История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>27 Авг 2009 9:34

» кусочек 59

Девочки, вы правы. У Карины очередные неприятности и очередное приключение. Боюсь, что это доставит ей только проблемы. Но открою секрет, на этот раз она ни в чем не виновата. Скорее это неприяности нашли ее. В этот раз ее вины тут нет.
ludok Роберт, конечно, будет участвовать в ее спасении, но она сама себя спасет.
Но до этих пор еще пара глав. Потерпите немножко. Wink

А пока новый кусочек.

59.
Алекс позвонил Ванессе домой. Трубку взял мужчина.
- Добрый день. – Странно, кто это может быть. Может ошибся номером? - Я звоню Ванессе. С кем я говорю?
- Это ее жених. Джаспер. – У Алекса все внутри похолодело. - Ванесса сейчас занята. Что ей передать.
- Привет, Джаспер. Это Алекс.
- А, привет. Как жизнь? – И не дожидаясь ответа он добавил, - я передам, чтобы она перезвонила.
- Нет, ничего не говори. Я потом позвоню.
Какой жених? Разве у нее может быть жених? Она бы ему сообщила об этом! Обязательно рассказала бы. Кому, если не ему? А еще вчера никакого жениха не было. И она самозабвенно занималась с ним сексом. Трижды за ночь.
Так сильно Алекс еще никого не ненавидел.

- Кто звонил? – спросила Ванесса, заходя в гостиную с двумя чашками кофе.
- Никто. Ошиблись номером. Как ты? – он притянул ее к себе, но она увернулась.
- Джаспер, подожди. Нам надо поговорить.
Видит Бог, она не хотела его обижать, но другого выхода не было.
- Я не могу принять твое предложение.
Джаспер побледнел.
- Почему же? Что-то не так?
- Нет, все так. Ты очень хороший, ты самый лучший…
- … и поэтому ты не хочешь за меня выходить. – закончил за нее он предложение.
Ванесса глубоко вздохнула, решаясь произнести вслух то что собиралась сказать.
- Дело в том, что… я тебе изменила.
Они молчали. Джаспер смотрела на нее с удивлением, Ванесса ненавидела себя за то что до сих пор не поняла, что чувствует к Алексу.
- Кто он?
Ну зачем нужны эти расспросы? Почему он просто не может молча уйти?
- Это Алекс?
- Джаспер, какая разница кто это? Главное то, что у нас ничего не может быть. Я не люблю тебя.
- Это с ним у тебя ничего не может быть. Вот увидишь. – Даже если это Алекс, то он сказал ему достаточно для того, чтобы у них хотя бы на время испортились отношения. – Ему ты не нужна, так как мне. Однажды ты вспомнишь мои слова.
Джаспер ушел. Ванесса сидела озадаченная его смелым заявлением. С чего он взял, что она не нужна Алексу? Нет, теперь у них все будет по другому.

Алекс больше не пытался связаться с ней. Он собрал вещи и улетел вместе с командой на очередные испытания. Хоть ему и запретили гонять в ближайшие месяцы, зато он может помочь подготовить своего приемника. Раз она собралась замуж и не сказала ему об этом, какой смысл искать с ней встречи. Свой выбор она уже сделала.
Ванесса позвонить ему не решалась. Сам он тоже не звонил. Так прошло три дня, и она не выдержала и позвонила. На ее звонки Алекс не отвечал. Микки сказала, что он улетел, Еще удивилась, что перед отъездом он не поговорил с ней. Стало обидно. Почему он сбежал, было непонятно. Даже предательницу Вирждинию он удостоил разговором после приезда из Нормандии. Значит она, Ванесса, ему не нужна, и он сбежал от объяснений. Ну и ладно. Досаждать звонками она больше не будет.
Через неделю пришлось уехать с оркестром в Лондон.

Карина уже дописывала последние строчки, попутно поглядывая на часы. Рабочий день закончился, а она до сих пор не ушла. Вместе с ней застряли еще несколько человек. Все были уже уставшие, раздраженные, никто не разговаривал. Тишину нарушало только цоканье клавиатуры. Зазвонил телефон.
- Миллер, это тебя.
Карина потянулась к трубке, и не успела она ответить, как рыдающий голос Лусы сообщил ей.
- Карина, У нас такое несчастье. – Луса рыдала, еле выговаривая слова.
По телу пробежал холодок.
- Что случилось? Не плачь, успокойся.
Все в редакции оглянулись на нее и ждали.
- Оливия…
- Что с мамой? Черт возьми, Луса, говори.
- Оливия мертва.
Возле дома была толпа зевак, которые хотели что-нибудь узнать интересного. Ведь в их скучном районе никогда ничего не происходит. Каждый день похож на предыдущий, а тут смерть. Да еще говорят про убийство.
Карина побежала к дому, задержалась на полицейского, который вначале не хотел пускать ее, забежала внутрь.
- где она? – спросила она у одного из сотрудников полиции.
Он показал в сторону лестницы.
Карина взлетела на второй этаж. Оливия лежала на полу в комнате Карины в ее фиолетовом платье с простреленной головой. В окне была маленькая круглая дырочка, от которой паутинкой в разные стороны шли трещины. И все стало понятно. Она опустилась на корточки рядом с матерью и тихо заплакала.
- Мисс, пойдемте с нами.
Кто-то взял ее за плечи, но она отдернула руки.
- Оставьте меня.
Оливия лежала с открытыми глазами и с выражением полной беззаботности на лице. Интересно, в каком промежутке времени она находилась, когда ее убили. Убили, перепутав со своей дочерью. Она находилась в ее комнате, в ее платье. Сомнений быть не может. Из-за нее умерла ее мать.
Карина проклинала себя, она сидела в стороне, не смея прикоснуться к телу матери. Теперь она одна. Раньше у нее была мать. Немного странная, сумасшедшая, но ее родная. Теперь у нее не было никого.

День похорон был теплым и солнечным. На кладбище неуместно весело щебетали птицы над могилами. На похороны Оливии приехало очень много людей. Собрались почти все соседи, пришла вся редакция, друзья со времен университета, с которыми Карина поддерживала связь. Приехали и несколько человек из Смайлов: Саманта, Роберт, Микки. Именно они остались с ней до вечера. Приехал Джексон.
- Мисс Миллер, можем мы с вами поговорить?
- Конечно, я к вашим услугам.
- Наедине, если можно.
Роберт подошел к нему и сказал:
- Нет, нельзя. Теперь когда Карина одна, мы не оставим ее наедине с проблемами, а поможем ей в их решении. Если конечно, вы введете нас в курс дела.
Джексон посмотрел на Карину. Она кивнула.
- Ну что ж. Поговорим.
Вся компания расположилась в гостиной. Джексон решил не садиться, раз ему досталась роль рассказчика. Карина отошла от всех и примостилась на стул у двери.
- Дело в том, что мисс Миллер угрожает опасность. На месте покойной Оливии Престон, по расчетам убийцы, должна была быть ее дочь.
Роберт кинул на Карину взгляд, она не пошевелила ни единым мускулом.
- Несколько месяцев назад было обнаружено, что взломали базу данных ФБР с содержащимися в них списками людей, которые участвуют в программе защиты свидетелей. Вскоре люди из этого списка начали погибать. Мисс Миллер тоже участник этой программы.
Карине мгновенно стало тяжело от направленных на нее удивленных взглядов.
- Десять лет назад еще, будучи школьницей, она стала свидетелем убийства. Она дала показания, но преступника найти не удалось. Было принято решение обезопасить девочку и ее семью. Под новым именем она со своей матерью переехала в Сан-Франциско, жила здесь спокойно все эти годы. Теперь ей, как и многим другим людям, угрожает опасность.
- А разве вы не можете снова поменять ей имя и отправить жить в другое место, как вы уже один раз сделали? – спросила Микки.
- Нет, мисс Миллер отказалась.
- Карина, как твое настоящее имя?
Карина молчала. Ком стоял в горле и не давал говорить. За нее ответил Джексон.
- Ее имя Мария Престон. Но такого человека уже не существует.
- И как вы собираетесь ее защитить? - с тревогой в голосе спросила Саманта.
- От охраны раннее Карина отказалась, но теперь, я думаю, спрашивать у нее мы уже не будем.
Охрану ей решили приставить из службы безопасности корпорации. А, чтобы ей не жить здесь в одиночестве, было решено перевести ее в особняк Смайлов. Карина не сопротивлялась. Она только кивала головой.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>27 Авг 2009 10:09

Бум, Алекс и Ванесса двое упрямых глупцов! Вот из-за таких недомолвок и рушится все!
Карина теперь будет под защитой Смайлов. А в частности, Роберта!
Жду продолжение.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Авг 2009 11:00

Алекс и Ванесса прям идеальная пара, мыслят абсолютно одинаково. Вот из-за таких недомолвок и случаются особо крупные ссоры.
Карину жалко, влипла она по самые уши. Но ей повезло, на ее защите вся семья Смайлов. С ними она не пропадет! Wink Wink
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>27 Авг 2009 12:35

Очень интересный кусочек!!! Very Happy Very Happy
Алекс и Ванесса глупцы. Dur Интересно кто из них одумается быстрее?
Бедная Карина, plach но теперь у них с Робертом должно всё получится.
Жду продолжение! Broil

>27 Авг 2009 13:21

» кусочек 60

Я рада что вам интересно. Новый кусочек. Wink

60.
Уже второй день лил дождь. Солнце выглядывало на несколько минут, обнадеживало всех своими лучами и снова затягивалось тучами. Шел уже второй час ночи, когда Крис выехал с работы. Он не ехал, а полз. За плотной стеной дождя практически ничего не было видно. Благо уже машин было очень мало. Впрочем, как и людей на улицах.
В прежней своей жизни он, наверное, сидел бы в баре с кампанией, или развлекался с какой-то девицей. Но сейчас ему приходилось зарабатывать деньги. И, каким бы странным ему это не казалось, по временам своего загула он не скучал. Сейчас ему было интересно. Никогда невозможно было предугадать, что случиться, а тогда его дни проходили по одному и тому же сценарию.
Внезапно его внимание привлекла одинокая фигура, шедшая по тротуару. Насколько он понял, это была девушка. Она была абсолютно мокрая и шла не спеша, как на прогулке.
Крис остановился и присмотрелся. Кого-то она ему напоминала, и с ужасом, он обнаружил, что она очень похожа на Клер.
Он остановился и вышел из машины.
- Клер!
Она подняла на него глаза и попыталась улыбнуться.
- Привет.
- Ты что здесь в такой час делаешь? И без зонта.
- Я шла с работы. После дежурства. Решила пройтись пешком. Я же рядом живу. А тут дождь такой.
Он снял куртку и накинул на нее.
- Пойдем.
Он усадил ее в машину. Она вся дрожала от холода, руки ее окоченели.
Они приехали к ней домой.
Крис усадил ее на диван, а сам отправился на кухню, ставить чайник. А когда вернулся, Клер уже спала на диване, укрывшись его курткой.
- Эй, проснись. Ты заболеешь. Скажи мне что нужно делать?
Она что-то промычала. Крис потрогал ее лоб и сделал вывод, что у нее поднимается температура. Она дрожала от холода, и он решился на самый дерзкий поступок в своей жизни. Ему предстояло переодеть Клер в сухую одежду.
Нет, женщин он раздевал. Но всегда с их разрешения.
Он нашел какой-то теплый махровый халат и решил что сойдет.
Крис разбудил ее, пытаясь сделать последнюю попытку.
- Переоденься в это. – ответа не последовало. - Ну, тогда не жалуйся.
Он снял с нее куртку, и принялся за многочисленные пуговицы на блузке. Они были очень маленькие и выскальзывали из пальцев. На половине пути ему пришла идея стянуть все это чудо через голову. И тут его бросило в жар. Ее грудь, о которой он уже давно грезил, предстала перед ним во всей красе. Он мог обозревать ее, сколько ему захочется. Но к своему собственному удивлению ему показалось это подлым. Брюки он решил не снимать с нее. Они были достаточно сухими. По крайней мере, высохнут. Ибо, если он ее будет и дальше раздевать, то еще случится у него сердечный приступ. Он облачил ее в халат и уложил спать.
Клер спала очень беспокойно. Она дрожала от холода и снились ей кошмары. Всякие мигалки скорой помощи, умирающие люди, их стоны от боли. Ей тоже было очень больно. И хотелось кричать. Потом холод постепенно начал отступать. Стало очень комфортно. Но теперь она ощущала какую-то тяжесть, которая мешала нормально дышать. Клер открыла глаза и увидела ладонь со шрамом.
«Я переспала с Крисом», - первое, что пришло ей на ум. Но потом она увидела себя одетой. За окном было еще темно. Она попыталась пошевелиться, но не смогла. Его рука придавила ей грудную клетку, а нога лежала на ее ногах. Она повернулась и увидела его. Он спал спокойным безмятежным сном. На лице выступила щетина, волосы взъерошенные, ей даже показалось, что он улыбается во сне.
- Крис. – тихо позвала она. – Крис, проснись.
Он не ответил.
- Крис, - повторила она громче. Она пощекотала его по носу и он поморщился. – Вставай.
- Зачем? – спокойно ответил он. – Разве уже утро? Будильник не звонил.
- Что ты делаешь на моем диване?
- Сплю. – Кратко ответил он и зарылся лицом в ее плечо, показывая, что разговаривать больше не хочет.
- Крис!
Он тяжело вздохнул и сказал:
- Что? Что-то случилось?
- Почему ты на мне лежишь?
- Твой диван слишком узкий.
- Почему ты вообще здесь находишься?
- Слушай, я тебе практически спас жизнь. Ты бы умерла на улице от воспаления легких. Я тебя принес домой, уложил спать. На твою честь не покушался. Тебе снились какие-то кошмары, ты говорила странные вещи. Вот я и прилег рядом. Дай мне проспать до утра, и я уйду. Обещаю.
- Да я не против, что ты спишь. – Крис улыбнулся. Она прикусила язык, поняв, что только что сказала.– То есть, досыпай до утра, но подвинься, мне тяжело.
- Куда я денусь? Здесь не места.
- У меня есть кровать.
- Предлагаешь нам туда перебраться? – ухмыльнувшись спросил он.
- Я переберусь. А ты лежи.
Крис удержал ее, не позволяя встать.
- Слушай, не сгоняй с меня мой сон. Потерпи до утра. Я так хорошо и уютно устроился.
На этом он прекратил разговор, больше не отвечая ни на один ее вопрос, и уснул крепким сном. В общем-то, если он не собирается ее соблазнять, приставать и т.п., то поспать в его объятиях не так уж и плохо. Она как могла, повернулась к нему лицом и начала его рассматривать. Во сне его лицо было намного красивее. Пропадали его ухмылочки, всякие дерзости и колкости. Он воспринимался совершенно по-другому. У него была крепкая загорелая шея. И ямочка на подбородке. Странно, никогда его не замечала. Хотя нет, это маленький шрамик. Она ощущала его сердцебиение и чувствовала себя в его объятиях очень спокойно.
Утром его уже не было рядом. Она кое-как встала. Голова шла кругом, болело горло и начинался насморк. На кухне что-то громыхнуло, и она поспешила туда.
- Что ты делаешь?
- Готовлю завтрак. Жрать хочется. Ужас.
На плите стояла сковородка с яичницей. Крис уже наливал чай.
- У тебя такая маленькая кухня. Как ты в ней передвигаешься?!
- Да уж. Зато ваша - размером с мою гостиную.
Они поели в молчании. Потом он, наконец, спросил:
- Почему ты вчера шла пешком под дождем в 2 часа ночи?
- Устала как собака. Отработала двадцать семь часов. Хотела по улице пройтись спокойно и без нервотрепки. И… под дождь попала.
- Да уж. Работа у тебя гадость.
- Почему?
- Потому что сплошной стресс. Целыми днями слушать чужие жалобы и лечить болячки. Приятного мало.
Клер не стала с ним спорить. После завтрака он уехал, а она зарылась в свою постель досыпать.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 13:23

Надеюсь я не переборщила? Embarassed
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Авг 2009 13:45

Пару дней я не появлялась, а здесь такое бурное продолжение и развитие отношений почти по всем фронтам! Алекс и Ванесса стоят друг друга.. уехали, не перезвонив.. Карину очень жалко, но теперь ее все Смайлы будут охранять! у Криса и Клер вроде все налаживается! Может, Клдер потом сменит работу? А кактам поживают Доминик и Мел? И про Микки давно ни слуху, ни духу.. Wink
Бум, спасибо тебе!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2009 14:42

Бум писал(а):
Надеюсь я не переборщила? Embarassed

Бум, все замечательно, мне очень понравилось!
Крис молодец, исправляется! Буду ждать дальнейших событий.
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>27 Авг 2009 21:24

Какие страсти!!!
Алекс с Ванессой так друг друга и не поняли. А жаль... Но почему-то в жизни такое случается очень часто. А все из-за того, что кто-то что-то "ляпнул" (назло, или же просто так), а он (или она) чего-то недопоняли. И пошли обиды, ссоры, недомолвки и прочие неприятности. Dytel
Надеюсь, наши герои очень быстро поймут свои ошибки и у них всё наладится. Pester
Карину очень жалко.
А вот за Криса я очень рада! Поумнел наконец-то! Еще чуть-чуть и с Клер у них могут сложится романтические отношения.
Бум, я вот только не поняла, Крис пошел работать в семейную корпорацию (отдел рекламы, или как он там правильно называется), куда его зазывали братья, или же нашел себе что-то другое (так сказать по собственным интересам)???

Спасибо, Бум!!! Продолжение очень порадовало!!!
Жду новых кусочков (желательно побольше, но в общем – как получится).

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Авг 2009 22:23

После кусочка Ванессы и Алекса, в который раз убедилась, что мужская логика - это отстуствие всякой логики.
Цитата:
Какой жених? Разве у нее может быть жених? Она бы ему сообщила об этом! Обязательно рассказала бы. Кому, если не ему? А еще вчера никакого жениха не было. И она самозабвенно занималась с ним сексом. Трижды за ночь.
Так сильно Алекс еще никого не ненавидел.

Возникает вопрос: а ты вообще спрашивал есть кто или нету, когда в постель тащил?

А Джаспер собака на сене. Ванесса ему отказала, так он теперь радуется, что другому не достанется.

После кусочка Карины. Немножко в шоке. Что ж ей так достается вечно... Эх...

А Крис умилил. Мне восприятие с его стороны понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 8:53

Бум, продолжение мне понравилось. Крис показал себя с неожиданной стороны!

>28 Авг 2009 9:29

» кусочек 61

shellen писал(а):

Бум, я вот только не поняла, Крис пошел работать в семейную корпорацию (отдел рекламы, или как он там правильно называется), куда его зазывали братья, или же нашел себе что-то другое (так сказать по собственным интересам)???

Он работает на телеканале. Я не писала об этом? Мне почему-то казалось, что где-то упомянула. Прошу прощение за упущения. Dur

lerona писал(а):
После кусочка Ванессы и Алекса, в который раз убедилась, что мужская логика - это отстуствие всякой логики.

Ты как всегда точно понимаешь мою мыслю!!! tender

valeriya писал(а):
Крис показал себя с неожиданной стороны!
Надеюсь в ваших глазах он уже не такой дурной, каким был раньше?

Новый кусочек Wink

61.
Алекс приехал домой раньше обычного. Он разлегся на диване в гостиной и включил телевизор.
- Где все? – спросил он у горничной, которая принесла ему булочку с изюмом и чашку кофе.
- Мистер Смайл в кабинете, курит сигару и читает газеты, Морган и Доминик еще не приезжали, ваша мама уехала на какую-то свадьбу. Сказала, что будет поздно. Микки еще не приходила.
Мда, у всех какие-то дела. Даже у Криса. Надо поскорее выздоравливать, чтобы снова включиться в работу.
В комнату влетела Микки.
- Вот ты где? – у нее были злые глаза и она с ненавистью на него смотрела. – Вкусно?
Она отобрала его булочку (практически вырвала из зубов) и швырнула в него.
- Микки, ты что делаешь?
- Закрой рот! Ты просто козел! Я думала, что ты хотя бы умнее других мужчин и никогда не обидишь девушку! А ты… Идиот! – кричала она во весь голос.
- Да в чем дело? – искренне не понимая спросил Алекс.
- А в том, что ты осел! Почему ты допустил это? Ты должен был бороться, но ты просто уступил. Я –ТЕБЯ–НЕНАВИЖУ! – с каждым словом она швыряла в него вещи, которые лежали на столике перед телевизором.
Алекс прикрывал голову руками и залез с ногами на диван.
- Да уймись ты, черт возьми!!!
- Ты такой же как и он! Получил что хотел и отступился. У вас только постель на уме.
Ну все понятно. Говорит она о Ванессе, а сравнивает его с Мэтью. Для Микки это самое большое оскорбление.
- Она сама сделала свой выбор. Она переспала со мной будучи уже невестой другого. Она мне не сказала, что выходит замуж.
- Да? Должна тебя предупредить, мой дорогой, что у тебя ложная информация. Ванесса тебя искала, она тебе звонила, а ты просто с ней переспал и без всяких слов уехал на свои гонки. Оставил ее наедине со своими мыслями и непониманием. Ты вообще проигнорировал ее существование.
- Я звонил ей... – пытался оправдаться Алекс, но Микки не давала ему сказать ни слова.
- Да? Один звонок по твоему может решить все проблемы? Ты поступил как примитивный самец – затащил ее в постель и все – она тебя больше не интересует. А она звонила тебе, удивлялась, почему ты молча уехал, не удостаивая ее разговором.
- Откуда ты знаешь? – убитым голосом спросил он, понимая, что все слова сказанные сестрой он заслужил.
- Откуда я знаю? – сказала она подражая ему. – Я все всегда знаю. Она тебя любила, а ты просто толкнул ее в объятия другого. И вот результат твоего бездействия – с разбитым сердцем сегодня она выходит замуж за другого!
Она выплюнула эти слова ему в лицо. Ее саму эта история задела за живое. Когда-то она сама оказалась брошенной человеком, которому доверяла и которому отдалась. И мысль о том, что ее брат оказался таким же как тот подлец, причиняла боль.
- Сегодня? Она выходит замуж сегодня?
- Да! Она месяц ждала, что ты появишься, но видно поняла, что ждет напрасно и нашла себе более порядочного человека. Мама сейчас там. Ее пригласила тетя Ванессы. Свадьба в Окленде, - уже тише добавила она.
Алекс вскочил и направился к двери. Времени мало, а свою чертову машину он уже поставил в гараж. Выскочив на улицу он столкнулся с только что подъехавшим Крисом.
- Ключи! – скомандовал он и сел за руль.
Крис, хоть ничего и не понял, но сел рядом с братом и они уехали.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 9:51

Бум, Алекс из разряда тех мужчин, которым необходима хорошая встряка, чтобы мозги заработали, как нужно! Dur
Очень хочется узнать, что он будет дальше делать! Ванесса тоже могла обидеться на него.

>28 Авг 2009 10:03

Ух ты, какой поворот! Очень интересно, как поступят герои! Но Ванесса тоже хороша! Забыл про нее мужчина, значит, надо сразу замуж за другого! Буду ждать
Профиль ЛС  

>28 Авг 2009 10:05

» кусочек 62

Вот и продолжение. Нечестно вот так останавливаться после короткого кусочка. Поэтому исправляюсь.

62.
Ванесса сидела у зеркала. Над ней колдовала парикмахер, пытаясь водрузить фату на голову. Сегодня она станет женой Джаспера.
До сих пор не верится, что его слова оказались правдой. Алексу она не нужна, а Джаспер ее любит по настоящему.
Ванесса согласилась на его повторное предложение. В конце концов, на Смайлах свет клином не сошелся. Через некоторое время она его забудет. А Джаспер ей поможет. Он был хорошим парнем и любит ее. Она тоже его со временем полюбит. А Алекса разлюбит. Время лечит. Хотя она не ожидала, что он способен на такой поступок. Она надеялась, что он чувствует к ней хоть что-то. Но после той ночи он исчез. Она знала его долгих три года. И она думала что за это время смогла изучить его. Но как оказалось, она его совсем не знает.
- Ну как ты, детка? – в комнату зашла ее тетя Жаклин и ее мать. – Как красиво у вас получается.
Ванесса постаралась улыбнуться, но это у нее не очень хорошо получилось.
- Гости понемногу собираются. – сказала мама Ванессы. – Отец будет ждать тебя в часовне. А мы поедем с тобой.
Наконец парикмахер объявила, что закончила. Невеста была готова. Она посмотрела на себя в зеркало и представила как идет по проходу часовни, становится рядом с женихом, он поднимает фату и она смотрит на своего любимого… Почему-то перед глазами было лицо Алекса. Она тряхнула головой, прогоняя нежеланный образ.
- Поехали, зачем тянуть.

- Черт побери, где находится эта часовня? – орал Алекс на Криса. Они летели на огромной скорости по мосту «Золотые ворота»
- Да откуда мне знать? – отвечал таким же тоном его брат. Он только что поговорил с Микки по телефону, но информации у нее было слишком мало.
- Позвони маме. Она приглашена туда.
- Да? А как я объясню зачем мне это надо? Мама, нам надо остановить свадьбу. Ты не могла бы сказать где она проходит.
Алекс лихо обогнал с правой стороны, нарушая правила, огромный грузовик. Крис невольно вжался в сиденье.
- Сделай хоть что-нибудь!!! – кричал Алекс, попутно сигналя и ругаясь на придурков водителей, которые купили себе права.
- Только не убей нас, пожалуйста, - в пол голоса попросил Крис. Вообще-то ему было страшновато.
Через некоторое время Алекс объявил:
- Мы скоро будем в Окленде! Куда нам дальше ехать?
Крису пришла в голову шикарная мысль. Он просто позвонил шоферу матери, который отвез ее на свадьбу.
- Есть! Я узнал адрес. Надо теперь узнать где это находится.
Ванесса стояла под руку с отцом у входа в часовню. Ее трясло от волнений, коленки дрожали, она вцепилась в руку отца и другой рукой сжала букет покрепче.
- Все нормально?
- Да, пап, все хорошо. Кажется.
- Ну тогда мы ждем своего момента.
С этими словами перед ними открылись двери часовни и Ванесса зашла в нее под руку с отцом.

- Кажется эта улица, - сказал Крис, высовываясь в окно и читая таблички с названием.
- Та старушка сказала, что часовня в конце улицы.
Алекс боялся что не успеет. Если она станет женой Джаспера он застрелится. Точно. Так и будет. Какой придурок! Все из-за его чертовой гордости. Он сам все испортил.
- Вот-вот! – завопил Крис. – мы нашли. Они затормозили прямо перед входом.
Алекс помчался к часовне, а Крис крикнул ему в след:
- Беги быстрее. Успей к словам «Если кто-нибудь знает причину» и тому подобное.
Он распахнул двери и увидел ее. Она смотрела на него большими от удивления глазами, в белом платье с букет в руках. Господи, какая же она красивая.
Сотни глаз устремились на него в ожидании.
Алекс собрался с духом и решительно направился к алтарю.
- Я… мне надо с тобой поговорить. – сказал он Ванессе.
- Вообще-то ты нам мешаешь, - вмешался Джаспер и попытался его оттолкнуть.
Ванесса смотрела во все глаза.
- Вообще-то я не к тебе обращаюсь, - ответил Алекс. – Мне нужна Ванесса на пару слов.
- Проваливай, - прорычал Джаспер. – Или тебя вышвырнут отсюда.
Надо было и Криса затащить сюда. Он очень любит драки и потасовки.
- Можешь попытаться, - ответил Алекс.
- Нет, - спохватилась Ванесса. – Я поговорю с Алексом и вернусь.
- Ванесса…
- Это не на долго, - пообещала она жениху и вышла с Алексом на улицу.
Возле машины их ждал Крис. Ну раз она вышла это добрый знак. В каких только приключениях ему доводилось побывать. Но с влюбленными он еще не имел дела. Он деликатно отошел в сторону и встал на ступеньки часовни, чтобы не мешать им говорить.
- Зачем ты приехал?
- Ванесса, не выходи за него. Я люблю тебя.
- Он меня тоже любит. И чем же ты лучше него, что я должна перед всеми бросить его в день свадьбы.
- Ничем, но ты его не любишь.
- С чего ты взял? Люблю. Поэтому и выхожу за него.
У Алекса голова шла кругом. Он не знал как остановить ее, как остановить эту свадьбу, как убедить ее, что она совершает ошибку.
- Прости меня если сможешь. Я был полным идиотом, пожалуйста, не совершай того о чем будешь сожалеть потом всю жизнь. Дай мне шанс…
- У тебя был шанс. И ты им не воспользовался, - перебила его Ванесса. – Джаспер меня любит, он всегда рядом, он готов помочь мне, и он не имеет привычку исчезать без объяснений.
Крис уже терял терпение. Сколько можно припираться. Она или остается с ним или нет. Что тут можно обсуждать?! Хотя. Алекса жалко. Видимо он здорово втюрился в нее, раз примчался и сорвал ее свадьбу. В этот момент он увидел направляющегося к выходу Джаспера. Мда, этот тип тоже не упустит своего.
Крис сбежал по лестнице и подхватил Ванессу на руки.
- В машину, - скомандовал он брату и запихнул невесту на заднее сиденье.
Джаспер услышал визг колес и выбежал на дорогу. На огромной скорости машина скрылась за поворотом. Он подобрал букет, валявшийся на земле. Смайл похитил его невесту.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 13:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Врач на осмотре спрашивает: -Сколько вы весите? -В очках - сто килограммов. -А без очков? -А без очков я не вижу весы. читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение