LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, шикарное видео! ![]() Кнопа , спасибо за поздравление! А как вам такой Глеб? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабишка, а я и не знала, что наш Андрей Шевченко такую классную тату носит ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ох, я весь самый разгар обсуждения пропустила!!! ![]() Но книгу и я дочитала, так приятно было окунуться снова в мир ранней Поляковой! Какие живые, яркие и очень смешные диалоги между главными героинями и вообще, это просто восторг. Рационалистка Марго на самом деле в душе та еще авантюристка (потому и дружила, самая не понимая почему, с такой подругой, потому и осталась с Глебом-волком), а глупышка Сонька отнюдь не так проста, она скорее как умная женщина прячет это свое качество))) Я только не очень поняла некоторые моменты: например, зачем Глеб звонил своей любимой, Марго, в амплуа Оборотня и пугал и заставлял шевелиться в поиске денег? Хотел её запутать? Так ведь все равно она раскусила его изначально... Да и деньги ему были не нужны... Они всем оказались не нужны))) Ну, были и другие нюансы. И все равно эта книга мне очень и очень понравилась, наверно сейчас даже больше, чем когда я читала её впервые. Женя, по-моему твоя Сонька просто идеальна ![]() ![]() Женя, спасибо за клип, я честно наслаждалась, несмотря на то, что ТТ и ОР представляю себе совсем по-другому. Девочки, я не знаю почему, но не смотря ни на что, ОР в моей голове жгучая брюнетка и все тут.... ![]() SAFIRA писал(а):
Я тут еще одну книжку вспомнила, клевую из ранних. Мой друг Торонтино. SAFIRA, я за! Мне эта книжка тоже очень понравилась, я её даже неплохо помню! Кнопа писал(а):
Извините, поклонники Шиловой, но по-моему она и не начинала писать. Пробовала и из первых книг и из последних - примитивненько пишет, однообразно. Whitney писал(а):
Я читала одну книгу. Море крови, вокруг героини одни трупы и героиню хотят абсолютно все мужчины. Уже точно не помню, но кажется я до конца не дочитала. Очень примитивно По поводу Шиловой хочу сказать, что она изначально конечно писала в своем стиле, отнюдь не для всех. Её книги это не легкая ирония, у неё больше сатиры и гиперболичности, но она показывала неприглядные стороны жизни, да порой некрасивые, отвратительные и грязные, но ведь так оно и есть на самом деле. Но потом она сбилась на "общий путь" и стала писать для всех, что у неё не очень получалось. А насчет красавиц, которые нравятся всем, так ведь и и у Поляковой абсолютно та же ситуация ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Озорное такое видео, всё на ту же тему: ОР, ТТ, Лукьянов... Цитата из "Большой секс в маленьком городе": " Утром я встала с намерением изменить жизнь в лучшую сторону. Громко запела: Супер, супер, супер гуд, всё нормально, супер гуд..." Извините за маты, но из песни слов не выкинешь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата я просто в шоке, у нас с тобой конкретно одинаковый взгляд на книги Поляковой.
Я вот тоже не вижу не Чернышева не Судзиловскую в роли Оли и Тммура. Хотя весь net представляет их именно так. Чернышев слишком красавчик, у Тимура не такая гламурная внешность должна быть, на мой взгляд. Он все таки не простой человек, временами даже жестокий. Я плохо себе представляю, Чернышева в роли давящего катком людей... Он больше романтический персонаж. Мне кажется Разбегаев мог бы подойти. А по поводу Ольги, эта должна быть интеллектуальная стерва, но кто конкретно из актрис не вспомню сейчас. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А в ролике *Тагаев* Судзиловскую взяли из фильма *Взрослая дочь или тест на*. Роль у неё там никакая. Я в фильме только на её туфли любовалась и в ролике их же узнала. ![]() SAFIRA писал(а):
Я вот тоже не вижу не Чернышева не Судзиловскую в роли Оли и Тммура. Я, девочки, в этом с вами. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну тогда, думаю деточка, она сама себе противоречит.
Внешность гламурного Чернышева идет в разрез с описанием татарина Тимура. Если, я не ошибаюсь Тагаев все таки татарин.... И потом, Чернышев как актер в жизни не раскроет образ героя. Внешность нечего, а вот игра подкачала. Тем более такого персонажа как ТТ. Ну это мое субъективное, конечно мнение. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Леди, если никто больше не хочет писать свой отзыв по книге "Деньги для киллера", то может возьмемся за следующую книгу по списку "Ставка на слабость"? Предлагаю освежить воспоминания о ней до выходных! И приступим к обсуждению? Я - за!!! И, как бы в догонку, ещё и от меня отзыв на книгу : "Деньги для киллера" ![]() "Не ходите, леди, с киллером гулять" Маленькие леди! Ни за что на свете Не ходите ночью Через кладбище гулять! Ямы там копают Очень злые дяди, И трупы зарывают Ведь им на всех плевать! Глупенькая Грета, Не послушав это, Ночью труп отрыла И притащила в дом! Подружка её Сонька, Стащила потихоньку С бесчувственного тела Кулон – все беды в нём! Таскались с этим телом Девчата огалтело, Ведь это вам не фитнес! А форменный дурдом! Исход-то ведь в итоге Для трупа неизменен – Прохладная могилка, Но под другим кустом… И тут всё закрутилось, И дело обратилось В сплошные неприятности Для наших милых дам! И что же им осталось, Всего-то саму малость – Защитников найти себе Не то их ждёт бедлам! Защитник отыскался, Им Витька оказался, Но роль свою он что-то Не хочет исполнять! Мартышек его жалко, Они Витька милее, Им за грехи чужие Приходится страдать! Маленькие леди! Ни за что на свете, Не снимайте ночью Звонящий телефон!!! То оборотень звонит, То киллер бочку гонит, Нашел кому трезвонить – Ну форменный, пижон! Он бегает по городу, И кокает людей!!! Гадкий, нехороший, бандюга и злодей!!! Но в мире ложных ценностей И сумрачной морали Злодюгу нехорошего в ГлавГеры обыграли! Вам Разум в купе с Опытом, На то уж посудить, Готовы днём и вечером Всё об одном твердить: «Киллеры ужасны! Да-да-да! Киллеры опасны Да-да-да! Не ходите, леди, С киллером гулять!!!!» Но опыт вместе с разумом уснули вечерком, И наша с вами Греточка снимает телефон, - «Не спится тебе, девица? Не спится тебе, красная? Тогда сыщи мне денежки, Зарплату за сезон!» Сюрпризы Грету новые, С подвохом ожидают – Её машиной новенькой Легонечко сбивают, Ну и Волк! Вот так волк! ЖучкА суёт ей в сумочку, Точно держит за дурочку – Ну и Волк! Вот так Волк! И закрутилась линия, Крутая, детективная. Тут вам и похищение И трупы, и роман! И через испытания, И дрязги, и метания, Промчалась Гретка с сумочкой Ну, блин, арийка прям! И ни к чему вам спрашивать, И ни к чему раздумывать, Об этой неразлучности, Тому простой ответ – Нормальная мадама, Ввек не оставит сумочку Что была изготовлена, Самим Франко Ферре! Маленькие леди! Ни за что на свете! Не теряйте в жизни, На счастье своё шанс! Пусть будет он, хоть, Дракула, Хоть Волк, да хоть Калигула! Лишь бы любил без памяти И радовал он ВАС! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обсуждаем "Ставка на слабость"Обсуждаем "Ставка на слабость"Аннотация Ставшие свидетельницами совершенно нелепой автомобильной катастрофы, две подруги, Люська и Татьяна, заодно становятся и обладательницами "дипломата" с миллионами. Однако им сразу становится ясно, что эти деньги пахнут криминалом и что их непременно начнут искать.Смогут ли слабые женщины защитить себя и свои неожиданные богатства? Ведь кругом мафия, крутые парни, жестокие разборки... Единственная реальная сила женщины – в ее слабости, решают подруги. И пытаются победить этой силой своих врагов... А так же, предлагаем лица на главные роли в книге... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
LizOk писал(а):
ВАУ, Женя ! Это нечто! Very Happy Я за то что бы тебе присудить главный приз за лучший отзыв! Я-ЗА!!! Женечка, стихи супер!!! ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Обсуждаем "Ставка на слабость" sabina.vizantini писал(а):
А так же, предлагаем лица на главные роли в книге... Пошла "рыться" в инете ))) В голову пришла именно эта актриса, хотя рост меньше, но по её ролям и бесшабашности) она подходит на роль "Люськи" ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ставка на слабость" - в цитатахДевочки, единственное, что могу сказать о книге "Ставка на слабость" сразу, без перечитывания - то, что эта книга одна из самых любимых и много раз перечитуемых! А ещё - в этой книге, как ни в одной другой, много фраз, выражений, которые я запомнила и частенько употребляю в своей жизни, на вскидку напишу парочку:Цитата:
- Мне, как и всем, нужно одно.
- Что? - спросила я. - Чтобы рядом был человек, который не продаст... Цитата:
Мужик, если он чего-то стоит, никогда не подставит женщину... Цитата:
Лечить людей - это нормально, ненормально убивать... Цитата:
Некрасивой женщине защитой служит её некрасивость, а красивые, постоянный объект для насилия.... Цитата:
Легче сто раз отжаться, чем с красивой женщиной заговорить... Цитата: Наличие многих означает отсутствие единственной... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, молодцы! Оперативно! ![]() Я освежила память на половину! И что могу сказать: в этой книге женские образы практически не прописаны. Более менее описана Люська, как правильно заметила Ира, но без подробностей. Татьяна так вообще не описывается. Не понятно брюнетки, блондинки, рыжие ли, шатенки ли они! Короче как хочешь так и представляй! Больше она как всегда напирала на характеры героинь! Лучше дело обстоит с мужским полом в этой книге.... Здесь описано подробнее..... Ладно пошла освежать дальше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну когда вы все успеваете, а? ![]() ![]() И с самого начал диалоги полные юмора, аж настроение повышается ![]() "— Слушай, Люська, — подхалимски предложила я, — а давай ты у моих поживешь. Отец с матерью в санаторий едут, а? Чего нам в однокомнатной квартире тесниться? — Гонишь, что ли? — гневно спросила Люська. — Да нет, живи, — струсила я. — То-то. Ты в отпуске, я недельку возьму. Отдохнем. От радости у меня схватило зубы. Я поморщилась, а Люська подозрительно на меня уставилась. — Что, зубы? — Ага. — Давай посмотрю. — Ну уж нет. Я вскочила и стала посуду мыть." Воображение живо рисует эти посиделки на кухне за блинами ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жили себе поживали две подруги: Люська (бывший стоматолог) и Татьяна (хирург скорой помощи). И вот решили они отпраздновать начало своего отпуска…. Лучше бы чайком дома баловались, а так оказались одни ночью на проселочной дороге, да ещё и с криминальными миллионами в дипломате! Вызвал симпатию Сережка! Бедный парень! Как ему досталось от Люськи: то ошпарит кипятком, прихлопнет автомобильной дверцей палец….. Честно, думала до конца книги парень не доживет! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |