Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>19 Окт 2009 22:57

Поняла. С Крестом исправилась. Со второй статьёй попытаюсь побороться. Я там пробовала другим способом картинки размещать, видимо не пошло.

Чуть позже: Марусь, посмотри обе статьи, я внесла изменения (кроме интерактивности - оставлю на следующий раз, не хочется все иллюстрации перезагружать, они ведь уже подписаны). На разных экранах выглядит по-разному, Мастер ведь предупреждал. На моём экране даже при изменении размера окна вроде как нормально было, а ты нашла косяки, которые я не замечала. Это хорошо, надо так отладить, чтобы во всех случаях нормально выглядело. Я и в анкете шрифт увеличила. Так нормально будет?
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>20 Окт 2009 22:56

Алюль, сейчас все хорошо. Опять молодец что-ли?? Умница!

Ирэн, тартан на страничку раздела "Шотландия на страницах любовного романа"???

Если да, то я знаю, Алюль или Мин запросто сфотошопят фон и справа тартан.

Девочки, когда делаем страничку раздела, не забываем, что она должна "тянуться", то есть подстраиваться под разные экраны. Фото или картинка без ущерба изображению не "тянутся", поэтому лучше использовать симпатичный "бесшовный" фон (о них мы уже говорили). Но, появляется еще одно НО: тартан сам по себе имеет довольно агрессивный рисунок, поэтому фон подбираем осторожно. Например, подбираем фон в один из цветов тартана (но не такой яркий и не забываем про сочетаемость цвета шрифтов и фонов), а любовную тематику можно отобразить в "шапке".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 23:00

Ура!!! Спасибо, Марусь, за похвалу. Та-а-ак приятно...
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>20 Окт 2009 23:02

Алюль, ты на самом деле молодец. Самая первая до всего дотумкиваешься. Smile

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>20 Окт 2009 23:07

Марусь, проблема в том, что с Quadro мы оформление так и не обсудили, я не могу учесть ее пожелания.Знаю только одно- на страничку Дианы идет та картинка, которую предлагала изначально Розочка.С этим ясно.(Кстати-где бы взять эту картинку?)
Содержание статей, посвященных Чужестранке, пока под вопросом. т.к. я больше по персонажам ориентировалась, на данный момент кастинг прошли только Клэр и Джейми, значит, речь пойдет о них.Но как Quadro это видит- не знаю. Sad Поэтому и нервничаю, хотя время еще есть.

Потом- для умственно отсталых- скажи еще раз, тартан , вообще украшает все страницы журнала? Я так, по крайней мере, поняла.Если ошибаюсь- поправь меня.

Розочка сказала, что попытается что-нибудь придумать с оформлением страницы ЛР(за одно это ей -большое спасибо, т.к. я знаю. как у нее со временем), только тогда вопрос- а как скоро мы сумеем это воплотить?Если это- рисунки, то графикой кто займется?Если бы просто рисовать на бумаге...Или, поскольку это-ЛР, можно сделать ретроспективу кадров с влюбленными парочками?Или пейзажик Шотландии сверху расположить?

>20 Окт 2009 23:27

Спасибо, Мин. Честно признаюсь, это я с большого перепугу. Очень не хотелось морд... то есть личиком во что-нибудь не комильфо упасть.
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>20 Окт 2009 23:39

IreneA писал(а):
Марусь, проблема в том, что с Quadro мы оформление так и не обсудили, я не могу учесть ее пожелания.Знаю только одно- на страничку Дианы идет та картинка, которую предлагала изначально Розочка.С этим ясно.(Кстати-где бы взять эту картинку?)

Так я же и говорю, ждем до четверга, а в четверг вечером начинаем усиленно думать

IreneA писал(а):

Потом- для умственно отсталых- скажи еще раз, тартан , вообще украшает все страницы журнала? Я так, по крайней мере, поняла.Если ошибаюсь- поправь меня.

Да, в соответствии с нашей идеей - тартан на всех страничках (но опять-таки, непосредственно на страничках, где располагаются статьи, тартан не всегда обязательно использовать, чтобы у вас был больший простор для оформления статей).
И вообще, чем дальше я читаю, чем больше соглашаюсь, что мы не совсем с тех позиций подошли к созданию макета. Помните, Мастер, где-то в начале всех обсуждений, говорил, что макет хорош, как картинка. Как он прав, однако)))

Мастер, а если сделать так: прижать картинку вплотную влево, а под саму картинку сделать подложку из тартана, что в меню используется, и тогда как бы рамочка из тартана получится, размер которой (кроме левой стороны) будет варьироваться от размеров экрана? Так можно сделать??? Тогда, наверное, и без полос прокрутки можно обойтись.

Розочка, как дела у Харис? Может мы уже отправим главную страничку на верстку???

IreneA писал(а):
Розочка сказала, что попытается что-нибудь придумать с оформлением страницы ЛР(за одно это ей -большое спасибо, т.к. я знаю. как у нее со временем), только тогда вопрос- а как скоро мы сумеем это воплотить?Если это- рисунки, то графикой кто займется?Если бы просто рисовать на бумаге...Или, поскольку это-ЛР, можно сделать ретроспективу кадров с влюбленными парочками?Или пейзажик Шотландии сверху расположить?

А если вверху написать название рубрики и как-нибудь его декорировать?

Алюль, так как ты у нас первая отстрелявшаяся, помоги, пожалуйста, Ирэн с вопросом оформления)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 23:50

Алюльчик, мне тут еще одна мысль пришла, я с ней пойду спать, а завтра тебе ее изложу.Хочется узнать- насколько она выполнима. Laughing

>21 Окт 2009 0:18

Не вопрос насчёт помощи, лишь бы я сама знала как.
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Окт 2009 12:45

Девочки, без паники!
Мы, осколки Плантагенетов, крепко держим свое слово. С романами пока никак. Но вот посмотрите, что наваяла Харис.

По страничке Гэблдон еще будут внесены коррективы. Я ее досрочно показала, чтобы вы не волновались. Работа идет. До конца недели доработаем. А обложка уже сделана с учетом разных экранов, и нумерация в анонсе заменена на значок. Функция галочки при перемещении мышки. Харис придумала Very Happy Very Happy Very Happy
Я думаю, по поводу обложки, если она всех устраивает, марусь, связывайся с Вебмастером и запускай в работу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>21 Окт 2009 13:37

Розочка, а страничка Outlandera какая замечательная получилась!!!!!!!
Харис, Розочка, девочки, вы умнички!

>21 Окт 2009 13:39

Розочка, Харис, спасибо!

А увеличить никак нельзя?Я Outlander имею в виду. Embarassed

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>21 Окт 2009 13:45

Ирена, можно, только я пока не умею. В любом случае, ее еще доделывать надо. Давай мы сначала доделаем, а потом Харис по-умному ( с увеличением) все повесит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 15:14

Ирэна, а ведь у Харис получилось именно то, что ты хотела. Да?
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 15:46

Алюль писал(а):
Ирэна, а ведь у Харис получилось именно то, что ты хотела. Да?

Алюль, это я описала вчера то, что уже ранее решили, и над чем девочки давно работали. Laughing Я просто хотела узнать- на каком этапе это все сейчас.Как видишь- все чудесно.

А "Шотландия на страницах любовного романа" - это то, о чем мы с тобой сегодня в личке говорили.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за главу! Сара совсем не слушает Сэма. Хорошо что все обошлось и дети в безопасности. Сэма многие знают. И настроены враждебно. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия [6908] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение