Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » кусочек 59Девочки, вы правы. У Карины очередные неприятности и очередное приключение. Боюсь, что это доставит ей только проблемы. Но открою секрет, на этот раз она ни в чем не виновата. Скорее это неприяности нашли ее. В этот раз ее вины тут нет.ludok Роберт, конечно, будет участвовать в ее спасении, но она сама себя спасет. Но до этих пор еще пара глав. Потерпите немножко. ![]() А пока новый кусочек. 59. Алекс позвонил Ванессе домой. Трубку взял мужчина. - Добрый день. – Странно, кто это может быть. Может ошибся номером? - Я звоню Ванессе. С кем я говорю? - Это ее жених. Джаспер. – У Алекса все внутри похолодело. - Ванесса сейчас занята. Что ей передать. - Привет, Джаспер. Это Алекс. - А, привет. Как жизнь? – И не дожидаясь ответа он добавил, - я передам, чтобы она перезвонила. - Нет, ничего не говори. Я потом позвоню. Какой жених? Разве у нее может быть жених? Она бы ему сообщила об этом! Обязательно рассказала бы. Кому, если не ему? А еще вчера никакого жениха не было. И она самозабвенно занималась с ним сексом. Трижды за ночь. Так сильно Алекс еще никого не ненавидел. - Кто звонил? – спросила Ванесса, заходя в гостиную с двумя чашками кофе. - Никто. Ошиблись номером. Как ты? – он притянул ее к себе, но она увернулась. - Джаспер, подожди. Нам надо поговорить. Видит Бог, она не хотела его обижать, но другого выхода не было. - Я не могу принять твое предложение. Джаспер побледнел. - Почему же? Что-то не так? - Нет, все так. Ты очень хороший, ты самый лучший… - … и поэтому ты не хочешь за меня выходить. – закончил за нее он предложение. Ванесса глубоко вздохнула, решаясь произнести вслух то что собиралась сказать. - Дело в том, что… я тебе изменила. Они молчали. Джаспер смотрела на нее с удивлением, Ванесса ненавидела себя за то что до сих пор не поняла, что чувствует к Алексу. - Кто он? Ну зачем нужны эти расспросы? Почему он просто не может молча уйти? - Это Алекс? - Джаспер, какая разница кто это? Главное то, что у нас ничего не может быть. Я не люблю тебя. - Это с ним у тебя ничего не может быть. Вот увидишь. – Даже если это Алекс, то он сказал ему достаточно для того, чтобы у них хотя бы на время испортились отношения. – Ему ты не нужна, так как мне. Однажды ты вспомнишь мои слова. Джаспер ушел. Ванесса сидела озадаченная его смелым заявлением. С чего он взял, что она не нужна Алексу? Нет, теперь у них все будет по другому. Алекс больше не пытался связаться с ней. Он собрал вещи и улетел вместе с командой на очередные испытания. Хоть ему и запретили гонять в ближайшие месяцы, зато он может помочь подготовить своего приемника. Раз она собралась замуж и не сказала ему об этом, какой смысл искать с ней встречи. Свой выбор она уже сделала. Ванесса позвонить ему не решалась. Сам он тоже не звонил. Так прошло три дня, и она не выдержала и позвонила. На ее звонки Алекс не отвечал. Микки сказала, что он улетел, Еще удивилась, что перед отъездом он не поговорил с ней. Стало обидно. Почему он сбежал, было непонятно. Даже предательницу Вирждинию он удостоил разговором после приезда из Нормандии. Значит она, Ванесса, ему не нужна, и он сбежал от объяснений. Ну и ладно. Досаждать звонками она больше не будет. Через неделю пришлось уехать с оркестром в Лондон. Карина уже дописывала последние строчки, попутно поглядывая на часы. Рабочий день закончился, а она до сих пор не ушла. Вместе с ней застряли еще несколько человек. Все были уже уставшие, раздраженные, никто не разговаривал. Тишину нарушало только цоканье клавиатуры. Зазвонил телефон. - Миллер, это тебя. Карина потянулась к трубке, и не успела она ответить, как рыдающий голос Лусы сообщил ей. - Карина, У нас такое несчастье. – Луса рыдала, еле выговаривая слова. По телу пробежал холодок. - Что случилось? Не плачь, успокойся. Все в редакции оглянулись на нее и ждали. - Оливия… - Что с мамой? Черт возьми, Луса, говори. - Оливия мертва. Возле дома была толпа зевак, которые хотели что-нибудь узнать интересного. Ведь в их скучном районе никогда ничего не происходит. Каждый день похож на предыдущий, а тут смерть. Да еще говорят про убийство. Карина побежала к дому, задержалась на полицейского, который вначале не хотел пускать ее, забежала внутрь. - где она? – спросила она у одного из сотрудников полиции. Он показал в сторону лестницы. Карина взлетела на второй этаж. Оливия лежала на полу в комнате Карины в ее фиолетовом платье с простреленной головой. В окне была маленькая круглая дырочка, от которой паутинкой в разные стороны шли трещины. И все стало понятно. Она опустилась на корточки рядом с матерью и тихо заплакала. - Мисс, пойдемте с нами. Кто-то взял ее за плечи, но она отдернула руки. - Оставьте меня. Оливия лежала с открытыми глазами и с выражением полной беззаботности на лице. Интересно, в каком промежутке времени она находилась, когда ее убили. Убили, перепутав со своей дочерью. Она находилась в ее комнате, в ее платье. Сомнений быть не может. Из-за нее умерла ее мать. Карина проклинала себя, она сидела в стороне, не смея прикоснуться к телу матери. Теперь она одна. Раньше у нее была мать. Немного странная, сумасшедшая, но ее родная. Теперь у нее не было никого. День похорон был теплым и солнечным. На кладбище неуместно весело щебетали птицы над могилами. На похороны Оливии приехало очень много людей. Собрались почти все соседи, пришла вся редакция, друзья со времен университета, с которыми Карина поддерживала связь. Приехали и несколько человек из Смайлов: Саманта, Роберт, Микки. Именно они остались с ней до вечера. Приехал Джексон. - Мисс Миллер, можем мы с вами поговорить? - Конечно, я к вашим услугам. - Наедине, если можно. Роберт подошел к нему и сказал: - Нет, нельзя. Теперь когда Карина одна, мы не оставим ее наедине с проблемами, а поможем ей в их решении. Если конечно, вы введете нас в курс дела. Джексон посмотрел на Карину. Она кивнула. - Ну что ж. Поговорим. Вся компания расположилась в гостиной. Джексон решил не садиться, раз ему досталась роль рассказчика. Карина отошла от всех и примостилась на стул у двери. - Дело в том, что мисс Миллер угрожает опасность. На месте покойной Оливии Престон, по расчетам убийцы, должна была быть ее дочь. Роберт кинул на Карину взгляд, она не пошевелила ни единым мускулом. - Несколько месяцев назад было обнаружено, что взломали базу данных ФБР с содержащимися в них списками людей, которые участвуют в программе защиты свидетелей. Вскоре люди из этого списка начали погибать. Мисс Миллер тоже участник этой программы. Карине мгновенно стало тяжело от направленных на нее удивленных взглядов. - Десять лет назад еще, будучи школьницей, она стала свидетелем убийства. Она дала показания, но преступника найти не удалось. Было принято решение обезопасить девочку и ее семью. Под новым именем она со своей матерью переехала в Сан-Франциско, жила здесь спокойно все эти годы. Теперь ей, как и многим другим людям, угрожает опасность. - А разве вы не можете снова поменять ей имя и отправить жить в другое место, как вы уже один раз сделали? – спросила Микки. - Нет, мисс Миллер отказалась. - Карина, как твое настоящее имя? Карина молчала. Ком стоял в горле и не давал говорить. За нее ответил Джексон. - Ее имя Мария Престон. Но такого человека уже не существует. - И как вы собираетесь ее защитить? - с тревогой в голосе спросила Саманта. - От охраны раннее Карина отказалась, но теперь, я думаю, спрашивать у нее мы уже не будем. Охрану ей решили приставить из службы безопасности корпорации. А, чтобы ей не жить здесь в одиночестве, было решено перевести ее в особняк Смайлов. Карина не сопротивлялась. Она только кивала головой. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, Алекс и Ванесса двое упрямых глупцов! ![]() ![]() Карина теперь будет под защитой Смайлов. А в частности, Роберта! ![]() Жду продолжение. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс и Ванесса прям идеальная пара, мыслят абсолютно одинаково. ![]() ![]() Карину жалко, влипла она по самые уши. Но ей повезло, на ее защите вся семья Смайлов. С ними она не пропадет! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный кусочек!!! ![]() ![]() Алекс и Ванесса глупцы. ![]() Бедная Карина, ![]() Жду продолжение! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 60Я рада что вам интересно. Новый кусочек.![]() 60. Уже второй день лил дождь. Солнце выглядывало на несколько минут, обнадеживало всех своими лучами и снова затягивалось тучами. Шел уже второй час ночи, когда Крис выехал с работы. Он не ехал, а полз. За плотной стеной дождя практически ничего не было видно. Благо уже машин было очень мало. Впрочем, как и людей на улицах. В прежней своей жизни он, наверное, сидел бы в баре с кампанией, или развлекался с какой-то девицей. Но сейчас ему приходилось зарабатывать деньги. И, каким бы странным ему это не казалось, по временам своего загула он не скучал. Сейчас ему было интересно. Никогда невозможно было предугадать, что случиться, а тогда его дни проходили по одному и тому же сценарию. Внезапно его внимание привлекла одинокая фигура, шедшая по тротуару. Насколько он понял, это была девушка. Она была абсолютно мокрая и шла не спеша, как на прогулке. Крис остановился и присмотрелся. Кого-то она ему напоминала, и с ужасом, он обнаружил, что она очень похожа на Клер. Он остановился и вышел из машины. - Клер! Она подняла на него глаза и попыталась улыбнуться. - Привет. - Ты что здесь в такой час делаешь? И без зонта. - Я шла с работы. После дежурства. Решила пройтись пешком. Я же рядом живу. А тут дождь такой. Он снял куртку и накинул на нее. - Пойдем. Он усадил ее в машину. Она вся дрожала от холода, руки ее окоченели. Они приехали к ней домой. Крис усадил ее на диван, а сам отправился на кухню, ставить чайник. А когда вернулся, Клер уже спала на диване, укрывшись его курткой. - Эй, проснись. Ты заболеешь. Скажи мне что нужно делать? Она что-то промычала. Крис потрогал ее лоб и сделал вывод, что у нее поднимается температура. Она дрожала от холода, и он решился на самый дерзкий поступок в своей жизни. Ему предстояло переодеть Клер в сухую одежду. Нет, женщин он раздевал. Но всегда с их разрешения. Он нашел какой-то теплый махровый халат и решил что сойдет. Крис разбудил ее, пытаясь сделать последнюю попытку. - Переоденься в это. – ответа не последовало. - Ну, тогда не жалуйся. Он снял с нее куртку, и принялся за многочисленные пуговицы на блузке. Они были очень маленькие и выскальзывали из пальцев. На половине пути ему пришла идея стянуть все это чудо через голову. И тут его бросило в жар. Ее грудь, о которой он уже давно грезил, предстала перед ним во всей красе. Он мог обозревать ее, сколько ему захочется. Но к своему собственному удивлению ему показалось это подлым. Брюки он решил не снимать с нее. Они были достаточно сухими. По крайней мере, высохнут. Ибо, если он ее будет и дальше раздевать, то еще случится у него сердечный приступ. Он облачил ее в халат и уложил спать. Клер спала очень беспокойно. Она дрожала от холода и снились ей кошмары. Всякие мигалки скорой помощи, умирающие люди, их стоны от боли. Ей тоже было очень больно. И хотелось кричать. Потом холод постепенно начал отступать. Стало очень комфортно. Но теперь она ощущала какую-то тяжесть, которая мешала нормально дышать. Клер открыла глаза и увидела ладонь со шрамом. «Я переспала с Крисом», - первое, что пришло ей на ум. Но потом она увидела себя одетой. За окном было еще темно. Она попыталась пошевелиться, но не смогла. Его рука придавила ей грудную клетку, а нога лежала на ее ногах. Она повернулась и увидела его. Он спал спокойным безмятежным сном. На лице выступила щетина, волосы взъерошенные, ей даже показалось, что он улыбается во сне. - Крис. – тихо позвала она. – Крис, проснись. Он не ответил. - Крис, - повторила она громче. Она пощекотала его по носу и он поморщился. – Вставай. - Зачем? – спокойно ответил он. – Разве уже утро? Будильник не звонил. - Что ты делаешь на моем диване? - Сплю. – Кратко ответил он и зарылся лицом в ее плечо, показывая, что разговаривать больше не хочет. - Крис! Он тяжело вздохнул и сказал: - Что? Что-то случилось? - Почему ты на мне лежишь? - Твой диван слишком узкий. - Почему ты вообще здесь находишься? - Слушай, я тебе практически спас жизнь. Ты бы умерла на улице от воспаления легких. Я тебя принес домой, уложил спать. На твою честь не покушался. Тебе снились какие-то кошмары, ты говорила странные вещи. Вот я и прилег рядом. Дай мне проспать до утра, и я уйду. Обещаю. - Да я не против, что ты спишь. – Крис улыбнулся. Она прикусила язык, поняв, что только что сказала.– То есть, досыпай до утра, но подвинься, мне тяжело. - Куда я денусь? Здесь не места. - У меня есть кровать. - Предлагаешь нам туда перебраться? – ухмыльнувшись спросил он. - Я переберусь. А ты лежи. Крис удержал ее, не позволяя встать. - Слушай, не сгоняй с меня мой сон. Потерпи до утра. Я так хорошо и уютно устроился. На этом он прекратил разговор, больше не отвечая ни на один ее вопрос, и уснул крепким сном. В общем-то, если он не собирается ее соблазнять, приставать и т.п., то поспать в его объятиях не так уж и плохо. Она как могла, повернулась к нему лицом и начала его рассматривать. Во сне его лицо было намного красивее. Пропадали его ухмылочки, всякие дерзости и колкости. Он воспринимался совершенно по-другому. У него была крепкая загорелая шея. И ямочка на подбородке. Странно, никогда его не замечала. Хотя нет, это маленький шрамик. Она ощущала его сердцебиение и чувствовала себя в его объятиях очень спокойно. Утром его уже не было рядом. Она кое-как встала. Голова шла кругом, болело горло и начинался насморк. На кухне что-то громыхнуло, и она поспешила туда. - Что ты делаешь? - Готовлю завтрак. Жрать хочется. Ужас. На плите стояла сковородка с яичницей. Крис уже наливал чай. - У тебя такая маленькая кухня. Как ты в ней передвигаешься?! - Да уж. Зато ваша - размером с мою гостиную. Они поели в молчании. Потом он, наконец, спросил: - Почему ты вчера шла пешком под дождем в 2 часа ночи? - Устала как собака. Отработала двадцать семь часов. Хотела по улице пройтись спокойно и без нервотрепки. И… под дождь попала. - Да уж. Работа у тебя гадость. - Почему? - Потому что сплошной стресс. Целыми днями слушать чужие жалобы и лечить болячки. Приятного мало. Клер не стала с ним спорить. После завтрака он уехал, а она зарылась в свою постель досыпать. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надеюсь я не переборщила? ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пару дней я не появлялась, а здесь такое бурное продолжение и развитие отношений почти по всем фронтам! Алекс и Ванесса стоят друг друга.. уехали, не перезвонив.. Карину очень жалко, но теперь ее все Смайлы будут охранять! у Криса и Клер вроде все налаживается! Может, Клдер потом сменит работу? А кактам поживают Доминик и Мел? И про Микки давно ни слуху, ни духу.. ![]() Бум, спасибо тебе!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Надеюсь я не переборщила? ![]() Бум, все замечательно, мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Крис молодец, исправляется! Буду ждать дальнейших событий. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие страсти!!! ![]() ![]() ![]() Алекс с Ванессой так друг друга и не поняли. ![]() ![]() ![]() Надеюсь, наши герои очень быстро поймут свои ошибки и у них всё наладится. ![]() Карину очень жалко. ![]() А вот за Криса я очень рада! ![]() ![]() Бум, я вот только не поняла, Крис пошел работать в семейную корпорацию (отдел рекламы, или как он там правильно называется), куда его зазывали братья, или же нашел себе что-то другое (так сказать по собственным интересам)??? ![]() Спасибо, Бум!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду новых кусочков (желательно побольше, но в общем – как получится). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После кусочка Ванессы и Алекса, в который раз убедилась, что мужская логика - это отстуствие всякой логики.
Цитата:
Какой жених? Разве у нее может быть жених? Она бы ему сообщила об этом! Обязательно рассказала бы. Кому, если не ему? А еще вчера никакого жениха не было. И она самозабвенно занималась с ним сексом. Трижды за ночь.
Так сильно Алекс еще никого не ненавидел. Возникает вопрос: а ты вообще спрашивал есть кто или нету, когда в постель тащил? А Джаспер собака на сене. Ванесса ему отказала, так он теперь радуется, что другому не достанется. После кусочка Карины. Немножко в шоке. Что ж ей так достается вечно... Эх... А Крис умилил. Мне восприятие с его стороны понравилось. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, продолжение мне понравилось. Крис показал себя с неожиданной стороны! ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 61shellen писал(а):
Бум, я вот только не поняла, Крис пошел работать в семейную корпорацию (отдел рекламы, или как он там правильно называется), куда его зазывали братья, или же нашел себе что-то другое (так сказать по собственным интересам)??? ![]() Он работает на телеканале. Я не писала об этом? Мне почему-то казалось, что где-то упомянула. Прошу прощение за упущения. ![]() lerona писал(а):
После кусочка Ванессы и Алекса, в который раз убедилась, что мужская логика - это отстуствие всякой логики. Ты как всегда точно понимаешь мою мыслю!!! ![]() valeriya писал(а): Надеюсь в ваших глазах он уже не такой дурной, каким был раньше?
Крис показал себя с неожиданной стороны! Новый кусочек ![]() 61. Алекс приехал домой раньше обычного. Он разлегся на диване в гостиной и включил телевизор. - Где все? – спросил он у горничной, которая принесла ему булочку с изюмом и чашку кофе. - Мистер Смайл в кабинете, курит сигару и читает газеты, Морган и Доминик еще не приезжали, ваша мама уехала на какую-то свадьбу. Сказала, что будет поздно. Микки еще не приходила. Мда, у всех какие-то дела. Даже у Криса. Надо поскорее выздоравливать, чтобы снова включиться в работу. В комнату влетела Микки. - Вот ты где? – у нее были злые глаза и она с ненавистью на него смотрела. – Вкусно? Она отобрала его булочку (практически вырвала из зубов) и швырнула в него. - Микки, ты что делаешь? - Закрой рот! Ты просто козел! Я думала, что ты хотя бы умнее других мужчин и никогда не обидишь девушку! А ты… Идиот! – кричала она во весь голос. - Да в чем дело? – искренне не понимая спросил Алекс. - А в том, что ты осел! Почему ты допустил это? Ты должен был бороться, но ты просто уступил. Я –ТЕБЯ–НЕНАВИЖУ! – с каждым словом она швыряла в него вещи, которые лежали на столике перед телевизором. Алекс прикрывал голову руками и залез с ногами на диван. - Да уймись ты, черт возьми!!! - Ты такой же как и он! Получил что хотел и отступился. У вас только постель на уме. Ну все понятно. Говорит она о Ванессе, а сравнивает его с Мэтью. Для Микки это самое большое оскорбление. - Она сама сделала свой выбор. Она переспала со мной будучи уже невестой другого. Она мне не сказала, что выходит замуж. - Да? Должна тебя предупредить, мой дорогой, что у тебя ложная информация. Ванесса тебя искала, она тебе звонила, а ты просто с ней переспал и без всяких слов уехал на свои гонки. Оставил ее наедине со своими мыслями и непониманием. Ты вообще проигнорировал ее существование. - Я звонил ей... – пытался оправдаться Алекс, но Микки не давала ему сказать ни слова. - Да? Один звонок по твоему может решить все проблемы? Ты поступил как примитивный самец – затащил ее в постель и все – она тебя больше не интересует. А она звонила тебе, удивлялась, почему ты молча уехал, не удостаивая ее разговором. - Откуда ты знаешь? – убитым голосом спросил он, понимая, что все слова сказанные сестрой он заслужил. - Откуда я знаю? – сказала она подражая ему. – Я все всегда знаю. Она тебя любила, а ты просто толкнул ее в объятия другого. И вот результат твоего бездействия – с разбитым сердцем сегодня она выходит замуж за другого! Она выплюнула эти слова ему в лицо. Ее саму эта история задела за живое. Когда-то она сама оказалась брошенной человеком, которому доверяла и которому отдалась. И мысль о том, что ее брат оказался таким же как тот подлец, причиняла боль. - Сегодня? Она выходит замуж сегодня? - Да! Она месяц ждала, что ты появишься, но видно поняла, что ждет напрасно и нашла себе более порядочного человека. Мама сейчас там. Ее пригласила тетя Ванессы. Свадьба в Окленде, - уже тише добавила она. Алекс вскочил и направился к двери. Времени мало, а свою чертову машину он уже поставил в гараж. Выскочив на улицу он столкнулся с только что подъехавшим Крисом. - Ключи! – скомандовал он и сел за руль. Крис, хоть ничего и не понял, но сел рядом с братом и они уехали. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, Алекс из разряда тех мужчин, которым необходима хорошая встряка, чтобы мозги заработали, как нужно! ![]() Очень хочется узнать, что он будет дальше делать! Ванесса тоже могла обидеться на него. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты, какой поворот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 62Вот и продолжение. Нечестно вот так останавливаться после короткого кусочка. Поэтому исправляюсь.62. Ванесса сидела у зеркала. Над ней колдовала парикмахер, пытаясь водрузить фату на голову. Сегодня она станет женой Джаспера. До сих пор не верится, что его слова оказались правдой. Алексу она не нужна, а Джаспер ее любит по настоящему. Ванесса согласилась на его повторное предложение. В конце концов, на Смайлах свет клином не сошелся. Через некоторое время она его забудет. А Джаспер ей поможет. Он был хорошим парнем и любит ее. Она тоже его со временем полюбит. А Алекса разлюбит. Время лечит. Хотя она не ожидала, что он способен на такой поступок. Она надеялась, что он чувствует к ней хоть что-то. Но после той ночи он исчез. Она знала его долгих три года. И она думала что за это время смогла изучить его. Но как оказалось, она его совсем не знает. - Ну как ты, детка? – в комнату зашла ее тетя Жаклин и ее мать. – Как красиво у вас получается. Ванесса постаралась улыбнуться, но это у нее не очень хорошо получилось. - Гости понемногу собираются. – сказала мама Ванессы. – Отец будет ждать тебя в часовне. А мы поедем с тобой. Наконец парикмахер объявила, что закончила. Невеста была готова. Она посмотрела на себя в зеркало и представила как идет по проходу часовни, становится рядом с женихом, он поднимает фату и она смотрит на своего любимого… Почему-то перед глазами было лицо Алекса. Она тряхнула головой, прогоняя нежеланный образ. - Поехали, зачем тянуть. - Черт побери, где находится эта часовня? – орал Алекс на Криса. Они летели на огромной скорости по мосту «Золотые ворота» - Да откуда мне знать? – отвечал таким же тоном его брат. Он только что поговорил с Микки по телефону, но информации у нее было слишком мало. - Позвони маме. Она приглашена туда. - Да? А как я объясню зачем мне это надо? Мама, нам надо остановить свадьбу. Ты не могла бы сказать где она проходит. Алекс лихо обогнал с правой стороны, нарушая правила, огромный грузовик. Крис невольно вжался в сиденье. - Сделай хоть что-нибудь!!! – кричал Алекс, попутно сигналя и ругаясь на придурков водителей, которые купили себе права. - Только не убей нас, пожалуйста, - в пол голоса попросил Крис. Вообще-то ему было страшновато. Через некоторое время Алекс объявил: - Мы скоро будем в Окленде! Куда нам дальше ехать? Крису пришла в голову шикарная мысль. Он просто позвонил шоферу матери, который отвез ее на свадьбу. - Есть! Я узнал адрес. Надо теперь узнать где это находится. Ванесса стояла под руку с отцом у входа в часовню. Ее трясло от волнений, коленки дрожали, она вцепилась в руку отца и другой рукой сжала букет покрепче. - Все нормально? - Да, пап, все хорошо. Кажется. - Ну тогда мы ждем своего момента. С этими словами перед ними открылись двери часовни и Ванесса зашла в нее под руку с отцом. - Кажется эта улица, - сказал Крис, высовываясь в окно и читая таблички с названием. - Та старушка сказала, что часовня в конце улицы. Алекс боялся что не успеет. Если она станет женой Джаспера он застрелится. Точно. Так и будет. Какой придурок! Все из-за его чертовой гордости. Он сам все испортил. - Вот-вот! – завопил Крис. – мы нашли. Они затормозили прямо перед входом. Алекс помчался к часовне, а Крис крикнул ему в след: - Беги быстрее. Успей к словам «Если кто-нибудь знает причину» и тому подобное. Он распахнул двери и увидел ее. Она смотрела на него большими от удивления глазами, в белом платье с букет в руках. Господи, какая же она красивая. Сотни глаз устремились на него в ожидании. Алекс собрался с духом и решительно направился к алтарю. - Я… мне надо с тобой поговорить. – сказал он Ванессе. - Вообще-то ты нам мешаешь, - вмешался Джаспер и попытался его оттолкнуть. Ванесса смотрела во все глаза. - Вообще-то я не к тебе обращаюсь, - ответил Алекс. – Мне нужна Ванесса на пару слов. - Проваливай, - прорычал Джаспер. – Или тебя вышвырнут отсюда. Надо было и Криса затащить сюда. Он очень любит драки и потасовки. - Можешь попытаться, - ответил Алекс. - Нет, - спохватилась Ванесса. – Я поговорю с Алексом и вернусь. - Ванесса… - Это не на долго, - пообещала она жениху и вышла с Алексом на улицу. Возле машины их ждал Крис. Ну раз она вышла это добрый знак. В каких только приключениях ему доводилось побывать. Но с влюбленными он еще не имел дела. Он деликатно отошел в сторону и встал на ступеньки часовни, чтобы не мешать им говорить. - Зачем ты приехал? - Ванесса, не выходи за него. Я люблю тебя. - Он меня тоже любит. И чем же ты лучше него, что я должна перед всеми бросить его в день свадьбы. - Ничем, но ты его не любишь. - С чего ты взял? Люблю. Поэтому и выхожу за него. У Алекса голова шла кругом. Он не знал как остановить ее, как остановить эту свадьбу, как убедить ее, что она совершает ошибку. - Прости меня если сможешь. Я был полным идиотом, пожалуйста, не совершай того о чем будешь сожалеть потом всю жизнь. Дай мне шанс… - У тебя был шанс. И ты им не воспользовался, - перебила его Ванесса. – Джаспер меня любит, он всегда рядом, он готов помочь мне, и он не имеет привычку исчезать без объяснений. Крис уже терял терпение. Сколько можно припираться. Она или остается с ним или нет. Что тут можно обсуждать?! Хотя. Алекса жалко. Видимо он здорово втюрился в нее, раз примчался и сорвал ее свадьбу. В этот момент он увидел направляющегося к выходу Джаспера. Мда, этот тип тоже не упустит своего. Крис сбежал по лестнице и подхватил Ванессу на руки. - В машину, - скомандовал он брату и запихнул невесту на заднее сиденье. Джаспер услышал визг колес и выбежал на дорогу. На огромной скорости машина скрылась за поворотом. Он подобрал букет, валявшийся на земле. Смайл похитил его невесту. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |