С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2009 19:47
Последней на урок пришла Луна Лавгуд. Ее зубы снова были нормального размера, что не могло ее не украшать. Уж она-то непременно знает, что за монстриков принес Хагрид. Или, по крайней мере, думает, что знает.
- Привет, Луна, - подошел к ней я, устав от игры с зубастыми тварями. - Ты ведь знаешь, кто это? Я приветливо улыбнулся, однако улыбка из-за пощипывания в разбитой утром губе вышла кисловатой. - Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
08 Июн 2009 20:48
Ой, какие милые создания. Зверюшки сидели в специальных ящиках-клетках из древесины лиственницы, которую они не кушали. Почему-то не всем студентам нравилось исследовать, как питаются симпатичные merdo-жуи.
Я так увлеклась, что даже не заметила, как Забини оказался возле меня. Блейз писал(а):
Привет, Луна. Ты ведь знаешь, кто это? Ну, разве можно этого не знать. Блейз писал(а):
Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли. Забини даже улыбнулся мне. И хотя улыбка из-за ранки на губе получилась кривобокой, но выглядела очень искренней. - Привет, Блейз. Это merdo-жуи. Прелестные создания, правда? Моя мама держала парочку таких у нас дома, когда я была маленькой. А ведь переработанные ими продукты можно использовать и как удобрение, и как один из компонентов для всемирно известного крема против старения кожи лица. Я внимательно присмотрелась к лицу Блейза: - А их слюна прекрасно заживляет всякие ранки. – Но, кажется, Блейзу такой простой рецепт лечения не понравился. – Хотя некоторых смущает их специфический запах. Я скормила пару веточек омелы одному особо нетерпеливому малышу. - Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то. |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
08 Июн 2009 20:51
Я не стала возвращаться в гостиную и на уроки не хотелось идти и я решила найти библиотеку, чтобы взять пару книг.
Письмо отца привело меня в чувства и я теперь знала, что мне делать. Я закончу эту школу, а потом займусь тем о чем давно мечтала. Войдя в библиотеку, я принялась искать интересующие меня книги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
08 Июн 2009 20:59
Я вошел в библиотеку, где уже сидела незнакомка, которая сегодня влепила Блейзу пощечину. Уважаю!!! Она сидела за книгами, и как мне показалось, была немного грустной.
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома, - сказал я и сел рядом. - А как тебя зовут? Надеюсь моя шишка не слишком выпирает... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:08
Погрузившись в чтение книг, я не заметила, как ко мне подошел парень, пока он со мной не заговорил.
Цитата:
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома. Да, я так и подумала. Рон мне понравился. Но он очень вспыльчив. Цитата:
- А как тебя зовут? - Я Клариса. Приятно познакомиться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
08 Июн 2009 21:15
Луна прочла мне лекцию об этих прелестных французских зверьках, да еще и предложила полечиться их слюнями. Да, очень необычная девушка.
Я слушал ее не очень внимательно, в конце концов, вопрос был просто поводом поговорить. Цитата:
- Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то. Луна всегда говорит таким спокойным мелодичным голосом... Я смотрел, как солнце играет в ее золотистых волосах. - Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? - Вторая попытка улыбнуться закончилась не лучше первой. - А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? - Выпалил я первое, что пришло в голову. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:18
Клариса писал(а):
- Я Клариса. Приятно познакомиться. Ммм, Клариса... красивое имя. Какая у нее грустная улыбка. - А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Спросил я, и вытащил на стол из сумки книги, и огрызок яблока, оставшегося после кухни... Догрызу сейчас. Надеюсь, она не подумает, что я какой-то обжора... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:26
Цитата:
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Я с факультета Пуффендуй. - сказала я, -Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:38
Клариса писал(а):
- Я с факультета Пуффендуй. Пуффендуй значит... Они у меня вроде на втором уроке сидят... Клариса писал(а):
-Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица. Какая любопытная... и все то ей надо знать - Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину? - строго спросил я. Какой же я злой. Она то не в курсе, что урока и нет Усмехаясь про себя, думал я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:52
Цитата:
- Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину? Преподаватель. Вот зараза. Надо же так вляпаться. Минуточку заклинания, они же должны быть сейчас. Я улыбнулась ему. - А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:04
Клариса писал(а):
- А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты? Пропади все пропадом, вот умная девушка, додумалась все-таки - Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы, - ага, только что! От меня же кухней, за версту прет, - Ну... над чем вы тут работаете? Правильно, держи марку Фред. То, что тебя раскусили, еще не повод отчаиваться... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:12
Цитата:
- Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы. - Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда. Цитата:
- Ну... над чем вы тут работаете? - Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:23
Клариса писал(а):
- Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда. Надо же, и все то она знает... Клариса писал(а):
- Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия? Какая любопытная особа... - Через пол часа. Я... в принципе... уже все, так что пойду, - точно всем выдаст, что видела меня... - До свидания... на следующий мой урок надеюсь вас увидеть. Так быстро, быстро отсюда, скоро обед, можно пока и в Зале посидеть... Думал я, доставая недоеденный огрызок яблока. »» 09.06.09 18:42 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
08 Июн 2009 22:24
Блейз писал(а):
Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? Предложение Блейза меня удивило, но внешне это проявилось лишь в слегка приподнятых мною бровях. - Еще раз спасибо за комплимент, Блейз. Ты тоже очень красивый. Другой, но красивый.– Я оглядела его высокую стройную фигуру, остановила взгляд на губах и его второй попытке улыбнуться. – Я согласна пойти с тобой в Хогсмид. Но попробуй при этом быть более сдержанным с моими друзьями. Жизнь ведь такая переменчивая: на смену дню обязательно придет ночь, а враги могут заключить перемирье. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2009 22:31
Я только удивленно хлопала глазами.
Куда это он? Странный он для преподавателя. И симпатичный, и остроумный. В этих Уизли все таки, что-то есть. Интересно, он свободен. Так стоп. Сначала история магии, а потом уж мальчики. И склонилась над книгой по истории мании. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |