Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка писала
Цитата:
Я тут немножко платьев принесла посмотреть, для повседневной носки. Женя , мне очень понравились платья , а в особенности брючки Классные брюки ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, симпатичные платья. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка
Замечательные платья. ![]() ![]() Из брюк понравились чёрные. ![]() Женя, спасибо тебе за модели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне понравилось , что все платья приталенные ![]() Вот глядишь скоро и на улицах появятся очароватальные девушки в ярких платьях , как цветы. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристи, Кроля, Лаура, спасибо девочки , я рада, что вам понравились платья! ![]() ![]() Сейчас просматривала коллекцию В. Юдашкина, вот некоторые платья, что мне понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, снова спасибо. Молодец, что обратила внимание на коллекции знаменитого Юдашкина. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгешечка, очень стильные модели и они действительно для повседневной носки. А брючки я бы забрала себе все! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка , ты , конечно, молодец. Юдашкин тоже не оплошал ![]() Мне все платья понравились . Ярко ,солнечно, жизнеутверждающе. Долой "милитари". _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Евгешечка , ты , конечно, молодец. Юдашкин тоже не оплошал ![]() ![]() Кроля спасибо за комплимент! Я всего лишь постаралась выбрать самые скромные платья из его к коллекции. Леди Лаура писал(а):
Увидев его коллекцию, ещё раз убедилась в таланте модельера О да, Юдашкин талантище!!! Балдею от его вечерних нарядов ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elie Saab:
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tikkirei , шикарное платье. И платформа у босоножек тоже золотистая ,как ткань платья,
а ободок отделки внутренней стельки узкий белый , как ремешок платья. Интересно. Tikkirei , спасибо за интересное и познавательное. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симпатичное платье, легкое и воздушное.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!!! На лето изящный и легкий стиль очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последнее платье, произведение исскувства. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tikkirei, шикарное платье! И сочетание цветов мне ужасно нравится, просто глаз отдыхает! Низ по полу - это конечно от высокой моды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |