Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
stellaelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, спасибо за проду...!!!!!!!!!.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!!!!
Картинка просто класс!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вот интересно, что за концовка будет и кто с кем останется, потому что Кинан отдает предпочтение Донии, а Эйслинн ему нужна, только затем чтоб спасти свой народ... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony, большое спасибо за перевод. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonata писал(а):
Мне вот интересно, что за концовка будет и кто с кем останется, потому что Кинан отдает предпочтение Донии, а Эйслинн ему нужна, только затем чтоб спасти свой народ... Согласна, все еще не понятно, кто с кем останется. У меня создается впечатление, что Эйслинн, в конце книги, возможно будет с Сэтом. Иначе зачем так раскрываются его отношения с Эйслинн и ведь ни разу не было упомянуто, что она к нему осталась равнодушна. _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Devochka писал(а):
Ксю, мне кажется, что Кинан из породы тех мужиков, что любовь-любовью, а тапочки будут с моей стороны кровати! Вроде и любит Донию, но сильно не замарачивается! Ну, убьёт Донию Бейра, да и шут с ней, главное, что бы все остальное было "в шоколаде"! О,нууу это уж слишком легкомысленно...или кровожадно для него. Да,видно что он живет одним днем,но всё же он ответственен за тех,кого приручил,так сказать) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООООООООООООООО...... ![]() ![]() _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А кто-то тут усиленно дразнится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знаю как кто, а я люблю спойлеры, так что если на перед что-то и узнаю, мне это не помешает наслаждаться новой главой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, товарищи, кажется, опять что-то с ящиком... Будь он не ладен! Главы уже у akvi, вот жду. Или у нее там аврал, или ящик мой опять глючит. ![]() Терпеть не могу давать обещания, которые не выполняются!!! ![]() Все, больше вообще ничего писать не буду, кроме самих глав (*поверить женщине... ![]() Прошу прощения покорно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то совсем не верится про это "ничего" ![]() _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6155] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |