Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Июл 2009 19:11

Я вернулся в замок и попытался найти Кайуса, но его нигде не было. Расспросив слуг, я узнал, что Кайус занят и просил его не беспокоить. Зайдя в свою комнату, я закинул в неё купленные вещи и отправился бродить по замку. Посетив винные кладовые, я прихватил с собой пару бутылок отменного вина и направился обратно в комнату. Проходя по коридору я увидел выходящего из комнаты Вэл, Маркуса.
Опа! А он там чего делал? А, не моё дело, может по делам заходил.
- Маркус, - крикнул я ему - привет ещё раз. Ты занят? Я просто тут пару бутылок винца прихватил, нет желания посидеть, поболтать где-нибудь?
Маркус, кивнул мне головой и пошел вперед, я пошел за ним. Не успели мы зайти в библиотеку, как на пороге возникла Вэл и с ней какая-то девушка.
- Привет девчонки! Решили книжки почитать? Вино будете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 19:18

Я лежала на кровати и просто изнывала от скуки. Джейн, какая ты молодец, оставила меня одну и ушла. Даже не объяснив что произошло. Я поднялась с кровати и подошла к шкафу с одеждой, что бы переодеться. Да, я уже пересмотрела все её вещи и парочка мне приглянулась. Подумав, что подруга не будет против того, что я позаимствую у ней пару вещей, пока не обновила свой гардероб. Я стянула с плечиков платье. Какое симпатичное подумала я и одела его, затем, решила сделать что-то с волосами и подкрасится.

Когда я оглядывала себя в зеркало, в дверь постучали и вошла девушка.
Цитата:
- Джейн?
спросила она, но увидев, что её в комнате нет, обратилась ко мне.
Цитата:
- Привет. Меня зовут Вэл. А ты Джейн не видела?

Я немного растерялась, увидев цвет глаз девушки. Но быстро собралась и ответила.
- Привет. Джейн, ушла, у неё возникли дела. Я Люси, приятно познакомится, - ответила я девушке, после чего до меня донеслась информация о её даре. Хм.. невидимая, значит. Интересно...
- Вэл, я тут скучаю в комнате, ты наверное лучше меня здесь ориентируешься, может пройдёмся? - спросила я, улыбнувшись.
Сделать подарок

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 19:23

Увидев в её глазах усталость, я вежливо попрощался и вышел из её комнаты.
Я задумался над словами которые она мне сказала.Неужели она сказала это серьёзно? или просто от усталости чтоб побыстрей остаться одной?
Я решил отправиться в своё самое любимое место где я люблю полностью погружаться в свои мысли. Но неуспел даже двинутся с места как услышал шаги.
Повернув голову я увидел Эдварда, в руках у него што-то булькало. Увидев меня он предложил выпить и поговорить.
Я согласился и мы зашли в библиотеку, но я не услышал как закрылась дверь и повернул голову.
Увидев вновь что на пороге Вэл, я как будто проглотил язык. Я даже не заметил что с ней ещё ктото есть...
Сделать подарок

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>13 Июл 2009 19:23

Цитата:
- Давай, ты возьмешь его, а я попробую добраться до той, что позади. От нее самые большие проблемы
– предложил Квил
- Хорошо! Давай!
И мы разошлись в разные стороны. Феликс…не думал, что так быстро столкнёмся…
Пригнувшись, я начал к нему идти, а потом резко бросился на него. Мне помогли пару секунд его задержки, ему же обошлись дорого. Челюсти сомкнулись на горле и начали сжиматься, а когти на лапах разрывали грудь вампиру. Если бы была у них кровь, то она потекла ручьём сейчас.
Меньше надо было болтать… пронеслось у меня в голове.
Но, вампир начал пытаться отодрать меня от себя. Мне нужно ещё чуть-чуть времени…и я смогу перекусить этой твари шею! Но времени мне никто не предоставил. Со всей силы он ударил меня об стену. От удара я немного сполз вниз и челюсти разжались…Воспользовавшись этим вампир отошёл чуть назад, я не стал терять времени и тоже отполз от стены. Не позволю себя загнать в угол! Мы встали напротив друг друга в боевую стойку.

»» 14.07.09 12:30 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>13 Июл 2009 19:34

Цитата:
- Привет. Джейн, ушла, у неё возникли дела. Я Люси, приятно познакомится.
- Вэл, я тут скучаю в комнате, ты наверное лучше меня здесь ориентируешься, может пройдёмся?

Еще одна хищница. Но я к этому успела привыкнуть. Главное не задумываться о тех, чьи жизни они отнимают.
- Я бы не сказала, что успела здесь освоится. Пойдем побродим может найдем интересное местечко.
И мы вышли из комнаты. Пару дверей за которые я заглянула, лучше было мне не открывать.

О библиотека. Эд... Какой сюрприз.
Цитата:

- Привет, Эд. - я подошла к нему и обняв поцеловала в щечку. - как дела?
Я поморщилась, вспоминая сколько всего я вчера выпила.
- Только если всего один бокал.
Вспомнив что я не одна я обернулась к своей спутнице.
- Люси знакомься, это Эдвард Каллен, а это Маркус Волтурри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Квил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 19:41

Только я собирался наброситься на вампиршу, стоящую позади, как путь мне преградила, другая, что стояла ближе. Я не выдержал и зарычал...
Черт! Теперь до второй, точно не доберусь!
Не теряя времени, я запрыгнул на неё и свалил на пол, приземлившись ей на живот. Ну все, красавица, сейчас я тебя разорву! Что??? Я сказал красавица? Что это со мной?
Тряхнув головой, я оскалился и уже собрался было впиться в ее горло зубами... и тут лизнул ее.
От удивления, я чуть было не обратился обратно... мы уставились друг на друга
Фууу, Квил, чем ты занимаешься? Что со мной случилось? Чертовы кровососы! Неужели, применяют такие непозволительные приемы? Лучше бы сразу укусила!
Вампирше такое отношение, явно не понравилось и она оттолкнула меня, от чего я отлетел и приземлился на задние лапы.
Не прошло и пяти минут, как она опять бросилась в мою сторону и вцепилась когтями прямо в мою шерсть.
Не чувствуя боли, я пытался заставить себя.. да, да... именно пытался, потому как совершенно не хотел, и черт знает почему... впиться ей в глотку...
Так и не уговорив себя, я решил отделаться малой кровью и впился когтями ей в плечи, разрывая платье на груди...
Квил, друг, постарайся ее цапнуть... Не дело сейчас думать о том, что под платьем! Просто закрой глаза и кусай наугад! Черт! Все-равно не помогает.
Сделать подарок

Люси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 19:46

Цитата:
- Я бы не сказала, что успела здесь освоится. Пойдем побродим может найдем интересное местечко.
ответила Вэл.
И мы вышли из комнаты.
Через пару дверей, мы натолкнулись на библиотеку, в которой было два вампира.
Цитата:
спросил один.
Цитата:
- Привет, Эд.
- Вэл подошла к нему и обняв поцеловала в щечку.
Цитата:
- как дела?

Цитата:
- Только если всего один бокал.

Она кажется на время забыла обо мне, в это время, я начала разглядывать полки и стены. Красиво здесь. Но слишком помпезно, хотя, Волтури правящий класс, так и должно быть Тут на меня повеяло ещё чьим-то даром. Кто-то читает мысли. Нет ничего проще заблокировать это. подумала я, блокируя способность, скорее по привычке, чем из предосторожности.
Цитата:
- Люси знакомься, это Эдвард Каллен, а это Маркус Волтури.
Сказала Вэл, представляя меня присутствующим.
- Приятно познакомиться, - ответила я, улыбнувшись. Маркус Волтури, видимо один из братьев, что же надо быть поаккуратней с ним. И не наговорить ничего лишнего.
- И знаете, я откажусь от вина, не люблю алкоголь в любом виде, - сказала я продолжая рассматривать гобелены на стенах.
Сделать подарок

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июл 2009 20:06

Цитата:
- Люси знакомься, это Эдвард Каллен, а это Маркус Волтури.

Сказала Вэл...
Цитата:
- Приятно познакомиться

Cказала Люси...
Цитата:
- Вино будете?

Сказал Эдвард...
Цитата:
- И знаете, я откажусь от вина, не люблю алкоголь в любом виде

Я стоял молча и смотрел на Вэл, её красота меня постоянна очаровывала и я чуствовал себя безумцем..

»» 11.11.09 19:00 Другие точки мира
Сделать подарок

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>13 Июл 2009 20:09

Цитата:
- Привет, Эд.

Сказала мне Вэл и подойдя, поцеловала меня в щеку. Сказать, что я офигел, это значит не сказать ничего. Она посмотрела на вино и поморщившись, вспомнила вчерашний вечер.
Цитата:
- Только если всего один бокал

Я усмехнулся, посмотрев на неё. Вэл повернулась в сторону девушки.
Цитата:
- Люси знакомься, это Эдвард Каллен, а это Маркус Волтурри.

Мы с Маркусом посмотрели на девушку.
Цитата:
- Приятно познакомиться. И знаете, я откажусь от вина, не люблю алкоголь в любом виде

Ответила Люси, рассматривая комнату. Я помахал ей рукой.
- Привет! Приятно с вами познакомиться! Вэл, - переведя взгляд, обратился я к ней - ну ты вчера... просто красавица была. Как голова сегодня, нормально? - улыбаясь, сказал я, протягивая ей бокал с вином, которые уже заботливо наполнил Маркус - Люси, что вы там стоите? Проходите сюда, мы не кусаемся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 20:15

- Эд я в порядке, а что ты делаешь здесь? Кого кого, а вот тебя я здесь никак не ожидала увидеть.
Я пригубила из бокала и подошла к книжной полке. Мой пальчик скользил по корешкам книг, пока не остановился на одном занятном томе.
- Маркус Вы не против я возьму это почитать? - спросила я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>13 Июл 2009 20:29

Я вцепилась когтями в шкуру волка, пытаясь понять, что лучше ему сломать, дабы умирить. Волк сопротивлялся, но будто не хотел причинить мне вреда. В мыслях я чертыхнулась, поскольку не хотела применять свой дар таким образом. Это получилось само собой. Заставить его испытать боль - возможно, но никак уж не соблазнять!
В тот миг, когда я отвлеклась на свои мысли, оборотень впился мне в плече своими острыми когтями. А потом этот нахал разорвал мне платье на груди! Оно превратилось в лоскуты, давая прекрасный обзор черному кружевному белью. На теле остались следы его когтей. Кошмар…это было мое любимое платье, идеально подходившее тем очаровательными туфлями на шпильке! Туфлями, загубленными по вине какого-то оленя! Теперь придется отправить и его в последний путь. Надеюсь, оно обретет покой и встретится в раю с теми туфлями, и тогда там станет одной идеальной парой больше…
Я не знаю, что больше меня подстегнуло – боль от царапин или обида за испорченное платье. Я посмотрела в его глаза, не обращая внимания на его попытки разорвать мое платье дальше, и с яростью сказала:
- Никто не смеет рвать мои платья!
Я отшвырнула его к стене, он боком ударился об нее и ничком упал вниз. В какой-то момент, я подумала, что он умер. Черт, не хватало еще искусственное дыхание делать этому волку… Я подошла к нему, присела на корточки и легонько погладила его по шерсти. Нет, он был жив. Просто без сознания.
«Ты дорого мне заплатишь за мое порванное платье»,- подумала я, оборачиваясь, чтобы посмотреть как дела у Феликса и Джейн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 20:41

Цитата:
- Эд я в порядке, а что ты делаешь здесь? Кого кого, а вот тебя я здесь никак не ожидала увидеть.

Сказала мне Вэл и пригубив из бокала вино, направилась к полкам с книгами. Проведя рукой по корешкам книг, Вэл остановилась на одной и посмотрев на Маркуса спросила:
Цитата:
- Маркус Вы не против я возьму это почитать?

Маркус, махнул рукой, давая жестом понять, что не против.

- Вэл, ты стала интересоваться книгами? Твои интересы поменялись или это так, чтобы немного успокоить себя? И кстати я здесь в гостях и по личным делам, а вот, что ты здесь делаешь? Ах да, я же лично вез твое бесчувственное тело вчера в аэропорт, а потом Кайус, отнес тебя в самолет - сказал, смеясь я - А если серьёзно, ты здесь из-за Фила или пристрастия твои опять поменялись и ты забрела "случайно" в библиотеку за "книгой"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 20:49

- Эд слишком много вопросов. Моя голова не в состояние воспринимать их все.
Я пролистала книгу и убедившись, что это -то что мне сейчас нужно улыбнувшись закрыла ее.
- А читать я всегда любила. Только последнее время для этого мало было времени. А что касается Фила .... это мое дело.
Я положила книгу на старинный клавесин.
- А как Элла? Она с тобой? - спросила я, лукава улыбаясь из-за бокала.
Пусть знает, что я тоже могу задавать неудобные вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 21:11

Цитата:
- Эд слишком много вопросов. Моя голова не в состояние воспринимать их все.

Ответила мне Вэл, закрывая книгу.
Ну ещё бы, так нажраться-то. Я и то так не пью.

Цитата:
- А читать я всегда любила. Только последнее время для этого мало было времени. А что касается Фила .... это мое дело.

Ну да, ну да, твоё, естественно твое... Особенно когда я слышу все твои мысли.

Цитата:
- А как Элла? Она с тобой?

Спросила она меня лукаво улыбаясь.
- А с какого перепугу, она должна быть со мной? - я удивленно посмотрел на неё, а потом расплылся в улыбке - Вэл, ну так нельзя, вы же подруги с ней. Ах, да, опять забыл и что такое с моей памятью? Твой круг интересов настолько широк - я кинул взгляд на Маркуса, а потом снова посмотрел на неё - что ты даже не успела пообщаться с подругой, видимо очень занята была чтением книги. Мы разошлись Вэл, я свободен, впрочем я и так никогда не был связан, если ты понимаешь о чем я говорю. Ещё вопросы будут? - спросил я, делая глоток вина из бокала. - Хорошее вино - подмигнул я ей - пей и тебе полегчает, только не налегай, а то получится как вчера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2009 21:22

Мне отчаянно захотелось швырнуть в него бокалом, но я лишь покрепче сжала его.
На что он намекает глядя на Маркуса. Идиот. В отличи от тебя в моей спальне не такое интенсивное движение.
Я осушила бокал и поставила его на столик.
- Чем тут можно заняться? - спросила я. Но увидев глаза Эдварда тут же добавила - игры есть какие-нибудь карты? бильярд? шахматы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение