-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 20:57
мы когда с моим только начинали жить(первую неделю), к нему брат в гости приехал. А когда собрался уходить, супруг решил его немного проводить. Я в этот момент попросила мусор вынести.Так он с таким гордым видом брату говорит : "супружеский долг! Исполняется впервые".Так до сих пор мусор вынести называем исполнить супружеский долг |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 21:47
vita-life писал(а):
А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Laughing значит так в инструкции ничего про это не написано, на форумах мнения кардинально противоположные, в итоге говорю, спроси у мамы , мама ему сказала - СЛУШАТЬ ЖЕНУ!!!!!!!!!! (но кстати никто не сказал о том, что холодильник сломается, а он всю свою жизнь горячее в холодильник пихал, холодильник ни разу не сломался. пишут только про конденсат в холодильнике (подтверждаю на стеклянных полочках всё видно :dur, но мама его больше напугала конденсатом внутри ёмкости, в которой еда короче сошлись на том, что горячее не ставим, но и не ждём пока остынет до комнатной температуры чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 18:15
эх. девочки, а мы ведь сами не без греха)....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 18:35
-amina- писал(а):
эх. девочки, а мы ведь сами не без греха).... в чём ты увидела грех? тут кстати за то, что женщины водят машины хуже мужчин, сами мужчины бы возмущаться стали. нет тут такого разделения... а стих суперский, короче мы не просто самые лучшие, мы просто идеальные!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 19:04
стих, классный, но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратила
А то, что мы самые лучшие, так это уже и так все давным-давно знают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:35
-amina- писал(а):
но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратилаFool мой муж смеётся, что я женщина неправильная. телефон ненавижу, чего с подружками трепаться, если муж с работы пришёл.... муж лучшая подружка. магазины ненавижу. всё, что женщины так любят, делаю из под палки , терпеть этого всего не могу. но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 15:03
Oska писал(а):
но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо ВОТ! И это самое главное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:34
Oska писал(а):
тут кстати за то, что женщины водят машины хуже мужчин, сами мужчины бы возмущаться стали. нет тут такого разделения... вау есть, есть, есть оказывается при страховке учитывается внимание!!!!! оказывается, если я женщина, то я по страховке плачу меньше ежемесячно, чем мужчина, потому что по статистике женщины ездят аккуратнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 16:35
Oska писал(а):
по статистике женщины ездят аккуратнее Вот! Надо эту статистику мужикам показать! У меня коллега купила машину, и первые месяцы жаловалась, что ее задолбали всякие мужики, которые пытались ее "учить" на дороге. Ну это когда ты держишь положенный скоростной режим и дистанцию, а они дышит тебе в багажник, гневно пибикают и норовят в твою дистанцию залезть. В итоге русский мат расставил все точки над "и". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 21:42
Aster Dara писал(а):
Вот! Надо эту статистику мужикам показать! нашим это не поможет, они вообще себя самыми умными считают во всех областях а здесь никто не смотрит кто за рулём, мужчина - женщина, разницы никакой, только оказалось какое же это удовольствие ездить и видеть, что все едут строго по правилам..... и не бибикает никто........ мечта.......... но нашим людям до этого не дойти никогда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 2:43
у моего самая идиотская (прошу прощения милый ) и раздражительная привычка это оставлять сотовый где попало, а потом закатывать мне истерики по поводу, что я со своей уборкой всё позапрятала...его сотовый можно найти в самых неожиданных местах:холодильник (было и такое), шкафчик в туалете, корзина с грязным бельем, в диване и т.д., и т.п. Ну и, конечно, незыблемая проблема - НОСКИ, они везде, они повсюду, их все больше и больше... вы думаете главная проблема будущего это нашествие роботов? ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 5:58
alenatara писал(а):
ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ повыбрасывай , но это я советую, а у самой у мужа 2 ящика носков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 6:06
Oska писал(а):
по выбрасывай , но это я советую, а у самой у мужа 2 ящика носков теперь так и делаю, как только найду сразу в мусорку и к чертям собачьим экономию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:33
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 17:41
OlgaKudryavaya писал(а):
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней! Это не привычка,это нонсенс какой-то. Ну ,не выпускайте мужчину без сотки из дома ,да же если он идет просто мусор выкидывать... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |