Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Эммет Каллен:

Аро, ты меня там поставил в заезд вместе с Розали. но не заметил, а может просто не читал мой пост. но я не участвую в гонках. Не люблю я маленькие машины, а Крайслер жалко убивать...

...

Многодетный папа Карлайл:

Аро, ну нет бы спасибо сказать!Мы с Джаспером так старались! Вытаскивали тебя, а ты... А медсетсру я тебе какую подобрал!!!

...

Аро Волтури:

Эм, тебя я поставил в заезд на основании предыдущей договоренности, пост твой я правда не читал. Не хочешь, не гоняй. Граждане, меня эта тема уже серьезно загребла. Разбирайтесь сами, кто с кем едет, когда и как. Я умываю руки. Собрать вас вместе нет никакой возможности, вы даже не считаете нужным писать, когда вообще появитесь в игре. Почему я должен за вас все решать? Не маленькие уже.

Карл, спасибо тебе друг, за проявленную заботу! Smile правда с медсестрой мог бы и не стараться. Я не падок на персонал Smile Если только как на еду

...

А что, она была ооочень даже аппетитная)))... Зато теперь можешь с чистой совестью сказать Сул, когда она вернется: Медсестрой соблазняли, не поддался я!

...

Аро Волтури:

Рейсинг

Уважаемые, обратите внимание на пары 2-го круга заездов:

Квил - Белла
Карлайл - Танджер

первый круг:

Макс - Тиа (отгоняли, победитель еще не определен)
Розали - Диана (дамы вы где? отпишите будете ли вы вообще гонять?)

Сегодня жду всех в чате в 20.00 по Москве, для определения победителей в заезде.

...

Есть, мой командир!

...

Макс:

Тиа надеюсь увидеть тебя 15 сентября этого года с 20.00 до 21.00 для определения победителя в гонке.
Аро просьба тебя тоже присутствовать в это время(поскольку ты судья...)

...

Тиа Амессалом:

Макс, если ты время по Москве говорил- то увы я не смогу... у меня в это время ночь глубокая, а так как у меня маленький сын то я не смогу в это время выйти.. либо раньше.. и договоримся что там и как, а ты потом отпишешься, и Я следом подхвачу, либо позже.....
Макс- и еще, Smile насколько я поняла финиш и старт- две разные точки! Smile я старт одолела и доехала давно до финиша, а ты написал что проехал стартовую черту в конце заезда и на старте же меня не увидел... Smile поправишь? Smile мож жребий бросим кто выиграл?? Smile

...

Мари:

Барэг!
У меня поломался комп (полетела материнка) поэтому я отсуствовала в игре.
Сейчас мне одолжили ноут на пару дней. Наконец смогу играть)
Извини, что еще не написала пост)

...

Эммет Каллен:

Уважаемы представители мужского пола! Те, кто попадает на мальчишник!

Предупреждаю заранее. Не приезжайте в назначенное место раньше меня. Дождитесь пока я отпишусь о начале. Я подумаю еще, но скорей всего я пришлю за вами всеми машину, чтоб вы не растягивались по одному как резинка на трусах.

Спасибо за внимание!

...

Джаред Хой:

Серые братья, не будем разводить пьянку надолго. Хватайте причиндалы и двигаем в ПА искать транспорт до Италии Wink

...

Белла Каллен:

Волки и Оборотни!!!Что случилось?Куда все пропали?

...

Мари:

Барэг, где же ты пропал?

...

Джаред Хой:

Белла, а что конкретно нужно от волков и оборотней?

...

Белла Каллен:

конкретно ничего.Почему в чат никто не заходит вымерли что ли все?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню