ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует?

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем?

Любовь существует или нет?
да
59%
 59%  [ 64 ]
любовь - это болезнь, а болеют все
3%
 3%  [ 4 ]
не встречала
3%
 3%  [ 4 ]
нет
13%
 13%  [ 14 ]
Очень хочется в это верить
19%
 19%  [ 21 ]
Всего голосов : 107 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>06 Мар 2013 0:57

Сrimpson писал(а):
И способность видеть мужиков насквозь сильно мешает.

согласна
Сrimpson писал(а):
Как говорится, будет что в старости вспомнить.

Laughing Laughing Laughing Laughing ну я вообще говорю о такой любви, чтобы навсегда, а не так по чуть чуть)))) я так натура черезчур романтичная и глубоко переживающая, я поняла, что страсти на неделю не для меня.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2013
>07 Май 2013 18:05

Никогда, даже будучи подростком и влюбившись впервые, я не верила в настоящую любовь, которую можно пронести через всю жизнь. Я верю в любовь, влюбленность, страсть, но искренне считаю, что все эти чувства проходят со временем. В своей жизни я ни разу не встречала такую любовь, о которой мы смотрим фильмы или читаем в романах. Если встречу - поверю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>16 Май 2013 0:04

Очень хочется в это верить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>27 Дек 2013 17:39

Очень хочется верить, что такая любовь возможна и в жизни)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-i-k-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.12.2013
>02 Янв 2014 14:20

А я верю!
У нас в универе есть прямое тому доказательство.
Они оба преподаватели и вместе почти 50 лет) Таких чувств, я ни у кого не видела, девушки. Такие нежные и чувственные, будто они до сих пор молодые. И, когда смотрят друг на друга, кажется, что между ними происходит неслышимый нами разговор. Он-джентльмен. Всегда так красиво ухаживает за ней, ждет, пока закончатся ее пары, занимает место в маршрутке...
Эта парочка служит своеобразным примером Настоящей Любви для всего универа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>25 Фев 2015 22:28

Существует, знаю это точно. В моей жизни она была (да и будет всегда со мной, в моём сердце) - настоящая, взаимная, искренняя, чистая, совершенная, прекрасная и со временем становившаяся лишь сильнее и счастье было абсолютное, такое, что самой не верилось...

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>28 Фев 2015 22:46

Schatten писал(а):
Существует, знаю это точно. В моей жизни она была (да и будет всегда со мной, в моём сердце) - настоящая, взаимная, искренняя, чистая, совершенная, прекрасная и со временем становившаяся лишь сильнее и счастье было абсолютное, такое, что самой не верилось...
И куда делась такая любовь,если пишите о ней в прошедшем времени?
Любовь такая может и существует,только герои все со своими тараканами и плюс быт,и плюс окружение и при совместной жизни от такой любви остаются рожки да ножки.
Я в долгой своей жизни может раз или два встречала такую любовь ,как в книжках со стороны мужчины ( со стороны женщин гораздо чаще).Вот так ....

Schatten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.01.2015
>01 Мар 2015 13:47

-Tashka- писал(а):
И куда делась такая любовь,если пишите о ней в прошедшем времени?

Наверно я немного не так выразилась... Если вы про чувство, то любовь, она никуда не делась, она со мной, во мне - была, есть и будет всегда. Если про человека, то я потеряла несколько лет назад моего солнечного мальчика из-за врачебной халатности. Нам больше никогда не быть вместе в этой жизни. Но я точно знаю, что где-то там, он любит меня, и верю что если не в этой, то в следующей жизни мы всё-равно будем вместе.

красота на аве от Натик)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>26 Июн 2015 3:21

Интересная постановка вопроса. В книгах об очень разной любви пишут.
Лично я не встречала, но я могу и не знать, что у кого-то любовь как в книгах. Так что все может быть.

Wikaааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.10.2012
>28 Июн 2015 22:05

Люблю читать романы про любовь и в моих историях у героеев всегда любовь, в которую я верю...Но...Лично я в любовь не верю. В родственную да, а вот между мужчиной и женщиной нет. Это слово "люблю" до такой степени заездили, что оно потеряло свой смысл....
Что такое любовь?

баннер от Чудышко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>13 Июл 2015 4:00

Когда-то я думала и верила. , что Она. - существует !

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Сен 2015 9:51

Смотря, что за книги и что подразумевается под этим словом любовь. Мне нравится читать про любовь-эмпатию, когда люди понимают друг друга с полуслова и чувствуют, если с тем другим произошла беда. В жизни тоже такое встречается, чаще всего между близнецами.

ann bol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.01.2015
>08 Сен 2015 23:11

Мне кажется, что полюбить может человек с запасом какой-то душевной щедрости, доброты, любви. Такой, который может давать это все своей половине, детям. Короче, злой, хамоватый, эгоистичный не способен полюбить всерьёз и надолго (некоторые книги такие сюжеты имеют). По жизни вижу, что умение любить - реальная редкость и счастье. И для меня лично это большой вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>09 Сен 2015 18:14

Lydia писал(а):
Смотря, что за книги и что подразумевается под этим словом любовь. Мне нравится читать про любовь-эмпатию, когда люди понимают друг друга с полуслова и чувствуют, если с тем другим произошла беда. В жизни тоже такое встречается, чаще всего между близнецами.

А еще между супругами , прожившими достаточное количество лет вместе. И любящими друг друга не за красивые глаза и
гладкую кожу. А когда любовь уже в твоей крови, в коже. Когда понимаешь , что чувствует другой по одному только взгляду.
Поверьте, я знаю, такое) бывает. Знала.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lydia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2015 7:18

если все так, как говорите, вам невероятно повезло) не каждому дано испытать подобное.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:52

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Жасмина , привет! Володя любит только себя. С сыном встречается строго в отведённое время, к Жене частенько придирается. Его раздражало,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Пофилософствуем? » ЛЮБОВЬ, о которой пишут в книгах, существует? [6575] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение