|
Oven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 17:18
sabina.vizantini писал(а):
Я попрошу вас назвать роман, который, по вашему мнению, должна прочесть каждая представительницы слабого пола.
Выбрала последний вариант. Хотя, кроме Джейн Эйр я бы еще добавила "Королек - причка певчая" Гюнтекина и "Гордость и предубеждение" Остен. Первая - это терпение и любовь, вторая - упрямство и любовь, а третья - юмор и любовь. |
|||
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 8:09
Серия книг про Анжелику ( Серж и А. Голон).
Сильная героиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 11:06
хомчик писал(а):
...потрясающий роман С. Боумен "Дестини" абсолютно с вами согласна - книга отличная. За нее и отдала голос. Я бы к списку добавила роман Санты Монтефиоре "Твоя навеки" - историю любви и прощения, написанную, несомненно, великолепным мастером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 7:15
Многие из предложенных должны быть прочитаны. «Гордость и предубеждение» и "Унесенные ветром" - обязательно! Ну, еще Макнот по возможности ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 21:59
Что значит должна? У каждого человека свои пристрастия,интересы.... |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:00
Esper писал(а):
Что значит должна? У каждого человека свои пристрастия,интересы.... Конечно, никто никому ничего не должен Просто перечень романов, которые стОит прочесть. Вообще, почти все перечисленное и еще куча неперечисленного достойны прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
naniviia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:20
Многое из этого списка читала некоторые имена вижу впервые надо будет найти. Выбор действительно тяжелый,но я проголосовала за Птичку певчую, потому что читала когда мне было лет 14 помню эмоций различных было море. |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:41
Проголосовала за "Гордость и предубеждение", так как это мой любимый роман зачитала его до дыр. Но еще бы я отнесла к списку роман Элизабет Гаскелл
"Север и юг". |
|||
Сделать подарок |
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:53
согласна,что все,представленные здесь романы нужно прочесть!но меня больше всех зацепил "Рыцарь" Д.Деверо, за него и проголосовала _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:57
Да, вот это задача! Выбрала "Унесенные ветром", второе место отдаю "Птичке певчей"! Остальные книги, считаю, можно читать, но можно и не читать- дело вкуса! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:10
я за "Унесенные ветром" _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 7:11
Я за Ашерона. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:53
Перечисленные произведения, конечно же, не являются равноценными. Большая часть - это типичные любовные романы, не более не менее. А книги Д. Остин, сестер Бронте, М. Митчелл, К. Маккалоу таковыми назвать нельзя, они о жизни, которая немыслима без любви, но в которой есть не только любовь. Поэтому они и стали классикой, их читают сейчас и будут читать много лет спустя. Выбрать какую-то одну - не совсем справедливо. Проголосовала за"Поющие в терновнике". Думаю, эту удивительную историю жизни, любви, ошибок, страданий, поисков счастья и подлинных человеческих страстей стоит прочитать каждой женщине. _________________ Аватара made by Geba |
|||
Сделать подарок |
|
vsevozmojno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 15:03
нормандская легенда, рай, само совершенство-из этих и если асассиан и чужие грехи-то можно больше вообще ничего не читать)))))))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |