Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 23:56
Мода, доходящая до абсурда..
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:42
Боже мой, какая лохматая обувь! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 23:11
Всем привет!
С обувью всегда проблемы. Трудно что-то выбрать и обувь подолгу ношу. Многая обувь не устраивает, на высоких каблуках не хожу, а размер - как у Золушки. В общем, с моими претензиями к обуви трудно выбрать что-то хорошее. Особенно, на тёплый период года. Но покупаю всегда качественную обувь и радуюсь новой покупке! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:02
Понравились:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:13
Tikkirei , такие классные туфли И каблук устойчивый , и колодка чувствуется удачная.
Люблю я туфли с перепоночкой. И на втором фото замечательная обувь для повседневной и длительной ходьбы. Спасибо Tikkirei . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 0:19
Большое спасибо за отзыв, Кроля!!!!! Очень приятно. Хорошо, когда обувь красивая, удобная и изящная, и при этом качественная. И модно, и дискомфорта целый день не ощущаешь. А если цвет интересный, то просто эстетическое удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 11:48
Леди Лаура писал(а):
С обувью всегда проблемы Сестра прям,Лаура моя по обуви. Леди Лаура писал(а):
Многая обувь не устраивает, Тоже выбираю да выбираю и рада если подберу.Плоскостопие еще с рождения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 12:53
Tikkirei
Понравились мне Ваши модели обуви. Особенно люблю, что обувь хоть и на каблуке, но с ремнями вокруг. Это очень удобно и эффектно! Валя Жму руку. Нашли мы друг друга по обуви. Бывает, даже на рынках покупаю - не везде выбор ещё есть. В общем, морока - выбор обуви. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 13:16
Леди Лаура писал(а):
Валя Жму руку. Нашли мы друг друга по обуви. Бывает, даже на рынках покупаю - не везде выбор ещё есть. В общем, морока - выбор обуви. Девочки , как я вас понимаю. Удобная, комфортная обувь из натуральной кожи - это 100% хорошее настроение. Редко бывает , но случается , что обуваешь новую обувь и будто в ней "родился". Купила как-то еще в 90-е настоящие итальянские туфли на семи-сантиметровых каблуках , в первый день прошла по городу(в День города) километров 10,не меньше по асфальту и брусчатке и ноги даже не заломило от усталости. Они и сейчас пока лежат, не модные уже, только внутренняя подкладка из натуральной тонкой кожи искрошилась, кожа ведь сохнет. А вдруг) , говорю я себе . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 18:33
Кроля Рыжая
А я ещё, бывает, если вижу, сразу беру туфли в так называемом "мужском стиле" - слегка на каблуке и носить удобнее всего. Эх, редко тоже такие найдёшь. У меня собраны уже раритеты такой обуви. И мокасины, меньше, но люблю. Иногда, бывает, хочется элегантности, да носить тяжело и стремно. Но иногда обувь - такая красота. И я иногда диву даюсь и уважаю этих людей, которые носят обувь на каблуках зимой. Я так не умею. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 20:47
Леди Лаура , зимой на шпильках? Это самоубийство. Вот устойчивые каблуки у сапог у меня имеются.
По таким лужам хорошо "шлёпать". А типа " а ля мужская" моя дочь тоже любит давно уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 16:21
Девочки, всем привет!
Я каждый год с содроганием иду в магазин обуви, в надежде, что в этот раз мода меня порадует. Но не тут то было! Все прилавки завалены подобными моделями: Аж плакать захотелось! Вот что хочешь, то и делай. Я не знаю, как в такой обуви можно выглядеть женственно и элегантно. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 17:27
Евгешечка , .
Конечно - это через чур. Но вот на тонкой подошве тоже не комфортно ходить по нашим тротуарам из плитки . Хотелось бы что-то среднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2016 17:36
Женя, согласна с тобой. Если мне не изменяет память, такая мода была в 80-х годах. Совершенно не для женщин такая подошва и каблук - грубо и некрасиво смотрится.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 12:11
Евгешечка, ну и модели. Как по мне - очень стремные и изюминки в них нет. Не знаю, как такое можно носить! И смотрятся совсем не женственно. В общем, лучше ходить в добром и старом, но удобно чтобы было. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |