MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это да)) Ну, где Икто там и Йору)) Еще бы побольше взаимоотношений Аму и Икто...Типо того как он у нее дома жил ![]() 3 сезон же выходит, потихоньку... На муви есть, правда я не знаю сколько серий уже появилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tomoa писал(а):
А ты не знаешь еще какого-нибудь аниме на подобии Рубак или Дьявола? Ещё вспомнила одно аниме Удивительный мир Эль-Хазард ![]() Краткое содержание: El Hazard - удивительный мир, пересекая пространства и время окунает тебя в незабываемый, чудесный и поистине прекрасный свет. Мир наполненный весельем, яркими красками, неподражаемой красатой и захватывающими технологиями. И смехом - безумным, безудержным, веселым, самоуверенным, наглым, умиляущим, вызывающим зависть и улыбку и всегда новым и ненадодливым, самым лучшим и неповторимым. Посетив El Hazard хоть раз, он остается в памяти навсега пленя сердце и разум. Романтика в нем воздух, смех и радость там реки, любовь там солнце и земля. Именно она преодоливает все на своем пути, тысячилетия и несметные полчища врагов - лишь маленькое звено, скрепляющее еще сильней наразрывные её цепи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Известное )) У меня даже сестра с мамой знают это аниме. Хотя само аниме никогда и ни под каким соусом )))) Да вот я из той же категории обывателей, если речь идет об аниме. Не смотрю, не люблю, не разбираюсь. Но "Ходячий замок" даже меня не оставило равнодушной. Особенно, понравилось, как Софи не сдалась, став старухой. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Девочки кто-нить ещё увлекается мангой? Может кто мне что-нить посоветовать можно на английском из сёдзё? Лично я недавно читала "Чара Хранители"(за 3-й сезон создателей реально убить готова). Манга все еще выходит...но сюжет там на много интереснее (по крайней мере нет косплейщиков ![]() Читала на английском с этого сайта А еще "Не сдавайся". Тоже английский. Не дождалась выхода второго сезона ![]() читаю тут . Пока застряла на 104 главе. Это из последнего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MaGic NeKo писал(а):
Мне нравится манга Хроника крыльев, уже почти вышла, и достаточно интересная. Это уже переводят MaGic NeKo писал(а):
Еще раньше читала мангу Айдзу(I`s) , тронуло... И это тоже видела MaGic NeKo писал(а):
А сейчас начала читать Kaichou wa Maid-sama! и в 2010 году вроде выйдет аниме! А вот это где о о чём? Ириан даже вот не знаю что посоветовать начинаю забывать почти про все аниме)) Мангой больше увлекаюсь)) Вот из манги могу чего посоветовать)) Но из любимого могу посоветовать "Clannad" его два сезона "Канон" тоже очень интересно "Учитель Онегай" ну и "Клуб свиданий старшей школы Оран"! По последнему кстати у нас на форуме будет Ролевая игра смотри и присоединяйся к нам!!! описание всех этих аниме я выкладывала ранее на страницах этого клуба поищи если хочешь. "Учитель Онегай" ![]() Описание: Обычный парень Кей лежит на берегу озера и мечтает о будущем и необъятной вселенной... совершенно не подозревая о том, что его обычная жизнь уже закончилась. Потому что в этот самый момент на землю спускается инопланетный корабль, из него выходит пришелец... Убегая от ужасного видения парень падает в озеро... На следующий день, убедив себя в том, что все это был лишь сон, Кей приходит в школу. В его классе полная неразбериха - Хеске - главный бисенен класса, прилетел с известием, что у них будет новый учитель японского. Вволю пофантазировав относительно длинны ног и величины бюста учителя, мальчики совершенно не ожидают увидеть то, что они так долго и безосновательно обсуждали - Казами Мизухо, потрясающую красавицу. У Кея другая причина остолбенеть - потому что в новом учителе он узнает вчерашнего пришельца... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
А вот это где о о чём? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7651 - вот тут можно посмотреть, в комментариях пишут краткий пересказ манги http://vkontakte.ru/pages.php?o=-12905677&p=%20Kaichou%20wa%20Maid-sama! - а здесь есть 1 глава манги переведенная на русский Цитата:
Это уже переводят
И это тоже видела Я не поняла ты же вроде хотела что то почитать... Или переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириан писал(а):
Просто я недавно скачала "Озорной поцелуй", посмотрела не отрываясь ![]() ![]() ![]() (несмотря на то что сессия через 2 недели, а курсовой еще не сделала ![]() Смеялась на протяжении всего просмотра Теперь ищу что-нибудь подобное, подскажите что еще посмотреть ![]() Трогательный комплекс посмотри обязательно! Парадайз кисс, Чобиты, Граф и Фэйри, Full Metal Panic!, Kare Kano, Kaikan Phrase, Kaiba, Kaze no Stigma, Nodame Cantabile, Peach Gir, Nogizaka Haruka no Himitsu(обязательно в озвучке "Шизы") Ristorante Paradiso, Sora wo Miageru Shoujo no Hitomi ni Utsuru Sekai(или по-русски Мунто), Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Zero no Tsukaima. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нет, я пока не дошла) я накачала кучу всего в 2 папки и теперь по алфавиту читаю)
больше всего запомнились Dengeki Daisy, 1/2 Prince (я даже влюбилась в принца, и в Дейзи... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень давно начала смотреть «Наруто» и «Блич».
Еще сейчас из потока, который я смотрела сейчас вспомню: Темный дворецкий (очень жду второй сезон, который с 1 января стартует), Темнее черного 1, Темнее черного 2 (на следующей недели жду последнюю серию), Дотянуться до тебя, Рыцарь-вампир (1 и 2 сезоны), Оуран, Спецкласс А, ТораДора, Тетрадь смерти, Пожиратели душ (очень нравится, это из недавних, что посмотрела), Мед и клевер, Стальная тревога, Код Гиасс 1 и 2, Братство Черной крови (обожаю), Не сдавайся! И еще много я просто так навскидку не скажу, это из недавнего! Собираюсь посмотреть «Волчий дождь»! Из полнометражных посмотрела все мульты студии Чибли очень люблю аниме именно этой студии! Еще 5 сантиметров в секунду и многие другие, но все не упомнить! Дорамы мне тоже советовали посматреть, но времени на все нет! Но когда-нибудь начну! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
BlackFenix, лично я из дорам мало что смотрела. припоминаю My girl и Hana yori Dango. в последней гл. героиня мне не понравилась, отмороженная какая-то, а вот Jun Matsumoto на немного покорил мое девичье сердце)) ![]() еще понравился фильм Вороны) эх, какие там 9-классники))) правда мало они там фигурируют, видео классное есть на этот фильм, песня из него тоже очень нравится) а подруга мне дораму Maou рекомендовала. еще я смотрела Gokusen, но это так, в порядке бреда (мой друг не выдержал))), опять же, смотрела из-за Джуна и Шуна Огури. Елизавета, а я ни Блич, ни Наруто не выдержала, не могу смотреть из-за филлеров((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Всем привет! И тебе не хворать! Anais писал(а):
BlackFenix, лично я из дорам мало что смотрела. припоминаю My girl и Hana yori Dango. в последней гл. героиня мне не понравилась, отмороженная какая-то, а вот Jun Matsumoto на немного покорил мое девичье сердце)) ![]() Тоже Hana yori Dango смотрела))) Anais писал(а):
еще понравился фильм Вороны) эх, какие там 9-классники))) правда мало они там фигурируют, видео классное есть на этот фильм, песня из него тоже очень нравится) Очень хочется Ворона посмотреть ![]() Anais писал(а):
а подруга мне дораму Maou рекомендовала. еще я смотрела Gokusen, но это так, в порядке бреда (мой друг не выдержал))), опять же, смотрела из-за Джуна и Шуна Огури. Тебе тоже нравиться Огури Шун? ![]() Правда он Кавасик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё побежала под холодную воду голову засуну ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет, девочки (леди, дамы - кому как нравится)))
Likaris писал(а):
Очень хочется Ворона посмотреть фильм поточнее называется "Crows:ZERO"/"Kurozu Zero", есть продолжение, котрое я еще не смотрела. вот описание фильма: «Воронья школа» — это экранизация манги Хироси Такахаси, на которой выросло уже несколько поколений японцев. (Первая анимационная версия манги вышла еще в 1994 году.) Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один… не могу советовать фильм, такое либо нравится, либо нет) любовная линия отсутствует) Likaris писал(а):
Тебе тоже нравиться Огури Шун? не то слово!!! а вот песня, которую я ранее называла: TVXQ(TOHOSHINKI) - DARKNESS EYES из Ворона: ![]() ![]() ![]() ![]() Елизавета писал(а):
Ой какой красавчик, вот теперь только из-за него стоит посмотреть! Что с ним, по-вашему мнению, самое лучшее? я с ним смотрела Hana yori Dango, Gokusen и Вороны. конечно, больше впечатлил последний фильм. но не знаю, может с Шуном еще что-нибудь есть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета писал(а):
Ой какой красавчик, вот теперь только из-за него стоит посмотреть! Что с ним, по-вашему мнению, самое лучшее? ![]() Ну я всё таки начинала с Hana yori Dango так что это моё любимое с ним ![]() Hanazakari no Kimitachi e / Для тебя во всем цвету ![]() Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное? но я ещё не смотрела в очереди лежит)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета писал(а):
Цитата:это арт Lily, мне очень нравится)
а последняя моя любовь, это парни из Реборна Про такие я даже не слышала! Есть специальные сайты? сайт Lily: http://members3.jcom.home.ne.jp/c.lily/ парни из Kateikyoushi Hitman Reborn! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня по ним очень много арта, если кому понравится манга/аниме, пишите в личку, дам ссылки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Думала я, думала и... Девы, а подскажите мне какую-нить дорамку шоб лафстори и не оч большую... И если можно, вооон тот из ворона с прилизанными волосами в глав.роли ))) Харис я вот что посоветую Бедный парень / Binbo Danshi и дорамы что я выще предлагала он там такой тоже лапа а вообще посмотри здесь всю его фильмографию и выбери сама http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=2712 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |