-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мы когда с моим только начинали жить(первую неделю), к нему брат в гости приехал. А когда собрался уходить, супруг решил его немного проводить. Я в этот момент попросила мусор вынести.Так он с таким гордым видом брату говорит : "супружеский долг! Исполняется впервые".Так до сих пор мусор вынести называем исполнить супружеский долг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vita-life писал(а):
А как же горячим ставить в холодильник? Он же быстро сломается... Найди инструкцию к холодильнику, там должны писать, что горячее туда совать нельзя. Мне кажется, что он должен это увидеть своими глазами. Если, конечно, его не заклинит... И микробы - страшно, и в холодильник не поставишь... Laughing значит так в инструкции ничего про это не написано, на форумах мнения кардинально противоположные, в итоге говорю, спроси у мамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эх. девочки, а мы ведь сами не без греха)....
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
эх. девочки, а мы ведь сами не без греха).... в чём ты увидела грех? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() стих, классный, но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратила ![]() А то, что мы самые лучшие, так это уже и так все давным-давно знают ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
но вот я тоже могу на телефоне долго висеть, а сама потом думаю на фига столько времени потратилаFool мой муж смеётся, что я женщина неправильная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
но для него я идеальная.... а больше мне ни для кого и не надо ВОТ! И это самое главное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
тут кстати за то, что женщины водят машины хуже мужчин, сами мужчины бы возмущаться стали. нет тут такого разделения... вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
по статистике женщины ездят аккуратнее Вот! Надо эту статистику мужикам показать! У меня коллега купила машину, и первые месяцы жаловалась, что ее задолбали всякие мужики, которые пытались ее "учить" на дороге. Ну это когда ты держишь положенный скоростной режим и дистанцию, а они дышит тебе в багажник, гневно пибикают и норовят в твою дистанцию залезть. В итоге русский мат расставил все точки над "и". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Вот! Надо эту статистику мужикам показать! нашим это не поможет, они вообще себя самыми умными считают во всех областях а здесь никто не смотрит кто за рулём, мужчина - женщина, разницы никакой, только оказалось какое же это удовольствие ездить и видеть, что все едут строго по правилам..... и не бибикает никто........ мечта.......... но нашим людям до этого не дойти никогда ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у моего самая идиотская (прошу прощения милый ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
ни черта подобного - это нашествие НОСКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь так и делаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Самая плохая привычка у мужчин говорить "скоро буду" и возвращаться через несколько часов или в некоторых случаях даже дней! Это не привычка,это нонсенс какой-то. Ну ,не выпускайте мужчину без сотки из дома ,да же если он идет просто мусор выкидывать... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |