Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Большой Зал

Фред Уизли:

Рон Уизли писал(а):
- Ммм, ну ты, Фред, не обижай ее, она хорошая девчонка.

Ну хоть не смеется надо мной, и то хорошо!!!
Рон Уизли писал(а):
- Кстати, хотел по-братски попросить помочь с экзаменами. Ты ж теперь препод!

Смышленый у меня братец, однако...
- Я ассистент Флитвика, но временно его заменяю, но так и быть, по-братски помогу. Только никому ни слова... - ответил я, и взял кубок с тыквенным соком.

...

Панси Паркинсон:

Я зашла в зал, где уже было людно, и направилась к столу Слизерина.
- Привет! - Я приземлилась на место между Тео и Блейзом и поцеловала каждого в щеку. Тео витал где то в своих мыслях и похоже даже не заметил меня. Я повернулась к Блейзу и улыбнулась. - Как дела?

...

Рон Уизли:

Цитата:
- Я ассистент Флитвика, но временно его заменяю, но так и быть, по-братски помогу. Только никому ни слова...

ответил Фред.
Отличненько! Теперь не надо париться на счет учебы!
- Э, Фред, только ты про Гарри не забывай тоже! Он же нам как брат!
Я глотнул молочного коктейля.
- Так а какой у нас сейчас урок? Надеюсь не Снейп! Я только поел!

...

Луна:

Парвати писал(а):
Я-то могла. И даже уснула целых два раза. И теперь мне нужно много еды. Со стола столько не натаскаешь, тем более в гостях. А келпи еще свое получат.

Точно, теперь без уздечки я не усну. Немного помолчав, как будто в нерешительности, Парвати продолжила:
Парвати писал(а):
Вопрос второй. Твоя мама оставила после себя какие-нибудь записи?

Я задумчиво двинула брови, размышляя над вопросом Парвати.
- Да, папа ничего не стал выбрасывать, хотя и запер все в их спальне. – Автоматически заправила прядь волос за ухо. – Он больше не заходит туда. А все уцелевшие записи там. Хотя, это даже не записи… Не думала, что тебе такое интересно, Парвати.

...

Кети Белл:

Я зашла в Большой зал и направилась к нашему столу. Там было много народу.
Настроение у меня было просто замечательное. Я улыбалась и сияла как новогодняя елка.
-Всем доброе утречко! - произнесла я.
Я уселась рядом с Фредом и поцеловала его.
-Привет, - улыбнулась я,глядя на него.
Самое интересное меня даже не смущало то, что произошло прошлой ночью... Ведь это было просто замечательно...

...

Фред Уизли:

Рон Уизли писал(а):
- Э, Фред, только ты про Гарри не забывай тоже! Он же нам как брат!

- Ладно, ему тоже помогу, - ответил я, - мне не жалко.
Рон Уизли писал(а):
- Так а какой у нас сейчас урок? Надеюсь не Снейп! Я только поел!

- Надейся, надейся. Он наверно сегодня опять не в духе, так что держитесь. - Ответил я.
Как, все таки хорошо, быть преподом, а не обычным учеником!!!

...

Рон Уизли:

К нам подсела сияющая Кети. Она поцеловала Фреда и принялась за завтрак. Значит как-бы встречаются!
- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки!
Какой-то я ворчливый стал!

...

Парвати:

Цитата:
- Да, папа ничего не стал выбрасывать, хотя и запер все в их спальне. Не думала, что тебе такое интересно, Парвати.

Такое? Я вообще-то слышала, что миссис Лавгуд была очень талантливой ведьмой и экспериментировала с заклинаниями и зельями. Вдруг, ее и эта проблема заинтересовала? Все равно, значит, добраться до них и посмотреть почти невозможно. Пока невозможно.
Я ответила прямо, хотя и неполно:
- Мне интересно то, что могло бы помочь, Луна. А еще интересно раздобыть вкусной еды на двоих. А лучше – на троих.

...

Фред Уизли:

В Зал вошла Кети. Она просто плыла, как по волнам. Мое сердце забилось в тысячу раз быстрее. Самая красивая девушка на свете!!!
Кети Белл писал(а):
-Всем доброе утречко!

А какая у нее улыбка!!!
Она села рядом со мной и поцеловала меня.
Кети Белл писал(а):
-Привет.

Она смотрела на меня, не отводя глаз.
- Привет, милая. Как спалось? - спросил я, и поцеловал ее в ответ.

...

Луна:

Парвати писал(а):
Мне интересно то, что могло бы помочь, Луна. А еще интересно раздобыть вкусной еды на двоих. А лучше – на троих.

Помочь? Мама тоже пробовала помочь, но оказалась не готовой к такой высокой цене. А вот Парвати…
- Что-то вкусненькое можно и на кухне раздобыть. Там даже на четверых хватит. Пойдем? Я даже помогу тебе это все донести.

...

Фред Уизли:

Когда я здоровался с Кети, раздался голос Рона:
Рон Уизли писал(а):
- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки!

Вот блин, неужели у меня и в правду глупая улыбка???
- Осторожно Рон. Мои планы, насчет помощи на экзамене, могут и поменяться, - ответил я, не отрывая взгляда от Кети.

...

Джинни Уизли:

Фред писал(а):
- Я в этом уверен, Джинн, но ты забываешь, что тоже моя ученица, и экзамены не за горами...

Ага, напугал!
Но Рон быстро увлек Фреда разговором, что он, и думать обо мне забыл.
Они затеяли разговор об экзаменах. Какая гадость! Сейчас об этом не хотелось думать, ведь времени еще достаточно…
Гарри не участвовал в разговоре, думал о чем-то своем.
К нам подсела Кети. Ну-ну, Фред! Теперь понятно, зачем тебе было прятаться в нашей комнате. Но в другой раз найдите себе другое место, а то придется так весь год караулить дверь, чтобы ненароком опять не захлопнулась перед самим носом...
Я вернулась к завтраку, в пол ухо слушая, о чем говорят за столом.

...

Рон Уизли:

Шантажист волдемортов! Я злобно взглянул на брата, но промолчал. Экзамены как никак!
- Ну что? Вы уже поели? Мож пойдем на занятия? У меня проснулась жажда к знаниям!

...

Кети Белл:

Рон Уизли писал(а):

Я скривила Рону рожицу и улыбнулась.
Фред Уизли писал(а):
- Привет, милая. Как спалось?

Как я рада его видеть!!!
-Очень хорошо,- ответила я и снова улыбнулась. - А ты как спал?
Без меня... хотела добавить я, но не стала.

...

Парвати:

Цитата:
- Что-то вкусненькое можно и на кухне раздобыть. Там даже на четверых хватит. Пойдем? Я даже помогу тебе это все донести.

На четверых? Ну-у, один человек – это Надя, второй и третий – Невилл, а четвертый кто? На троих, и точка! Никого больше кормить не собираюсь!
Я поднялась из-за стола и сказала:
- Отличная идея, Луна. Будешь моим проводником, а то я у нас на кухне еще никогда не была.
И мы вышли из Большого Зала.
Время еще есть. Успею!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню