Добавление книг и авторов в каталог

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>22 Май 2011 23:07

hemp-boy писал(а):
Это, наверное, характерно для электронных книг?

Да-да, именно для них.
Я тестировала на 6-ти разных программах, причем и fb2, и epub, и все программы с трудом "пережевывают" файлы, в которых нет структуры документа.

Ладно, Бог с ней, с этой структурой. Будет - низкий поклон тем, кто не поленился ее сделать, не будет - тоже не конец света.

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>30 Май 2011 17:04

Привет. Я отправила заявки для добавление книг в каталог. Я отправила книгу Мертвая ходьба (автор Мерфи С. Е.). Книга была отклонена. И там написана причина для отклонение: Эта книга в каталоге уже существует.
Мой вопрос к вам если книга уже есть в каталоге то почему я не могу найти его. И почему это книга нет на странице автора: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8425.
Пожалуйста ответьте мне. Потому что это не первая моя книга которая отклонена по этому причину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>30 Май 2011 18:00

Потому что эта книга существует уже на ДОБАВЛЕНИЕ в каталог, но ещё не добавлена
https://lady.webnice.ru/literature/tables_add.php?a=8425
Кроме книжки которую ты хотела добавить стоит ещё очередь из книг:
Банши Кричит
Городской Шаман
Мертвая ходьба
Мечты койота
Падения Громовержеца

Неужели ты этого не видела, когда пыталась книгу отправить? Или это твои книги? Значит ты отправила её повторно.

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>30 Май 2011 21:36

Принцесса Пиратов писал(а):
Пожалуйста ответьте мне. Потому что это не первая моя книга которая отклонена по этому причину.

Я Вам уже отвечала, что отклонила множество Ваших книг по причине того, что очень плохой перевод аннотации/аннотация скопирована с другого сайта, причем с ошибками и тоже весьма посредственным переводом.
И просто, уже устала писать подробные объяснения по каждой книге (около 200).
Еще некоторых авторов переводят наши девочки и они хотели бы сами, когда им будет нужно, добавлять книги авторов каталог, с их переводом аннотации.
Причем все это я Вам объясняла в личном сообщении.
И вообще, добавление неизданных книг, тем более, неиздававшихся у нас авторов неприоритетно!

Тео, спасибо за помощь в объяснении.
Книги, которые еще не выходили на русском не имеют устоявшегося названия, их можно перевести по-разному, потому могут быть дубли. (Два человека добавили одну и ту же книгу под разными русскими названиями, переведя его по-своему).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>30 Май 2011 21:57

Лиса писал(а):
грачи уже даавно прилетели, так что не в тему.
Грачи прилетели, значит вскорости пора за птенцами гоняться, в стаи сбивать, летать учить Wink Зачем нам правда жизни, у нас своя виртуальная реальность Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>03 Июн 2011 1:03

» Резервирование загрузки обложек

Небольшое дополнение в сервисах добавления книг и загрузки обложек. Теперь на 3 суток с момента добавления книги, загрузка дополнительных обложек к ней резервируется за пользователем, по чьей заявке была добавлена книга.
Та обложка, что вы указываете в заявке, по прежнему загружается Лисой в момент добавления книги и записывается на вас. Другие обложки никто кроме вас в течении 3 суток загружать не может.

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>09 Авг 2011 15:01

Девочки а как давно сделан лимит в 50 книг?

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>09 Авг 2011 18:09

Да всегда был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2011 5:08

hemp-boy писал(а):
Да всегда был.

На сколько я помню этого раньше не было!!!!!!

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>10 Авг 2011 18:00

Ну, могу сказать, что в феврале это уже было точно, лично сталкивался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2011 8:03

Я не знаю может уже поднимался этот вопрос Embarassed, но у меня предложение!!!!
Можно ли при добавление автора убрать лимит в 50 нерассмотренных заявок ?
А то иногда получается автора добавили, а ты не можешь добавить к нему книги, так как у тебя превышен лимит!!!!!!!!

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>22 Авг 2011 0:10

» Обоснование востребованности автора

В нашем стремлении развивать и наполнять литературный каталог, мы, вместе с тем, вполне понимаем невозможность объятия необъятного. И надеялись, что участники сервиса добавления книг и авторов будут руководствоваться простым здравым смыслом, добавляя востребованных авторов, книги которых они прочли сами, они им понравились и по этой причине они хотят, чтобы их прочли и другие. Однако, некоторые из участников сервиса добавляют заявки, кажется, просто двигаясь по алфавитному списку интернет-магазинов. В результате, частенько в заявках можно увидеть авторов, которых даже "писателями художественной литературы" назвать довольно сложно. Например, они составили одну книжку-раскраску для детей или написали одну диссертацию на общефилософскую тему и т.п.

Понятно, что наличие таких авторов в списке заявок, увеличивает время нахождения в очереди действительно интересных и востребованных имен. Поэтому, в форме заявки теперь добавлено еще одно обязательное для заполнения поле "Обоснование востребованности автора". В нем мы просим вас указать причину, по которой вы считаете, что творчество данного автора будет интересно посетителям сайта. В качестве такого обоснования вы можете:
1. Привести ссылку на любую страницу в интернете, на которой обсуждается (именно обсуждается, а не просто упоминается) творчество данного автора. Это может быть ссылка на наш форум или любой другой тематический сайт или ссылка на страницу в интернет-магазине, на которой присутствуют отзывы и оценки творчества данного автора.

В случае отсутствия в интернете таковых ссылок вы также можете:
2. Аргументировать добавление автора своим личным мнением, однако и в этом случае ваша аргументация также должна на чем-то основываться, т.е. не просто "добавьте, плиз", а "я считаю, что этого автора нужно добавить в каталог, потому что я сама его читала (обязательное условие!) и мне он понравился тем-то и тем-то". Или "этот автор - единственный, кого нам не хватает в каталоге для завершения такой-то издательской серии" и т.п.

Соответственно, в причинах отклонения заявок добавляется новый пункт "Недостаточное обоснование востребованности автора"

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Авг 2011 8:23

На основании вышеизложенного теперь новый автор должен пройти еще более тщательный отбор. Если появится новый автор любовных романов в выходящих книгах Центрополиграфа, то нужно ждать когда его где-то на форумах обсудят или нужно самой обязательно прочитать. И если он не понравился или не входит ни в какую серию, то быть добавленный ему не суждено. Или я что-то неправильно поняла?

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>22 Авг 2011 11:18

Туся, думаю ту ты вполне можешь воспольоваться формулировкой типа
Вебмастер писал(а):
"этот автор - единственный, кого нам не хватает в каталоге для завершения такой-то издательской серии"

заменив, правда единственный на входящий в популярную среди наших читателей такую-то издательскую серию Laughing

Мастер, а у меня вопрос - нельзя ли кроме снять заявку сделать и ее редактирование, если за время ее стояния в очереди появились новые данные (биографические ли, о популярности ли, сайт ли и т.п.) Можно конечно снять заявку и добавить заново, но по опыту знаю, что лично я забываю, что там понаписала, какие ссылки поуказывала - искать заново очень трудоемко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>22 Авг 2011 11:23

Жанна, а если она не входит ни в какую издательскую серию? Пока книга проходит такой тщательный отбор, на других форумах она уже появляется в электронном виде, а у нас ее еще в списках нет Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Добавление книг и авторов в каталог [6729] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение