С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
25 Июн 2009 15:20
Она возникла, словно из ниоткуда. Как будто всегда была здесь… Я проследила за взглядом Драко, и посмотрела на незнакомку.
Определенно опасна… Или у меня уже паранойя?.. Как бы то ни было, а присмотреться надо. Я больше не позволю никому ранить моего брата… Их молчаливая дуэль взглядов продолжалась доли секунды, но я почувствовала легкий всплеск интереса Драко, который в нем вызвала эта девушка. Может, это и было не очень хорошо, но я пока не собиралась говорить ему, что связь стала двухсторонней. Это поможет мне защитить его, даже против его воли, если понадобится… Пихнув его локтем в бок, я напомнила, что приличия тоже надо соблюдать. Когда он представился сам, и представил меня, я улыбнулась незнакомке. Но подземелья – не то место, которое располагает к приятной беседе. Потянув стоящего столбом Драко вперед, и уже чувствуя нарастающее в нем раздражение, от которого начало покалывать кончики пальцев, я подошла к ней поближе. - Мы идем в Большой зал, на обед. Если ты не против, может, присоединишься к нам? – Девушка кивнула и последовала за нами. »» 26.06.09 13:11 Поле для Квиддича _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
25 Июн 2009 21:11
С замершим, застывшим в ожидании ответа, сердцем, я смотрел на фигуру в кресле…
Одна твое слово… лишь намек… я сделаю все, я с радостью отдам за тебя жизнь… - закушенная губа отдает жестяным, медным привкусом… Цитата: – его голос подобен шепоту ветра в кронах деревьев, мягкий бархат слов, надетый на стальную перчатку…
- Иди ко мне Я не сопротивляюсь… Моя воля, сила, опыт – всё, что когда-то имело такой смысл, в твоих руках, и мне не важен результат, лишь знание, что это ты держишь нить моей жизни здесь, сейчас, в эту секунду… Приближаюсь к тебе, твои ладони тянутся к моему лицу, касание, безумный стук сердца, кровь яростным потоком бьется в жилах, так громко и беззвучно одновременно… Опускаюсь на колени, все естественно, все так, как должно было быть – покорный слуга у ног своего Господина… Цитата: – кричит внутренний голос, стыд красит щеки, но все меркнет перед ожиданием твоего прикосновения…
Что ты творишь? Где твоя гордость? Достоинство?! Честь?! Холод и жар, спокойствие и мятежность, твой лоб касается моего… Что это? Словно властный окрик успокаивает рой разъяренных пчел, вулкан, готовый к взрыву, покорно замирает, брошенный камень, вот-вот готовый всколыхнуть ровную, безмятежную поверхность озера останавливается в воздухе… Мгновение блаженной тишины, спокойствия, умиротворения… Гармония, согласие – вот они, основы мироздания… Я делаю глубокий вздох… и рождаюсь заново… Ощущения ослепляют своей новизной, кажется, что меня пропустили через огромную магломашинку, стирая все темные пятна, выкручивая, удаляя все лишнее, и так до конца, до самой сути, до костяка… Вечный налет цинизма? Я прощаюсь с тобой… Злорадство и врожденная подозрительность? Простите, сегодня вам не откроют… Когда я забыл о том, что когда-то было так дорого? Любимая профессия, первое придуманное заклятье, первая любовь, Драко на моих руках, я, опускающий его в купель…. Привычка видеть все в черном цвете защитила меня крепким панцирем, но, увы, совсем не пропускала свет… Странное заклинание Темного Лорда, словно очистило меня от тревог, злобы и ненависти, подарило покой, приклеило бирочку к моему новому «Я»… Никогда не думал, что он способен на такое… Воистину, принять в себя всепоглощающую тьму невозможно, не искупавшись в сияющем свете… Я не знаю, сколько это продлится, но сегодня … сегодня я благодарен ему за это… Связь прервалась, я тяжело опустился на пол. Наверно, у меня сейчас глупейший вид… Зато потрясающее ощущение счастья… – мечтательно буркнул внутренний голос. Я поднял глаза и пристально посмотрел на Волан де Морта, да, день сегодня, определенно, выдался не из легких… Цитата: – пробормотал он, и нехотя добавил:
- А теперь высуши меня, что ли? И помоги дойти до постели, Твой Лорд-суицидник желает спать... Цитата:
- Желание не естественно. Я тут немного потренировал на тебе один навык. Ты мне очень помог. Так что все пройдет через пару часов. Странно, но злиться - не было ни сил, ни желания… Я подумаю обо всем этом завтра… Высушив его заклинанием, я указал ему на дверь, ведущую в другую комнату. - Мой Лорд, позвольте вам помочь… - я подставил плечо, и мы побрели в сторону спальни. Пока я подыскивал ему чистую одежду и расстилал кровать, меня посетила неожиданная мысль: А где, собственно, сегодня спать буду я? »» 26.06.09 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
26 Июн 2009 19:27
Когда мы добрались до гостиной, я уже с трудом переводила дыхание от смеха. Одежда облепила тело как вторая кожа, и очень хотелось ее снять. Подтолкнув брата в сторону его спальни, я взяла Бри за руку.
- Пойдем, покажу тебе комнату, в которой мы обретаемся. - Мы направились в сторону девичьих спален. Одна из кроватей была свободна, я указала на нее девушке. - Теперь это твоя. - Оставлять Драко надолго не хотелось. Без его присутствия рядом, я чувствовала себя не очень хорошо. Сказывались побочные эффекты заклинания обмена силой. Доставая из шкафа белые леггинсы и светло-голубую тунику, я чихнула. Ну вот, еще простуды мне не хватало! С волос капала вода, поэтому я прихватила сухую одежду и направилась в душ. - Эйс, я быстро. - Я улыбнулась девушке, убирая со лба мокрый локон. - Потом пойдешь? - Они кивнула, и я зашла в ванную. Быстро стащив с себя влажные вещи, я встала под горячие струи. Кожу приятно покалывало, живительное тепло быстро согрело. Помня, что я не одна, я не стала терять времени. Быстро высушив волосы, и одев сухую одежду, я вернулась в спальню. Бри направилась в душ. Оставив шевелюру свободно струиться по спине, я направилась к брату. Тихонько постучав, я вошла. В спальне царил полумрак, камин почти потух. Драко сидел на подоконнике. Его силуэт четко вырисовывался на фоне окна, освещаемый одинокими вспышками молний. Прикрыв дверь, я подошла к нему. - Можно? - Он улыбнулся краешком губ и немного подвинулся. Я забралась к нему и прислонилась спиной к груди брата, его руки скользнули мне на талию. - Люблю наблюдать, как капли стекают по стеклу... Сейчас бы еще кофе... - Мечтательно протянула я. В его объятиях было так тепло и уютно, и только эмоции, бушующие в душе, словно инеем, покрывали сердце... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
26 Июн 2009 20:50
Déjà vu – Северус снова тащит меня на своем плече... Реторты, склянки, банки... Чья-то заспиртованная башка... (Или мне так показалось... Но морда была подозрительно похожа на одного знакомого мне пожирателя – дауна по призванию), котлы, чаны, сушеный веник, через который Северус, не церемонясь, протащил меня головой. Ну вот, мало того, что я мокрый, теперь я еще и лавандой воняю. Тьфу!. Северус подсушил меня и дал мне сухую одежду Надеюсь, он ее стирает или хотя бы магически чистит? Вспомнив вшиное всесожжение, я чуть не захихикал. Меня удержало лишь соображение того, что не годится Повелителю вести себя так легкомысленно.
Наконец, сухая постель и сухой и относительно чистый я воссоединились. Последнее, что я помнил, это смутный жест, который я сделал, чтобы отпустить Северуса, но он понял так, что я хочу что-то сказать, и наклонился надо мной пониже. Посему последним, что зафиксировало мое сознание, – был грозящий проткнуть меня крючковатый нос. О, черти, пусть мне приснятся дементоры, но не этот кошмар! »» 28.06.09 09:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июн 2009 1:23
Я вошел в спальню и торопливо снял окровавленный свитер.
Винс и Грег наверное на обеде, как всегда не успокоятся, пока не съедят все. Эд вообще где-то пропадает целыми днями. Слава Мерлину, Тео тоже не обнаружился. Захватив полотенце, я направился в душ, но вопреки обыкновению он не принес облегчения. Я не мог избавиться от ощущения, что стою под дождем. Я делал воду все горячее, но капли казались холодными, словно я находился под водопадом. С каждой секундой я дрожал все сильнее, но не мог выключить воду, пока не смыл всю кровь. Ощущение, которое появилось еще на улице и усилилось, когда мы с Луной дошли до подземелий, все нарастало. Безысходность? Ощупав спину, я не обнаружил никаких следов пореза. Затылок тоже был в порядке, как и лицо и плечо. Живительная сила природы. Если бы я научился управлять ей, можно было бы не бояться никаких травм. Надо бы потренироваться, да разве в подземельях найдешь хоть одно растение? Я наконец-то выключил воду и завернулся в полотенце. Шлепая босыми ногами по каменному полу, я добрался до кровати и залез под одеяло. Высушиться заклинанием почему-то не пришло в голову. Было что-то привлекательное в том, чтобы сидеть, прижав колени к груди, завернувшись с головой в мягкую ткань. Чувствовать, как кожа постепенно высыхает, и холод отступает под натиском тепла. Полог я предусмотрительно задернул, на случай если вернется кто-то из ребят. В спальне нет окон, но я все равно слышал шум дождя. Капли барабанили по душе в ритме пульса, и с каждой утекала частичка чего-то важного, родного… Пустота? Что останется, когда все уйдет? Стоило мне согреться, и будто процесс повернулся вспять – тепло тоже начало уходить, вслед за радостью и желанием жить. Я почувствовал, как по лицу потекла вода. Дождь, льющийся по нервам, вырвался наружу со слезами. Да что же со мной происходит? Почему я чувствую такое одиночество, как будто меня оторвали от мира? Точнее, из меня вырвали мой мир… После обретения этой новой силы я словно сам не свой. Неконтролируемые эмоции и выбросы магии сводят меня с ума. Но такого я не чувствовал еще ни разу. Это совсем не похоже на всплеск энергии. Надо бы расспросить Драко, он должен знать причину этой боли… Драко… если только он сам не является причиной…. Неужели это то, о чем я подумал? Неужели ментальный щит? Драко, мы же с тобой не ссорились. Провели вместе прекрасную ночь, пока Грейнджер не явилась…. Наверное, она причинила боль тебе. А потом она еще и напала на меня…. Неужели, наложив щит из-за обиды на грязнокровку, ты забыл, что он отразится и на мне? Драко, я не верю, что ты сделал это сознательно, слышишь? Ты не мог поступить так со мной! Я не верю! Я вцепился руками в одеяло, и почувствовал, как оно затвердевает, превращаясь в гранит. Я тут же разжал кулаки, чтобы процесс не пошел дальше. Опять начинается. Это не дар, а проклятье! Стоило разозлиться, и контроль снова утерян. Я испугался того, что мог сделать в этом состоянии. В прошлый раз в порыве гнева я чуть не устроил землетрясение. Стоило подумать об этом, и кровать подо мной угрожающе задрожала. На тумбочке у Гойла закачалась и опрокинулась конфетница, а светильники на стенах звонко задребезжали. Я понял, что сам с этим не справлюсь, и принялся мысленно звать Драко. Я пытался почувствовать его, но раз за разом словно наталкивался на упругий барьер, который отбрасывал меня назад, причиняя все больше страданий. Сил встать и пойти искать Малфоя уже не было, и я сделал единственное, что пришло в голову – схватил палочку и сосредоточился на самом счастливом воспоминании, которое только смог вспомнить – как Драко первый раз показал мне нити силы, приложив мою ладонь к своей Печати. - Expecto Patronum Locutus! – Серебристый шакал выскользнул из кончика палочки и помчался на поиски Драко, чтобы передать мое короткое послание: «Пожалуйста, сними щит». Я упал лицом в подушку, сильнее закутываясь в одеяло с каменными краями, и выронил палочку, упавшую на пол с негромким стуком. Комната дрожала все сильнее, как и мое тело. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июн 2009 12:22
Странно... Я люблю дождь, но не люблю это чувство, когда одежда прилипает к телу...
Мы вошли в почти пустую гостиную. Мел мягко подтолкнула меня в сторону моей комнаты, а сама взяла под руку Бри, и бросив мне прощальную улыбку, они скрылись в девичьей спальне. Я направился к себе, бросив по пути на слишком любопытных первокурсников такой холодный взгляд, что они поежились. Зайдя в комнату, я сразу же направился в ванную. Печать горела огнем, без присутствия Амелии рядом, я все еще чувствовал слабость. После такого истощения, хорошо, если силы восстановятся хотя бы за неделю. Стаскивая с себя мокрый свитер и рубашку, я закусил губу, стараясь не зашипеть от боли, и ранка на ней снова открылась. Линии Печати были яркого алого цвета, местами переходящего в черный. От привычного золотого свечения не осталось и следа... Ирония судьбы моей... Думал, что если поставлю щит, то станет легче... Но я снова ошибся, забыв, что вы тоже будете страдать, и ваша боль отразится на мне... Что поделать, людям свойственно ошибаться, и только дураки учатся на своих ошибках... Отсюда неутешительный вывод, что ты дурак, Драко Малфой... Я разделся совсем и встал под душ, но он не мог меня согреть. Закончив водные процедуры, я одел сухие джинсы, и прошлепал босиком обратно в комнату. Камин почти погас, и мягкий полумрак комнаты освещался лишь неровным светом свечей. Я накинул рубашку, выпил противопростудное зелье, и подошел к окну. Где же Мел?.. Хотя ей же тоже надо переодеться, не будь эгоистом, Малфой!.. Хоть бы она не простыла... Я взял с кровати плед и постелил его на холодный камень, накладывая дополнительное согревающее заклинание. Затем сел, прислонившись спиной к стене, и согнув ногу в колене. Тепло этого магического кокона приняло меня в свои объятия... Дождь за окном лил, как из ведра. Небо стало почти черным, лишь изредка его прочерчивали одинокие всполохи молний... Я хочу к тебе, слышишь? Мне так не хватает твоей улыбки, твоего веселого смеха... Я не говорил тебе, что он звенит, как колокольчики на ветру?.. Я закрываю глаза, и вижу твой образ. Эти идеальные черты высечены в моем сердце... Ну или в том, что от него осталось... Я хочу зарыться носом в твои волосы, и вдохнуть любимый запах... Зацеловать тебя до потери пульса... Чувствовать, как твое тело плавится от страсти, словно воск, в моих руках... Я так погрузился в свои мысли, глядя на размытые очертания Запретного леса и озера за окном, что не услышал, как вошла Мел. Я скорее почувствовал ее присутствие. Словно в комнату проник солнечный лучик... Она подошла ко мне, и я немного подвинулся. Амелия забралась на подоконник, и прислонилась спиной ко мне. Я с готовностью обнял ее, чувствуя живительное тепло, исходящее от нее. Цитата:
- Люблю наблюдать, как капли стекают по стеклу... Сейчас бы еще кофе... Я тоже люблю... Завораживает... Хочется коснуться, почувствовать прохладу... Она закрыла глаза, откинув голову немного назад, так, чтобы я мог положить подбородок на ее плечико, что я не замедлил сделать. Тишину комнаты нарушало лишь едва слышное потрескивание поленьев в камине, и наше дыхание... Мне пришли на ум строки одной песни, и я подумал, что в последнее время постоянно подбираю стихи под настроение... Вот как сейчас... О чем ты думаешь, скажи? Опять задачка не решается... Как теорема наша жизнь, И не всегда мечты сбываются... Атмосфера убаюкивала, и я почти поддался этой умиротворяющей сонливости, когда заметил серебристый свет. В комнате возник патронус. Серебристый шакал подошел поближе, я и услышал сообщение. Цитата:
«Пожалуйста, сними щит» Мел недоуменно посмотрела на меня, узнав голос, а я почувствовал, как сердце сжалось от боли. Ты не виноват в том, что произошло, Блейз, но я наказал нас всех... Хорошо, я сниму щит... Но мое состояние станет для вас испытанием хуже, чем эта стена, которая окружала меня... Патронус исчез, выполнив задание. Я закрыл глаза, пытаясь собрать мысли. - Мел, я не знаю, стоит ли... - Она улыбнулась этой своей особой улыбкой, от которой даже айсберг растает, и, немного развернувшись, положила ладошку на Печать под рубашкой. Этот жест решил все... Пусть они и почувствуют мой холод, твое тепло непременно согреет... Я произнес заклинание, снимающее щит, и на несколько мгновений мир покрылся тьмой от нахлынувших на меня эмоций. Простите меня за это... Я почувствовал боль Блейза, его отчаяние, и мне стало плохо. Мел словно тоже ощутила это, поток ее силы увеличился, и она прильнула ко мне, согревая... Друг, почувствуй и ты это тепло... И прошу, пойми меня... Я прижал ее крепче к себе, и закрыл глаза. Думать ни о чем не хотелось, просто молчать и слушать дождь... »» 27.06.09 19:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
27 Июн 2009 14:07
Я отправилась в след за юношей. Он так и не назвал своего имени. А мне чрезвычайно важно было узнать, кто он. и не только его имя я хотела знать о нем все. А особенно если у него девушка.
Да конечно есть. Как же может такое быть такое чтобы у такого красавца не было девушки. Но ей определенно не поздоровится, если она встанет на моем пути. Парень замер замеру у входа в подземелье. Дверь отравилась и я прошмыгнула за ним в открывшейся проход. Он замер у входа по видимому в свою комнату. Почувствовав мое присутствие объект моего желания повернулся. И тут меня как-будто , что-то подтолкнуло и я кинулась к нему в объятья. Дверь за его спиной отворилась и мы ввалились в комнату. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 14:17
Похоже, мой заступник нашел Драко очень быстро. Я почувствовал, как щит растворился, наконец-то позволяя мне коснуться его сознания. Теперь я понял, как можно получать удовольствие от боли. Отчаянье и холод Драко ранили сердце, рвали его на части, но даже самые сильные страдания сейчас доставляли мне удовольствие, потому что самое плохое его чувство было в тысячу раз приятнее пустоты. От нахлынувшего облегчения я истерически засмеялся, хотя слезы текли уже ручьем.
Забини, ты окончательно выжил из ума, вольдемортов мазохист! Комната постепенно перестала дрожать, как и я сам, но я чувствовал слабость во всем теле. С трудом поднявшись и завязав на бедрах все еще влажное полотенце, я собрался поискать чистую одежду, когда дверь открылась и в комнату спиной вперед ввалился Нотт в непонятной рваной хламиде, а на нем буквально повисла новенькая пуффендуйка, пожирая его губами. Я рассеянно поднял с пола палочку, не веря своим глазам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
27 Июн 2009 18:25
Я стремительно преодолел необходимый путь до двери в общую гостиную Слизерина. - Странно, но мне почему-то все время казалось, что кто-то следит за мной. - Отгоняя параноидальные мысли, я подошел ближе к стене, за которой находился вход.
- Чистая кровь! Нахмурившись, я произнес пароль и стена отодвинулась. Я быстро юркнул в помещение. Ставшие уже родными за годы учебы стены успокаивали меня и я, вздохнув облегчением, побрел в свою комнату. – Сейчас приму душ, оденусь и пойду на обед. – Составляя планы на остаток дня, я схватился за дверную ручку. Вдруг мне послышался какой-то шорох. Я повернул голову, пытаясь найти его источник. Краем глаза я увидел Кларису, которая надвигалась на меня со всех ног. Приблизившись, она навалилась на меня всем своим весом и, обхватив руками за шею, прижалась ко мне своей мягкой соблазнительной грудью. Я почувствовал кожей тепло ее девчачьего тела и, от неожиданности, а может быть от внезапного натиска ее страсти, не устоял на ногах и упал на спину. Мы ввалились в открытую дверь спальни. В одно мгновенье я очутился на спине у входа в свою комнату. Сверху прямо на мне лежала симпатичная девушка, она сжимала мои плечи своими маленькими, но цепкими ручками и проникновенно смотрела на меня. В центре комнаты, возле открытого сундука, стоял Забини в одном коротеньком зеленом полотенчике. Оно прикрывало лишь малую часть его большого коричневого тела. Открыв рот, и распахнув широко свои карие глаза, Блейз уставился на нас как баран на новые ворота. Я не мог поверить своим глазам. - Что происходит здесь вообще? Красивая молодая девушка лишила меня одежды, проследила за мной до моей спальни и затем набросилась, трогая за различные, местами интимные части моего тела! Даже в моих ярких сексуальных фантазиях я не мечтал о подобной удаче. Может быть, она меня с кем-то перепутала?? Нет, наверное, это какой-то розыгрыш. И я был бы готов поклясться, что его подстроил Забини, если бы не его ошарашенный вид. Сохраняя горизонтальное положение под натиском Кларисы, я едва мог пошевельнуться. Но все же, приложив некоторые усилия, я заставил себя подняться. Девушка, к моему, ставшему уже перманентным, удивлению, и не подумала отцепиться от меня, крепко обхватив мою талию. Ласки ее, все более настойчивые, стали мне уже приятны. Я понял, что если сейчас не остановлю ее, то потом вряд ли смогу остановиться. Но останавливаться мне и не хотелось. Я решил не отказываться от этого внезапно свалившегося на меня подарка судьбы. Я аккуратно усадил Кларису на кровать, а сам, воспользовавшись растерянным состоянием Забини, подтолкнул его к выходу, а затем резко выпроводил за дверь раньше, чем он успел что-либо сообразить. - Colloportus! Я запечатал выход и, скидывая с себя рваное тряпье, а затем обувь, подсел к ней. Медная брошка, соскочив с башмака, с глухим звоном укатилась под кровать, но я этого не заметил. Гладя ее блестящие волосы, я, тяжело дыша, крепко прижал ее к себе. Закрыв глаза, я осторожно поцеловал ее. Я наслаждался каждым движением своего языка, в ее хорошеньком ротике, всем телом ощущая нарастающее тепло, поднимающееся и растущее вслед за увеличением центра моего либидо. Закончив поцелуй, я с улыбкой посмотрел на нее. Но вместо нежного выражения, которое я ожидал увидеть, на ее лице отразилось удивление. Выпучив глаза, она ошарашено смотрела на меня, как будто не понимая, почему и зачем она делает это. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 21:40
Я несколько на несколько секунд потерял дар речи, и пройдоха Нотт, воспользовавшись моим замешательством, выставил меня в гостиную и запечатал дверь.
Доберусь я еще до тебя, - я немного разозлился, но потом вспомнил, что сам недавно поступил с ним так же. – Ладно, живи, теперь мы квиты. И в этот момент я услышал голос Нади: Цитата:
- Блейз, наконец, закрываешь купальный сезон в октябре или уже моржевать собрался? Похоже, обиделась, что после нашего чудесного секса мы не общались вторые сутки. Она же еще не знает, что меня вообще-то несколько раз чуть не убили, и было как-то не до свиданий с ней. - Надюш, не кипятись, я знаю, что виноват. - Я загадочно улыбнулся, оперевшись рукой на дверной косяк. – Ты тут прощайся и приходи, я тебя в спальне подожду. – Я посмотрел на ошарашенного гриффиндорца. – Лонгботтом, удачного дня. Нагло ухмыльнувшись, я развернулся и уверенно вошел в комнату девочек. Усевшись на крайнюю кровать, я прислушался к тому, что происходит в гостиной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
27 Июн 2009 22:21
Я пришла в себя, как от чудесного сна. Я сижу на кровати в комнате мальчиков. И один весмо нелепый представитель мужского пола сидит передо мной абсолютно голый обнимает меня и целует.
АААААААААААААА Спокойно. Никаких истерик. Я осторожно встала с кровати и не поворачиваясь спиной к незнакомцу, попятила к выходу. Добравшись до двери я повернула за ручку, она не поддалась. Я с опаской посмотрела на парня. И оглянувшись быстро произнеся заклинание. - Алохомора. Быстро выскочила из комнаты. Где тут выход. Черт возьми. Я огляделась по сторонам и положившись на интуицию направилась к выходу. Уже добравшись до выхода, я вдруг остановилась. Нет этого я так не оставлю. Я развернулась и быстрым шагом направилась обратно по кору. Залетев, я обнаружила парня все еще голым и сидящим в том же положении, что и минуту назад. Я подбежала к нему и дала звонкую пощечину. И с чувством выполненного долга удалилась. »» 28.06.09 07:56 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
27 Июн 2009 23:12
Теперь я грузчик, грузчик… Снейп наш работящий, прет, кладет и тащит… - Заунывные строчки похоронным маршем играли в моей голове…
Слава Салазару, никто не встретился… А то – картина Эраста Непомнящего «Чудовище умыкает несчастную девственницу»… Еле открыв дверь в кабинет, пьяным матросом вплыл внутрь. Так, теперь положить бы ее куда-нибудь… О, спальня! С трудом, дабы не садануть голову Грейнджер об стенку и еще больше не усугубить ее, и без того, плачевное положение, я протиснулся в спальню. И изумленно обмер на пороге… Мерлин, а койка-то занята… Развалившись, раскинув руки по сторонам и сдвинув одеяло до пояса, так что обнажился голый торс, строго по центру кровати спал Темный Лорд… Тьфу, мотель какой-то… Ну, и куда теперь мне тебя девать? Я слегка встряхнул безвольное тело в своих руках. Так, надо ее положить… Только как? Хм, бухнуть ее на него сверху? Заорет еще… Одна – от ужаса, второй – от неожиданности… Темный Лорд под гриффиндорским соусом… Брр, какие мысли странные… Я тихонько подкрался к кровати. Так, убрать бы его конечность с одной стороны… Ага, с Грейнджер на руках – и как ты собираешься это сделать? Высунув от усердия язык и тихонько опустившись коленом на кровать, я попытался отодвинуть руку и совсем не заметил, как ее распущенные волосы скользнули вниз и упали на лицо Темного Лорда… Так, еще немного, блин, дотянуться бы… В сонной тишине комнаты произошло сразу несколько событий - мой, доселе молчаливый груз, внезапно застонал, я торопливо шарахнулся обратно, волосы скользнули по лицу спящего, Темный Лорд чихнул… М-да, факир был пьян и фокус не удался… Пятясь, бочком притуливаясь к стене и затаив дыхание, я попытался притвориться частью интерьера комнаты, например, каким-нибудь вазоном с дохлым цветком… Недовольно поморщившись, он почесал нос, не открывая глаз, потом его рука скользнула вниз, под одеяло, прямо к поясу пижамных брюк… Чего это он делает? В горле внезапно пересохло… Не может же он… Или может? Волан де Морт недовольно порыскав рукой на поясе, что-то фыркнул и вернул ее на свое, уже теперь законное, постельное место… А-а, так он палочку искал… - Ну да, чего глаза открывать, шандарахнул Авадой – и спи себе дальше… - проворчал я себе под нос и покосился на ненавистную руку. Нет уж! Второй раз даже пробовать не стану… - Хм, профессор! Так непривычно произносить это самому в своей же спальне… - Профессор Смертин! – Я позвал уже громче… Ноль эмоций, фунт презренья… Я отлепился от стены и подошел ближе. - Волан де Морт! Длиннейшее имя, ни за что бы не стал его скандировать на квиддиче, горло можно сорвать уже на «де» - Повелитель! – тишина, кажется, он даже начал чуть-чуть похрапывать… Дрыхнуть вздумал? РрррРРР! Неуклюже наклонившись, я громко зашептал в скрытое черными волосами ухо: - Повелитель, проснитесь... Цитата: – сонно прочмокал он и попытался укрыться одеялом… Нет, и где его хваленая бдительность, а??? Хоть на куски режь, а он рожу подушкой давит! Разозлившись, я в сердцах пнул ногой кровать…
- Аххх… Хейп.. Ей-ей, как же больно! Прыгая на одной ноге и держа Грейнджер на руках, я старался восстановить равновесие. Фестралы их задери, прямо «Красавище и Чудовице»! Ну все, баста! Щас я тебе устрою «счастливое пробуждение»! Бесцеремонно сгрузив тело девчонки на край кровати и положив ее голову ему на руку, я принялся остервенело трясти его за плечо…. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
27 Июн 2009 23:30
"Что случилось однажды - не повторится никогда, случилось второй раз - жди третий" Поймать бы этого философа и объяснить, что он не прав. Если три раза до этого я входил и покидал общежитие Слизерина без неприятных встреч, то в этот раз, - как чувствовал, не хотел идти, - прямо в гостиной мы напоролись на Забини. Слизеринец оперся о косяк, непринужденно улыбаясь, словно расхаживать по гостиной в одном полотенце в порядке вещей. Хотя, кто знает этих слизеринцев?
Цитата:
- Надюш, не кипятись, я знаю, что виноват. -Ты тут прощайся и приходи, я тебя в спальне подожду. Похоже, удивленное выражение моего лица очень порадовало Забини, так как его улыбка стала еще более масляной и самодовольной. Цитата:
– Лонгботтом, удачного дня. И он гордо удалился в спальню. И я точно знал, что в этой спальне обитает Надя. И судя по отсутствию гневных визгов, больше там никого на данный момент не было. Внутри все перевернулось. Да, я знал, что на руках в пятницу Блейз таскал не-Надю. Но что мешало ему нечто подобное проделывать с оригиналом раньше? Не так открыто, раз Нотт только вчера об этом начал вякать. Тут же сознание услужливо предоставило все те моменты, когда я, молча бесился от ревности, наблюдая, как Надя, кокетничая, уходила с Забини (разум поспешил брякнуть, что они однокурсники, но я на это не обратил внимания), как она сбежала от меня, посчитав спящим, как под утро пришла к Гриффиндору, и ее рассказ о влиянии полной луны… Тут же вылез Нотт со своей поэзией, но был беспощадно затолкан обратно, без него тошно… И я понял что хочу знать. Прямо сейчас. Я не верил, что Надя спала с Забини, но что-то, что позволяло ему так вести себя, было. Я знал, что эта змея сейчас сидит и ждет скандала. Что все что он сказал, оказалось лишь катализатором и надо бы успокоиться. Но не мог. Пальцы до боли сжали обложки книг. Другой рукой я взял ее за руку, стараясь не сжимать, помня о том, какая нежная у Нади кожа, и вывел нас в коридор. - Надюш, может объяснишь мне, что происходит? - Спросил я. Вроде бы голос звучал спокойно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
28 Июн 2009 0:00
Цитата:
- Надюш, не кипятись, я знаю, что виноват. Растерянность. Что? Виноват? Дальше начали появляться здравые мысли. Надюша?! Сейчас устрою тебе такого Блейзюшу…Ты что о себе возомнил?! Цитата:
Ты тут прощайся и приходи, я тебя в спальне подожду. Лонгботтом, удачного дня. Нагло ухмыльнувшись, он развернулся и уверенно вошел в комнату девочек. Во мне закипала злость. Вот это наглость! Какого черта ты решаешь за других, что им делать?! Нев похоже все-таки пришел в себя, после увиденного и услышанного здесь. Он крепко сжал мою руку и вывел обратно в коридор. Я порывалась уйти в сторону спальни, что бы разобраться с Блейзом, но он меня не отпустил. Нев остановился возле двери. Цитата:
- Надюш, может объяснишь мне, что происходит? Услышала я его тихий голос, на грани срыва. Он смотрел в сторону и ожидал ответ от меня. Вся злость на Забини, которая еще мгновение назад кипела во мне,- пропала. Как будто ее и не было. Сердце сжалось, а по спине пробежали мурашки. Я подошла к Неву, чтобы оказаться лицом к нему, и видеть его глаза. Лучше бы я этого не делала. Его взгляд, скользнувший по мне, был пропитан едва скрываемой злостью. Глаза потемнели, и казались абсолютно черными. А ведь всего 20 минут назад в них резвились лучики света. Холод закрался в сердце. - Нев…- Я хотела дотронуться до его руки, но он отстранился от меня и выжидательно посмотрел мне в глаза. Ну что я могу сказать? Я ведь сама ничего не понимаю… - Я не знаю…Я ведь все время с тобой провела…А что он себе выдумал – я не знаю… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
28 Июн 2009 0:42
Надя удивленно распахнула глаза. Видимо не ожидала… А чего она ожидала, того что я буду верить, что это всего лишь очередная безумная фантазия? Тогда кого-то из нас надо отправлять на лечение. Я отвел взгляд, чтобы не видеть ее испуганной растерянности. Еще утром все было так прекрасно, и вот, мы опять скатываемся в подозрения и скандал. Надо разобраться со всем и закрыть эту тему…
Цитата: - Надина нежная ладошка коснулась моей руки. Заставляю себя отстраниться. Не сейчас. Потом… Если будет это потом…
- Нев… Недоуменный взмах ресниц. Обида и злость плескались в ее глазах на грани, грозясь превратиться в поток слез, способный смыть все и вся. Цитата: - растерянно пробормотала Надя.
- Я не знаю…Я ведь все время с тобой провела…А что он себе выдумал – я не знаю… Не верь! - Надюш, я знаю, что ты очень много времени была со мной, но на пустом месте даже такие люди, как Забини ничего не придумывают. Делаем вывод: что-то произошло. Я хочу знать что. – Собирая волю в кулак, объясняю я. Похоже, придется сочинять в библиотеке откуда на книгах такие интересные отпечатки ладоней. – Месть, обида? Что между вами произошло? На секунду я закрыл глаза. Ну, же убеди меня. А собственно в чем? Да в чем угодно! Только не скатывайся в нелепые отговорки, прояви хоть тут капельку милосердия! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |