Компьютеры и интернет

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>14 Дек 2011 18:53

sONdza писал(а):
джухи, обязательно ли скачивать видеоконтент этой программой, которая некорректно работает? Есть же полно других программ. Объясни мне, пожалуйста, где ты этой прогой скачиваешь? Я хотя бы "примерю" ситуацию на себе и выдам рецепт работоспособности.

вот скачиваю с этого сайта. н.р этот фильм http://www.megavideo.com/?v=TWFZPUAL. скачиваю прогой MEGAVIDEO VIDEO DOWNLOADER
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sONdza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Дек 2011 21:49

Если у тебя браузер не Mozilla Firefox, то скачай его http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx/ Потом зайди сюда в аддоны браузера и скачай это: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/downthemall/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b и https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/flashgot/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b

Перезагрузи браузер после установки аддонов (он сам запросит - подтверди). В браузере сделать настройки: зайти в меню Инструменты - FlashGot - Настройки... В появившемся окошке настроек во вкладке Основные в поле Менеджер закачек выбрать из выпадающего списка - DTA. Переходим там же во вкладку Мультимедиа и тоже в выпадающем списке выбираем DTA. Жмём ОК.
Переходим на сайт мегавидео и тыкаем по нужному ролику или фильму, запускаем якобы просмотр (на самом деле нам нужно, чтоб перехватчик захватил ссылку видео для закачивальщика), в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться. А после подхвата ссылки видео можно остановить и переходить к следующему видео. Я заметила, что скачанное видео не имеет расширения, расширение нужно дописать вручную: именуем абракадабру из букв во что-то осмысленное, ставим точку, после точки пишем расширение flv
Всё. Видео скачивается полностью, а не минутой, как тем качальщиком.
Это одно из вариантов решения, самого простого. Попробуй

>14 Дек 2011 21:50

а через оперу никак нельзя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 21:54

Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису

>14 Дек 2011 22:03

sONdza писал(а):
Честно говоря, я не люблю Оперу, я сижу в проверенном браузере, с нужными настройками и аддонами - работает великолепно. Поэтому я не спец по Опере. Даже не в курсе, какими аддонами он способен пичкаться, чтобы обойти ограничения и прочие неприятности-гадости. Я спец по Огнелису

хорошо . тогда попробую через мозиллу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2011 22:31

отпишись, как получилось

>17 Дек 2011 20:23

я все сделала вот до сюда
sONdza писал(а):
в нижней части окна браузера должен появиться значок кадра (ну угадаешь сразу), вот по этому значку кадра кликнуть мышкой и выскочит окошко программы-закачивальщика, нажать на Старт! Видео начнёт закачиваться.

а вот никакого значка не вижу. Sad я нажала же в инструментах закачать с помощью FLESH GET и на старт. через пару секунд выходит типо не найдена ссылка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2011 19:13

Закачивать надо не с помощью FlashGot. Настройки, по сути, не сделала те, как я написала. Скачивать нужно при помощи DTA (DownThemAll) - это по ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/downthemall/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b
Аддон FlashGot просто очень корректно выдирает ссылки на контент (когда другими способами просто не удаётся) и скармливать полученные ссылки нужно уже следующему аддону - DTA. Именно его и надо прописать в настройках, чтобы ссылки уходили нужному приложению.
Покажу тебе на скриншотах:

Процесс скачивания:

>19 Дек 2011 19:59

сама не делала. попросила подругу. у нее скачалось 32 минуты. потом прочитали на сайте что-то не то. надо обновлять ,когда смотришь. плюнули на это дело. все равно потом в контакте его выложат. скачаем оттуда. спасибо за помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>05 Янв 2012 8:26

Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в 10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо.

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2012 0:22

Lotos-spring писал(а):
Девочки, всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста, у меня не загружаются фотки в 10pix. Раньше нормально загружались, а теперь когда я нажимаю по фотке правой кнопкой мышки в табличке нет строчки свойства, и ссылку посмотреть никак не удается((( Может быть кто-нибудь знает в чем тут дело? Заранее спасибо.

Попробуй переустановить программу-клиент заново, возможно, что в реестре покопались, или глюк самой проги.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>26 Янв 2012 17:30

Девочки у меня пропала анимация! Embarassed Не подскажете в чем проблема?

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Фев 2012 13:10

Подскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? Очень нужно! Пробовала разные программы, но или они не подходят или я чего-то не понимаю

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>18 Фев 2012 13:20

Lucrecia писал(а):
одскажите пожалуйста, как можно скачать клип с YouTube? О

Самый простой способ в адресной строке (там, где http://www.youtube.com/watch?v=JtEaG4Pk328&и т.д.) вместо www.youtube набрать ssyoutube - загрузится сайт "Сейв фром нет", и слева будет несколько ссылок на скачивание в разных форматах: FLV, MP4
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>18 Фев 2012 13:56

Luci, есть ещё хороший плеер, RealPlayer - с его помощью точно можно! Ok
Ставишь программу, потом, когда подводишь курсор к видео, сверху справа появляется ссылка Download Video (Загрузить видео). Wink
И программа скачивает видео к себе в библиотеку. Ok
Потом можно даже в разные видеоформаты конвертировать, как тебе удобно. Smile
А можно и так оставить, в формате видео для RealPlayer. Laughing

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Компьютеры и интернет [6175] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение