Леа видно решила покривляться прежде чем за стаканом отправилась...
Да, а я думал детство в далеком прошлом... хорошо, что ошибался.
Леа отобрала у меня бутылку, ощутив прилив легкой обиды я смотрел как наполняется мой стакан.
Жаль, лучше бы с горла...Леа писал(а):-Всё равно этого мало и придётся бежать в магазин...
Интересно, а если в магазин пойду я, не хлопнется ли еще кто-то сегодня в обморок от моего вида. Один пациент у елочки уже валяется... Бью рекорды.
Леа писал(а):- Давайте выпьем за тех, кого мы любим. Пусть даже если они не любят нас...
Леа залпом выпила содержимое стакана, я сделал то же самое мысленно припоминая все известные мне проклятия и с вдохновением осыпая ими голову Леа.
Тоста лучше ну просто не придумаешь!
- Я пошел в магазин - пугать покупателей.
...
Лейка Телогрейка:
Мои размышления прервал Пол:
Пол писал(а):- Я пошел в магазин - пугать покупателей.
Я дала ему денег и он вышел. Как был так и пошёл. В женском розовом халате. Я старалась не думать о том, какое впечатление произведёт он на окружающих. Я глянула на Сел. Быстро же она отрубилась. Я прошлась по комнате. Алкоголь медленно испарялся, и я начинала злиться, что никогда не могу "нажраться" до потери памяти. Это мне сейчас не помешало бы.
Где он ходит? Нельзя побыстрее разве?
Тут наконец-то Пол вернулся. Забрав у него бутылку я налила ему в стакан, а сама глотнула из горла.
-Расскажи как дела? Как с Рэйчел?
...
Леа снабдила меня финансами и я отправился в фантастическое путешествие. Встретил парочку знакомых матрон, удивился что меня не послали, орали но без матов - по фиг... Пошел дальше - открыл дверь магазина, продавец долго на меня косилась, потянулась за телефоном.
Скоро приедут копы...
Я зашевелил конечностями быстрее и при выходе лучезарно улыбнулся продавцу. Оказалось это Софи - моя соседка, трубка выпала из ее рук. Я поздравил себя с удачным исходом без полицейских сирен и пошел дальше. По возвращении Леа "приятно" меня удивила, выхватив из моих рук бутылку и смачно к ней приложилась не отходя от кассы. Мне вернули мой стакан...
- Да, я тоже рад тебя снова видеть, дорогая, - не удержался я от подколки.
Видно не я один такой везучий, счастье и благополучие так и кроет наши ряды...
Цитата:- Расскажи как дела? Как с Рэйчел?
Спасибо, что не плюнули в морду, как говорится!
- Лучше не куда! - я резко развернулся к выходу, - а если тебя так интересует Рейчел, у нее и спроси как она. Телефон в записной книжке у тебя есть.
Очень быстрым шагом я практически вылетел из дома, но Леа по ходу решила не оставлять сегодня заложников в живых и проследовала за мной... Чувствовал я себя действительно заложником и на бегу развернувшись уставился на девчонку.
- Чего тебе?
Цитата:- Хлеба и зрелищ! Что-то у тебя с Рейчел не то...
Перемычка в голове сработала безотказно - я снова терял контроль. Хлопок и я уже рычу на Леа в волчьем обличии.
Покойся с миром, розовый халат... ...
Лейка Телогрейка:
Пол писал(а):- Лучше не куда! а если тебя так интересует Рейчел, у нее и спроси как она. Телефон в записной книжке у тебя есть.
Он резко встал и пошёл к выходу. Я последовала за ним. Интересно же, что случилось. Может я не одна такая, в своей беде? Он развернулся:
Пол писал(а):- Чего тебе?
-Хлеба и зрелищ! Что-то у тебя с Рейчел не то...
Видно это была последняя капля. Халат разлетелся на кусочки, передо мной теперь стоял волк. Он оскалил зубы и зарычал. Зная Пола, я могла предположить, что он хочет драки. И ждёт когда я перевоплощусь.
Не дождёшься....
-Ну чего ты остановился? Давай! Прыгай! Я вот стою, не защищаюсь даже. Ну почему ты стоишь? Набросься на меня! Растерзай, разорви на кусочки! Я даже сопротивляться не буду! Я больше не могу так! Жить с этой болью! Я ненавижу себя так, как никто никогда ненавидел! Я не хочу быть долбанным волком! Я хочу стареть, хочу быть женщиной, хочу любить нормального, обычного ЧЕЛОВЕКА!!!
Я швырнула в него стаканом, но промахнулась. Я хотела его разозлить, потому что мне вдруг пришла в голову мысль. Нужно перестать существовать, чтобы больше не чувствовать боль. Я думала, что сильная, но оказалось, что нет.... Я не смогла выдержать столько. Я почувствовала, что по щекам текут слёзы. Да что за день-то такой? Я не плакала уже четыре месяца. Ни разу после смерти Реми. И вот теперь этот чертов вампир заставил меня съехать с катушек. Я бессильно опустилась на землю. Слёзы все лились, и, похоже, не собирались останавливаться. Я почувствовала Пола. Он уселся рядом, всё ещё в обличии волка. Его холодный нос дотронулся до моей щеки.
-Вот скажи, как ты без неё? Это же больно?... Как ты живешь?
...
Селена:
Смысл разговора улетел от меня. Пол уходил, возвращался потом снова ушел. А следом я услышала рык с улицы. Оглядевшись, я увидела, что Леи нет нигде, и поспешила на улицу. Лея что-то кричала Полу -волку.
Цитата:- ... Ну почему ты стоишь? Набросься на меня! Растерзай, разорви на кусочки! Я даже сопротивляться не буду! Я больше не могу так! Жить с этой болью! Я ненавижу себя так, как никто никогда ненавидел! Я не хочу быть долбанным волком! Я хочу стареть, хочу быть женщиной, хочу любить нормального, обычного ЧЕЛОВЕКА!!!
Лея бессильно упала на землю, ее плечи дрожали и до меня долетали тихие рыдания. Я не знала что мне сделать.
Подойти? А что я скажу? Я ничего не знаю о ее жизни и ее проблемах. Как я смогу утешить ее?
Тут к ней подошел Пол и я напряглась готовая в любой момент бросится Леи на помощь. Но похоже Лея не нуждалась в моей защите и я тихо отступила назад в дом.
...
Несси:
Его запах... Его прикосновения... Его объятья... Это когда-нибудь перестанет сводить меня с ума? Обняв меня за талию, Джейк привлек меня к себе, так что наши тела соприкоснулись.
Как же я его хочу! Моё сердце забилось неровно и очень часто… Руки Джейка скользнули вниз от моей талии, и он приподнял меня за попу. Я обхватила талию Джейка своими ногами. Так он отнёс меня в спальню. Потом мой любимый положил меня на кровать, а сам лег сверху. Он гладил мои волосы. Я обнимала его, гладила его спину, прижимала его к себе покрепче. Я тонула в его карих глазах, когда он пытался стянуть с меня одежду. Так как одежда была мокрая, у Джейка ничего не получилось. Не выдержав, он разорвал на мне майку и джинсы.
Господи… Похоже придётся купить Леа новую одежду. - Джейк, - лишь выдохнула я.
Джейк писал(а):- Я не виноват.
- нежно прошептал он мне на ушко, и стал проделывать дорожку из поцелуев вниз. Я шепчу ему, как я хочу его, слегка царапая ногтями его спину, изгибаясь как кошка... Я застонала от сладостной пытки, выпуская воздух из спершихся легких, пальцы в бессилии сжали одеяло… Дыхание стало очень тяжёлым и перывистым. Минуя тело, сладостная волна подступила к горлу, накатила и погребла под собой всю меня, без остатка.
Мне хочется отдать тебе все...все, все, что я могла бы... Я хочу зацеловать тебя до смерти, чтобы ты не смог пошевелиться от заполнивших твою сущность желаний и наслаждений... Мы меняемся местами. Теперь я сверху. Я стала целовать Джейка с ног до головы... то мягко и нежно, едва касаясь влажными губами его кожи, то немного сильнее, оставляя маленькие следы на некоторое время, то слегка покусывая, чтобы он оценил сладость легкой боли, то щекоча его своим языком... Сначала лицо, потом шея, потом грудь....ниже, ниже... После этого снова вверх и обратно вниз до тех пор, пока он не начал терять свой рассудок и кроме мысли об обладании мною, у Джейка не возникнет никакого другого желания... Весь мир перестал существовать для нас... Мы закружились в вихре безумств, волшебства, магии, наслаждения и невероятного восторга смешанного с утонченным удовольствием... Волна за волной, виток за витком, мы поднимаемся все выше к небесам, абсолютно переставая понимать, что происходит... Как будто южное море играет с нами своей пеной... На какое-то время я ощутила полное единение сердец и родство душ... И.. Я упала на его грудь... Обессиленная... Приятная усталость заполняла всё тело... За окном было тихо и темно. Только луна проливала свой тусклый свет на наши обнажённые тела. Я водила пальчиком по его груди, вырисовывая немыслимые узоры и символы. Потом подняла глаза и вновь окунулась в омут его карих глаз...
Таких нежных, любящих, родных...
-Я люблю тебя, - наверно в сотый раз за свою жизнь прошептала я Джейку. Я ещё никогда не была так счастлива.
Он рядом, а о большем я и мечтать не могу... Наши губы вновь соприкоснулись.
...
Леа писал(а): - Ну чего ты остановился? Давай! Прыгай! Я вот стою, не защищаюсь даже. Ну почему ты стоишь? Набросься на меня! Растерзай, разорви на кусочки! Я даже сопротивляться не буду! Я больше не могу так! Жить с этой болью! Я ненавижу себя так, как никто никогда ненавидел! Я не хочу быть долбанным волком! Я хочу стареть, хочу быть женщиной, хочу любить нормального, обычного ЧЕЛОВЕКА!!!
Леа спровоцировала меня. Это я понял уже после превращения, правда еще я понял, что она врядле сама понимает, что творит, а точнее до конца не понимает, что творит. Мне внезапно стало интересно - неужели я такой садист, что все вокруг думают будто я могу навредить девушке? Сначала Джейк, теперь Леа... Впрочем эта идея занимала меня куда меньше разъяренной, отчаявшейся девушки, которая в как раз в этот момент с остервенеем швырнула в мою сторону стакан, я увернулся и застыл в ожидании, полностью обратив свой слух во внимание.
Леа потеряла самообладание она рвала и метала, она… плакала?
НЕТ! Только не это! Впрочем мои мысленные мольбы явно никак не повлияли бы на ситуацию. Леа опустилась на землю и обхватила себя руками, девушку давили рыдания и я осознал, что так просто она не успокоится. Я понял ее боль и от этого мне становилось только хуже, но все же уселся рядом с ней уткнувшись носом в щеку Леа. К когтю на лапе прицепился обрывок розового халата, за что я возблагодарил всевозможные высшие силы и выслушав фразу Леа перекинулся в человека.
Леа писал(а): -Вот скажи, как ты без неё? Это же больно?... Как ты живешь?
Накинув на себя порванную ткань я взял Леа за руку, обняв поцеловал в щеку и принялся гладить ее по голове.
- Как? Ну, наверное так же как ты сегодня… Вот только у меня всегда так. Но вот чего я действительно не понимаю, так это почему горюешь ты? Не могу поверить, что такой красавице отказали. Расскажи, что случилось?
...
Лейка Телогрейка:
Я услышала, что Пол перевоплотился в человека. Он сел рядом, обнял меня и поцеловал в щёку.
Пол писал(а):- Как? Ну, наверное так же как ты сегодня… Вот только у меня всегда так. Но вот чего я действительно не понимаю, так это почему горюешь ты? Не могу поверить, что такой красавице отказали. Расскажи, что случилось?
Он погладил меня по голове, а я улыбнулась.
И действительно, я , такая красавица, реву тут непонятно из-за чего.
Я вздохнула и вытерла слёзы.
-А кто тебе сказал, что мне отказали? Пол, это всё очень странно и ужасно сложно. Так сложно, что даже я сама ничего не понимаю. Этого просто не должно было произойти. Как и то, что я стала оборотнем. Я всегда рушу стереотипы!- я задержала дыхание- Я запечатлилась, Пол. Меня угораздило это сделать! А самое главное, я никогда не смогу быть рядом с этим...- я замялась, подыскивая нужное слово. Произносить при Поле слово "вампир" не хотелось.- "объектом" моего импринтинга.
Я заметила как он нахмурился.
Цитата:-Это...Сэм, всё таки?
До меня не сразу дошло о чём он говорит. Я уставилась на него во все глаза.
-Ты, что? С ума сошёл? Какой Сэм??? При чём тут он вообще?!
Следующая его "догадка" заставила меня расхохотаться:
Спасибо, Пол, что поднял мне настроение!
-Нет, конечно! И никто из волков!- пресекла я разу его дальнейшие попытки.-И лучше не гадай, всё равно не угадаешь...
Он притих. Наверное что-то обдумывал. Через пару секунд он поднял на меня ошарашенный взгляд. В нём читалось столько отвращения и сожаления одновременно, что мне стало не по себе.
Цитата:-Но это и не совсем человек, как я понимаю? Вернее совсем не человек?
Я лишь еле приметно кивнула.
-Только не надо ничего говорить. Я сама знаю, что это ужасно. Просто больно. Я хочу избавиться от этого, но не знаю как. Думала ты подскажешь...Прости, если обидела.
Я обняла его. Вот Пол, он хороший, взяла бы и запечатлилась на него, но нет, вечно у меня не как у всех!
-Нет ещё.
Цитата:-Чего ждёшь тогда? Иди и скажи. Пока не поздно. Может останешься в живых.
Я ухмыльнулась.
О, да!
-Остаться можешь у нас? Пожалуйста. Чтобы Селена одна не оставалась.
Он кивнул.
Я быстро добралась до дома Джейкоба.
Ну, не пуха!.....
Я постучала в дверь, молясь, чтобы мне не открыли.
...
Селена:
Я стояла у двери прислушиваясь к звукам на улице.
Что там интересно происходит? И стоит ли мне к ним присоединится?
Тут за дверью послышались шаги. Я бросилась от двери, споткнулась и чуть не упала. Бухнулась на диван и повернулась к двери с улыбкой. На пороге стоял Пол прикрываясь какой-то тряпкой.
- А я думала вы обо мне совсем забыли. А где Лея? - спросила я, выглядывая Лею за спиной Пола. Но ее не было видно. Я перевела взгляд на Пола. И приподняв бровь продолжила, - Твой нынешний наряд мне нравится гораздо больше.
...
Я не прекращал попыток преобразовать бессмысленную череду событий сегодняшнего дня в одну связную историю и ни черта у меня не получалось. Радовало уже то, что Леа на последок настроение поднял своими дурацкими догадками, особенно про Джейка понравилось - надо ж было такое ляпнуть, самому смешно стало, хотя еще чуть-чуть я бы и свою кандидатуру в общий список поместил, лишь бы не грустила....
Я открыл дверь и уставился на гостью Леа - она как раз приземлялась на диван и нацепила на себя самую искреннюю улыбку.
Селена писал(а):- А я думала вы обо мне совсем забыли. А где Лея?
Девчонка попыталась сначала разглядеть что-то за моей спиной, или кого-то. Поскольку действие результатом не увенчалось, девушка придумала новое развлечение для своих глаз - решила взглядом протереть во мне дырку.
Селена писал(а):- Твой нынешний наряд мне нравится гораздо больше.
- Да? Я думаю с тобой бы не согласились обитатели местного магазина, они меня и в "розовой прелести" не слишком возлюбили, а в виде Тарзана так вообще наверное по меньшей мере неотложку бы вызвали... Леа к Джейку отправилась, скоро будет, наверное...
Я плюхнулся на диван рядом с ней, когда меня вдруг посетила чудеснейшая мысль - я забыл свой байк у отеля Джины.
Твою мать!!!
- Эээ, прости, -
черт имени то не знаю..., - мне нужно кое что сделать еще... я оказывается забыл свою собственность у отеля одной склочной особы. Как бы эту собственность не сперли...
Последнюю фразу я проговорил на одном дыхании и скорее обращаясь к самому себе, чем к девушке на диване.
- Мне нужно идти, но еще обязательно поговорим. Вернусь, а ты попытайся уснуть, уверен что день был для тебя тяжелым, - я запнулся думая как выразить свою мысль, - ввиду сложившихся обстоятельств...
Выйдя из дома Леа я тут же перекинулся и помчался к себе, чтобы найти хоть какие-то шорты. Обрывок халата тоже захватил - решил оставить на память, воспоминание, мелочь, но как-то приятно....
...
Джейк:
Кажется, это было моё де жавю. Но я готов был согласиться прожить всю жизнь в одном и том, же моменте. Несси водила пальчиком у меня по груди и только ей было понятно значение этих узоров. Потом подняла глаза, и мы встретились взглядом. Её глаза сверкали и горели безграничным доверием и любовью.
Несси писал(а):-Я люблю тебя,
- прошептала она. Сердце бешено запустилось вновь. Я приподнял её за подбородок рукой и поцеловал вложив в поцелуй всю любовь что испытывал к ней.
-Ты моя награда, мой приз, только я не могу понять за что, но я тебя никому не отдам. Я жить без тебя не смогу. Ты заставляешь моё сердце биться, и оно принадлежит только тебе. Я люблю тебя моя Несси, -прошептал я ей. Видя её увлажнившиеся глаза, я улыбнулся.
- Даже не думай плакать о своей свободе, всё равно я тебя не отпущу, - попытался пошутить я.
- начала она с возмущённой интонации, но я заметил подрагивающие уголки её губ, и Несс для вида ударила меня кулачком по груди,
Несси писал(а):- как ты мог
…- дальнейший её возмущение я решил прервать более приятным занятием – поцелуем. Когда она отстранилась, то вновь легла мне на грудь, глубоко вздохнула и прошептала:
- Знаю, - проговорил я и улыбнулся как довольный кот, которому достались сливки. Мы лежали, и у меня вертелось множество мыслей:
Нужно поговорить с Эдвардом насчёт Несси – и остаться живым. Рассказать моему отцу, что он скоро станет дедушкой. Ещё вообщем много чего, - я мысленно вздохнул.
Хорошо, что Несси тут, со мной. Хмм…неплохо было бы узнать кое-что на счёт этого.
- Несс…,-позвал я.
услышал я вместо ответа
- Любимая моя, я забыл тебя спросить тебя кое о чём, почему ты пришла в лес и искала меня?
Я почувствовал, как под рукой её тело напряглось..
- Несс…- позвал я её снова, так как ответа не последовало. Видно собравшись с мыслями она начала..
Несси писал(а):- Только обещай, что ты не будешь злиться?
Её начало меня насторожило, но ради её удивительных глаз я готов пообещать всё…
- Обещаю, - пробормотал я.
Несси писал(а):- Когда ты ушёл, приходила бабушка и Эмбер, я впустила их в дом. Всё было хорошо, пока я…не порезалась. Эмбер, она давно не ела и…ну ты понимаешь, попыталась напасть. Хорошо, что бабушка её остановила и увела. Потом приходила мама. Но я хотела к тебе. Немедленно. Вообщем всё,
- закончила она.
Я как раз досчитал до 8, что бы хоть как то успокоиться.
С её стороны было очень умно взять, это чёртово обещание!
- Несси, я обещал тебе, что не буду злиться, но я не обещал, что ничего не сделаю.
В её глазах я увидел страх от моих слов, за тех, кого она любит. В душе стало невыносимо больно.
Неужели я так похож на монстра? Готового убить любого, не разбирая и не обдумывая другие варианты?!
- Нет. Я не собираюсь открывать на них охоту Несс, - ответил я прежде, чем она успела, что-либо сказать ещё.- Ты просто переедешь ко мне пока.
В дверь постучали. Не хотелось так оставлять разговор. Но открыть нужно было. Я поцеловал Несси в щёку и высвободился из её объятий.
- Останься тут, пожалуйста, - попросил я, когда искал джинсы. Найдя, пошёл открывать. На пороге стояла Леа. Вид был у неё лучше некуда, на щеках остались следы от слёз, пахнет спиртным и…Полом?
- Леа? Что случилось?
...
Лейка Телогрейка:
Джейк писал(а):- Леа? Что случилось?
Я кусала губу, думая что ответить. Нужно помягче как-нибудь. Вдруг сорвётся.
Я зашла и присела на диван. Фуф.... Так, надо собраться с силами.
-Короче, Джейк... я запечатлилась.
-Того самого! Со мной случился этот ваш излюбленный импринтинг!
Я немного разозлилась. Похоже смерть будет долгой и мучительной.
Цитата:-Ну надеюсь у тебя слезы радости на щеках и ты отмечаешь это событие...поздравляю тебя в общем.
О да, надейся!!
-Да поздравлять-то не с чем. Знал бы ты в кого!
Цитата:-Ну,судя по запаху -Пол?
Я расхохоталась.
Пол?
-Если бы это был Пол, я бы не припёрлась пьяная к тебе.- я набрала в лёгкие больше воздуха,- Это вампир...
Прошла секунда, вторая, третья. Джейк молчал. Я уже подумала,что легко отделалась... Но вдруг раздался громогласный голос Блэка:
Цитата:-Вампир?Ты в кровососа...Как???!!
Я невольно вздрогнула. Но злость придала мне решимости и наглости.
-А я знаю как? Я думала ты мне расскажешь как такое возможно!
Парень тоже стал злиться:
Цитата:-Леа я что похож на справочное бюро по запечатлению?!!Господи Леа,у тебя всегда все не как у всех,все через... Кто??
Сама знаю, что через не то, что надо!
-Я не знаю кто он и откуда, но зовут его Адам.
Цитата:-Он знает что ты в него...запечатлилась?
-Нет.
Цитата:-Прекрасно!Просто здорово!Что ты вообще мне можешь ещё сказать интересного?Может и Сел успела в кого-нибудь запечатлиться?в вампира например а?
Я зарычала. Нервы на пределе, скоро сорвусь!
-Про Сел я ничего не знаю! Мне бы с собой разобраться. Джейк...- я всхлипнула,- что мне делать? Я не ви...виновата.....
Я не выдержала. Сорвалась. Опять разревелась.
Да что же за день такой?.... ...
Селена:
Что это они все пытаются меня уложить спать?
Лея писал(а):- Сел, иди поспи в моей комнате, там всё-таки удобнее. Я всё равно хотела отъехать на пару часов.
Несколькими часами позже. После выпитого с Селеной и Полом я сама отрубилась. И ват опять.
Пол писал(а):- Мне нужно идти, но еще обязательно поговорим. Вернусь, а ты попытайся уснуть, уверен что день был для тебя тяжелым, ввиду сложившихся обстоятельств...
Я что так плохо выгляжу?
Я пнула какой-то камень на моем пути.
И где эта чертова дорога? Мне еще долго брести по этому дурацкому лесу? И где мне найти денег чтобы отремонтировать мою подлую машину? Ведь надо было ей подвести меня в самый не подходящий момент.
Я услышала шум машин и увидела просвет между деревьями.
Ну наконец-то.
Прибавив шаг, я вышла на дорогу.
Интересно в какую сторону город?
Я огляделась и нахмурилась.
Доверься своему инстинкту.
Прозвучало у меня в голове. И я доверилась. Топать пришлось не долго. На моем пути выросло здание диско-бара.
А вот здесь можно разжиться деньжатами. Надеюсь им ненужен диплом для принятия на работу.
Изобразив на лице самую очаровательную улыбку, я вошла в бар.
...
Джейк:
Леа стояла на пороге и явно была неуверенна в правильности своего решения прийти ко мне. Поэтому я решил помочь ей.
- Ты проходи, - проговорил я и отстранился от двери, давая ей возможность зайти в дом. Она прошла в гостиную и села на диван.
Леа писал(а):-Короче, Джейк... я запечатлилась.
От неожиданности, мне показалось, что у меня глюк
-Ты чего сделала?
Леа писал(а):-Того самого! Со мной случился этот ваш излюбленный импринтинг!
Да неужели? И ради этого нужно было прийти ночью?
-Ну надеюсь у тебя слезы радости на щеках и ты отмечаешь это событие...поздравляю тебя в общем, - решил я “поздравить” её.
Леа писал(а):-Да поздравлять-то не с чем. Знал бы ты в кого!
Да, что ж ты закипятилась, уже как чайник свистишь!
-Ну,судя по запаху -Пол? – усмехнулся я. На мой ответ она как то неадекватно отреагировала – расхохоталась.
Эээ…может скорую вызвать…или ветеринара….
Леа писал(а):-Если бы это был Пол, я бы не припёрлась пьяная к тебе…
Леа писал(а):-Это вампир...
Первые секунды, я просто не мог ничего сказать, казалось, я онемел. Потом случилось чудо! Я смог заговорить.
-Вампир?Ты в кровососа...Как???!
Теперь я уже чувствовал как начинаю закипать, а с каждым ответом Леи я всё острее чувствовал, что готов её придушить собственными руками!
Леа писал(а):-А я знаю как? Я думала ты мне расскажешь как такое возможно!
-Леа я что похож на справочное бюро по запечатлению?!!Господи Леа,у тебя всегда все не как у всех,все через... Кто??
Леа писал(а):- Я не знаю кто он и откуда, но зовут его Адам.
Захотелось взяться за голову и взвыть, а ещё вспомнился мне Джар, как он со всей силы вломился в дерево. Вот и мне захотелось, тоже самое сделать, а ещё лучше Лею, пару раз так полечить!!!!
-Он знает что ты в него...запечатлилась?
-Прекрасно!Просто здорово!Что ты вообще мне можешь ещё сказать интересного?Может и Сел успела в кого-нибудь запечатлиться?в вампира например а?
В моём воображении уже вместо одного дерева в лечении Леи, я перешёл на весь лес! Мне для неё леса не жалко!! Лишь бы вылечилась!
Она зарычала…
- В моём доме можешь засунуть своё рычание куда подальше! – пронеслась мысль.
Леа писал(а):-Про Сел я ничего не знаю! Мне бы с собой разобраться. Джейк...
она всхлипнула,
О НЕЕЕТ!!! НЕ НАДО!!!! Леа писал(а):- что мне делать? Я не ви...виновата.....
И прорвало плотину, разлился Нил и бла-бла-бла, короче наступил потоп благодаря Леи.
Тьфу!...
Тяжело вздохнув, я сел рядом с ней на диван.
- Я знаю, что ты не виновата. Никто из нас не виноват, что мы запечатляемся. И никто этого не просил из нас. Честно сказать. Я не знаю, что тебе делать. Наверно жить с этим, как если бы это был нормальный человек.
В её зарёванных глазах я явно прочитал
«Придурок». Усмехнувшись её мыслям продолжил.
- Между, прочим Несс, если помнишь тоже не совсем человек. И кода то мне пришлось сделать выбор, между стаей и ей. Я тебя не собираюсь заставлять делать тоже самое. Ты сама решишь, что тебе делать – когда успокоишься, правда. Когда это случилось кстати?
...
Лейка Телогрейка:
Джейк писал(а):- Я знаю, что ты не виновата. Никто из нас не виноват, что мы запечатляемся. И никто этого не просил из нас. Честно сказать. Я не знаю, что тебе делать. Наверно жить с этим, как если бы это был нормальный человек.
Джейкоб, ты рехнулся?!
Джейк писал(а):- Между, прочим Несс, если помнишь тоже не совсем человек. И кода то мне пришлось сделать выбор, между стаей и ей. Я тебя не собираюсь заставлять делать тоже самое. Ты сама решишь, что тебе делать – когда успокоишься, правда. Когда это случилось кстати?
Я совсем забыла, что Несси полувампир. Джейк должен понимать меня как никто другой, и, видимо он понимает.
-Это случилась несколько дней назад. Я вернулась в Форкс, познакомилась с Сел, потом мы...-я запнулась.
Пошли бухать с вампирами!!!- девчонки предложили нас подвезти, пригласили на вечеринку. Там мы и познакомились. Там это и произошло.
Я помолчала немного, а потом продолжила уже более тихим и спокойным голосом:
-А на счёт выбора не может быть и речи. Я не собираюсь ему что либо говорить, тем более, врядли он приедет сюда. И даже не потому, что он вампир. Я видела его два раза и оба раза он был с девушкой. Значит, пара у него есть. А я не смогу разбить их ради собственной выгоды, хотя похоже, Адам был бы не прочь. Я прошла через предательство и никому не пожелаю такого. Даже врагу.
Я заметила как Джейк поёжился. Он понял, о чём я сейчас говорю.
-Вообще я пришла чтобы посоветоваться что делать с этой болью. Я на стену лезть готова, всё изнутри словно выжигает огонь. Черт возьми, я никогда себя так не вела!
Злость начала разливаться по венам вместе с кровью и я еле сумела взять себя в руки, чтобы не превратиться.
-Ладно, и не такое пережила. Справлюсь.- и я действительно вздохнула с облегчением. -Джейк, спасибо, что выслушал. Извини, что припёрлась так поздно.
Не успел он ответить, как я выскочила за дверь. На улице шёл дождь. Я вернулась домой, но никого не застала. На столике лежала записка от Селены:
Я прогуляться. Скоро вернусь. Сел.
А почему бы и мне не прогуляться?
Приняв ванну я переоделась и поехала в Порт-Анжелес. Развеяться, пообщаться с новыми людьми, забыться на некоторое время. Чем я дальше от Ла Пуш, тем меньше вспоминаю о том что я волк!
...