Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

Ledy-X:

фанни писал(а):
Говорите хороший автор? Не читала - к сожалению судя по всему.

Фанни Кеньон со своей сагой о Тёмных - потрясающий автор!!!!!! Я сама попала на ёё творчество совершенно случайно, но теперь прочитав русскоязычные "Любовник из фантазии" и "Призрачный любовник" крепко подсела на переводы форума!!!!!!!!! И теперь как и все томлюсь ожиданием проды!!!!!!!

...

mady:

Жду, окончания перевода, чтобы насладиться сразу с первой главы до последней. Ar
Интересно, хватит ли у меня терпения дождаться...

...

northn:

как же хочется продолжения....
терпение-это реально то,чего не хватает
спасибо ха перевод,просто шикарный язык,и все эти обороты-просто класс

...

Sayra-hafize:

Девочки,ждем продолжение с нетерпением! Wink Ok

...

kissa - Ell:

Я аж зачиталась)))
Самой духу не хватит переводить, т.к. перевод у меня всегдя какой-то корявый получается, а вот ваш - зачитаешься Very Happy

...

фанни:

Ledy-X, спасибо за отзыв!!! Сразу прочитала :

Любовник из фантазий
Начало
Ночные удовольствия
Призрачный любовник
Ночные объятья

Втянулась, аж зубами теперь поскрипываю от нетерпения-хочется еще.... , а кому щас легко???

...

Nira:

Cпасибо огромное за доставляемое вами удовольствие от чтения переводов. Кенньон конечно умница,но в вашем переводе все как-то более прочувствованно. более мягко для восприятия! Мне нравится больше даже,чем в оригинале. Девочки.вы-- ЧУДО !!! Very Happy

...

Barukka:

Здравствуйте, уважаемые читательницы!
Не знаю как у Оксаны-Ксю, а у меня отдых закончился, и я снова в строй. Буквально только что с самолета слезла. Как отосплюсь, так приму посильное участие в продолжении выкладки, так что, будем надеяться, что оно не за горами

...

Маняшка:

Barukka, с возвращением!!!! Рады тебя видеть!!!!

...

LesiK:

С возвращением Barukka.
Радости нет придела, скоро будет прода Ar Ar Ar

...

очаровашка:

Barukka, с возвращением! Как отдохнула?

...

Moonlight:

Отличные новости! Очень и очень жду продолжения!

...

Fabulous:

Barukka с возвращением, терпеливо(ну почти всегда))) ждем продолжения!!!

...

valensio:

Девочки спасибо за перевод!!! Что бы мы без вас делали Ar Ar Ar

...

Тигрёнок:

Barukka, с возвращением из отпуска, как отдохнула. Надеюсь что просто отлично.Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню