Регистрация   Вход

Asja:

Эля, я с тобой не соглашусь по поводу "не убудет". Ну да, мой дядя священник вообще говорит - 11я заповедь "не сотрется и не убудет".
Но это все лирика.
А проза... ни одна любовница не потерпит, что мужик к ней с пустыми руками являлся. Итак, минимальный набор - поесть-выпить-презервативы, это как минимум от 1000 р начинается. А если букет - плюсуем минимум 500, а подарки к праздникам - компенсация за то, что любовница в этот день одна, а мужик с женой.
Сорри, но очень даже накладно для семейного бюджета, любовницу содержать. Которой неплохо платят за секс, а жене не только за секс не платят (если вообще до нее снисходят), но и за домашнюю работу. Утрируя, она получается обслугой не только мужа, но и его любовницы. Вот как-то так.

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
Но это все лирика.
и далее...
Ася,ты так вкусно расписала жизнь любовницы!Мне тут же захотелось сменить ненавистный статус жены на такой притягательный статус любовницы! По вашему ,девочки,получается ,что любовницы-лучше выглядят,лучше одеваются,от мужчин имеют самое лучшее (подарки ,цветы,шоколад) и как следствие,наверное, дольше живут...и фига тогда замуж все хотят и выходят...
Разведусь и уйду на содержание(думаю,что к бывшему мужу) Laughing

...

Aster Dara:

эля-заинька писал(а):
Убыло что-ли.

Конечно убыло! Можете сколько угодно пилить меня по поводу личностей, но он мой муж! И хрен я его кому отдам и не с кем делить не собираюсь. Убью чтоб никому не доставался или закатаю обоих в бетон, за предательство! Жена - это ведь самый родной человек, та с кем ты создаешь свою семью, а бегать на лево из-за "всесильно природы" это все фигня. Если мужик кабель и не ценит семейные отношения он будет всегда бегать и никуда от этого не денешься, а ежели мужик нормальный, то тут другой разговор и никому я своего не отдам, убудет от меня, вся я убуду.

...

laki:

эля-заинька писал(а):
По мне, так жена ничего не теряет, ну потаскался он раз в неделю где-то поимел кого-то ей-то что? Убыло что-ли.

Это наверно зависит от того как вообще рассматривать брак . Если как просто живущих под одной крышей людей , родителей воспитывающих детей и иногда компаньонов по работе то да , не убудет . Есть пары которые уже давно равнодушны друг к другу , общаются между собой только по бытовым мелочам или по поводу детей . Их круги общения и интересы обычно не пересекаются ,у каждого из них свои друзья - свои компании .
Выше затрагивалась тема одиночества так вот такие браки по моему это два одиночества потому что одиночество как мне кажется это не математическое уравнение 2-1=1 .а состояние души . Это приличнее и цивилизованнее чем остаться совершенно одному но смысл как мне кажется тот же .
Если же муж тебе дорог то теряешь не только материальные блага . Весь твой мир летит к черту . Теряешь доверие , ревнуешь , падает самооценка - теряешь веру в саму себя потому что близкий тебе человек предпочитает не тебя а другую . И дело не в романтике а в специфике отношений , удачный брак строится на взаимном доверии и близости а ревность разрушает и браки и самих людей .

...

эля-заинька:

Asja писал(а):
Сорри, но очень даже накладно для семейного бюджета, любовницу содержать. Которой неплохо платят за секс, а жене не только за секс не платят (если вообще до нее снисходят), но и за домашнюю работу. Утрируя, она получается обслугой не только мужа, но и его любовницы. Вот как-то так.

Ася, не идеализируй мужчин, даже холостые, ухаживая за девушкой своей мечты, не расщедрятся, в большинстве случаев к ней домой они приходят с бутылкой вина, большую часть которой сами и выпивают. Цветы в честь праздников и не больше и то не всегда.
-Tashka- писал(а):
Разведусь и уйду на содержание(думаю,что к бывшему мужу)

это будет ход конем)
Aster Dara писал(а):
Можете сколько угодно пилить меня по поводу личностей, но он мой муж!

Aster Dara, вы, видимо, не много лет в браке) А, вообще, это свойство мужчин таскаться. И ничего тут не попишешь.
laki писал(а):
И дело не в романтике а в специфике отношений , удачный брак строится на взаимном доверии и близости а ревность разрушает и браки и самих людей .

это очень большая редкость, большинство из нас выходит замуж потому, что возраст, хочется детей, давление со стороны, не хочется быть одному

...

Oska:

эля-заинька писал(а):
так жена ничего не теряет, ну потаскался он раз в неделю где-то поимел кого-то ей-то что? Убыло что-ли. Зарплату несет домой, детей тянет, так что все это лирика. Неприятно - да. мерзко - тоже.

ты меня извини..... ну если жить с мужем просто так (не знаю для чего, если ничего уже нет), то может быть. с другой стороны мне было бы омерзительно даже на него смотреть, я уж молчу про спать. если это устраивает, если у каждого своя жизнь - это одно, но всё равно не понимаю почему так живут
-Tashka- писал(а):

Ася,ты так вкусно расписала жизнь любовницы!Мне тут же захотелось сменить ненавистный статус жены на такой притягательный статус любовницы!

в чём же он тебе ненавистный? никогда бы не поменяла статус любимой жены(подчёркиваю), на статус любовницы
Aster Dara писал(а):

Конечно убыло! Можете сколько угодно пилить меня по поводу личностей, но он мой муж! И хрен я его кому отдам и не с кем делить не собираюсь. Убью чтоб никому не доставался или закатаю обоих в бетон, за предательство!

prv prv prv prv prv prv prv prv prv prv prv prv
Aster Dara писал(а):
а ежели мужик нормальный, то тут другой разговор и никому я своего не отдам

prv prv prv
эля-заинька писал(а):
природа у них такая, и ничего тут не попишешь.

не у всех, не надо... Laughing вообще это придумали обманутые жёны, чтоб не так обидно было. есть женщины, которые гуляют, есть такие же мужчины, от пола это не зависит. а есть нормальные мужчины и нормальные женщины, для которых важно только своё - родное, которые не ищут чего то там на стороне.
эля-заинька писал(а):
Останется подруга Оски ни с чем.

ну то, что останется - то не спорю даже, а вот он не успокоится..... и вообще она не первая, которую он так "искал". так что не она, так другая.
laki писал(а):
Есть пары которые уже давно равнодушны друг к другу , общаются между собой только по бытовым мелочам или по поводу детей . Их круги общения и интересы обычно не пересекаются ,у каждого из них свои друзья - свои компании .

бедные дети, я только одно скажу. жить в такой семье, когда тебе ломают всё представление о нормальной семье - это ужасно......
-Tashka- писал(а):
.Коротко-я против слепого доверия.

Таша, какого слепого???? доверие другим то почти не бывает, если ты следишь и вынюхиваешь, это уже не доверие. тут либо оно есть либо его нет, пограничной зоны не дано.
эля-заинька писал(а):
Aster Dara, вы, видимо, не много лет в браке) А, вообще, это свойство мужчин таскаться. И ничего тут не попишешь.

извини, Эля. не хочу тебя огорчать, но нормальные мужчины в этом плане есть и достаточно много. (не, почему достаточно, одинаковое кол-во с такими же женщинами, чего там). и дело не в том сколько лет в браке.... это не свойство мужчин, повторюсь, это свойство определённой группы людей, они без этого не могут.
эля-заинька писал(а):

Ася, не идеализируй мужчин, даже холостые, ухаживая за девушкой своей мечты, не расщедрятся, в большинстве случаев к ней домой они приходят с бутылкой вина, большую часть которой сами и выпивают. Цветы в честь праздников и не больше и то не всегда.

чего ж за урод тебе такое мнение то дал?????????????????????????????????????????
эля-заинька писал(а):

это очень большая редкость, большинство из нас выходит замуж потому, что возраст, хочется детей, давление со стороны, не хочется быть одному

вот, в том и проблема, что если пишешь с себя, то очевидно своего ещё не встретила.....

...

Asja:

Дамы, я убеждена, что ждешь от жизни - то и получаешь! Это я по поводу реалистичного взгляда на жизнь.
эля-заинька писал(а):

Эленька,я мужчин не идеализирую, но и не считаю, что все они уроды и козлы.
Совсем недавно, в декабре, рассталась со своим другом. Просто поняла, что отношения замечательные, только никуда не ведут. Не готова я всю жизнь быть другом, соратником и любовницей (любовница - это как определение связи, а не в смысле, что он женат, а я - девочка для досуга), пока он не отойдет от всякого негатива и не решит жениться. Не на мне. Ну, это все, конечно, тонкости, у нас изначально отношения строились на дружбе, хотя в интимном плане все было отлично. Но я поняла, что это все не так, как должно быть, и мы расстались.
Так, к чему я? А к тому, что я однозначно не была "девушкой мечты", но чтоб мой бойфренд заявился ко мне с пустыми руками? Причем, я не просила ничего, он сам звонил и спрашивал, что я хочу. А если и не звонил, то конфеты-сок и прочее привозилось как само собой разумеющиеся. А однажды он меня забирал из магазина, подошел, когда я на кассе стояла. И продукты у меня были вовсе не для романтического ужина, а на всю неделю. Он у меня ничего не спрашивал, молча расплатился и все.
И я у него ничего не выпрашивала, сам предлагал и покупал.
Так что мужчины - они разные. Есть щедрые, а есть и такие, которые к подруге с пачкой томатного сока приходят, зная, что подруга его на дух не переносит и ему же все и достанется (это не у меня, у моей подруги так было).

И еще один пример. Недавно у меня новоселье было, так сложилось, что из 11 гостей, 7 - парни. Все гости - мои друзья, поэтому они сбросились на коллективный подарок. Я, конечно, алкоголь обеспечила, но предупредила, что если кому-то что-то особенное хочется - милости просим со своим. Со своим прибыли трое. А четвертый - кстати, пригласила его из-за подруги, он ей нравится и она просила позвать, пришел не с выпивкой, а с цветами. Потому что к женщине пришел.

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
Со своим прибыли трое. А четвертый - кстати, пригласила его из-за подруги, он ей нравится и она просила позвать, пришел не с выпивкой, а с цветами. Потому что к женщине пришел.

На это могу сказать,что хорошее воспитание не синоним хорошему человеку,а тем более хорошему мужчине.Но да ,воспитанный мужчина всегда имеет больше шансов,чем его собрат без воспитания. Но это ничего не значит ,ничего...И чаще всего такие мэны оказываются прожжеными ловеласами...Впрочем,как повезет. Laughing
Asja писал(а):
я убеждена, что ждешь от жизни - то и получаешь! Это я по поводу реалистичного взгляда на жизнь.

А на это могу ответить тем,что и страданий великих не будет,и женщине не придеться ломать себя когда она столкнется с предательством...Она сядет и с холодной головой обдумает нужны ей эти отношения или нет,взвесит все плюсы и минусы и придет к правильному для СЕБЯ решению.

...

Asja:

Что-то я себя чувствую розовой вороной, или белой вороной в розовых очках в клубе реалисток-пессимисток.
Встречался и мне один "хороший" человек, жадный до не могу. Теперь вот смело могу утверждать, хороший человек по определению не может быть жадным, а жадный - хорошим. И воспитание тут совершенно не при чем.

...

-Tashka-:

Asja писал(а):
"хороший" человек, жадный до не могу. Теперь вот смело могу утверждать, хороший человек по определению не может быть жадным, а жадный - хорошим. И воспитание тут совершенно не при чем.

Согласна...Ты восхитилась цветами ,я пояснила,что это воспитание и все...Ни жадности ,ни щедрости в этом поступке я не увидела.Уточняю...Дурной тон идти первый раз (новоселье) к полузнакомой женщине ,в квартиру с бутылкой....

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
ну если жить с мужем просто так (не знаю для чего, если ничего уже нет)

Леди, вы такие романтичные) Имхо, конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь
Oska писал(а):
не у всех, не надо... вообще это придумали обманутые жёны, чтоб не так обидно было

есть у меня знакомый, умный парень, женат, есть дети, жена очень симпатичная. Казалось бы, все есть дом - полная чаша. однако, приключения на разные места ищутся. Причем так, чтобы не дай Бог жена не узнала, иначе вынесет весь мозг. После этого остававшаяся вера в однолюбов отпала сама собой)
Oska писал(а):
Эля. не хочу тебя огорчать, но нормальные мужчины в этом плане есть и достаточно много

Oska, я ж не говорю, что их нет. Я просто говорю, что мужчины в 85% случаев (если не больше) не против загулять и это не потому что они ненормальные, а потому что природа такая, возраст приходит соответствующий, когда хочется доказать, что ай да я, ай да сукин сын (с)
Oska писал(а):
чего ж за урод тебе такое мнение то дал

есть добрые люди) Просто сейчас это норма, я смотрю на своих подруг, знакомых, от женщины требуется много: выглядеть на 100%, быть доброй, милой, хозяйкой, а от мужчины просто быть. Отсюда все и идет
Oska писал(а):
то очевидно своего ещё не встретила.....

нет, и не особо в это верю) я - пессимист)
-Tashka- писал(а):
Вот уж не думала,Эля,что ты такая супер реалистичная ...

есть во мне такой косяк) я очень реалистичная барышня)
-Tashka- писал(а):
С другой стороны, и большие страсти тебе не грозят...

верно)
Asja писал(а):
Эленька,я мужчин не идеализирую, но и не считаю, что все они уроды и козлы

Ася, разве я это писала? Я имела в виду только то, что мы сами мужчин избаловали, а теперь получаем то, за что боролись. За женщинами теперь не ухаживают, на фига тратить нервы и деньги, их ставят перед фактом)
-Tashka- писал(а):
Она сядет и с холодной головой обдумает нужны ей эти отношения или нет,взвесит все плюсы и минусы и придет к правильному для СЕБЯ решению.

очень надеюсь, что так и будет)

...

Льдинка:

эля-заинька писал(а):
Я просто говорю, что мужчины в 85% случаев (если не больше) не против загулять

Нет,думаю меньше всё же эта цифра,хотя возможно действительно не у всех есть такая возможность,заметила,чем лучше материально обеспечен мужчина,тем больше вероятность измены.
Хотя женщин изменяющих тоже предостаточно,просто может не все изменяют из-за невозможности,так семья и дети отнимают силы и возможности,у мужчин конечно этих возможностей больше,особенно если с деньгами всё нормально.

...

эля-заинька:

Льдинка писал(а):
Хотя женщин изменяющих тоже предостаточно,просто может не все изменяют из-за невозможности,так семья и дети отнимают силы и возможности,у мужчин конечно этих возможностей больше,особенно если с деньгами всё нормально.

Женщины, в большинстве своем, изменяют, чтобы отомстить своему мужчине за невнимательность, скупость, измену. Хотя сейчас все больше женщин появляется, для которых измена, секс просто физиология

...

Aster Dara:

эля-заинька писал(а):
Женщины, в большинстве своем, изменяют, чтобы отомстить своему мужчине за невнимательность, скупость, измену. Хотя сейчас все больше женщин появляется, для которых измена, секс просто физиология

женщины, мужчины - нет особой разницы, тут дело в восприятии и воспитании. Если я изменю, тьфу тьфу тьфу, я загрызу саму себя своей совестью, потому что для меня это трагедия. Я не верю в природу, хоть миллион примеров приводите на моей памяти много примеров честных отношений, а если я чего не знаю, то и знать не хочу. мне легче думать что это возможно, чем видеть реальность там где ее нет. Зачем я буду накручивать себя неверностью супругов, когда я счастлива в браке, чуть что оторву мужу яйца и очень расстроюсь, но это уже другая история. Я верю, что всякое в жизни возможно, а еще верю, что возможен верный союз и любовь до гроба.
Oska prv prv prv prv prv prv prv prv prv
эля-заинька писал(а):

не согласная я! И спорить не буду, верю я в сказку и не мешайте мне в нее верить. Эх, так горько на душе, все говорят:"Измены, измены..." И вообще, у женщин есть такое шестое чувство называется "попой чувствую" оно меня еще никогда не подводило. Laughing Laughing Laughing
-Tashka- писал(а):
а ты тигрица кровожадная. Это же надо какие в тебе страсти бушуют.

Ага! Laughing Laughing Laughing Мне крови и зрелищ Laughing Laughing Laughing А вообще я люблю обвинять и доказывать, эх, в прокуроры мне надо было идти Laughing Laughing Laughing

...

-Tashka-:

Aster Dara писал(а):
женщины, мужчины - нет особой разницы, тут дело в восприятии и воспитании.

Ой,чет мне кажется,что и от места проживания много зависит...
Aster Dara писал(а):
Зачем я буду накручивать себя неверностью супругов, когда я счастлива в браке,

Я очень рада за тебя и желаю тебе оставаться такой любящей и счастливой многие-многие годы...
эля-заинька писал(а):
Хотя сейчас все больше женщин появляется, для которых измена, секс просто физиология

Вот этой фразы ,вообще,не поняла...А что, с мужем секс не физиология?..И для мужчины секс с женой не физиология ?
Льдинка писал(а):
Хотя женщин изменяющих тоже предостаточно

Вот с этим точно не поспоришь....
эля-заинька писал(а):
конечно, но через несколько лет брака любви не остается, остается уважение, понимание и совместный быт, а также дети. Если у мужчины есть достаток и свободное время, он найдет на какую женщину их убить) Это жизнь

Эля,а это уже цинизм...Ты зря так...Поверь,что люди вместе не живут по 30 лет ,если не любят друг друга...ИМХО
эля-заинька писал(а):
от женщины требуется много: выглядеть на 100%, быть доброй, милой, хозяйкой, а от мужчины просто быть.

Ну ,так смени окружение .Это отношение к мужчинам в корне не верно... И ничего хорошего в этом отношении нет.
эля-заинька писал(а):
Я имела в виду только то, что мы сами мужчин избаловали, а теперь получаем то, за что боролись. За женщинами теперь не ухаживают, на фига тратить нервы и деньги, их ставят перед фактом)

Да откуда такие мысли?За моей дочерью ухаживали...Я уж не буду себя в пример приводить...Но,конечно,если женщина не ждет ничего от мужчины,то ничего и не получит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню