|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 14:53
Да встречала, но мое мнение, что ЛР все же должны содержать такие сцены, главное, чтобы написано было превосходно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 16:39
Да,изредка встречаются.Всвязи с этим сразу вспоминаю Барбару Картленд)))) |
|||
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:13
Есть такая писательница Оливия Уэдсли - очень нежные и трогательные вещи пишет, там нет постельных сцен
И Мэри Стюарт - хотя это не чисто любовные романы, а детективные, но любовь там такая яркая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 17:13
У Даниэлы Стил |
|||
Сделать подарок |
|
-tiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 22:10
Day писал(а):
Да,изредка встречаются.Всвязи с этим сразу вспоминаю Барбару Картленд)))) я тоже сразу вспомнила о ней))) |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 22:50
Да таких романов полно, но мне больше нравится ЛР с постельными сценами, т.к. секс является неотъемлемой (по моему мнению) частью отношений г-героев. Проголосовала за "без постельных сцен скучно" |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 23:11
Согласна с тем, что романы без постельных сцен довольно скучные и неправдоподобные... Как же без накала страстей взаимных? А если герои так и сгорают в пламени страсти, то логично привести их к постели... Некоторые авторы просто не умеют красиво описать постельные подвиги героев, поэтому либо не описывают вообще, либо пишут слишком пошло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 18:43
Встречаются время от времени.
В основном, те, которые я читала ЛР это не портило. Авторы могли передать влечение между героями и без них. Хотя изредка попадались и те, в которых не хватало постельных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:26
Не люблю читать авторов ЛР без постельных сцен. На мой взгляд в ЛР должны быть сцены где ГГ занимаются любовью! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:45
Редактирую Анну Годберзен (серия Роскошь). Вот там постельных сцен нет. Вообще. Т.е. герой по смотрел на героиню, их дыхание смешалось, далее занавес закрывается. А потом сразу сцена "А по утру они проснулись". Хотя надо заметить, что романы это нисколько не портит. Сама серия очень жизненная, без розовых соплей. Несколько жестокая, но читать интересно. И я думаю, что ЛР сделали бы хуже, испортили бы изюминку. Скандал и Слухи (1 и 2 части), а также Зависть (часть 3), переведенную на форуме вы можете скачать в каталоге, а 4 часть - Блеск сейчас переводится, так что милости просим к нам в темку . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rina Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 20:11
Анет писал(а):
Встречаются время от времени.
В основном, те, которые я читала ЛР это не портило. Авторы могли передать влечение между героями и без них. Хотя изредка попадались и те, в которых не хватало постельных сцен. Абсолютно согласна , если интересно написано то так не плохо , меня иногда напрягает описание этих сцен а них наличие или отсутствие |
|||
Сделать подарок |
|
Валя Шушпанова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 17:25
Встречаются, бывают скучноватые а бывают интересные и без постельных сцен |
|||
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:08
встречались, но как то скучновато как мне кажется, у ГГ хочется развития отношений во всех смыслах |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:24
Конечно встречались.Картленд вся,Патриция Поттер,малышки частенько попадаются такие,масса романов где постельные сцены есть,но без подробного описания,Джилли Купер например,начали... и закончили.
Зависит от автора,бывает роман без откровенных сцен,но увлекает,а бывает наоборот и описание любви героев не сильно спасает роман. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 16:56
Да, неоднократно встречала такие романы, и порой неплохие... Но, для меня все-таки предпочтительно, чтобы что-то все-таки между героями было, пусть и один раз описано, тогда я поверю окончательно в их историю ...)))
Додумать самой тоже конечно можно, но это все-таки касается великих произведений, таких как "Гордость и предубеждение", "Север и юг" и другие романы всем известных авторов. В моем любимом романе "Унесенные ветром" все таки вскользь, но была описана сцена между Скарлетт и Реттом ( правда, к сожалению, без подробностей...Эх!)... Но остальные романы предпочитаю читать с постельными сценами, главное, чтобы не вульгарными ( Б.Смолл, к примеру...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2025 20:40
|
|||
|
[6488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |