Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..."

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>30 Окт 2009 0:38

» Глава 6: продолжение

Свет ущербной луны заливал спальню миз Дивейн, которая, устроившись на подоконнике, внимательно рассматривала ночное светило. То и дело прижимаясь пылающей щекой к прохладной стеклянной поверхности, она шевелила губами, повторяя, как мантру:
- Пять дней.
Одинокое облачко, набежавшее на диск Луны, привлекло ее внимание. Девушка подняла глаза и улыбнулась, но в серой глубине не засветилась радость.
- Завтра полнолуние. Моя подруга обручится с Князем Тьмы. А я… - шумный вздох, донесшийся из глубины комнаты, заставил ее обернуться. – А я так и не научилась различать глаголы…
Разметавшись во сне, на ее кровати лежал Колин Эндрюс, причем делал он это уже пятый раз подряд. Первое же свидание затянулось до завтрака в постель.
Уступая настойчивости галантного кавалера, миз Дивейн проводила последующие вечера в его обществе.
Вспоминая сегодняшнее посещение спектакля, Карла улыбнулась тому, с каким довольным видом Колин представлял ее паре своих друзей. Она почувствовала себя золотой медалью на груди олимпионика. Как ни странно, подобное чувство не задело ее. Карле безумно хотелось, чтобы ею гордились, чтобы ценили ее общество, радовались возможности быть с нею рядом. Делали все то, от чего отказался…
Девушка тихо выругалась и спрыгнула с подоконника. Осторожно, стараясь не шуметь, села на кровать.
Скользнула взглядом по рельефным очертаниям рук любовника, пытаясь вспомнить ощущения, которые испытывала, когда они обнимали ее. И не смогла. Колин проявлял незаурядные умения, но так и не смог затронуть нужные струны в ее душе. Сумел потешить женское тщеславие и залатать пораненную гордость – не более.
«А ведь он не так уж плох», - подумала она, разглядывая аккуратную ямочку на его подбородке. – «Когда улыбается, ямочки появляются и на щеках. Мило… Хотя мне больше нравится, когда он серьезно смотрит на меня, как будто я – ценность, которую он боится потерять. Вот если бы так смотрел…»
Она прикусила щеку, заставляя прогнать запретные мысли, и ощутила привкус крови. Отмахнувшись от поднимающейся в груди волны печали, она легла рядом и мгновенно оказалась в кольце мужских рук.
- Обряд завершен? – прошептал Колин, касаясь шелковистыми губами ее уха.
Карла дернулась от неожиданности, ведь полагала, что он десятый сон видит. Щекотавшее кожу дыхание Колина послало электрические импульсы, заставляя тело заговорить на языке страсти. Слабая дрожь нарождающегося желания прошлась от горла до кончиков пальцев.
- Обряд? – заставляя голос звучать ровно, переспросила она.
- Каждый раз после… ну, когда ты думаешь, что я уже сплю, ты уходишь. И сидишь там у окна. А я… я притворяюсь спящим, чтобы любоваться тобой.
- Кол…
- Шшш, - его пальцы накрыли ее губы, - ты такая красивая, детка.
- Просила же, никаких «деток», - прошипела Карла, стараясь не поддаваться внезапному влечению. – У меня имя есть.
- Есть, - согласно кивнул он, ласкающими движениями поглаживая ее нижнюю губу. – Такое же красивое, как его хозяйка. К-а-р-л-а… К-а-р…
- Перестань, - оборвала она, чувствуя, как внутри все сжимается в ожидании, что он назовет ее именем, на которое наложено табу.
- Карла, ну что ты? - обиженно заглядывая ей в глаза, спросил Колин. – Люблю твое имя… Да и тебя, кажется…
- Хватит! – резко воскликнула Карла и вывернулась из его объятий.
Отбежала от кровати, оказавшись в центре дорожки лунного света, проникающего через окно.
- Красавица моя, нельзя же так издеваться,– прохрипел мужчина, придвигаясь на край. – Иди ко мне.
- Нет. И сделай любезность – уходи, - Карла бросила ему его брюки. – У меня завтра важный день. Хочу выспаться.
- Детка, ну и шутки у тебя.
Он подошел и взял ее за плечи.
- Это не шутки, - хмурясь, Карла отстранилась.
- Уверена? – светлая бровь Колина приподнялась и опустилась, а в глазах мелькнула печаль.
- Не обижайся, - уже раскаиваясь в излишней грубости, девушка легко поцеловала его в щеку. – Мне на самом деле надо…
- Хорошо, я уйду, - сухо проговорил Колин. – Не люблю быть в тягость.
- Колин…
- Шшш, - он запечатал ее губы нежным касанием. Не поцеловал, но просто прижался на миг, словно желая сладких снов.
Быстро одевшись, он без слов покинул спальню.
Стук захлопнувшейся двери вывел Карлу из оцепенения. Девушка обвела взглядом пустую комнату, остро ощущая поселившееся в ней одиночество.
- Зачем я его прогнала? – спросила она у самой себя. – Неужели хотела спровоцировать на…
Осознание подспудного желания насилия испугало ее.
- Я безнадежна, - простонала Карла и забралась под простыню, еще хранившую тепло мужского тела.
Укуталась по самые глаза, вдыхая запах мистера Эндрюса.
- А Колин… он хороший парень, в отличие от некоторых. Он бы не дал повода Д… - девушка запнулась, не желая произносить заветное имя, - меня спасать.
Полежав, не меняя позы, она вздохнула.
- Неужели, это наваждение никогда не уйдет?
Смахнув злые слезы, она взбила подушку и уткнулась в нее лицом.
«Надо будет извиниться перед ним», - засыпая, решила Карла. – «Но послезавтра»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>30 Окт 2009 0:54

Kliomena так Красиво написала что даже Колин зацепил в этом кусочке даже немного жаль его !!!!!!! Serdce Бедная девочка так тоскует !!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 0:59

Антонина спасибо. Рада, что и Колин наконец-то приглянулся. Говорила же, что он тоже душка, пусть и слегка матерящаяся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Окт 2009 2:26

Клио, ну вот когда ты так написала, то и Колин милый Как ты его нам показываешь, так мы его и вопринимаем Спасибо за новый отрывок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>30 Окт 2009 7:06

Клио, спасибо за новый отрывочек! Very Happy Жду обряда в полнолуние... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>30 Окт 2009 8:54

Что ж это Карла то, творит... Shocked Гранд провокатейшен =Детка= вот она КТО! А если бы =Всадничек Смертельный= был в эту ночку в настроении менее благостном, чем во время встречи со =Спасателем на Водах из Романчика Курортного=, уставши, от приготовлений к Обряду и Празднику, а Колин, огорчившись страданиями Карлитиными, обнял бы покрепче, захотел бы успокоить-приголубить...Представить страшно! udar А, вот не поддерживаю я этого, распалять, понимаешь ли вздумала, Пламя Страсти подбрасывая в костерок мальчиков нежных и трепетных... bad

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Окт 2009 10:28

kosmet писал(а):
Клио, ну вот когда ты так написала, то и Колин милый Как ты его нам показываешь, так мы его и вопринимаем

Согласна на сто процентов prv , тут ты его показала белым, пушистым и симпатичным....Клио как напишешь, так и будем его любить Wink ..........а он точно хороший?

Что же будет когда Карлита встретиться со своим Демоном ??? Wink Вся в предвкушении их встречи tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>30 Окт 2009 11:37

Хороший кусочек! Но Колин все равно вызывает беспокойство, точно ли он хороший.
Профиль ЛС  

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>30 Окт 2009 13:40

Эфир, впору опечалиться судьбой Дамиана, а не Колина, грядет обрядик АДский-ДЕМОНический, как то Князь наш прореагирует на знакомство близкое Даминиана с Карлиточкой, ведь наказ всадничек получил строгий =Не вмешиваться.= Как бы ШАФЕРА не лишили полномочий праворучных и не покарали за непочтительность к подруге Кирии, Dur если Карлита на сдержит чувств своих пламенных.
КЛИО, Flowers великолепный отрывок, спасибо за удовольствие! Very Happy

>30 Окт 2009 14:01

Ого! Видать, не зря мучила этот кусь!

Вообще-то, я сначала хотела устроить нечто вроде истории на острове... Но передумала, решив не повторяться...
Хватит Карлу спасать!

Полагаю, что после обряда Князю будет глубоко плевать на выполнение Дамианом его приказов! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 21:27

КЛИО, rose отрывок великолепен и сюжетоцелесообразен! Very Happy
Манешко не понятна грусть-тоска Карлитина...А где же радость-предвкушение от встречи долгожданной со СМЕРТЬ-всадником, где разработка стратегии завоевания... Wink

>30 Окт 2009 21:41

Ritter писал(а):
Манешко не понятна грусть-тоска Карлитина...А где же радость-предвкушение от встречи долгожданной со СМЕРТЬ-всадником, где разработка стратегии завоевания... Wink

Дык... она ж не знает, кто шафер (это столь проницательные читатели меня раскусили!).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2009 22:00

Так Карла в полном неведении, касаемо обряда и свадьбы? Тогда я в тройном предвкушении... Laughing Laughing Laughing

>31 Окт 2009 12:18

Она знает, что будет в участвовать... но что да как... а соображалка (читай интуиция) начисто у девки отключилась!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аркадия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>31 Окт 2009 21:38

КЛИО, очень броская аватарочка, я даже не узнала ВАС в новом облике.
Я благодарна Вам, Клиомена за "Ложе Люцефера" и "Зарисовки..." прочла на одном дыхании. Великолепно! Very Happy Рада, что познакомилась с творчеством талантливого писателя Flowers и не менее талантливыми читателями! wo Не ожидала, что получу такое удовольствие от полемики!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 17:02

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки про вкусняшки к чаю и овощные салатики не пишу,само собой разумеется. читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зарисовки на тему "Ложе Люцифера..." [6872] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение