Карен Хокинс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>24 Янв 2011 23:34

filchik писал(а):
Вот и добралась до Ривса

Специально зашла твой отзыв почитать. Как всегда шикарный! Иногда даже лучше, чем сама книга. Спасибо тебе больше!
Продолжение серии будешь читать?
black_angel писал(а):
А я вот смотрю на этого автора и думаю, что зря на нее позарилась... почитала немного - не нравится...

Блэки, а ты не пробовал ее современную Ничего не обещай?

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Янв 2011 16:32

Мария Ширинова писал(а):
Блэки, а ты не пробовал ее современную Ничего не обещай?

Я на нее смотрела, но, видимо, что-то мне не понравилось... фиг теперь знает, что... она не детективная случайно?

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 16:38

black_angel писал(а):
она не детективная случайно?

Ну, как бы детективная, но это такой детектив.... в общем, не в стиле мисс Марпл или кровавого триллера. Приятная смешная вещица. Ждать от нее горячих страстей, имхо, не стоит, а вот порадовать себя на досуге веселеньким романчиком можно.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>25 Янв 2011 20:37

filchik писал(а):
Может, про остальных семерых есть?

Нет(((

Kimmi писал(а):
Filchik, не читала эту серию, видимо, к лучшему

Hun Ну а мне, например, второй роман очень понравился)) shuffle Он, может, и не такой забавный, как первый, но более романтичный, что ли...

Мария Ширинова писал(а):
Блэки, а ты не пробовал ее современную "Ничего не обещай"?

Ой-ой-ой, что-то мне как-то страшно стало за книжку при мысли, что black_angel ее купит...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Янв 2011 20:53

Angel писал(а):
Ну а мне, например, второй роман очень понравился)) Он, может, и не такой забавный, как первый, но более романтичный, что ли...

Ангел, я так мало читала Хокинс, так что всё еще впереди Wink

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 21:33

Angel писал(а):
Ой-ой-ой, что-то мне как-то страшно стало за книжку при мысли, что black_angel ее купит...

Если купит, то это еще не так страшно, а вот если напишет впечатления в рассылке... Да, тут можно и побояться.
Хотя... может нам просто ей нужно сразу объяснить чего ждать от книги? Чтобы Блэки не рассчитывала на "мексиканские страсти".

>25 Янв 2011 21:53

Мария Ширинова писал(а):
Ну, как бы детективная, но это такой детектив.... в общем, не в стиле мисс Марпл или кровавого триллера. Приятная смешная вещица. Ждать от нее горячих страстей, имхо, не стоит, а вот порадовать себя на досуге веселеньким романчиком можно.

Ну тогда понятно))) для меня все, что с детективной линией хоть даже полунамеком - забраковывается)))
Angel писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Если купит, то это еще не так страшно, а вот если напишет впечатления в рассылке... Да, тут можно и побояться.

что за паника раньше срока?))))))
Ангел, не боись, я купила другой ее роман Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Хотя... может нам просто ей нужно сразу объяснить чего ждать от книги? Чтобы Блэки не рассчитывала на "мексиканские страсти".

Я на них в исполнении Хокинс и не рассчитываю, явно не тот автор для таких ожиданий)))) да и не уверена, что они мне нужны вообще, страсти эти))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 22:05

black_angel писал(а):
что за паника раньше срока?))))))

Не скажу.
black_angel писал(а):
явно не тот автор для таких ожиданий)

А чего ты от нее ждешь? Или вообще ничего?

>25 Янв 2011 22:11

Мария Ширинова писал(а):
А чего ты от нее ждешь? Или вообще ничего?

Когда покупала, ждала легкого чтения, юмора, доброго такого, спокойного романчика в стиле Викули или Д Алессандро... я лично поняла ее стиль примерно таким...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 22:26

black_angel писал(а):
ждала легкого чтения, юмора, доброго такого, спокойного романчика

Хм.. А она для тебя оказалась не легкой и скучной?
Я конечно не настолько знакома с творчеством Карен, как с Викулиным, но мне она пока что не показалась ужасной. Хотя, всё на любителя.

>25 Янв 2011 23:13

Мария Ширинова писал(а):
Хм.. А она для тебя оказалась не легкой и скучной?

Я начала читать и просто спотыкаться... стиль автора для меня оказался неудобоварим...
Мария Ширинова писал(а):
Я конечно не настолько знакома с творчеством Карен, как с Викулиным, но мне она пока что не показалась ужасной. Хотя, всё на любителя.

Так об ужасной я и не говорила... но читается тяжело...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>25 Янв 2011 23:53

black_angel писал(а):
Когда покупала, ждала легкого чтения, юмора, доброго такого, спокойного романчика в стиле Викули или Д Алессандро... я лично поняла ее стиль примерно таким...

Ознакомившись с творчеством Хокинс где-то на половину, пришла к выводу, чтобы прочитать лёгкое и с юмором надо "перелопатить" кучу другого, а это другое, как говорится, на любителя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>26 Янв 2011 7:22

Я вот прочитала роман Хокинс "Ничего не обещай".
Роман высший класс на мой скромный взгляд! Давно я такой не читала, наверное, со времен книг Филлипс. Почти с первых страниц начала громко смяться, аж родственники стали прибегать и спрашивать в чем дело. Жизненная ситуация героини напомнила мне песню "Все хорошо прекрасная маркиза", прям про нее эта песня.
Очень понравилась главная героиня Рокси, вот молодчина смогла взять себя в руки после развода. Как мне нравятся ее мысли когда она на бракоразводный процесс пошла. Вот что она себе говорила: "Нет, она возьмет жизнь за горло и будет душить эту жадную тощую с_ку до тех пор, пока не получит целый обед из четырех блюд" Ну разве не молодец?
Главный герой Ник мне очень понравился, такой весь секси, правда иногда его хотелось огреть по голове чем-нибудь тяжелом, чтоб не тормозил.
Горничная Танди - это вообще отдельная история, просто кадр. Как она "бедную" матушку гл. героини доставала, это что-то с чем-то, а как она решила что та еврейка.
Очень близка мне книжка тем еще, что тут упоминаются знакомые сериалы и герои из этих же сериалов, так и хочется сказать я их тоже смотрю.
Не могу не упомянуть об шальном клубе пенсионеров - "Клубе загадочных убийств", скажу одно пенсионеру эти отрываются по полной, пьют перегонный бурбон.
Книжка прелесть (5)

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>26 Янв 2011 19:46

Мария Ширинова писал(а):
Хотя... может, нам просто ей нужно сразу объяснить, чего ждать от книги? Чтобы Блэки не рассчитывала на "мексиканские страсти".

Боюсь, это не поможет(((

black_angel писал(а):
Ангел, не боись, я купила другой ее роман.

Ты меня "успокоила", да-да!

Marakesh, ППКС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 21:06

Angel писал(а):
Ты меня "успокоила", да-да!

Я старалась Laughing
filchik писал(а):
Ознакомившись с творчеством Хокинс где-то на половину, пришла к выводу, чтобы прочитать лёгкое и с юмором надо "перелопатить" кучу другого, а это другое, как говорится, на любителя.

Короче стоило мне наверно может и посоветоваться сначала, но я доверилась порыву, да и отзывы вроде были положительные... и это вот я зря... надо было хапать то, на что отрицательные Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Хокинс [66] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение