Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Lady Elwie:

Хо-хо-хо, Двор!!!а у нас же Рождество!!!

А у меня для вас есть

а вот и

В общем, Мерри вам всем, как говорится, Крисмас! Frohe Weihnachten! Feliz Navidad! 메리 크리스마스! и так далее

...

Руста:

Ох, точно. Сейчас же идет волшебная рождественская ночь! С праздником! Первым в череде самых любимых в году.

Цитата:
Теперь пришло время спать. Идите. Идите.
Доброй ночи.

После такой песенки не спать идти, а со свежими силами снова за дела - сказочка весь сон прогнала и взбодрила))

Но спать-то надо! Так что я сейчас колыбельную - не спою, нет! - выложу)) Снег уже у всех выпал?
У нас так вовсю метет. Окно открываешь - и с ног сбивает, вот какой буран.
Ну и песня про снег - "Снежинка".

После нее точно уснете)) Приятных всем снов, волшебных сказок и исполнения желаний!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
песня про снег - "Снежинка".

(голос из комы) Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноу - тока поменьше, а то из сугробов ноги выдирать неудобно))

...

Руста:

(В знак поддержки тех, кто в коме, держит в руках слоган и машет им в такт музыки)

Систер, давай уже! Кристал сноу, кристал сноу! Приходи в себя!

...

Lady Elwie:

Систер, я уже пришла в себя, но увидела, где я и тут же быстренько отрубилась обратно)) нафиг-нафиг я лучше пережду до следующего раза
вдруг что изменится бгг))

...

Руста:

Ааа!!! Тизер! Маленький, но все-таки: ты пришла в себя, но место страшное!

Тогда я тоже тизерну. (Набирает в грудь побольше воздуха - и слезно) Прастите меня, дуру грешную! Пред праздниками столько хлопот, не успеваю я к 26-му. Но на этой неделе постараюсь ооочень. Ну и тут же мявкну, как всегда, здесь. А пока выше я поменяла видео, которое "в живом исполнении", так вот там тот, кто снимал выступление из зрительного зала, держал в фокусе моего следующего героя, о котором я расскажу в следующей части. Так что можете ознакомиться, кому интересно))

...

Kiki:

На автограф-сессии никогда не задерживалась, но да, тут прям милота. Действительно чувствуешь себя не у подножия Олимпа, а совсем рядом.

Запоздало поздравляю с Рождеством католическим. Мне тут подкинули песенку душевную в тему, сперва я была в шоке, но в конце концов это ж суровая правда жизни, тскзть.

...

Lady Elwie:

мне тут принесло (мирозданием) подсказку, что слезы - это тоже вода, а водой у нас управляет... сами знаете кто))
и вот, в кач-ве поднятия настроения и продолжения темы обнимашек..

...

Руста:

Хорошо, что предупредила про первый кадр, а то я прям: что???
Когда не смотрит на нее, ах какой взгляд! (Телепает) Вот и не смотри, не смотри!!!

...

Kiki:

Руста, сочувствую. Не понаслышке знакома с такими ситуациями. Действительно обидно, что хорошие интересные люди рубят концы под воздействием негативных эмоций, хотя, уверена, позже и сами жалеют, ведь хейтеры твари вездесущие, но тех, кто ценит, всегда больше. А один мой любимый любитель постить фоточки, а потом тереть твиты научил меня всё, что нравится, тут же качать и скринить тут же! И даже не обновлять страницу, прежде чем это сделать)))

Вот она - закадровая жизнь: только услышал "стоп, снято" - и моментально преобразился)))

PS Снегурочкам для поднятия настроения. На днях фоткала пополнение в отделе игрушек к празднику, естественно, ассоциации - наше фсьо.

...

Arabeska:

Дорогой Двор!

Если коротко, то поздравляю-желаю!

А более развёрнуто - обнимаю каждую из вас. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что я - часть вас. Год для меня был очень сложным. На грани. И от падения зачастую спасал именно наш уютненький мир. Пускай я редко тут зримо, но вы и эта наша совместная сказка всегда в моих мыслях. И это без всяких расшаркиваний нереально круто!

Люблю, целую, ваша Бэс

...

Lady Elwie:

Еще один год, еще один архив))
Раньше было чаще, но зато теперь редко, но метко
Наше вдохновение на месте, мы сами еще живы (и готовы к новым приключениям), а значит, 2019 год (год десятилетия нашего Клуба и игры) - не предел!

С Новым годом, дорогой Темный Двор!
Счастья вам, радости и пусть никогда не иссякает ваша тяга к творчеству и поиску приключений!

А теперь слово предоставляется почетным гостям нашего вечера!

Так, что за шум.... минуточку.. кто тут у нас..

Ну а я еще раз присоединяюсь к вышесказанному и всех с

새해 복 많이 받으세요!

За нас!

...

Loreley:

УРА!!!
Дорогие мои, наступил новый год и все мы ждём от него чего-то нового и лучшего. Пусть все это сбудется и осуществится! Для меня 2019 будет не менее занятым чем прошлый год, который я провела в ожидании, но я постараюсь заходить чаще и рассказывать о своей жизни между ангелом и бесом.
С Праздником!!!

...

Kiki:

Дорогие темнодворянки, с наступившим 2019!
Много чего хотела написать, но, прочтя Бэс, осталось только ппкс, для меня год ушедший тоже был не айс. Да чего уж там, последние два с лишним. Поэтому от себя лично желаю, чтобы наш двор оставался темным лишь по сути, но не по событиям в наших жизнях. Счастливого нового года!

...

Руста:

Kiki писал(а):
Снегурочкам для поднятия настроения

Спасибо, Кики! Милота-то какая))) Но наша дохтур не была бы доктором, если бы так тооонко не намекнула: праздники праздниками, но жрать надо меньше! Ddung - это корейский бренд кукол, и его название означает толстушки)) Кики, на любимый на мозоль, ааа!!!! Шучу. Они очень симпатичные, правда))

Lady Elwie писал(а):
Гость номер два..

(И снова вопль) Божечки вы мои! Да он не только импозантный ананас, а еще и милейший хрюша))) Спасибо Систер, за такого гостя!

И спасибо всем заглянувшим за поздравления. Ну и я со своим:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню