|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:39
Мне нравится читать романы и про викингов, и про повес, и про пиратов (иногда все это попадается вместе )... Главное, чтобы книга была интересная |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:32
Смотрю не одна я люблю читать про повес И не мудрено, они обычно веселые и жизнерадостные парни _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Колосок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 8:49
Да, а если повеса еще и итальянец, ну или испанец, с их неповторимым шармом, к тому же романтичный, становится еще захватывающе)) |
|||
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:07
Мне нравится читать о горцах и рыцарях. Что-то в них есть) |
|||
Сделать подарок |
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 15:12
Главное не "о ком", а "кого" читать. |
|||
Сделать подарок |
|
ГавриловаРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 0:12
Очень люблю читать о горцах и повесах, но самое главное какой автор конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Irсhik- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:11
Мне нравятся герои повесы, особенно то как они превращаются в примерных, любящих мужей!!! |
|||
|
Camomille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 19:35
А я выбрала копов и детективов))
хотя романы с ними довольно редко встречаются...особенно у моих любимых авторов |
|||
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:01
Я тоже проголосую для разнообразия за киллера. Сразу вспоминается роман "Ангел" Д. Линдсей. В последнее время мне хочется прочитать роман про простых людей, миллионеры мне надоели. Но на мой взгляд таких романов маловато, что бы мне очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
леди София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:17
Katarinapromisse писал(а):
Смотрю не одна я люблю читать про повес И не мудрено, они обычно веселые и жизнерадостные парни Полностью согласна. |
|||
|
Nafanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2012 17:21
Цитата: Мне очень нравится об викингах и горцах, хотя это почти одно и тоже, так как горцы произошли от викингов. Про индейцев не нравится, почему не знаю. Материальное положение роли не играет (если он бедный, то потом будет страдать, что героиня не захочет быть с ним или ему нечего ей предложить, если богатый - не будет ей доверять) |
|||
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 0:20
Я очень люблю исторические романы, поэтому нравятся романы о викингах, горцах, пиратах, рыцарях, можно и о повесах почитать. Но так как надо выбрать что-то одно, проголосовала за горцев _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:02
О копах люблю читать) отдала свой голос им |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 18:03
А мне нравятся властные мужчины, или мужчины при власти. Выбрала "о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)" _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:19
Хм... Мне нравится читать о детективах, горцах, умных бизнесменах, спортсменах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |