Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>08 Июн 2009 19:47

Последней на урок пришла Луна Лавгуд. Ее зубы снова были нормального размера, что не могло ее не украшать. Уж она-то непременно знает, что за монстриков принес Хагрид. Или, по крайней мере, думает, что знает.
- Привет, Луна, - подошел к ней я, устав от игры с зубастыми тварями. - Ты ведь знаешь, кто это?
Я приветливо улыбнулся, однако улыбка из-за пощипывания в разбитой утром губе вышла кисловатой.
- Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>08 Июн 2009 20:48

Ой, какие милые создания. Зверюшки сидели в специальных ящиках-клетках из древесины лиственницы, которую они не кушали. Почему-то не всем студентам нравилось исследовать, как питаются симпатичные merdo-жуи.
Я так увлеклась, что даже не заметила, как Забини оказался возле меня.
Блейз писал(а):
Привет, Луна. Ты ведь знаешь, кто это?

Ну, разве можно этого не знать.
Блейз писал(а):
Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли.

Забини даже улыбнулся мне. И хотя улыбка из-за ранки на губе получилась кривобокой, но выглядела очень искренней.
- Привет, Блейз. Это merdo-жуи. Прелестные создания, правда? Моя мама держала парочку таких у нас дома, когда я была маленькой. А ведь переработанные ими продукты можно использовать и как удобрение, и как один из компонентов для всемирно известного крема против старения кожи лица.
Я внимательно присмотрелась к лицу Блейза:
- А их слюна прекрасно заживляет всякие ранки. – Но, кажется, Блейзу такой простой рецепт лечения не понравился. – Хотя некоторых смущает их специфический запах.
Я скормила пару веточек омелы одному особо нетерпеливому малышу.
- Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>08 Июн 2009 20:51

Я не стала возвращаться в гостиную и на уроки не хотелось идти и я решила найти библиотеку, чтобы взять пару книг.
Письмо отца привело меня в чувства и я теперь знала, что мне делать.
Я закончу эту школу, а потом займусь тем о чем давно мечтала.
Войдя в библиотеку, я принялась искать интересующие меня книги.

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>08 Июн 2009 20:59

Я вошел в библиотеку, где уже сидела незнакомка, которая сегодня влепила Блейзу пощечину. Уважаю!!! Она сидела за книгами, и как мне показалось, была немного грустной.
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома, - сказал я и сел рядом. - А как тебя зовут?
Надеюсь моя шишка не слишком выпирает...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 21:08

Погрузившись в чтение книг, я не заметила, как ко мне подошел парень, пока он со мной не заговорил.

Цитата:
- Привет. Познакомимся? Я Фред Уизли. С моим братом Роном, ты вроде знакома.

Да, я так и подумала. Рон мне понравился. Но он очень вспыльчив.

Цитата:
- А как тебя зовут?

- Я Клариса. Приятно познакомиться.

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>08 Июн 2009 21:15

Луна прочла мне лекцию об этих прелестных французских зверьках, да еще и предложила полечиться их слюнями. Да, очень необычная девушка.
Я слушал ее не очень внимательно, в конце концов, вопрос был просто поводом поговорить.
Цитата:
- Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то.

Луна всегда говорит таким спокойным мелодичным голосом... Я смотрел, как солнце играет в ее золотистых волосах.
- Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? - Вторая попытка улыбнуться закончилась не лучше первой. - А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? - Выпалил я первое, что пришло в голову.

>08 Июн 2009 21:18

Клариса писал(а):
- Я Клариса. Приятно познакомиться.

Ммм, Клариса... красивое имя. Какая у нее грустная улыбка.
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь? - Спросил я, и вытащил на стол из сумки книги, и огрызок яблока, оставшегося после кухни... Догрызу сейчас. Надеюсь, она не подумает, что я какой-то обжора...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 21:26

Цитата:
- А с какого ты факультета? К занятиям готовишься здесь?

- Я с факультета Пуффендуй. - сказала я, -Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица.

>08 Июн 2009 21:38

Клариса писал(а):
- Я с факультета Пуффендуй.

Пуффендуй значит... Они у меня вроде на втором уроке сидят...
Клариса писал(а):
-Воскрешаю в памяти свои знания. А ты с какого факультета и почему не на занятиях? Я думала, что я одна такая прогульщица.

Какая любопытная... и все то ей надо знать
- Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину? - строго спросил я.
Какой же я злой. Она то не в курсе, что урока и нет Усмехаясь про себя, думал я.

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 21:52

Цитата:
- Я, вообще-то преподаватель Заклинаний, которые ты, Клариса, прогуливаешь. Можешь объяснишь причину?

Преподаватель. Вот зараза. Надо же так вляпаться. Минуточку заклинания, они же должны быть сейчас.
Я улыбнулась ему.
- А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты?

>08 Июн 2009 22:04

Клариса писал(а):
- А Вы сами мистер Уизли, почему не на уроке? Как же Ваши студенты?

Пропади все пропадом, вот умная девушка, додумалась все-таки
- Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы, - ага, только что! От меня же кухней, за версту прет, - Ну... над чем вы тут работаете?
Правильно, держи марку Фред. То, что тебя раскусили, еще не повод отчаиваться...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 22:12

Цитата:
- Ну..... я..... я был нездоров. Только что из больницы.

- Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда.
Цитата:
- Ну... над чем вы тут работаете?

- Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия?

>08 Июн 2009 22:23

Клариса писал(а):
- Из больницы. Вы там видел Луну? Как она? Я ее сегодня отводила туда.

Надо же, и все то она знает...
Клариса писал(а):
- Да просто повторяю темы, которые проходили мои сокурсники. А как Вы думаете скоро закончатся занятия?

Какая любопытная особа...
- Через пол часа. Я... в принципе... уже все, так что пойду, - точно всем выдаст, что видела меня... - До свидания... на следующий мой урок надеюсь вас увидеть.
Так быстро, быстро отсюда, скоро обед, можно пока и в Зале посидеть... Думал я, доставая недоеденный огрызок яблока.

»» 09.06.09 18:42 Большой Зал

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>08 Июн 2009 22:24

Блейз писал(а):
Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид?

Предложение Блейза меня удивило, но внешне это проявилось лишь в слегка приподнятых мною бровях.
- Еще раз спасибо за комплимент, Блейз. Ты тоже очень красивый. Другой, но красивый.– Я оглядела его высокую стройную фигуру, остановила взгляд на губах и его второй попытке улыбнуться. – Я согласна пойти с тобой в Хогсмид. Но попробуй при этом быть более сдержанным с моими друзьями. Жизнь ведь такая переменчивая: на смену дню обязательно придет ночь, а враги могут заключить перемирье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 22:31

Я только удивленно хлопала глазами.
Куда это он? Странный он для преподавателя. И симпатичный, и остроумный. В этих Уизли все таки, что-то есть.
Интересно, он свободен. Так стоп. Сначала история магии, а потом уж мальчики.
И склонилась над книгой по истории мании.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение