Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:47
Антонина какой мужчина, и точно у Ксюхи фотик отобрал
А Саша всех оставил на самом интересном месте меня тоже. Цитата:
И все таки у меня есть надежда что они поменяются с Ксенией местами и он тоже за ней ну хоть чуть чуть побегает ! Есть у меня там дальше кое-какие задумки не знаю, насколько это будет похоже на обмен ролями, но Саша явно так просто не отделается Антонинка спасибо за фотку, обалденная _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2009 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:48
» часть_16Девочки не знаю, что я тут настаралась написала, как фмогла:----------- Зайдя в ванную, Саша включил теплую воду и встал под душ. Думать совсем не хотелось, вернее – думать о том, что именно он делает. Ксения своего добилась… И как он мог еще в этом сомневаться? Когда сквозь сон он почувствовал горячее касание влажных губ на своем члене, и эти губы принадлежали Ксении… и он еще оказался связан! Как она только додумалась и решилась на такое!? Да тут самообладание может покинуть любого. Ей даже не нужно было его связывать, потому что он бы все равно не смог уже ее оттолкнуть. Только, Саша не любил быть пассивным. В сексе он привык быть ведущим, и он обязательно еще даст ей это понять. Девочка сама не знает, на что нарвалась, хотя, вряд ли ей сможет что-то не понравится. Только не такой раскрепощенной и дерзкой, как Ксения. Он знал разных женщин, и попадались даже такие, кто с непониманием относились к его предпочтениям и страсти, порой сопутствующей с долей грубости. Иногда приходилось быть аккуратным, не получая при этом истинного наслаждения. Но с Ксенией… он аккуратным не будет точно. Он зол на нее и обижен, и он безумно ее хочет! Таких эмоций он еще не испытывал ни к кому. Упираясь вытянутыми руками в стену, Саша, подставил лицо теплым каплям воды, приятно сползающим по обнаженному телу. Ему не мешало бы немного расслабиться, а то от напряжения даже сводило мышцы. И пока он пытался это сделать, в ванную открылась и снова закрылась дверь. Щелкнул замок, и вскоре, теплая ладонь коснулась спины, прошлась сверху вниз, чуть смяла ягодицы… Не отрываясь от стены, Саша повернул голову – Ксения прижалась к нему, целуя в плечо, заглядывая с вызовом в глаза и вминая в спину упругую грудь. Его орган начал стремительно твердеть. Поерзав по его скользкому телу, Ксения поднырнула под его руку и оказалась лицом к лицу. Она приблизилась к губам, останавливаясь на мучительно дерзком расстоянии, едва касаясь, дразня, ожидая его реакции. Но Саша остался неподвижен, лишь проводив взглядом ее лукавую улыбку, когда она развернулась к нему спиной, уперлась руками в его руки и начала тереться своей скользкой попой по его члену, все сильнее распаляя и заставляя пульс ускориться резко и вдвое быстрее. Подавшись вперед, Саша высунул свою руку из-под руки Ксении и накрыл ладонью ее живот, помогая ей и чувствуя, что уже не может ждать… и начиная злиться от того, что эта девчонка на него так действует, заставляя терять с ней голову за считанные секунды. Уткнувшись носом во влажную шею и обхватив обеими руками талию, Саша скользнул ими вверх, накрывая упругие полушария, которые идеально заполнили его ладони, и смял, зажимая между пальцами твердые камешки. Ксюша томно застонала, откидывая назад голову и кладя ему на плечо. И пока Саша играл с мочкой ее уха, Ксения еще сильнее выгнула спину и завела руку за голову, запуская в его волосы, слегка сжимая и массируя. «Блаженство!» - именно так Саша мог описать свое состояние рядом с ней. И гори все синем пламенем! Да, пламенем ее глаз... Опустив руку, Саша без труда скользнул пальцем в ее лоно, жаркое и влажное, изнывающее по нему. О, он постарался, чтобы это чувство было в ней как можно острее. И в доказательство этого, снова поерзав по нему попой, Ксюша простонала: - Пожалуйста... Саша хитро улыбнулся, и чтобы заткнуть этот сладкий ротик, он накрыл его ладонью. Влажный язычок тут же скользнул между пальцами по чувствительной точке, дополняя стоном, вызывая в нем дрожь и новый всплеск желания. И как тут не дать ей того, что она так просит? Помогая себе рукой, Саша заменил палец другой частью своего тела, заполняя ее уверено и резко, и начиная тонуть в ней, в своих ощущениях, и чувствуя, как тесно его обхватывает жаркое лоно, обволакивая своим бархатом. Неровно выдохнув, Ксюша вцепилась пальцами в его руки, которыми он обхватил ее бедра, начиная томительную гонку. Но не найдя опоры в его руках, Ксения уперлась ладонями в стену, еще сильнее выгибаясь, подаваясь к нему, при каждом движении позволяя заполнить себя всю без остатка и медленно сходить с ума. И сжимая округлые бедра, уверенно их направляя, Саша ускорил темп, все яростнее насаживая на себя, и упиваясь ласкающими слух ее стонами. А замечая, как тонкие пальцы уже царапают стену, ему захотелось, чтобы они так же царапали его. Он хотел видеть ее глаза, и как можно дольше продолжать эту пытку. Она это заслужила. С трудом покинув ее жар, Саша развернул к себе Ксению, ловля приоткрытые губы, сжимая в ладонях тугие ягодицы и прижимая к себе. Ее пальцы снова добрались до его волос, а язычок пустился в бурное путешествие по его рту. Страстно и жарко, невыносимо горячо! Зажав в руке мокрые пряди, Саша резко потянул вниз, подставляя губам изящную шейку, и принимаясь слизывать с нее прозрачные капли. Но Ксения не намеренна была принимать все так, как хотел он. Закинув одну ножку ему на бедро, Ксения прижалась теснее, скользнув влажными складочками по напряженному стволу, ерзая грудью по его груди. Боже! Разве, это возможно выдержать! Когда так хочется снова оказаться в ней! Подхватив Ксению за попу, он вынес ее из душа и усадил на стиральную машинку. И поймав жаркий взгляд голубых глаз, он снова ворвался в нее, вновь упиваясь восторгом, вновь целуя, властно и жестко. А двигаясь в ее бархате, Саша опустился губами по шее, обвел языком ключицу и поймал в плен задорно торчащий сосок, так и напрашивающийся на ласку. Острые коготки вонзились в спину, ощутимо царапая кожу. Все сильнее становились чувства, и все невозможнее казалось их стерпеть. - Пожалуйста... - снова сорвалось с ее губ сквозь стоны, подогревая бушующий в нем огонь. И Саша сдался, начиная двигаться резче и яростнее, держа ее выгнутую спину руками, кусая и теребя тугие соски, и чувствуя, как ритмично сжимается бархат вокруг его плоти, доводя до предела. И ловля губами стоны ее бурного оргазма, он едва успел выскользнуть из нее, содрогаясь в спазмах своего удовольствия и полностью принимая перед ней поражение. И сразу же к нему пришло осознание того, что он начинает что-то упускать из виду. Что-то, что касается его внутреннего состояния, и что никак не должно его волновать. Только не с ней. И лишь одно он сейчас знал точно - это еще не конец их ночного рандеву. И ему все равно, будет ли она против. Ксения сама к нему пришла, и он не собирался теперь себя сдерживать, хотя бы потому, что не мог и не хотел иначе. А что будет потом… потом он просто все забудет, так же, как и она. Обязательно! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 9:58
Эх, Сашка, Сашка - не удалось ему долго помучить ее, но кто бы сомневался
Классный кусочек, Катеринка, Хорошо, что я с мужем и мы на отдыхе... могу позволить себе все чего после такой главы захотеться может Все просто класс и очень-очень жарко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:13
Жарко, жарко, жарко...
Бог ты мой, как можно оставаться спокойной, после прочтения такого... Перед глазами теперь так и стоит душевая кабинка с мужицским))) телом, с добычей, одним словом... С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:17
Уверена, что ему, так или иначе, придется с этим смириться, ... со временем... |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:28
Ах, ух, ох... Вот как после такого идти учиться? Я же лужицей лежу у монитора!
Катеринка, прода - вкуснятина бесподобная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2009 10:47
kosmet писал(а):
Уверена, что ему, так или иначе, придется с этим смириться, ... со временем... Определенно Lamb of God писал(а):
Перед глазами теперь так и стоит душевая кабинка с мужицским))) телом Mastodon да уж сама слюнки подбирала, пока писала Даша очень рада, что тебе было вкусно ты там поаккуратнее, на учебе _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:17
Как хорошо, что я тоже в отпуске Такие жаркие кусочки не способствуют рабочему настроению
А еще мне кажется, что то что Саша узнал про пари до "соблазнения" гораздо лучше, чем если бы это выяснилось позже |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 17:39
ОООООООООООООООООООО !!!!!!! ВОЛШЕБНАЯ ГЛАВА !!!!!!! СКАЗАТЬ КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОНА НА МЕНЯ ПРОИЗВЕЛА ?! ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ МОЕГО МУЖА ОН КАК РАЗ ДОМОЙ ЗАБЕЖАЛ ПЕРЕКУСИТЬ КОГДА Я ТВОЮ ГЛАВУ ДОЧИТЫВАЛА !!!!!! ПОКУШАТЬ ОН КОНЕЧНО НЕ УСПЕЛ НО В ОСТАЛЬНОМ ОН ВЕСЬМА ДОВОЛЕН !!!!!!!!http://i036.radikal.ru/0909/89/cf4eb04c2f08.jpgи вот еще правда не стиральная машина но похоже http://s16.radikal.ru/i190/0909/8f/e9d7225dd84e.jpg _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 19:09
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
_________________ К серьёзной работе – со знанием дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:05
Коша писал(а):
Как хорошо, что я тоже в отпуске. Такие жаркие кусочки не способствуют рабочему настроению Это точно поэтому на всякий случай выложу следующий кусочек вечерком А про Сашу - я тоже так подумала - пусть лучше узнает до, а не после. Коша Антонинка какие жаркие картинки Супер!!! спасибо за них А еще я очень рада, что муж тоже остался довольным, пусть и голодным вовремя он забежал Ирхен _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2009 8:42
Ох, что же нас ждет вечером, что ты не рискуешь давать нам такое сейчас Хе-хе, ждем и предвкушаем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |