоящийся на груди кулон – его прощальный подарок. Выключив воду и завернувшись в огромное махровое полотенце, я свернулась клубочком на широкой двуспальной кровати. Из колонок лилась мягкая мелодия Лунной сонаты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>26 Апр 2009 10:21

После увлекательной прогулки по городу я удалилась к себе в номер. Лира здесь в Италии... Что-то произошло с Эдом? Я ведь даже не попрощалась с ним. - Эти мысли не оставляли меня ни на минуту. Тогда я решила написать Эммету. Через минуту сообщение было готово:
Эм, привет. Извини, что отвлекаю тебя, но передай пожалуйста Эду, что у меня все хорошо, я уехала на несколько дней в Италию. Если у него будет время, пусть позвонит мне. Элла.
Я отправила сообщение и стала ждать ответа.

>26 Апр 2009 20:26

Я приехала в аэропорт на час раньше. Мне слишком сильно хотелось увидеть его. Ощутить, что я до сих пор кому-то небезразлична, кому-то нужна. По крайней мере, я на это очень надеялась. Ожидание казалось еще более мучительным оттого, что я не видела его с того самого злополучного дня рождения. Несмотря на то, что тот день был совсем недавно, казалось, будто мимо пролетела целая вечность.
Цитата:
Лира, что бы ни произошло, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку.

Эта фраза говорила мне одновременно все и ничего. Он был готов помочь мне даже сейчас, когда я не заслуживала его расположения, а тем более поддержки. Я сама его оттолкнула, сама сказала, что все кончено, что наши отношения закончились, так и не начавшись.
Если он согласился приехать, то я до сих пор что-то для него значу. - Огонек надежды загорелся в душе от внезапной сладости этой мысли. Мне до сих пор был небезразличен Сет. Я не знала, как правильнее охарактеризовать мои чувства к нему: это было больше, чем желание, но меньше, чем любовь, когда стрелка весов может склониться в любую сторону от малейшего дуновения ветра. Сейчас мое сердце было не просто занято: оно было разбито на мелкие осколки недолгого счастья.
За все в жизни нужно платить. И за счастье тоже. – Грустно заключила я для себя.
Поэтому мои невнятные чувства к Сету выбивались из общей гаммы. Они будто попали не по адресу. Ошиблись местом и временем. Но они существовали, несмотря ни на что. И выжили.
Внезапно я заметила его. Я минуту разглядывала его: такой же растрепанный, теплый и сексуальный.
Сет Клирвотер писал(а):
- Привет, Лир. Ты звала – и вот я здесь. Теперь понятно, зачем тебе понадобился волк. Чтобы охранять от горячих итальянцев?

Я усмехнулась, не в силах произнести ни слова. Я дрожала от его близости и не могла поверить, что он был рядом. Он обнял меня за плечи, и снова я ощутила обжигающий жар во всем теле. Только Сет действовал на меня так. Его невинный поцелуй в щеку казался мне бурной прелюдией.
-Сет, спасибо, что приехал. – Я провела пальцем по его шее, отчего у него мурашки пошли по коже. Он так странно смотрел на меня. Я не могла понять, что он чувствует. На мгновения я засмотрелась в его темные глаза и не удержалась, проникая языком в его рот. Он мог бы отстраниться, но не стал. Мне казалось, что я утонула в его объятиях. Для меня не существовало ничего, кроме горячих губ и шершавого языка Сета. Мне хотелось раздеть его прямо здесь и отдаться ему со всей страстью, что пылала у меня внутри. Я забыла о том, что мы находимся в многолюдном аэропорту. Мне было все равно. Я снова попала в его мир. И я не хотела, чтобы меня из него вырвали.

»» 27.04.09 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>27 Апр 2009 14:28

Непроглядный туман застилает глаза, таким я обычно пользуюсь, чтобы сбить врага со следа. Но сейчас он направлен против меня самой. Я иду вслепую, каждое движение вызывает непривычную усталость во всем теле. Что со мной?
Еще шаг – я оступилась и рухнула на колени упираясь руками в горячую землю, мои пальцы ощущают ее жар… Волосы закрыли мое лицо, но я чувствую на коже палящее солнце. Мое дыхание учащается, я боюсь, я ужасно напугана предчувствием опасности. Она совсем рядом, но я не знаю где именно. Я медленно поднимаюсь на ноги и осматриваюсь вокруг – туман рассеялся. Мне становится ясно, что я все еще в Италии, пейзаж мне до боли знаком, но место кажется другим, более старинным, даже древним.
Тишину прорезает леденящий душу крик. Я оборачиваюсь и вижу, что прямо на меня бежит женщина, нет, вампир. Ее кожа переливается на солнце, словно сотканная из тысячи кристаллов или нет… я даже не могу с чем-то сравнить это великолепие. Мысли спутаны, мне нужно уйти с ее пути. Вдруг я замечаю, что она не одна. В руках она держит ребенка с кроваво-красными глазами, это он кричит. Ее платье в крови, она по локоть измазана кровью…
Я осматриваюсь, мое дыхание замирает, пропустив несколько ударов, сердце словно сумасшедшее бросается в пляс у меня в груди. Везде, куда бы я не устремила свой взор, везде кровь и искалеченные тела. Женщина все еще несется на меня, я знаю, что у нее на руках чудовище. Я хочу остановить ее, я хочу остановить Его, я знаю , что все эти трупы Его рук дело. Но в момент нашего столкновения я распадаюсь на мельчайшие атомы, вампирша проходит сквозь меня, а мои атомы заново притягиваются друг к другу и я опять становлюсь цельной.
За женщиной погоня. Преследователей много, но я могу четко видеть только четверых. Один из них… я прежде встречала его здесь, его черты намертво врезались в мою память, я уже выяснила его имя. Рядом с ним вампир которого я тоже узнаю – это Деметрий, муж Рейны. Я вижу еще двоих, они очень похожи: небольшой рост, хрупкое сложение, ангельские лица, я не обманываюсь на их счет – опасность, исходящая от них почти осязаема. Они не видят меня, но преследуют женщину с монстром на руках. Я знаю, что они тут совершенно правы и сейчас свершится суд. Мое сознание противится тому, что случится в следующий миг, но дикий инстинкт хищника, спрятанный глубоко внутри прорывается наружу и ликует, внимая это зрелище. Они разрывают ее на кусочки. Деметрий развел костер и близнецы (теперь я отчетливо вижу- это брат и сестра) бросают в огонь монстра, его маленькое тельце извивается, охваченное языками пламени, на поляне слышны дикие, надрывные вопли.
Я стою недалеко от действа, кулаки крепко сжаты, у меня нет больше сил сдерживать свой инстинкт.
Теперь я понимаю, что вижу свое тело со стороны – я в двух местах: в своем теле и вне его. Я склонила голову на бок и тень падает на мое лицо, я его не вижу, я не знаю, что оно выражает. Вдруг яркий луч солнца озаряет всю меня и я улавливаю тот миг, когда мои губы вздрагивают в омерзительной ухмылке, в горле с хрипотцой клокочет дикий смех, а глаза приобретают насыщенный бордовый оттенок. Это уже не мое лицо, это лицо Кристофера или мое?
Я запуталась, мне страшно, я в ярости, я ликую…
Кровавая расправа над вампиршей продолжается, но что-то изменилось. Он заметил меня, заметил! Как тогда у замка. Это он, он приближается к тому, что было мной. Но сейчас это не я. Нет, это я и Кристофер в одном гребаном флаконе! Он останавливается и смотрит на меня, просто смотрит какое -то время, протигивает ко мне руку, нежно касается шеи, а затем вдруг сжимает пальцы. Но мне не страшно, мне это нравится, это сводит меня с ума, я вижу на его лице улыбку. Он искушает меня, я не в силах устоять. Не только частичка во мне от отца, я вся сломлена, подавлена и в восторге от этого. Я чувствую, как темнота заполняет мое сердце, я чувствую то, что чувствует он. Ответственность перед своим кланом, перед теми в кого он верит, перед теми кому он преклоняется и кому служит. Его прикосновение передает мне жажду, жажду человеческой крови, я могу чувствовать ее у себя на языке вместе с касанием его губ. Я знаю, что он хочет меня. Эта жажда двояка, он хочет мое тело, он хочет мою кровь, я тоже испытываю эти чувства сейчас. Он нужен мне, как воздух, он нужен мне так, как ему нужен его клан.
Клан, клан …семья… Каллены…
Вдруг я отчетливо вижу на месте ребенка-монстра Несс и это видение пронзает мое сердце, словно нож. Я вырываюсь из его пьянящих объятий, но он не отпускает, я больше не вижу его, а когда поворачиваюсь, то понимаю, что меня держит Кристофер и смеется, смеятся, смеется…
- Ты моя! Моя дочь! МОЯ!
Я продолжаю вырываться и снова передо мной кто-то новый не Кристофер, это Кристиан. Он обнимает меня, пытается успокоить. Поляна уже пуста, воркуг зеленеет свежая трава, в воздухе витает запах цветов. Я сижу на траве и раскачиваюсь из стороны в сторону, а Кристиан сидит рядом и держит в ладонях мое лицо.
- Ника, моя мила, Ника. Самым большим врагом для себя будешь ты сама. Прошу, не доверяй себе всецело, не доверяй…
За спиной Кристиана стоят мои мучители, я боюсь отца и ненавижу его, но другой вампир… Меня к нему тянет и я снова поддаюсь, замечаю печальный взгляд Криса и иду навстречу неизвестности, к нему навстречу.
Я просыпаюсь в холодном поту у себя в номере, рядом тихо спит Несси. Сегодня Рей провела для нас свою эксукурсию, сегодня у Рей было видение, сегодня день видений…
Я встала с кровати и быстро оделась. Лир оставила на столике пачку сигарет и я потянулась к ней. Зачем? Это ведь нехорошо… Но кто сказал, что я такая уж хорошая?

»» 27.04.09 19:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 23:30

Лира писал(а):
Сет, спасибо, что приехал.

Слова были сказаны с какой-то безнадежностью. Как будто Лира не могла до конца решить для себя радует ее наша встреча или нет.
Ее прикосновение к моей шее, как что-то живое, проникло глубоко сквозь кожу и сотнями жалящих кинжалов отозвалось внутри, вызывая дрожь во всем теле.
Где-то на самом краю сознания задержалась мысль, что кольца на пальце больше нет. Значит и дороги назад нет. И больше не будет…. Что же она со мной делает? Все, что имело для меня значение, все превратилось пепел. Прошлое исчезло, сгорело в пламени ее поцелуя. Столкновения наших языков замораживало и одновременно разрушало все возведенные вокруг моего сердца стены.
Больше не имело значения, что вокруг продолжали существовать сотни других людей. Реальным было только жар наших прижатых друг к другу тел. Только желание обладать этой девушкой, которая стала центром моей вселенной.
Запустив руки в ее волосы и приподняв голову, я взглянул на ее припухшие от поцелуя губы. Они манили и молили о новых прикосновениях. Лира была прекрасной. И продолжение будет, но не здесь.
- Пойдем отсюда. Думаю дальнейшее присутствие зрителей нам не нужно. Хотя, – усмехнувшись, я подхватил девушку на руки, - да пошли они все!
Прижимая крепче свою ношу под изумленные взгляды публики, я направился к выходу.
- Такси? – В ответ Лира только молча кивнула.
Придерживая одной рукой девушку, второй я открыл дверцу первого попавшегося авто, усадил Лиру и забрался следом. Таксист проворчал что-то насчет молодости и туристов, но послушно поехал по указанному Лирой адресу.
Она посмотрела на меня и начала говорить, но я не хотел слушать. Я боялся, что слова разрушат возникшее притяжение. Мои губы прижались к ее рту:
- Молчи – только чувствуй. – Я чувствовал, как затрепетало ее тело, когда моя рука проникла сквозь вырез в блузке к груди и начала играть затвердевшим соском.

Дорога от аэропорта пролетела незаметно. Расплатившись, мы направились в отель. Поднимаясь в номер, я ограничился тем, что держал Лиру за руку. Перед самой дверью она замешкалась, но я снова притянул ее к себе для поцелуя. Не разжимая объятий, мы ввалились в номер.
Через минуту или час – время перестало иметь для меня значение, я снова подхватил ее на руки и, войдя в спальню, бросил на кровать.
- Рядом с тобой я теряю чувство реальности. Я так сильно хочу тебя, что это причиняет мне боль. Но мне мало простого обладания телом. Я хочу, чтобы жар моей страсти проник глубоко в твое сердце и навсегда избавил его от холода.
С каждым произнесенным словом я избавлял нас от мешавшей одежды.
- Чтобы темнота, где могут спрятаться страх и страдание, исчезла из твоих глаз.
Ее сердце было разбито, но возродить его можно только уничтожив, вырвав остатки прежних чувств.
- И мне наплевать, что будет со мною потом, если сейчас ты будешь сиять для меня.
Проведя руками вдоль ее тела: от губ, мимо каменных вершинок груди, к животу, я раздвинул ее бедра и резко толкнулся внутрь.
Как шаг в бездну. Миг и ты уже не принадлежишь себе, не контролируешь происходящее. Ты просто продолжаешь лететь на встречу чему-то неизбежному, чему-то, что разобьет тебя на миллионы осколков и сотворит из этих частиц что-то новое, что-то дикое, яркое, необузданное. Как будто во время этого падения ты вырвал, разорвал сковывающие сознание цепи и теперь можешь чувствовать, как внутри рождается что-то совсем другое… Это не пугает, а вызывает восторг и предвкушение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>29 Апр 2009 10:51

Я быстро вышла из замка и направилась к выходу из города. Оказавшись за городом, я перешла на скорость вампиров, так что бы меня никто не видел. Я за двадцать минут пересекла всю Европу и оказалась у Атлантического океана, отделявшего меня от моей цели, я переплыла его за десять минут, также не сбавляя скорость как и при передвижении по суше. Вот и Америка, теперь мой путь лежал через несколько штатов, таких как Виргиния, Кентукки, Иллинойс, Айова, Южная Дакота, Вайоминг, Айдахо и Орегон. Их все я пересекла примерно минут за двадцать, люблю бежать на ровне с ветром. Теперь я стояла у границы штата Вашингтон, оставалось не такое большое расстояние, но всё же и до пункта моего назначения я должна была добраться быстрее. Я не могла ждать, мне было необходимо оказаться ближе к тем кого я так ненавидела, что бы узнать о состоянии дел здесь. У господ в последнее время не было времени, что бы за ними следить, так что для начала, мне нужно разведать обстановку. Надо будет остановиться в гостинице и пожить немного здесь, скорее всего недели мне должно хватить. А если справлюсь со всем за меньшее время, будет ещё лучше. И так, вот и Порт-Анжелес.

»» 29.04.09 18:45 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 11:11

Я проникала языком глубже, внутрь. Стараясь запонилнить его изнутри, слиться с ним в одно целое. Хотелось, чтобы это мгновение остановилось и длилось вечно. Я не замечала людей, находящихся в зале. Мне было все равно. Меня волновали только его прикосновения, движения его рук, языка, груди, его дыхание, биения его сердца. Он запустил руки в мои волосы, лаская их. Мне нравилось, как он трепетно ко мне относился. В его руках мне хотелось растаять.
Цитата:
- Пойдем отсюда. Думаю дальнейшее присутствие зрителей нам не нужно. Хотя

Он внезапно подхватил меня на руки. Я не ожидала от него такой агрессии. Это было так непохоже на моего маленького теплого волка. Чувствовать себя слабой в его руках - это необычное ощущение, будто ты увидела что-то родное и знакомое совсем другим. Увидеть то, чего раньше не замечала. Этот Сет нравился мне даже больше. Он был непредсказуем, но так же близок.
Цитата:
да пошли они все!

Он прижал меня покрепче к себе, а я прильнула к его теплой груди, слушая биения его сердца.
Цитата:
- Такси?
Я кивнула, зачарованная его улыбкой.
Он придержал дверь, чтобы я села внутрь. Я сказала таксисту название отеля.
Я начала говорить о том, что сейчас чувствую, и как рада, что он приехал.
Цитата:
- Молчи – только чувствуй.

Я была готова к любому развитию событий, но хотела одного. Когда его рука проникла в вырез моей красной блузки, я затрепетала. Пальцем он теребил мой твердый возбужденный сосок. Я хотела, чтобы он взял меня здесь и сейчас, но не смела его об этом просить: присутствие водителя несколько мешало. Такси уже подъезжало к отелю и ждать оставалось совсем недолго.
Каким-то образом расплатившись в водителем, мы направились в наш с Эми и Несс номер. Мы с Сетом шли по коридорам, держась за руки. Перед дверью я немного замешкалась, но он снова прижал меня к себе, жадно блуждая языком по моего рту. Не отрываясь друг от друга, мы проникли в номер.
Подхватив меня на руки, он внес в спальню и бросил на кровать.
Цитата:
- Рядом с тобой я теряю чувство реальности. Я так сильно хочу тебя, что это причиняет мне боль. Но мне мало простого обладания телом. Я хочу, чтобы жар моей страсти проник глубоко в твое сердце и навсегда избавил его от холода.

Ты уже проник гораздо глубже, чем ты думашь.
Он лихорадочно раздевал меня. Маленькая льдинка внутри меня медленно оттаивала в горячих руках Сета.
Цитата:
- Чтобы темнота, где могут спрятаться страх и страдание, исчезла из твоих глаз. И мне наплевать, что будет со мною потом, если сейчас ты будешь сиять для меня.

Мне самой хотелось раствориться в его руках и вырвать воспоминания об Эде из сердца, стереть из памяти, хотелось, чтобы мое тело забыло, как Его руки еще совсем ласкали его так же, как это в тот момент делал Сет, хотелось забыть, как он заполнял собой пустоту внутри меня, забыть его нежность и его страсть. Забыть, что он вообще существовал в моей жизни. Жар Сета выжигал меня изнутри. Сжигал мою боль, сжигал мою рану внутори, сжигал осколки прежнего счастья. Это был спасительный огонь, после которого рождается жизнь. Я готова была восстать из пепла, подобно птице феникс.
Он провел пальчиком по моему телу, обрисовал соски, поводил по моему животу. Затем без предупреждения проник в меня: я стонала и извивалась. Заниматься с ним любовью - ни с чем не сравнимое удовольствие: это заворажиловало, сводило с ума, заставляло меня молить о продолжении. Мы слились в одно целое и оба пропали в последнем порыве. Улетели в свой мир, наполненный новыми ощущениями. Наш собственный мир, где не было места для других.
Несколько мгновений я себя не ощущала. Я находилась где-то далеко... Затем я вернулась в свое тело, обнаружив себя абсолютно голую в крепких объятиях Сета, моя голова лежала у него на плече. Мои волосы были растрепаны, губы распухли от поцелуев, соски все еще твердели, прижимаясь к его груди, моя рука теребила его черные блестящие волосы.
Я заглянула в его глаза и увидела там отражение его волка. Его волк смотрел на меня, как собственник, будто я принадлежала ему.
Так оно и было.
-Сет, я не знаю, как описать то, что творится со мной, когда мы рядом, но я хочу, чтобы ты знал, что это восхитительно. - Я закрыла глаза, снова целуя его.

»» 03.05.09 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>29 Апр 2009 13:29

Я приняла ванну, и когда вышла, то увидела, что мне пришло голосовое сообщение. Я включила, это был голос Эдварда.
Цитата:
- Элла привет, это Эдвард, это мой новый номер телефона.
Ты прости, что я тогда не приехал, так получилось, что мне срочно пришлось улететь. Это не телефонный разговор, я тебе потом всё объясню. Может это прозвучит глупо и ты мне не поверишь, но я вспоминал тебя, вспоминал как мне было хорошо тогда... Я бы очень хотел встретиться с тобой и увидеть тебя, но ты в Италии. В любом случае позвони мне или скинь смс, я буду ждать. Пока!

Я улыбнулась и начала быстро печатать сообщение.
Привет Эдвард. Как ты. Я рада, что ты вспоминал меня. Я тоже тебя вспоминала. Сюда приехала Лира... Наверное, я чего то не знаю. Очень надеюсь, что ты мне все расскажешь при встрече. Через три дня я приезжаю в Форкс. Буду рада, если ты встретишь меня в аэропорту. Пока, целую.
Я нажала на кнопку отправки смс и улыбнулась.

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>30 Апр 2009 16:35

Сколько я вот так пролежала, притянув колени к груди, и обхватив их руками, я не знала. Может вечность, а может – всего несколько часов… Я не любила неизвестность, а именно это сейчас и маячило в ближайшем будущем. Эти странные видения совершенно изматывали меня, а в последнее время стали повторяться все чаще. Еще одним неприятным сюрпризом было то, что когда я немного пришла в себя и встала с кровати, чтобы связаться с Амазонками, то обнаружила, что не могу этого сделать. Тогда я попробовала позвать Деметрия, и снова не получила ответа. Вот после этого меня охватила паника.
Я металась по номеру, как раненый тигр в клетке. Мелкие и более крупные предметы парили в воздухе. Моя сила телекинетика снова вышла из-под контроля. Но не это беспокоило меня. Подойдя к зеркалу, я сбросила полотенце на пол и оглядела свое обнаженное тело. Прекрасно, как любил повторять Дем. Боже, как же я скучаю по тебе, мой хороший!
Взгляд скользнул по золотому кулону и остановился на аккуратном полукруглом шраме на ключице. Я невольно зашипела сквозь зубы, вспомнив, кто оставил на мне эту метку. Рванувшись к шкафу, я распахнула дверцы и на миг замерла, решая, что подойдет для задуманной авантюры. Выбор пал на свободные, не сковывающие движений, черные джинсы и черную водолазку. Надев к ним в дополнение сапожки из мягкой кожи и черную кожаную курточку, я оглядела результат в зеркале.
Что ж, неплохо! Для ночной прогулки в самый раз! – Подмигнув своему отражению, я собрала свою роскошную шевелюру в хвост и перевязала лентой. Ничто не должно мне мешать! Я уже собиралась выходить из номера, когда ощутила знакомую слабость. В этот же миг в сознание сотнями голосов ворвались эмоции проживающих в отеле. Я хотела закричать от невыносимой боли, пронзившей меня, но голосовые связки словно онемели. Не в силах стоять, я упала на колени. Перед глазами плясали разноцветные круги. Прежде чем новое видение накрыло меня, я успела почувствовать чье-то присутствие за дверью. Такое родное и незнакомое одновременно, а потом наступила тьма…

- Ты знаешь, на что мы способны, не так ли, милая? – Почти детский голосок говорившей был добрым и нежным, но я знала, сколько яда плескалось в нем. Не обманывала меня и их наивная внешность. Брат и сестра, близнецы-убийцы, приспешники Волтури, которые когда-то пытали меня.
- Я прекрасно осведомлена об этом, Джейн, но и ты должна знать, на что способна Я! – Я послала ей не менее ядовитую улыбку, глядя, как медленно наливаются бешенством ее глаза. – Вы не сможете сделать мне ничего, как не смогли тогда. – Я сделала шаг вперед, чувствуя за спиной поддержку самого родного мне человека.
Маленькая мерзавка невольно отступила.
- Ты в этом так уверенна? – Она что-то сказала брату на ухо. Он исчез, а через секунду вернулся, ведя за собой Деметрия.
- НЕТ!!! – Неужели этот крик раненого зверя исходил от меня. Я ощутила, как глаза опалило огнем. Кто сказал, что вампиры не плачут? По щекам покатились горячие капли, с удивлением мазнув по щеке, я увидела, что моя ладонь в крови. Багровое марево заливало сознание, выпуская наружу монстра, дремлющего во мне. Ногти на руках вытянулись, превращаясь в смертоносное оружие, клыки удлинились. Еще никогда я не чувствовала такой жажды убийства.
- Тише, малышка, успокойся. – Сильные руки обхватили меня за талию, голос Николаса раздался у самого уха. – Я здесь, рядом с тобой…

Я осознала, что это чувство рук не проходит. Кто-то действительно обнимал меня, укачивая, как младенца. Я подняла все еще затуманенный взгляд, и столкнулась с такими же зелеными глазами, как мои.
Слишком много впечатлений для одного дня! – Подумала я, истерически хихикнув. – Я сошла с ума! – А вот это было сказано вслух. Во взгляде мужчины, похожего на меня, как две капли воды, мелькнуло что-то похожее на иронию.
- Нет, моя хорошая, ты в полном порядке. – Николас, а это был именно он, поднял меня с пола.
- Но как?.. Они же… Ты же...
- Мертв, ты хотела сказать? – Теперь в его глазах светилась легкая грусть. – Давай, я потом тебе все расскажу. Это длинная история.
Ник подошел ко мне и обнял. Это объятие было таким до боли родным, почти забытым. Понимая, что это не слишком вежливо, я проникла в его сознание, считывая эмоции. Он не стал препятствовать, а мне было необходимо доказательство того, что он на самом деле тот, кем кажется. Закончив сканирование, я без сил повисла на нем.
- Ник, мой Ник! Как же я скучала! Где ты был все это время?
Его палец мягко накрыл мои губы.
- Все потом. Ты куда-то собиралась? – Я кивнула, я действительно намеревалась выбраться из отеля. Свежий воздух был мне жизненно необходим.
- Да, я хотела посетить Базилику Святого Петра. Составишь мне компанию? – Николас только утвердительно кивнул и покрепче взял меня за руку. Вместе мы выскользнули из моего номера, ключи от машины остались лежать на тумбочке. Она нам сегодня не понадобится…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 22:03

Сквозь неплотно задвинутые шторы в комнату проникали первые лучи рассвета. Я тоже смотрел на мир по-новому.
Лира писал(а):
Сет, я не знаю, как описать то, что творится со мной, когда мы рядом, но я хочу, чтобы ты знал, что это восхитительно

Улыбнувшись, вспомнив эти слова, я прислушался к шуму воды из ванной, куда несколько минут назад ушла Лира. Да, этой ночью все было восхитительно. Мы создали свой мир, где не было места теням прошлого. Потянувшись к телефону, я заказал для себя завтрак в номер, и сосредоточился на вариантах времяпровождения в ближайшие дни.
Послышался сигнал о получении нового сообщения. Не раздумывая, я схватил телефон с прикроватного столика. Меня не волновало, что звонили Лире. Все связанное с ней, касалось теперь и меня. Я не хотел, чтобы какие-то неожиданности снова омрачили ее жизнь.
Валентина писал(а):
Лира, привет. Как ты? Эдвард хочет поговорить с Ренесми, попроси ее позвонить на мой номер или на номер Эма. У меня плохие новости на счет твоей матери..... Ее убили. Я пока ничего не знаю в подробностях. Я думаю нам нужно поговорить. Я нашла в твоем доме один сундук посыла его фотографию тебе. Ты случайно не знаешь, как он оказался в вашей семье? И, пожалуйста, позвони мне, как получишь это сообщение. Я очень переживаю за тебя.

Ну, вот опять! Лира не упоминала при мне о своей семье, а я не хотел своими расспросами возвращать ее к болезненным воспоминаниям. Она только начала приходить в себя от разрыва с Эдом, а тут еще и смерть матери. Быстро одевшись, я вышел в гостиную и набрал номер Валентины. После нескольких гудков она взяла трубку.
Валентина писал(а):
Лира привет

- Привет, Валентина. Это Сет. Я в Риме вместе с Лирой. – Из ванны все еще было слышно звук бегущей воды. – Она… Вэл, ей сейчас и так нелегко. Не хочу, чтобы твои новости ее еще больше расстраивали. Расскажи мне, что там у вас случилось?
Валентина писал(а):
Привет Сет. Что там у вас? Как ты то оказался в Италии? Не важно расскажешь потом. Лира рассказывала что случилось до ее отъезда в Италию?

- Нет. – Я и сам понял, что не от хорошей жизни она сюда сорвалась.
Валентина писал(а):
Она три дня пролежала в горячке. У нее на запястье выступил такой же символ, что и у меня. Но я ничего не успела узнать, как Лира исчезла.

- [Цензура]! - Теперь и я вспомнил, о небольшой метке на ее руке. - Я видел его, но Лира сама мне ничего не объяснила. - [Цензура]! Да, ты парень тогда совсем про это не думал. - Продолжай, пожалуйста.
Валентина писал(а):
Сегодня я была в доме матери Лиры. И там соседка рассказала, что несколько дней тому назад ее нашли мертвой. Я еще не говорила с полицией, но собираюсь попросить Эммета, чтобы он свел меня с отцом Беллы. Может через него можно узнать подробности.

- А что за сундук? Фотографию которого ты прислала?
Валентина писал(а):
Я нашла его в доме Лиры. Этот сундук хранился в моей семье сколько я себя помню. У меня еще не хватила духа заглянуть в него. Это слишком тяжело.

- Хорошо. Вэл. Если что-то узнаешь – сообщи мне, пожалуйста. – Я продиктовал ей свой номер. – И не волнуйся, я передам Несси, чтобы связалась с отцом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>01 Май 2009 23:47

Кажется мое путешествие закончилось! Как же здорово оказаться дома и увидеть дорогие лица... Пробыв у Тани, я понял, что никогда не расставался с семьей так надолго! Я словно забыл, что временные категории у нас совсем другие нежели у людей... Я считал каждую минуту... Каждую минуту разлуки моя душа рвалась назад! Никогда не думал, что визит вежливости может так тяготить! И вот, когда наконец правила приличия позволили уйти, не показавшись при этом невежливым, я собрался в дорогу... Скоро я увижу их всех: Эсми... Как же мне не хватало ее чарующей улыбки, нежного свечения ее золотых глаз... Эммет и Розали... Элис и Джаспер ... Веселые и взбалмошные... Белла и Эдвард... Ренесми.. Даже Джейка, вечного спутника Нэсси, мне хочется увидеть, несмотря на его запах, словно без него наша семья не будет полной... Так хочется обнять их всех... Уже скоро, скоро я буду рядом ...
Так много мне нужно рассказать им... А что они смогут рассказать мне... Что нового я узнаю об их проделках... их спорах... На что они заключали пари... Чем снова была недовольна Розали и что нового видела Элис...
Наконец-то дома!

»» 02.05.09 00:06 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>02 Май 2009 10:55

Мы с Кристианом шли по ночной улице напоенной своими неповторимыми ароматами, наблюдая за жителями этого прекрасного итальянского города. Местные девушки не могли отвести зачарованные взоры от моего неподражаемого братца, на лице которого застыла очаровательная улыбка.
Я насмешливо приподняла бровь не в силах сдержать смешок.
- Что? - лицо его выражало полнейшую невинность и непонимание.
Я улыбаясь покачала головой.
- Да ты просто неисправимый бабник!
Крис обнял меня за плечи и наигранно мечтательно произнес:
- Дорогая моя Ника, как же ты не понимаешь, что это часть моего природного обаяния?
Вопрос был явно риторическим, но я не удержалась и недоверчиво хмыкнула.
- Боже, ну что за чушь ты несешь? - подумала я.
- Я? - мысленный голос Криса звучал так обиженно, а в глазах его при этом плясали чертики и я снова не смогла не улыбнуться.
Как же мне все же повезло, что я обрела брата и, что он действительно в силах помочь мне. Вот только теперь мне предстоит многое узнать и о наших семейных способностях, и о даре Кристиана и своем тоже...
В моих руках все еще была бутылка виски, она немного скрасила предшествующие события. Я сделала последний глоток и в этот момент меня осенила мысль, которая раньше не посещала мой "блестящий" ум!
- Черт!!!
Крис понимающе посмотрел на меня и протянул сотовый т.к. свой я в спешке оставила в отеле.
- Ищейки?
Я безнадежно вздохнула.
- Да, теперь мне нельзя возвращаться к девченкам, тем самым подвергая их риску из-за Волтури. Ищейки могут отследить меня по запаху, мне то ничего не будет, а вот Несс... - я отвернулась от Криса, - Ну, как? Как я могла быть такой безответственной?
Брат обнял меня за плечи.
- Звони.
Я набрала номер Рейны, но не смогла к ней дозвониться и оставила ей голосовое сообщение.
Рей, я не смогу вернуться в отель, если вернусь - нет гарантий, что вы будете в безопасности. Я... вообщем совершила одну ошибку и мне очень... очень жаль, поверь! Не могла бы ты отправить мои вещи в Форкс? Ну, если нет, то не нужно. В конце концов вещи - это просто вещи. Передай привет всем и скажи, что я уже скучаю, пока.
Ну и бред я пролепетала, просто не смогла взять себя в руки, наверняка Рей поймет, что со мной что-то не так. Возможно это и к лучшему. После того, что со мной случилось мой интерес к видениям Рейны стал на порядок выше.

»» 02.05.09 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2009 13:49

Цитата:
Спасибо Сет. И пригляди за Лирой.

Можешь в этом не сомневаться. Нужно увести ее, отвлечь ... Хотя надолго скрыться не удастся нигде.
Принесли заказанный завтрак. Поговорив с официантом и сделав пару звонков, я почти все подготовил для моего сюрприза Лире.
Кроме того, было еще одно сообщение на телефоне Лиры, которое вызвало у меня противоречивые чувства.
Цитата:
Лирусь, дорогая! Я получила странное сообщение от Эмили и сейчас вылетаю в Форкс. У меня дурное предчувствие. Прошу тебя, позаботьтесь с Сетом о Ренесми, она не должна пострадать ни в коем случае. Целую, скучаю. Твоя Рейна.

Придется присмотреть еще и за Несси.
Налив себе кофе, подошел с чашкой к окну и стал наблюдать за пробуждением города ото сна.
- Проголодался? - Звук ее голоса обволакивал меня, словно прикосновение.
- Просто решил занять себя чем-то в ожидании десерта. - Оставив чашку, я обернулся и притянул Лиру к себе. – Больше всего я люблю мороженое. – Мои губы начали свое путешествие по ее прохладной коже. – Но им нужно наслаждаться не спеша, чтобы почувствовать и распробовать вкус, когда оно будет таять на губах.
Ее пальчики зарылись в мои волосы, притягивая ближе. Вдруг я услышал чей-то изумленный вздох. Оторвавшись от Лиры и сфокусировав зрение в том направлении, я встретился глазами с Несси.
- Привет. – Я постарался взять под контроль бушующее внутри пламя желания, чтобы голос звучал нормально. - Ты тоже решила сменить обстановку и отдохнуть от Форкса?
- Что-то вроде того. – Ренесми задумчиво разглядывала меня с Лирой, которую я все еще держал в объятиях.
- Только не забудь позвонить родным. Хотя ты уже довольно взрослая и самостоятельная девушка, они все равно за тебя переживают.
- Да я обязательно свяжусь с ними.
Хотя никто из нас не называл вслух никаких имен, но я почувствовал, как напряглась Лира только при одном упоминании о Калленах. Надо было поскорее прекращать этот разговор.
- Вот и хорошо, Несси. Мы с тобой еще поболтаем, но чуть попозже, нам уже пора ехать. – Проведя костяшками пальцев по щеке Лиры, я сказал, обращаясь только к ней. – Это сюрприз.
- Жду вас обоих через пять минут внизу. Давайте, девочки, не сидеть же нам целый день в отеле. – Хотя если бы не Ренесми, я бы на это согласился. - Несси, не забудь о звонке.
Спустившись вниз, я быстро разобрался с формальностями и вышел из отеля. У входа уже стояла арендованная мною машина.
Если они захотят что-то сказать друг другу, то я позволю сделать им это не в моем присутствии.
Через пару минут ко мне присоединилась и девушки. Я по очереди открыл для них дверцы машины и помог сесть, а потом сам быстро устроился на месте водителя.
- Куда ты нас везешь? – Спросила Лира.
Сначала я потянул ее к себе и крепко поцеловав, а потом ответил так, чтобы было слышно на заднее сидение и Несси:
- Венеция.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Танюша, я недавно уже писала, что решила лишний раз не упоминать о домашней консервации. Банки открываю регулярно, их обычно хватает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение