Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:20
Все, я пошла смотреть второй сезон. начну с четвертой серии. чтобы все скорбное уже осталось позади. Надо выпить это горькое лекарство до дна. Может после Кристиано я возненавижу, разочаруюсь, разозлюсь и в конце концов, исцелюсь и начну жить нормальной жизнью! Все, с Богом! Пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:32
Irinita писал(а):
А меня ещё рождение Аньезе порадовало. Я, как всегда, расчувствовалась. Меня тоже порадовало до слез! Особенно из-за того, что в первом сезоне Элиза потеряла ребеночка! Irinita писал(а):
А я в третьей серии посмотрела конец. Там как раз появился он, Кристиано-Обезьяно , как его назвали на одном форуме. Хотя внешне он даже хорош, но Фабрицио все равно лучше!!! Irinita писал(а):
И ещё видела куски из разных серий. И у меня сложилось впечатление, что сюжет просто "высосан из пальца". Хотя, может, это глупо - судить по отрывкам. Лукреция мне показалась ещё страшнее, чем в первой части. Из Челесте зачем-то сделали любовницу Армана. И в паре Анна и Антонио, как я поняла, тоже что-то произошло. Кошмар! Не хочу я это смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:44
Милашка писал(а):
Особенно из-за того, что в первом сезоне Элиза потеряла ребеночка! А вот ещё один момент, над которым я рыдала. Милашка писал(а):
Хотя внешне он даже хорош, но Фабрицио все равно лучше!!! Наслышана, что некоторые восхищаются именно Кристианом, а вот Фабрицио, как бы получше выразиться, в общем, грязью его поливают. Честно, не могу понять, за что? Саида, удачи тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 22:10
Irinita писал(а):
Саида, удачи тебе! Не может тут быть никакой удачи!!! Полная, извините, хрень. Скажите, какой гад убил Фабрицио, как его зовут, а то не пойму пока из сюжета. Кристиано, только не убивайте меня, как раз и ничего, он же полюбил ее и защищает. Меня РАЗДРАЖАЕТ Элиза, она то ведь знала Фабрицио, он любил ее! Как можно после такого мужчины, такой любви, всего, что они выстрадали за свою любовь смотреть на другого, пусть хорошего, но другого. А она так и поглядывает на него, ночью на корабле, зачем то поперлась к нему на палубу после одного дня знакомства и еще рассуждает, что с ним она чувствует себя защищенной. Да ей бы жить не надо было после смерти Фабрицио! Я в полном отчаянии. Пошла смотреть дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:13
Саида писал(а):
Скажите, какой гад убил Фабрицио, как его зовут, а то не пойму пока из сюжета. Арман Бенак, брат Виктора. Этот Арман мечтал заполучить Ривомброзу. Саида писал(а):
Да ей бы жить не надо было после смерти Фабрицио! Позволь не согласиться. Что же она должна была повеситься после его смерти, что ли? Хотя вот это Саида писал(а):
ночью на корабле, зачем то поперлась к нему на палубу после одного дня знакомства меня совсем не радует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:31
Irinita писал(а):
Арман Бенак, брат Виктора. Этот Арман мечтал заполучить Ривомброзу. Да, я уже поняла, кто. Irinita писал(а):
Позволь не согласиться. Что же она должна была повеситься после его смерти, что ли? я не в том смысле, что повеситься, а в том, что на других с интересом смотреть. Сколько времени прошло после смерти Фабрицио. наверное надо лезть в конец третьей серии, чтобы понять. Irinita писал(а):
меня совсем не радует Нет, там кроме взглядов еще ничего не было, но сам факт. Она на него так смотрит! А Кристиано мне нравится. А вообще, зря я взялась за это дело. Какое мне собственно дело, кто отец Андреа, интересно, но не такой ценой. Без Фабрицио, пусть что хотят там , то и творят. Все, сегодня я больше не издеваюсь над собою. Серии пока хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:43
Саида писал(а):
Сколько времени прошло после смерти Фабрицио. наверное надо лезть в конец третьей серии, чтобы понять. 3 года. В той серии, когда Элиза встретилась с Изабеллой (то ли 4-ая, то ли 5-ая серия), она сказала, что уже больше трёх лет, как нет Фабрицио... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 1:20
Саида писал(а):
Теперь, когда у меня улеглись эмоции и мысли прояснились, слова могут складываться в фразы, хочется поделиться своими впечатлениями по поводу. Может, конечно это и не интересно никому. Саида, как же неинтересно? Очень интересно! Саида писал(а):
Мое мнение таково- надо было обойтись только первым фильмом, закончить его свадьбой и рождением Аньезе. Все! Вот я и не буду смотреть другие сезоны. Саида писал(а):
Талантливого театрального артиста видно за версту. Театральная школа, при всем уважении к кино и тем более телевизионным фильмам, совсем другое дело. Театр, это волшебство в котором действие происходит здесь и сейчас. Есть только артисты на сцене и зритель в зале Отлично сказано! Саида писал(а):
И как следствие, после его ухода, фильм провалился, но было бы странно, если бы он предпочел съемки в сериале, отказавшись от роли Гамлета в театре А это нам кажется, что фильм провалился, или есть подтверждение-рейтинг? Саида писал(а):
Витторию хотелось бы увидеть и в других ее работах, чтобы создать о ней полное мнение как об актрисе. В Элизе она хороша, очаровательна, изумительна, но опять таки это во многом благодаря Алессандро. Я заметила, что иногда ее игра слабовата. Да и видно чуть-чуть, что она - не очень опытная актриса. Саида писал(а):
Подскажите- стоит ли затевать просмотр"Тюдоров" или не надо. Я сериалы не смотрю, за небольшим исключение, но об этом тоже интересные отзывы Я буду их смотреть после Элизы. Оказалось, что очень удобно смотреть онлайн и одновременно быть на форуме. Irinita писал(а):
Согласна! Уродина, да еще похоже имеет отношения со служанкой.. Irinita писал(а):
Угу, мне сейчас вспомнился роман "Единственная и неповторимая" М. Джордж. Книга хорошая, но как-то слишком идеально всё получилось. И граф легко женился на девушке с улицы. И титул при нём остался. Чудеса! Да сколько таких романов! Только "Лили" Гэфни более-менее реален. Там герой так же жестко обращался со служанкой, как это и должно быть. Irinita писал(а):
Virgin, в конце второй серии второго сезона
Я знаю. Irinita писал(а):
Он меня тогда тоже разозлил. Сам обманулся, когда решил, что Элиза из знатных, а ещё на мать наехал - "Как Вы могли это допустить, почему не сказали, кто она?". Он и дальше себя ведет просто УЖАСАЮЩЕ! Запер Элизу в каморке какой-то.. Милашка писал(а):
Он скоро исправится! Я уже заждалась. Но так интереснее! Милашка писал(а):
А про ее причесон я лучше вообще промолчу! Шар на себя нацепила Милашка писал(а):
По-моему нет, он уже тогда к Элизе неровно дышал! Тогда ладно. Милашка писал(а):
И фильм очень даже хороший! Мне понравился! И еще он похож (по мне) на Ничто не разлучит нас Х. Грэм, так что Вирги, прими еще один совет по поводу этого фильма! Можно тоже посмотреть онлайн? Irinita писал(а):
Но меня всё-таки больше всего её макияж раздражал, особенно розовые тени. А меня бесит ее рот. Похожа на крыску. Саида писал(а):
Меня РАЗДРАЖАЕТ Элиза, она то ведь знала Фабрицио, он любил ее! Как можно после такого мужчины, такой любви, всего, что они выстрадали за свою любовь смотреть на другого, пусть хорошего, но другого. А она так и поглядывает на него, ночью на корабле, зачем то поперлась к нему на палубу после одного дня знакомства и еще рассуждает, что с ним она чувствует себя защищенной. Да ей бы жить не надо было после смерти Фабрицио! Я в полном отчаянии. Пошла смотреть дальше. Я бы не смогла такое смотреть.. Irinita писал(а):
Позволь не согласиться. Что же она должна была повеситься после его смерти, что ли? Да просто не надо было снимать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 6:06
Virgin писал(а):
Он и дальше себя ведет просто УЖАСАЮЩЕ! Запер Элизу в каморке какой-то.. Это когда его матери плохо стало??? Virgin писал(а):
Я уже заждалась. Но так интереснее! Там в конце 7-й серии такаааая сцена будет! От которой я таю! Virgin писал(а):
Тогда ладно. Как по мне так в сериале любовь с первого взгляда! Хоть я в нее и не верю, смотря этот сериал я верила! Да и у меня самой к нему любовь именно такая! Virgin писал(а):
Можно тоже посмотреть онлайн? Я вконтакте смотрела! Не знаю почему он у меня уже сто лет не тормозил! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Хотя у меня скорость не слишком-то высокая! Irinita писал(а):
3 года.
В той серии, когда Элиза встретилась с Изабеллой (то ли 4-ая, то ли 5-ая серия), она сказала, что уже больше трёх лет, как нет Фабрицио... Опять я плакаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:38
Здравствуйте, дорогие мои. Хочу доложить, что к сожалению, выбранное мною лекарство не помогает. Первый фильм мне нравится все больше и больше. Так,что страдать мне еще долго. Второй фильм смотрю через силу и с ускорением. Нравится мне Кристиан, но как пару с Элизой я их воспринимать не могу. Очень бы порадовалась за них, если бы это была другая история, но увы...
Очень, очень жестокое решение снимать такое продолжение. Милашка писал(а):
Там в конце 7-й серии такаааая сцена будет! От которой я таю! Да, эта сцена одна из лучших. И все, что до нее было, мне тоже нравится. Потом, когда у них все решилось, для меня стало не так волнительно. Virgin писал(а):
А это нам кажется, что фильм провалился, или есть подтверждение-рейтинг? Вроде как рейтинги упали. Но на самом деле как это подтверждено, не знаю. Судя по тому, что мы возмущены таким поворотом сюжета и считаем, что не надо было снимать, это вполне вероятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 9:49
Virgin писал(а):
А это нам кажется, что фильм провалился, или есть подтверждение-рейтинг? Virgin, я где-то читала, что первый сезон был ОЧЕНЬ успешным, а второй, после смерти Фабрицио, растерял весь рейтинг. Зрители были возмущены таким поворотом. Я ещё читала, что зрители даже письма куда-то писали. Virgin писал(а):
Уродина, да еще похоже имеет отношения со служанкой.. Нет, это только так кажется. Virgin писал(а):
Только "Лили" Гэфни более-менее реален. Там герой так же жестко обращался со служанкой, как это и должно быть. Вот поэтому я и мечтаю уже давно прочитать этот роман. Virgin писал(а):
Запер Элизу в каморке какой-то.. Как я поняла, в романе Ричардсона тоже такое было. Virgin писал(а):
Можно тоже посмотреть онлайн? Virgin, да, я скачивала этот фильм с того же сайта. Virgin писал(а):
Да просто не надо было снимать продолжение. Конечно, не надо было. И режиссёр не хотела снимать вторую часть, но пошла на поводу у продюсеров. Милашка писал(а):
Как по мне так в сериале любовь с первого взгляда! Хоть я в нее и не верю, смотря этот сериал я верила!
Да и у меня самой к нему любовь именно такая! ППКС! Милашка писал(а):
Опять я плакаю! И я. Ну зачем, зачем они сняли продолжение??? Испортили такую прекрасную историю! Virgin писал(а):
Я заметила, что иногда ее игра слабовата. Да и видно чуть-чуть, что она - не очень опытная актриса. Ну, я не критик и в актёрской игре мало что понимаю, но мне кажется, что по сравнению с моей "любимицей" Пожидаевой Виттория отлично сыграла! Хотя она мне и без всяких сравнений понравилась. Особенно порадовало, что в кои то веки на роль молодой девушки взяли молодую актрису. Обычно в сериалах 20-летних играют 30-летние. И тогда получается неубедительно. Вроде и актриса красивая (говорят же, что пик женской красоты в 30 лет наступает), но видно же, что ей не 18-20. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:09
Irinita писал(а):
что по сравнению с моей "любимицей" Пожидаевой Виттория отлично сыграла! Тут любой лучше покажется. Irinita писал(а):
Ну, я не критик и в актёрской игре мало что понимаю Ну, а я как раз по специальности театральный критик. Виттория сыграла хорошо, но большое значение имеет партнер, с очень хорошим партнером играть легко, поэтому и интересно посмотреть Витторию в других ролях. Потому, что по второй части уже нет того волшебного ощущения от ее игры, да и в тех сценах, где она без Фабрицио в первой части, тоже не так хороша. И дело даже не в том, что у них и в жизни любовь, просто в мастерстве Аллесандро. Он так играет и в сценах, где нет Элизы, с другими партнерами, и все сразу кажутся более настоящими и их игра масштабнее, это и есть театральная школа- чувствовать и поддерживать партнера, тем более он играет Шекспира , а это высший пилотаж. В других киноролях он играет любовь ничуть, к сожалению, не хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 10:21
Irinita писал(а):
Virgin, я где-то читала, что первый сезон был ОЧЕНЬ успешным, а второй, после смерти Фабрицио, растерял весь рейтинг. Зрители были возмущены таким поворотом. Я ещё читала, что зрители даже письма куда-то писали. Как я уже писала, они болваны! Оставь все как есть (ну только свадьбу снять) и все было бы просто отлично! Но нет ведь денег решили побольше заработать, а в итоге наверное даже затраты на этот сезон не окупились! У меня кстати болезнь по этому сериалу и сейчас продолжается! Я часто пересматриваю некоторые сцены и серии! У меня на телефоне полно музыки к этому сериалу! Так же стоит на звонке песня Лауры Паузини, вставленная в один из клипов по этому сериалу! На экране красуются Элиза и Фабрицио, на экране ноута тоже красивая картинка с Элизой! Про аватарки и подписи почти на всех форумах я вообще молчу! В общем совсем я болею им! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:08
Саида писал(а):
Ну, а я как раз по специальности театральный критик. Саида, а я так и подумала. Саида писал(а):
Тут любой лучше покажется. Саида, а ты Пожидаеву в каком фильме видела? Я смотрю иногда "Обручальное кольцо". Знаю, что полная чушь, но интересно, что ещё придумают сценаристы. Саида писал(а):
В других киноролях он играет любовь ничуть, к сожалению, не хуже. Саида, а какие фильмы с ним ты смотрела? Милашка писал(а):
На экране красуются Элиза и Фабрицио, на экране ноута тоже красивая картинка с Элизой! Милашка, а выложи, пожалуйста, эти обойки. Милашка писал(а):
Так же стоит на звонке песня Лауры Паузини, вставленная в один из клипов по этому сериалу! Как же я люблю эту песню! Слушаю по 100 раз в день! Милашка писал(а):
Я часто пересматриваю некоторые сцены и серии! И снова ППКС! Сцену на лестнице вообще смотрю чуть ли не ежедневно. Милашка, я помню, ты писала, что на каком-то сайте сериал обвинили в излишней театральности. Не помнишь, что это за сайт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:59
На телефоне стоит вот эта:
А на ноуте эта: Irinita писал(а):
Милашка, я помню, ты писала, что на каком-то сайте сериал обвинили в излишней театральности. Не помнишь, что это за сайт?
На каком-то из форумов! Но только не помню на каком! Irinita писал(а):
Сцену на лестнице вообще смотрю чуть ли не ежедневно. Я тоже! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:39
|
|||
|
[6066] |