Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:02
Мои любимые романы про горцев, у Дж. Гарвуд Новобрачные, Свадьба обожаю этого автора пишит просто СУПЕР!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 22:34
Charisma писал(а):
Мне нравяться романы К. М. Моннинг. Зацепил Алек Кинкейд в "Новобрачной" Джулии Гарвуд , но самый любимый это Ян Торнтон в "Благословении небес" Джудит Макнот. Сама книга Гарвуд "Новобрачная" очень понравилась но как ГГ - Ян Торнтон - вне конкуренции Поэтому "Благословение небес" мой самый любимый шотландский ЛР с потрясающим шотландцем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 3:42
Я так то про горцев и шотландцев романы не очень люблю, но есть один такой который меня покорил Черный Волк - он же Ройс Уэстморленд. |
|||
Сделать подарок |
|
Людашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:07
Я тоже очень люблю "Люби меня вечно" у Линдсей. Мне очень понравился ненавязчивый сюжет, не похож на все остальные романы. |
|||
|
Uелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:52
Вся серия книг Дж. Гарвуд про шотландцев, для меня самая лучшая |
|||
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 17:08
Обожаю Хока из романа "За Горным Туманом" К. М. Монинг! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:32
Не скажу , что самый любимы про шотландцев, но почему-то всегда первым приходит на ум книга Джоанны Линдсей "Люби меня вечно". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 18:58
Монинг и Гарвуд - самые любимые авторы про горцев!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 11:08
Обожаю Шотландцев у Гарвуд особенно Конрада из(СВАДЬБА) |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:49
Ariana писал(а):
Монинг "Горцы", обожаю всю серию!!! Поддерживаю. Особенно нравится Родерик Макиллих и Цирцен Броуди |
|||
Сделать подарок |
|
HeXe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 10:21
Первый мой прочитанный роман про горца, остаётся так же самым любимым - Джоан Линдсей "Люби меня вечно" |
|||
|
Леди Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 14:25
Однозначно, Диана Гейблдон - серия Чужестранка. Изумительное произведение!!! Великолепный главный герой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Ria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 16:22
Я тоже больше всего люблю Дж. Гарвуд, особенно роман "Тайна". _________________ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. |
|||
Сделать подарок |
|
Kermiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 23:49
всем снова привет! Еще хочу посоветовать из легкого чтения о шотландцах и не только романы Линди Сэндс, о ней здесь, кажется никто не упоминал. Юмор у нее замечательный.
Еще советую прочитать "Невеста врага" Констанс О`Бэньон, |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:29
|
|||
|
[6835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |