kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic, да, он уже не передумает ![]() Mistic писал(а):
Хотя про алтарь- это.... вообщем, я тоже верующий человек и этим всё сказано. Хотя... Макса же это волновать не может ![]() Что я могу сказать, ![]() ![]() ![]() Я рада, что кусочек тебе понравился..., несмотря ни на что ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. Все интереснее и интереснее!!!
Чувствую начинается все самое интересное. Что же будет дальше? И зачем это Макса вызвал Михаэль? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, я очень рада, что тебе понравилось ![]() А зачем вызвал... ну, враги то никуда не делись, у нас есть Теодорус, который все еще ищет и Элен в том числе, и Рохус, и кое-кто еще... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урааааааа!!!!!!!!!!!! Это был не соооон))))))))))) Я так надеялась на это))) Вот это борьба внутри Макса!! Заставляет себя думать лишь о своем удовольствии и наслаждении, отметая мысли, что Элен будет больно. почти месяц боролся с собой - вот это выдержка))
Лелик, замечательный кусочек))) я тоже верующая, но вампиру наплевать на веру)) он - ее прямая противоположность)) так что зря ты переживала)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, я рада, что и после этого кусочка - ты все еще считаешь его душкой ![]() ![]() Машок, спасибо, очень приятно, что ты рада такому повороту и развитию событий в голове нашего Макса ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох! ![]() ![]() ![]() ![]() Читала все с замиранием сердца! Про алтарь все в духе Макса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля спасибо тебе за такую проду!!!! ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а):
Можешь считать меня извращенкой ![]() Лен, тогда ты тут не одна такая ![]() ![]() ![]() Катюш, родная моя, я так рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Манишка писал(а):
Можешь считать меня извращенкой ![]() Лен, тогда ты тут не одна такая ![]() ![]() ![]() Лелик ![]() Смею предположить, что в эту тему заглядывают именно они самые, а точнее - мы самые! ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, девочки! И я с вами!!!! Извращенка, как есть))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Так-так, девочки! И я с вами!!!! Извращенка, как есть))))) ![]() Лена, ![]() ![]() Я ж говорю, мы тут все.. такие... хорошие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() трам-там-там!!!!!!!! торжественно подписываюсь в ваш список извращенок)))))))))
чего уж скрывать?! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши ряды всё больше и больше))))
Вот это Макс!!! Ааааа... Ну, на конец то он понял свои желания)))) Всё было просто выше всех похвал, особенно музыка, когда читаешь, прямо, как фильм смотришь, что аж , воображение разыгралось не на шутку))) в хорошем смысле слова))) Сижу теперь довольная и счастливая))) Ням-ням ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |