Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:08
Евгешечка писала
Цитата:
Я тут немножко платьев принесла посмотреть, для повседневной носки. Женя , мне очень понравились платья , а в особенности брючки Классные брюки [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:18
Женя, симпатичные платья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:35
Евгешечка
Замечательные платья. Больше всего понравилось то, что белое и с большим цветком. Люблю такие модели и расцветки. Из брюк понравились чёрные. Женя, спасибо тебе за модели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 14:43
А мне понравилось , что все платья приталенные .
Вот глядишь скоро и на улицах появятся очароватальные девушки в ярких платьях , как цветы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:09
Кристи, Кроля, Лаура, спасибо девочки , я рада, что вам понравились платья!
Сейчас просматривала коллекцию В. Юдашкина, вот некоторые платья, что мне понравились _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:19
Женя, снова спасибо. Молодец, что обратила внимание на коллекции знаменитого Юдашкина. Увидев его коллекцию, ещё раз убедилась в таланте модельера. Особенно красивое - платье номер 2. Спасибо за подборку! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:47
Евгешечка, очень стильные модели и они действительно для повседневной носки. А брючки я бы забрала себе все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 19:21
Евгешечка , ты , конечно, молодец. Юдашкин тоже не оплошал .
Мне все платья понравились . Ярко ,солнечно, жизнеутверждающе. Долой "милитари". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 19:34
Кроля Рыжая писал(а): да уж, куда ему до меня
Евгешечка , ты , конечно, молодец. Юдашкин тоже не оплошал Кроля спасибо за комплимент! Я всего лишь постаралась выбрать самые скромные платья из его к коллекции. Леди Лаура писал(а):
Увидев его коллекцию, ещё раз убедилась в таланте модельера О да, Юдашкин талантище!!! Балдею от его вечерних нарядов _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 0:18
Elie Saab:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 0:55
Tikkirei , шикарное платье. И платформа у босоножек тоже золотистая ,как ткань платья,
а ободок отделки внутренней стельки узкий белый , как ремешок платья. Интересно. Tikkirei , спасибо за интересное и познавательное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 8:49
Симпатичное платье, легкое и воздушное.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:08
Спасибо большое!!! На лето изящный и легкий стиль очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 17:00
Последнее платье, произведение исскувства. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 20:07
Tikkirei, шикарное платье! И сочетание цветов мне ужасно нравится, просто глаз отдыхает! Низ по полу - это конечно от высокой моды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:06
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |