С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
10 Сен 2009 23:28
Роник писал(а): Роник, как говорят, учится никогда не поздно ... хотя можно многому и поздно ночью научится...
Видимо желание всему обучить мальчиков зашло слишком далеко… Объявляю окончание рекламной паузы »» 11.09.09 16:02 Учебные классы и библиотека |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
11 Сен 2009 7:55
Уряяяя!!! Новый выпуск, моей любимой передачки!!!
Братишка, все просто Согласен с Лунчиком, рекламная пауза the end)))) ЗЫ: Блейзик-совратитель »» 13.09.09 19:26 Кабинет профессора Дамблдора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Сен 2009 23:03
С возвращением вас, дорогие телезрители. Предчувствую ваши счастливые улыбки от моего вида на экране. Совсем коротенькая реклама не может разлучить Роника с его обожаемыми фанатами. Отдавая должное спонсорам, призываю всех вас достать свои денежки из Гринготса и отправиться за покупками в магазин Фреда и Джорджа Уизли, чем больше вы потратите, тем больше новых мантий появится в шкафу ведущего.
Ну, вернемся к нашим пламенным хогвартским сердцам. Как и обещал, поведаю вам все закулисные интриги и скандалы школы. Итак Парвати и Невилл. Друзья на век? Враги до гроба? Или возлюбленные с омелой над головой? Индийское цунами Парвати не смогла более скрывать своего гнева на «ослепшего» Невилла, который просто не замечал настоящего бриллианта подле себя, зарясь на другие драгоценности в шкатулке Хога. Бурно высказав свое недовольство, Пати свершила чудо, и Нев стал постепенно прозревать. Святая Парвати, иначе и не скажешь, сменила свой гнев на милость и вернулась к дружескому общению со знатоком флоры и любителем фауны. Великодушие Пати распространилось так далеко, что она даже пригласила на ночные посиделки Кларису – соперницу номер один, после исчезновения Надежды. Причем, забегая вперед, замечу, что Клариса из гостиной Гриффиндора ушла на своих ногах и без травм. Возможно, широта души нашего восточного персика, наконец, покорит гималайские высоты Невиллового сердца. Говоря о ночном гадании, нельзя вновь не упомянуть Теодора Нотта. Пора уже привыкнуть, что не одно событие в школе не обходится без его участия. Значит, Нотт, решив ночью полетать на метле, отправился совсем так невзначай к башне Гриффиндора и стал подсматривать за девушками из окна. Но у нашей Пати глаз-алмаз, она быстро вычислила шпиона и разоблачила его весьма оригинальным способом – испарила окно. Методом дедукции гриффиндорки, когтевранка и пуффендуйка вычислили, что Теодор прилетел к Парвати. Тот не стал отрицать очевидного, но невероятного. На просьбу-требовоние девушек исправить ситуацию с окном, Нотт весьма искусно декорировал нашу гостиную, так что теперь ждем Филча, чтобы он восстановил прежний интерьер. Фред, дорогой братишка, вот я дошел и до тебя. После тяжелой утраты почти что члена семьи (резинового утенка), Фредик пустился во все темное. Угораздило братца остаться вместе с Панси Паркинсон ночью наедине в коридоре. Роковая ошибка. Уже ставший профессионалом в шпионаже Нотт засек эту встречу, о чем по дружески и сообщил Кети. Пока что Фред жив, но подчеркиваю – пока, и то только потому, что еще не виделся с Кети. А теперь горяченькое. В Хогвартсе появилась новая девушка. Даша. Слизеринка. Пока что темная лошадка, но в скором времени мое рентгеновское телевизионное зрение вынет на солнцепек все секреты новенькой. Дарья, Хог 7 идет к вам)))) В завершении передачи, скромно скажу, что ваш покорный слуга влюблен и это взаимно. Хог 7 не прощается, Хог 7 говорит до свидания! Любите друг друга, ищите друг друга, а я об этом буду рассказывать! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
11 Сен 2009 23:17
Роник, программа просто блеск!
Роник писал(а): Хм, я бы третий вариант подчеркнула, только ведь в омеле водятся нарглы, а они очень коварные существа... Итак Парвати и Невилл. Друзья на век? Враги до гроба? Или возлюбленные с омелой над головой? »» 12.09.09 02:48 Учебные классы и библиотека |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
11 Сен 2009 23:26
|
||
Сделать подарок |
|
Распределяющая шляпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2009 |
12 Сен 2009 7:23
Дражайший профессор Дамблдор, Шляпа убедительно просит не отыгрывать на нее, не уносить ее куда-либо без ее ведома, не описывать ее реакцию и т.д. и т.п. Исправьте свой пост, пожалуйста.
Также просьба в дальнейшем не называть Шляпу иначе нежели Шляпа или Распределяющая Шляпа. Тысяча благодарностей. _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
Джордж Уизли - щедрый человек! /Распределяющая шляпа/ |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
12 Сен 2009 10:15
Уважаемая Шляпа, а теперь все ли нормально? прошу меня простить за свои инсинуации.. _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:53
Профессор, теперь гораздо лучше. Однако посмотрите толковый словарь на предмет определения слова "инсинуация" Также Шляпа хотела бы заметить, что ей будет жаль, если вас забанят за ошибки, будьте внимательны.
Да, профессор, еще такой момент: мистер Уизли до сих пор находится в кабинете, и пока он не ответит, Шляпе кажется неразумным обсуждать какие бы то ни было бесчинства, творящиеся в Хогвартсе. Однако в любом случае, вы всегда можете рассчитывать на помощь Шляпы. Фред, ждем вашего ответа. _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
12 Сен 2009 20:24
Шляпа, в каноне ты не летала и тебя все носили. Не понимаю, чем ты недовольна, когда тебя пытаются вынести? Если хотела ходить сама, надо было брать персонаж с ногами. »» 12.09.09 22:13 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 20:44
Шляпа ничего не имеет против того, чтобы ее носили (особенно в паланкине с опахалами), однако делать это без ее ведома все же не следует. Описывать реакцию в виде каких-то "покашливаний" и т.д. тоже.
От себя: в игре не все соответствует канону, и если бы мне хотелось персонаж с ногами, он бы у меня был. _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
13 Сен 2009 2:54
Хых, вчера флудильничали ночью в чате, у большинства из нас есть смайлы, которые ассоциируются с тем или иным человеком, пара загадок для хвоста, так сказать ))))
От Лунки: + = От мну: + = х ( + + ) = х ( + + + ) = _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
13 Сен 2009 5:18
Шляпа, я вполне уверен, что знаю толкование слова инсинуация.. хотелось бы и чтобы ты меня поняла ведь я, который столь трепетно и нежно к тебе относится- хотел всего лишь .... немного окрасить юмором серьезное обсуждение своей постыдной оплошности... (ты ведь не станешь долго на меня дуться за то, что я отнес тебя.. за то что трепетал твоими полями без спроса? ПОЖАЛУЙСТА!!) впрочем нужно признать.. что я все таки после отсутствия стал рассеянным и невнимательным- и за ошибками буду следить..
относительно мистера Уизли... возможно будет целесообразным как то трансформировать наш разговор? дабы он не смог понять ЧТО мы говорим, и дабы он не смог обвинить нас в стирании памяти? что ты на это скажешь, дражайшая Шляпа?? Северус Снейп Профессор Снейп, я в недоумении от вашей загадки.. просто таки сломал себе голову.. »» 14.09.09 05:00 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2009 15:07
Профессор, появилась гениальная идея, как нам разговаривать при посторонних, чтобы никто не догадался, о чем именно мы беседуем Шляпа сегодня же отразит это в посте! »» 13.09.09 21:04 Кабинет профессора Дамблдора _________________ Шляпы - наши друзья /актер Джонни Депп/
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
13 Сен 2009 20:29
Джордж, так дела не делаются. Пришел поиграл и ушел по-английски!!!
Ты, хоть бы в выходе отписал, что играть не будешь! А то некоторые еще с твоей тушкой носятся и не знают, вернешься ты или нет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Сен 2009 23:02
Итак, предлагаю устроить в воскресенье в Лондоне концерт рокгруппы "Вещие сестрички" (или "Ведуньи"). Пусть состоится в парке, на воздухе.
Предлагаю на выбор: 1. Кенгсингтонские сады (Kensington Gardens) 2. Риджент парк (Regent Рark) 3. Гайд-парк (Hyde Park) Если есть еще варианты, предлагайте)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |