Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>05 Сен 2009 22:11

В момент, когда на меня упали первые капельки воды, мне аж петь захотелось, так я этому был рад. Вообще то я любил петь в ванной, и это даже стало привычкой. И я запел, точнее завыл, так как голос у меня никакой.
- Эй, секси лейди, ай лайк итс фолл, на-ра-на-на-най, парам пайрам пам, - слова я забыл с первой же строчки, и решил портить другую песню. - Ай в гат ю бэйби на-ра-на-най - най, - опять забыл!.
Так перепев несколько известных композиций, я остановился на самой любимой.
- Эндааааааааааааааааиай, уил олвейз лав ю уууу... эндааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! С.ка!!!!!!!- в этот момент отключили горячую воду.
Я выскочил из ванны, опять чуть не поскользнувшись, и намотав полотенце на себя, выбежал.
- Черт! Сволочи! Да я вам ща устрою тут холодный душ!
Я уже хотел заматериться, когда увидел Мари. Она сидела на полу. Возле нее стояла ваза с фруктами и бутылка вина.
Цитата:
- Барэг, спасибо. Спас меня от холодного душа. А теперь присоединяйся. Думаю, спать тебе уже перехотелось.

Ах ты еще и злорадствуешь, ну погоди!
Я подошел к ней поближе, посмотрел на нее с секунду, а затем, напевая, не помню уже какую песню, начал медленно стягивать полотенце.
Цитата:
- Барэг!
- Закричала она. -
Цитата:
Прекрати!

В этот момент я резко дернул полотенце. Мари закрыла лицо руками.
- Да не голый я.
Она посмотрела на меня одним глазком, а затем разозлившись, запустила в меня подушкой.
Цитата:
- Дурак!

А я стоял, одетый лишь в мокрые плавки.

Мы пили, и нам было весело. Я давно уже так хорошо себя не чувствовал. Мари, практически одна, выпила всю бутылку вина, хотя доказывала мне, что не пьет больше, чем один бокал за раз. В один момент, она вошла в свою комнату.
Цитата:
- Я сейчас,
- бросила она мне.
И тут у меня появилась великолепная идея. По крайней мере я так думаю. Когда она вошла, я запустил в нее подушкой.
- Один один.
Это было началом великой войны подушек. Она не прекращалась минут двадцать, пока обе стороны, изнеможенные яростной битвой, не подняли белый флаг. Два белых флага.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>05 Сен 2009 22:51

Барэг решил после контрастного душа переменить квалификацию, и из певца записаться в стриптизеры. 4 старших брата это вам не шубу в трусы заправлять, но когда просто знакомый начинает стягивать с себя полотенце…короче говоря весело. И за это он получил подушкой.
Потом мы выпили вино…Я на минутку вышла в соседнюю комнату, а когда вернулась, сама получила все той же подушкой. И началась маленькая войнушка. Благо, на кровати было полно подушек, маленьких и больших. Одну мы умудрились порвать, и теперь перья валялись по всей комнате.
Наконец силы иссякли и мы капитулировали. Была объявлена победная ничья. Пора бы и спать ложится…мелькнула мысль. Барэг лежал рядом на полу и пытался отдышаться. Впрочем, как и я. Через несколько минут я нашла в себе силы подняться и направилась в ванную. Когда я от туда вышла, Барэг так и не изменил положения своего тела в пространстве, а только приподнял голову чтобы посмотреть на меня. Я подошла к кровати и скинула покрывало. Хорошо что нет перьев на простыне и подушке. Как их потом с волос доставать неудобно…
Барэг, кажется, наконец смог сесть на полу. И тут в моей голове родил дьявольский план. Я была в шелковом халате.
Он передо мной мини стриптиз устроил, ну и я ему той же монетой отплачу. Поставив ножку на край невысокой кровати, я провела по ней рукой снизу вверх аж до края халатика, полы которого немного разошлись. Потом, повернувшись к Барэгу спиной, я поправила влажные волосы, и, развязав халатик, скинула его, оставшись только в нижнем белье. И…быстро юркнула под одеяло. Барэг так и остался сидеть на полу, даже не шелохнувшись.
Я села, придерживая одеяло, и посмотрела на него.
- Ну, что, спокойной ночи? Или еще поболтаем перед сном?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2009 23:43

Цитата:
Фуф, и откуда в этом ее хрупком тельце столько силы?

Она ничуть не уступала мне, и даже пару раз чуть не отправила меня в нокаут. Я лег на пол, чтоб отдышаться, а Мари куда-то убежала.
Наверно в ванну.
Через минуту она вернулась. Я смотрел на нее с наглой ухмылкой на лице. То, что последовало за этим... Такого я не ожидал.
Она поставила свою ножку на кровать и начал поглаживать ее своими нежными пальчиками, повернулась спиной и поправила растрепанные мокрые волосы и скинула халат. Я даже не успел рассмотреть ее белье, а она уже лежала в кровати, накрывшись одеялом.
Цитата:
- Ну, что, спокойной ночи? Или еще поболтаем перед сном?

С трудом встав, я подошел к ней, сел рядом и...
- Спи родная, - и поцеловав в лобик, побежал к себе посмеиваясь.

Сон пришел на удивление быстро. К Мари конечно же. Я слышал, как она мирно посапывает, а я все ерзал на диване и никак не мог нормально леч. Я попробовал поспать на полу, но это было еще хуже. И все чаще и чаще я начал посматривать на дверь, ведущую в роскошные апартаменты Мари.
Ну уж нет, сегодня я высплюсь нормально.
Медленно открыл дверь и проскочил внутрь. Я лег на краю, чтобы не разбудить ее.
О Боже, как мягко! - и я сразу вырубился.

Меня разбудил мягкий свет солнца, глядевшего на меня из окна. Я потянулся и посмотрел налево. Мари лежала рядом. Она еще спала.
Она как ангел, - подумал я.
Я медленно встал, чтобы не разбудить ее, и направился в другую комнату. Было уже 11 часов. Позвонив по телефону, я заказал легкий завтрак в номер.
Сделаю Мари сюрприз.
Я зашел в ванну. Посмотрев в зеркало, я недовольно поморщился.
Надо бы побриться.
Я снова позвонил и попросил принести мне бритву и гель для бритья.
Закончив с процедурой омоложения себя на год (Как минимум. Щетина сильно меня старила), я пошел готовить Мари завтрак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2009 0:58

Барэг встал, подошел ко мне, и сев рядом поцеловал в лобик.
Цитата:
- Спи родная

Он встал и отправился в соседнюю комнату, тихо смеясь на ходу. Только он скрылся за дверью, только тогда я смогла расслабится и уткнувшись лицом в подушку начала хихикать. Посмеявшись, и укутавшись в одеяло, я легко уснула, что неудивительно после такого насыщенного дня. И мне даже что-то снилось. Что-то хорошее. Но он не запомнился, потому, что при пробуждении я испытала легкий шок.
Пробуждение было приятным. Я обнимала что-то мягкое и теплое. Обычно это была подушка, но в этот раз…Когда я приоткрыла глаза, то увидела что это был парень. Барэг.
И до каких чертиков я вчера напилась, что проснулась с парнем в одной постели?
Это была первая мысль, которая меня посетила.
Я убрала руку и аккуратно отодвинулась от Барэга, а когда он начал просыпаться, сама притворилась спящей. Парень встал с кровати, и тихонько ушел в другую комнату.
Хм, значит это не я напилась, а он решил не спать на диване. Вот хитрый.
Я поднялась с кровати, и накинув на себя халатик, направилась в ванную. Приняв душ, я вышла. В соседней комнате Барэг что-то химичил. Тихонько подойдя к приоткрытой двери, я заглянула туда. Каково же будет мое удивление, когда я увидела, что он колдует над завтраком. На лице моментально появилась улыбка. Подумав, как лучше сделать, пойти в постель, и притворится, что сплю или выйти к нему, я все-таки решила выйти. Все равно он узнает, что я давно не сплю. И наверняка слышал шум воды.
Я открыла дверь.
- Доброе утро.
Я улыбнулась Барэгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2009 1:52

Я раскладывал завтрак на подносе, когда почувствовал, как дверь открылась.
Цитата:
- Доброе утро.

- Мари, я думал, ты еще спишь. Вот, хотел тебе сделать сюрприз, завтрак в постель. Хотя, сюрприз!
Ей было очень приятно. Мы поели и решили, что будем делать дальше. Почему-то мы сразу откинули все варианты, кроме Швейцарии с ее горными курортами и Франции. Выбор пал на вторую страну.
Мы вышли из отеля и поехали в аэропорт. Но там нас ждала одна неприятность. Документы Мари были в порядке, а вот меня они задержали. Но через некоторое время разногласия были улажены, и мы сели в самолет, который летел прямым рейсом в Париж. Не успели мы еще взлететь, а самолет уже шел на посадку. Как быстро! Загорелось табло "Пристегните ремни безопасности". Тут Мари меня попросила:
Цитата:
- Барэг, можно я сяду у окна? Мне бы хотелось посмотреть на Париж.

- Конечно.
Я стал отстегивать ремень, и прибежала стюардесса.
Цитата:
- Мисье, вам нельзя вставать.

Да какой я тебе мисье.
- Все нормально, мы сядем на места, не волнуйтесь.
Но она не отошла от нас, пока мы оба не сели в кресла.
Через десять минут мы уже сходили с самолета, а еще через двадцать, стояли у входа в здание аэропорта.
- Мари, это твой... эээ, дом. Я туда, куда ты скажешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>06 Сен 2009 15:34

Сев в такси я попросил водителя отвезти нас в самый лучший отель города. Алиса взяла у меня телефон и оставила сообщение Элис. Мы подъехали к отелю, взяли на ресепшене ключи и поднялись в номер. Я закрыл дверь номера и стал наблюдать за действиями Алисы. Она разулась, подошла к бару, налила себе вина, вытащила из пачки сигарету и вышла на балкон. настроения у нее как я понял куда-то улетучилось. Я пошел за ней на балкон, легонько повернул к себе и осторожно забрал уже прикуренную сигарету, затушил ее в пепельнице.
- Малыш, что случилось? - спросил я, прижимая ее к себе, - ты как то изменилась.
Она ничего не отвечала, а просто уткнулась мне в плечо. Я гладил ее по спине и вдыхал аромат ее тела. Потом легонько отстранил от себя и приподняв за подбородок чуть коснулся ее губ. - знаешь, я давно хотел тебе кое-что сказать, но мы все никак не могли остаться наедине... - я замолчал. Алиса удивленно и настороженно посмотрела на меня.
Я молчал, собираясь с мыслями. Когда и как я почувствовал то, что я сейчас собирался сказать я не понял, но четко знал что это произошло со мной по настоящему. алиса все так же стояла без движения и ждала моих дальнейших действий.
- Алиса...я люблю тебя... - выдохнул я и замер в ожидании ее реакции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>06 Сен 2009 16:05

Эммет подошел ко мне, легонько развернул меня к себе и забрал сигарету, потушил ее в пепельнице. Я вообще-то еще не накурилась!! Хотя это правильно, не чего мне курить! И вообще чего это я вдруг закурила?
Цитата:
- Малыш, что случилось? Ты как то изменилась.
Сказал он прижимая меня к себе. Я уткнулась ему в плечо, ничего не хотелось говорить. Хотелось почему-то заплакать, слезы сами собой наварачивались. Я взяла себя в руки. Он гладил меня по спине. Я постепенно успокаивалась. В его объятьях было хорошо и спокойно. Я бы простояла так вечность, но Эм отстранил меня, приподнял за подбородок и чуть коснулся моих губ.
Цитата:
- Знаешь, я давно хотел тебе кое-что сказать, но мы все никак не могли остаться наедине...
Он замолчал. Я удивилась и насторожилась.Что? Говори не молчи! Его молчание длилось целую вечность, как мне показалось. Я уже начала думать не о самом приятном, от этого мне становилось только хуже.
Цитата:
- Алиса...я люблю тебя...
Выдохнул он. Мои ноги подвели меня и подкосились. Я чуть там же не упала, если бы Эммет меня не держал, так бы и произошло. Ты меня любишь?! Разные мысли проносились в голове, а эмоциии переполняли меня. Я собралась с духом и ответила.
- Эммет, я очень рада это слышать, ты себе не можешь представить на сколько! Мне никогда никто такого не говорил! - я помедлила. - Я не знаю, что происходит со мной и не знаю, как с этим бороться, но знаю точно. Я не хочу тебя потерять и не представляю, своего дальнейшего существования без тебя!
Я привстала на носочки и поцеловала его осторожно и нежно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2009 16:46

Цитата:
- Мари, я думал, ты еще спишь. Вот, хотел тебе сделать сюрприз, завтрак в постель. Хотя, сюрприз!

Сюрприз удался.
Как же приятно, когда кто-то тебе делает завтрак.
Расправившись с едой, мы начали решать куда отправится дальше. Ехать в Ла Пуш, или еще немного поездить по Европе, тем более, что не часть выпадает такой шанс. Сошлись на мнении, что надо отрываться по полной. Но вот со страной решали долго. Домой ехать мне не очень хотелось, хотя…не обязательно же прямо в родовое поместье?
Собравшись, мы направились в аэропорт, где нас ждали 2 забронированных билета до Парижа. С документами почти не было проблем, разве что Барэг не прошел контроль, и его задержали. Но на самолет мы все-таки успели.
Те пару часов, что мы были в самолете, я благополучно проспала, и проснулась только тогда, когда самолет заходил на посадку. Через десять минут мы уже сходили с самолета, а еще через двадцать, стояли у входа в здание аэропорта.
Вот я почти дома…
Цитата:
- Мари, это твой... эээ, дом. Я туда, куда ты скажешь.

- Отлично! Иди за мной.
Я взяла Барэга за руку и потянула за собой. Взяв такси, мы доехали до центра, а потом пешком побродили по городу. Я показывала самые знаменитые памятники архитектуры, и рассказывала самые интересные факты из истории города.

Через несколько часов мы зашли в кафе что бы перекусить и отдохнуть.
Я заказала себе горячий шоколад

и кусочек тортика

- Как тебе город?
Обратилась, я к Барэгу, который уже накинулся на свою еду.
Кажется в ближайшие минут 15 ответа я не услышу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>06 Сен 2009 17:02

После звонка Тани я сказал таксисту, чтоб он разворачивался. Приехав обратно к салону, я расплатился и вышел из машины.
Увидев Таню, смотрящую на меня с улыбкой на губах, я вспомнил время, как эта девчонка делала всё возможное, чтоб держать меня на расстоянии, а теперь ей стало скучно, и она позвала меня, странная штука женская логика, или полное её отсутствие. Если, как она считала раньше, я представлял для неё угрозу, то теперь она почему-то решила, что я стал не опасен. Эх, Таня, если бы не одно обстоятельство, я бы обязательно воспользовался ситуацией.
Подойдя к ней, я широко улыбнулся и сказал:
-Ты заскучала, это непорядок. Так как ты находишься в моей стране, то позволь я развлеку тебя? Этой ночью, ты моя гостья.
Ослепительно мне, улыбнувшись, она сказала:
Цитата:
Фил, я с удовольствием, проведу с тобой эту ночь.

Многозначительно и я бы повёлся, Таня, если бы не знал тебя. Ты слишком порядочна, чтобы связаться со мной.
-Мадам, позвольте вашу руку,- сказал я, - я покажу тебе свои любимые места, в Риме.
Я поймал такси и повёз Таню по своим любимым местам, мы побывали в Колизее
[/UR

На пощади Святого Петра
[URL=http://www.radikal.ru]

И съездили на самый любимый мной фонтан Треви.

Я с удовольствием рассказывал ей истории мест что показывал ей, а потом мы решили зайти с ней в бар, выпить что-нибудь и поговорить.

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>06 Сен 2009 18:14

Я вышла из салона и пошла по просторам улиц.Я была в Риме пару раз и только думала.
вот бы не заблудиться

Это ночь напоминала сказку.
Домой лететь не было смысла и я остановилась в отеле " Artemide".
Я выбрала комнату,взяла ключи и пошла в номер.

Полежав несколько минут на кровати отправилась в ванную.Уже было почти утро.Большую половину дня я была в номере.
конечно здесь хорошо,но дома лучше
Я спустилась вниз и заказала билет обратно в Форкс.Вылетела первым же рейсом.

»» 07.09.09 14:58 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>06 Сен 2009 22:04

Фил провел для меня экскурсию по городу и показал самые знаменитые места этого города. Далее последовало предложение посидеть в уютном барчике.
- Окей! Пошли.- я взяла Фила под руку и мы зашли во внутрь. Это было очень тихое и уютное место, играла спокойная романтическая музыка. Нас посадили за столик, который находился чуть дальше остальных и мы были скрыты от любопытных глаз окружающих. К нам подошел официант.
Я повернулась к Филу:
- Только не вино.
Цитата:
-Принесите, пожалуйста коньяк…
.- я перебила его:
- И не коньяк, я его терпеть не могу. Ну разве что….- я улыбнулась, - Тот который ты выиграл, но тут его нет. Давай ирландский виски.- он утвердительно кивнул.- и еще хочу кофе Expresso.
Официант взял заказ и ушел, через 5 минут вернулся с бутылкой виски, моим кофе и бокалами.
Мы пили виски и разговаривали о всяких пустяках, я расспрашивала Фила о его увлечения, оказалось что это автомобили.
- Класс! А ты поможешь мне выбрать крутую тачку, я в этом ничего не смыслю. И своей у меня нет, я время от времени у Кара ворую. Как он мне еще по ушам не надавал, сама удивляюсь.- мы рассмеялись.
Цитата:
-да, Тань. Артистка, ты!

- О! Это точно! Я вот подумываю о том чтобы поехать в Голливуд. Я бы стала хорошей актрисой, как считаешь? Знаешь, - я закусила нижнюю губу и задумчиво подняла глаза к небу, при этом от меня не укрылось, как на меня смотрел Фил, - думаю мое амплуа такой себе искусительницы, леди-вамп.
Цитата:
- Ну ты и выдала.

- Не веришь?
Цитата:
- Верю, верю.
- насмешливо сказал он.
- Не веришь, я же вижу. Сейчас я тебе докажу.- Я встала. Так, на нас никто не смотрит? Вроде, нет. Я распустила волосы, немного взъерошив их и перекинула их на правое плечо, запрокинув голову назад и закрывая глаза... Потом покрутив на пальце локон волос, я посмотрела на него томным, похотливым, полным желания взглядом и провела ладонью по щеке к подбородку, касаясь пальцем полураскрытых влажных губ. Делая шаги в его сторону, я вела руками от лица вниз по телу продолжая смотреть неотрывающимся взглядом в его глаза. Шаг - и мои руки скользнули по груди, чуть задержавшись на ней и легонько сжав. Ещё шаг - и вот уже мои руки заскользили по моему стройному стану, Последний шаг, - и я провожу руками по округлым бедрам, приближая своё лицо к Филу и садясь к нему на колени. - Не веришь?! - спросила я бархатным голосом, невзначай облизав свои губы и чуть помедлив коснулась его губ. Я отчетливо чувствовала шок Фила, и сначала легко прикусив его губу, а потом лизнув своим язычком, я поцеловала его. По настоящему поцеловала. Ну же, Фил, ответь мне на мой поцелуй. И он ответил, я провела пальцами по его щеке, потом прервав наш поцелуй и немного отстранившись, сначала провела указательным пальцем по своим влажным от поцелуя губам, а потом от кончика его носа до его губ.
Он смотрел на меня удивленными глазами. Мыслей его я не читала, поскольку пообещала себе этого не делать, хотя бы сегодня.
- Фил,- я взъерошила его волосы, - Ну как? Меня возьмут в Голливуд?- спросила я все еще сидя у него на коленях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2009 22:11

Мари бы гидом работать. Она провела меня по многим достопримечательностям и рассказывала про них так интересно, что я не пропустил ни одного слова.
Среди них были Площадь Бастилии, Улица Риволи, Малая Триумфальная Арка Карузель и конечно же Эйфелева Башня.
Когда мы были на верхушке Башни, день уже клонился к вечеру. Начали зажигаться огни. Это было просто... великолепно! Казалось, отсюда видно весь Париж.
Теперь я понимаю людей, которые говорят, что влюбились в Париж после того, как впервые увидели его. И правильно говорят, Париж – город любви.
Спустившись, мы пошли в кафешку. Она заказала себе горячий шоколад и тортик, а я омлет и чашку кофе. Но когда принесли ее заказ, мой живот протестующее заурчал, требуя вместе с кофе кусочек торта. Сливочный торт с кусочками клубники.
Цитата:
- Как тебе город?

Я ничего не ответил, так как ел, ну и посматривал на вкусность, лежавшую на тарелке перед Мари.
И, закончив со своей едой, я просто не смог сдержаться. Помешав свой кофе, чтобы растворить сахар, я отломил ложкой кусок торта.
- Слишком аппетитно выглядит. Грех не попробовать.
И слопав этот кусочек, я отломил еще один. Нежный вкус во рту заставил меня довольно улыбнулся.
Я посмотрел на Мари.
Так, надо валить отсюда побыстрее, пока она меня не прибила.
- Мари, спокойно. Мы закажем еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>07 Сен 2009 10:41

Я почувствовал что после моих слов у Алисы начали подкашиваться ноги, и если бы я не держал ее, она бы точно рухнула. Потом она все-таки взяла себя в руки и подняв на меня глаза ответила
Алиса писал(а):
- Эммет, я очень рада это слышать, ты себе не можешь представить на сколько! Мне никогда никто такого не говорил! Я не знаю, что происходит со мной и не знаю, как с этим бороться, но знаю точно. Я не хочу тебя потерять и не представляю, своего дальнейшего существования без тебя!

Потом она приподнялась на ципочки и поцеловала меня осторожно и нежно, как будто боялась что я исчезну как видение. Я прижал ее сильней к себе и чуть приподняв, покружил.
- Малыш, ты просто не представляешь как я рад это слышать, - сказал я ей, улыбаясь.
Потом поставил ее на ноги и нежно, но настойчиво поцеловал. Алиса отвечала на поцелуй не менее страстно. Мои руки заскользили по ее спине. Я аккуратно растегнул молнию на платье и оно с тихим шелестом упало на пол. Передо мной предстала богиня неописуемой красоты. Ее тело так и манило к себе. Я аккуратно поднял Алису на руки и пошел в сторону кровати, в это время мы все не прекращали целоваться. Я опустил Алису на кровать и стал нежно покрывать ее тело поцелуями, начиная с шее, медленно спускаясь вниз по плечам к ее раскошной груди. Я провел языком вокруг соска и немного поиграл с ним, затем медленно перешел к другой груди. Нежно провел руками по внешней стороне бедра, поднимаясь выше по талии, в тоже самое время прокладывая дорожку из поцелуев от груди вниз по животу, провел языком вокруг пупка и начал медленно подниматься наверх. Алиса начала изгибаться под моими ласками и с ее губ сорвался еле слышный стон. я сам не заметил как моя футболка оказалась где-то на полу, а по спине забегали нежные пальчики Алисы. По телу пробежала приятная дрожь, а в джинсах явно становилось тесновато и поэтому они полетели вслед за футболкой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>07 Сен 2009 12:54

В баре нас провели к столику, который был расположен так, что полностью скрывал нас от чужих глаз. Подошел официант:
Цитата:
-Только не вино

- предупредила меня Таня.
-Принесите, пожалуйста, коньяк…, -сказать какой, мне было не суждено, меня перебили:
Цитата:
- И не коньяк, я его терпеть не могу. Ну, разве что… Тот который ты выиграл, но тут его нет. Давай ирландский виски, и еще хочу кофе Expresso

Официант взял заказ и ушел, через пять минут он вернулся с бутылкой виски, бокалами и кофе для Тани.
Мы распивали с Таней виски, разговаривали, узнав, что я интересуюсь машинами, она спросила:
Цитата:
- Класс! А ты поможешь мне выбрать крутую тачку, я в этом ничего не смыслю. И своей у меня нет, я время от времени у Кара ворую. Как он мне еще по ушам не надавал, сама удивляюсь.

-Да, Тань. Артистка, ты! – сказал я смеясь.
Цитата:
- О, это точно! Я вот подумываю о том, чтобы поехать в Голливуд. Я бы стала хорошей актрисой, как считаешь? Знаешь,

сказала она закусивив нижнюю губу, кокетливо закатив глаза,
Цитата:
-Думаю мое амплуа такой себе искусительницы, леди-вамп

.- я следил за её жестами соблазнительницы и думал.
Таня, ты права, эти жесты работают, и действуют на мужчину со сто процентной гарантией.
- Ну ты и выдала.- усмехнулся я, решая в уме что же задумала эта плутовка, тем временем Таня, распустила волосы, слегка взъерошила их, и перекинула через плечо, закрыв глаза она откинула голову назад. Далее она намотала на пальчик прядь волос и покрутила её,открыв глаза она бросила на меня томный и полный похотливого желания взгляд.
Если бы я не знал, её, я бы подумал, что она задалась целью затащить меня в койку. Да и дурак бы не воспользовался тем, что так мило она предлагала сейчас, но я понимал, что Тане скучно и она решила провести очередной эксперимент. Мне стало любопытно, что же она задумала, и как далеко готова зайти. Проведя ладонью по своей щеке, она коснулась пальцем своих полураскрытых губ. Затем она пошла ко мне, не отрывая своего взгляда всё так же искушающего. Я же не отрывал взгляда от её рук, которые, казалось бы жили своей жизнью, от лица, они мягко скользнули, по шее, груди, бедрам, и вот она делает последний шаг, садиться ко мне, на колени, приближает своё лицо ко мне и задаёт вопрос бархатным и тягучим словно мёд голосом:
- Не веришь?!
Облизав свои губы, она задержала свой взгляд на моих, нежно прикоснулась к ним ,потом лизнула их язычком, и чуть помедлив поцеловала меня.
Удивила ты меня ,Таня, что за игры, ты ведёшь, так можно доиграться.
Её поцелуй перерос от заигрывающего к настоящему. Я услышал её голос, в своей голове:
Цитата:
- Ну же, Фил, ответь мне на мой поцелуй.

И я ответил ей.
Таня, это твоё амплуа,
сказал я ей мысленно, она прервала наш поцелуй, слегка отстранилась, провела указательным пальцам, по своим губам, следом по моим губам.
- Фил,- сказала она, взъерошив мои волосы:
Ну как? Меня возьмут в Голливуд?
- Тань, ну ты даешь! Уж не соблазняешь ли ты меня, изменив своё решение? Зрелище просто не для слабонервных, ты и правда прекрасная актриса, прям, пробирает и цепляет. Только Тань, если на чистоту, то ты права была, когда говорила, что чувствуешь, что есть женщина, которая небезразлична мне. Поэтому давай больше не будем проверять моё мужской самоконтроль на прочность и повременим с этим, пока я не разберусь что между мной и Хайди. Я ведь пригласил её на свидание сегодня и думаю, будет не очень честно по отношению к тебе и Ди, если мы сейчас зайдем с тобой дальше, а вечером я буду с ней. Лучше пусть пока всё остается как есть, и наверное мне, чтобы избежать соблазна лучше отвезти тебя в отель. Извини, что не приглашаю в замок, просто думаю, тебе там будет не особо уютно.
Таня, как ни в чём не бывало, соскочила с моих колен, привела себя в порядок, я тоже встав бросил деньги на стол, взял Таню за руку и вывел из бара. Поймав такси, я отвёз её к отелю, где она остановилась, договорившись созвониться, она чмокнула меня на прощание и упорхнула .
Я сказал таксисту ехать в Вольтеру, и подумал о том, что из Тани действительно выйдет великолепная актриса.

Цитата:

»» 07.09.09 22:00 Вольтерра

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>07 Сен 2009 13:03

Я шла по городу и очень хотела есть... Чёрт... Так хочется есть... Ооо!!! Вывеска зоопарка! Вот где я поем. Я перепрыгнула через забор. Для людей эта высота в три метра была непреодолима, но для меня перепрыгнуть стену было проще простого. Перепрыгнув через забор я, подошла к будке охранника. Он спал крепким сном. Мне повезло... Я пошла искать свою жертву... Здесь как в ресторане.. Пума,

тигры
,
львы

.. Я решила укусить леопарда...

Я отогнула прутья решетки и залезла в клетку... Леопард зарычал, но атаковать меня он не стал так, как чувствовал мой запах и боялся меня... Я прыгнула и впилась ему в шею... Насытившись, я отпустила его... Тфу.. Вот волосатый...Он упал мертвой тушкой пере домной. Тьфу.. Чем его моют... Даже у меня не такие волосы... Теперь я хочу спать, но нужно наказать охранника... Я подошла к его будке и приклеила на стекло бумажку с надписью "Не спи на работе!". Потом перепрыгнула обратно и пошла к отелю. НУЖНО ПОСПАТЬ... Я так устала... Я дошла до отеля и не раздеваясь завалилась спать в номере...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение