Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Piknik:
Эфирчик, спасибо, жду ссылку и =для особо нетерпеливых=, когда прочитаешь =Самого Темного Ангела= напиши какую веселую роль уготовила Джена Парису, может ему придется обучать Ангела девственного практическому сексу???
Эмпи, поддерживаю
Джослин анорексия и стрессовость не располагают к одобрению предложенного тобою прототипа
Аньи, извини.
Для ПИАРА ненавязчивого, =подпись= оставляю неизменной.
...
Kliomena:
Piknik писал(а):Эфирчик, спасибо, жду ссылку и =для особо нетерпеливых=, когда прочитаешь =Самого Темного Ангела= напиши какую веселую роль уготовила Джена Парису, может ему придется обучать Ангела девственного практическому сексу???

Вот такое бы я почитала, с подробностями! Может опосля Парис и к этой страшилке своей поохладел... Излечился бы ангельской благодатью нетронутой, так сказать.
...
AFIR:
Эмпи, Пирана права, Парис в ракурсе
НЕ клиповом, уЖо мною был представлен. См. реплики
Пираны и Vinky. 
Согласна, в клипе Анья никакая, но и твоя как то не впечатлила, =роскошными, формы ее никак не назовешь=

А картинка мне твоя нравится, но если хочешь, японку могу предложить или пирамиды египетские, опять же ангелов штук сорок крыльями машут, девы с цветами распускающимися и бабочками...Такмо, как у
Джослин, КЛИО, ДЖЕН, Lark у мну всё одно не получится, пришлось тыркнуть.
Джен, Тэри полтора года ждать не придется, уже в июне-июле 2010 будут проанонсированы книги Повелительские на следующий издательский год и завязку ЛАВок 2011, Джена поместит в ПР АЭРОНА и ГИДЕОНА. Но, пужаюсь, что Париса оставит Шоуолтер на закуску, чтобы не ослабевал интерес читательский к серии.
Лера, POST №130. А насчет Ангела январского не беспокойся, как только прочитаю, понамякиваю, такмо сама заинтригована ПИАРОМ и обещаниями занятной роли Париса в Паранорнале Гарпие-Ангельском.
Наташа, Тэри, как Вы правы, если бы не
КЛИО...

Подумать, не то что сказать, страшно...
КЛИО, БЛАГОДАР и ПРОШЕНИЕ СЛЕЗНОЕ о ПРОДОЛЖЕНИИ ДАО ШОУОЛТЕР!
...
AFIR:
КЛИО, не затягивает Шепот? Ой, как обидно, а мы с Эмпи от Антуражу Повелительского в полном восторге пребываем!
Вбросила реплику и вспомнила, что ты не читала книгу полностью, а перевод баталистики первых глав =феями, не очень жалуемой=, вряд ли мог вызвать восхищение...
С пониманием и озабоченностью следим за Сомнительными выкрутасами Демоническими, Эх-и-эх Сабин, поумерь активность свого Демона, а то не скоро вкусишь утех чувственных.
АПАРТ: А, Skorpion отличается ЕщЁ, альтруизмой и великосердием...
...
Тэри:
Kliomena писал(а):Корплю над главкой второй, но как-то не затягивает пока меня "Шепот". Вот так, чтоб плюнуть на все вокруг... Да и все вокруг старательно противится тому, чтобы на него плюнули.
Но я же Скорп упрямый - осилю!!!
Вот Клио по этому и молюсь лишь бы у тебя хватило терпения и сил. По предыдущим переводам знаю, что талан у тебя безграничен.
Простите за бестактный вопрос. А сколько лет Шоуолтер? Я все не могу определиться для себя, на какой возраст должны выглядеть Повелители.
Например Сабин на предположительном фото выглядит намного старше остальных прототипов Повелителей (мне кажется они должны быть ровесниками). На сколько помню себя в 17 лет мужчина 35 лет казался мне вообще "стар.пером." Когда самой перевалило за 30 возраст 35 стал не так страшен.
...
AFIR:
Тэри, вопрос о возрасте Шоуолер не бестактный, а трудноотвечаемый, таки в последних интервью Джене его не задают, я раскопала инфу в интервью, которые она давала до своего тридцатилетия =2003-2004гг=, на данный момент, встречала другие даты. Сбегала на первые страницы Темы - принесла свой ответ на твой вопрос, но обязуюсь =по возможности= уточнить...
Gena Showalter родилась 1 января 1975 года в Оклахоме, первую книгу продала в 27 лет = если с Оклахомой и 27 годами -100%, то с годом рождения инглиш сайты путаются в показаниях, - встречался мне и 1976, могет быть в следующем году появится 1977, а нам то что! Мы не в претензе - слава ГОТТу, что родилась.
А возраст Повелителей, каждый определяет для себя сам и САБИН, =в данном образе прототипном= помещен в
предварительный ФОТО КОЛЛАЖ токмо тому, что созвучен оказался большинству участниц полемики, но в итоговой экспозиции =которую мы составим после рождественско-новогодних каникул= каждая Леди, сможет выразить своё прототиповидение. Ниже привожу выдержку из интервью Джены и мнение некоторых участниц полемики.
ВОПРОС: На обложке =Мрачного Шепота= Сабин выглядит очень молодым, а каким Вы его видите?
Джена: Таким и вижу. Не забывайте, они были созданы, а не рождены и как все рукотворное - неизменны. Они навеки останутся двадцатилетними =!!!=. Ну ладно, ладно чуть постарше...
Kliomena
Эх и ах! В принципе, для аудитории young adult самое то. Но как-то хочется ликов помужественнее.
Джослин
Клио, точь-точь! Хочется по мужественнее!
Эмпи
Таки говоришь, =20 += Повелителям Преисподней и любимый герой Эдвард, да... А, могет то ПИАР скрытый, на привлечение тинейджерства направленный?
Эфир
Таки Джена всегда заявляла, что во перву голову, Лорды прирожденные =ну, ладно, ладно, сотворенные= Вояки, а после тысячи лет сражений-убийств-страданий на личиках =пусть и Двадцателетних += окалина мужности-жесткости должна проявиться, ну, хотя бы у глазиках, або в лица выражении.
Арахна
Не всем же качками в возрасте увлекаться!
КЛИО
Дело не в возрасте, а в образе.
Сама Джена описывает их как громадных, мускулистых воинов, довольно-таки суровых - благодаря постоянной внутренней борьбе с демонами. Посему в моем понимании унисекс для Повелителей Преисподней не подходит. К тому же простые смертные шарахались от них, унося ноги с пути.
Арахна
И воще, вряд ли ЗевсА =как большОЙ ценитель красоты-юности и имея выбОр к томуЖ= окружил бы себя, для вЕчного созерцания, чем-то раздражательным для глазоВ.
КЛИО
Они элитная гвардия для охраны, а не отрада глаз... Опять же ИМХО.
...
Пирана:
AFIR писал(а): Но, пужаюсь, что Париса оставит Шоуолтер на закуску, чтобы не ослабевал интерес читательский к серии.
А насчет Ангела январского не беспокойся, как только прочитаю, понамякиваю, такмо сама заинтригована ПИАРОМ и обещаниями занятной роли Париса в Паранорнале Гарпие-Ангельском.

Эфир, мои мысли, так и будет нам вбрасывать Джена завлекалочки Парисовские, чтобы далеко не отходили от Саги Повелительской.
10 дней до выхода Самого Темного Ангела осталось, что же Шоуолтер за роль веселую приготовила Лорду развратному, неужто
Лера права и примерит он на себя халат сексопатолога?
А где обещанные выкладки, для тех кто не отбывает на каникулы?
...
Kliomena:
AFIR писал(а):КЛИО, не затягивает Шепот? Ой, как обидно, а мы с Эмпи от Антуражу Повелительского в полном восторге пребываем!
Вбросила реплику и вспомнила, что ты не читала книгу полностью, а перевод баталистики первых глав =феями, не очень жалуемой=, вряд ли мог вызвать восхищение...
Я спецом не читаю, ибо будет как с Рейесом: я первые главы тож мучила *переводила* по пару недель, а потом взяла да и прочла все залпом. Восхитилась и поохладела к переводу... Потому изо всех сил держусь, чтобы не повторилась картина маслом.
AFIR писал(а):АПАРТ: А, Skorpion отличается ЕщЁ, альтруизмой и великосердием...
За что и страдает время от времени...
...
AFIR:
Пирана, не могет Джена быть настолько жестокосердной, сексопатологией мучить Парисика, бегущего от утех чувственных в алкогольно-амброзийное забвение.
Тэри, рада, что смогла быть полезна. Выполняю свое обещание, таки вспомнила сайт, где читала интервью писательницы, удостоившейся хвальбы за книги первые паранормальные. Принесла вещь док, таки 1 января Джене исполняется 35 лет.
author profile_________ Gena Showalter
born________________ January 01, 1975
gender______________ female
place of birth_________ Oklahoma
website_____________ http://genashowalter.com/
КЛИО, могет тебе, как Шоуолтер, всю квартиру Сабинскими фотками изукрасить, чтоб из каждого угла на тебя таращился, для затягивания и вдохновения?

Хотя, думаю, все дело в Демоне Сомнительном, вкупе с канунскими деньками праздничными - цейтнотными.

С пониманием и сочувствием ЖДёМ И НаДееМСя, желая счастия и вдохновения.
...
Kliomena:
AFIR писал(а):КЛИО, могет тебе, как Шоуолтер, всю квартиру Сабинскими фотками изукрасить
Меня Властелин сдаст в места "желтостенные"! Он и так, как видит мои БИСобои на ноуте и мобильнике, или Винчестеров на экране телека, многозначительно молчит в мою сторону...
А если еще я мужуками чужими обои заменю - не видать перевода народу!
...
Piknik:
Спасибо
Тэри за вопрос, а
Эфир за ответ!

Очень интересно ознакомиться полеминфо!

Эх, жаль, что разъезжаемся, могли бы Юбилейчик по Оклахомским Курантам отметить.
Эфирчик, Эмпи, а не могу я выполнить, взятые на себя, обещания, так что придется Вам, дорогие, как то не захотел со мной подружиться РАДИКАЛ
КЛИО, ВЕРНО и ПРЕДАННО, тем паче Тема наша насилие и принуждение искоренила - отринула. Удачи, оптимизма, любви заполнения по крышечку.
...
AFIR:
КЛИО, буду жалиться на капканы жизневые.

Побежала отдать голос за аватару зимнюю-лучшую, а токмо 26 избирание начинается, когда оторвана уЖо буду от сервера Литературного, сайта Любимого, всё одно
ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ ЗАСЛУЖЕННОЙ, ХВАЛЬБЫ НЕУЁМНОЙ

Вдругорядь, решила порадовать супер аватарочкой зимней =у японок тыркнутой=, не прошла с 200 кБ запредельными, пришлось довольствоваться авой всех праздравляющей, головою беспрестанно кивающей.
Kliomena писал(а):Меня Властелин сдаст в места "желтостенные"! Он и так, как видит мои БИСобои на ноуте и мобильнике, или Винчестеров на экране телека, многозначительно молчит в мою сторону...
А согласна я с претензой справедливою, обидой молчаливою! У меня в мобильнике -Сибарит,
МОЙ, из моря выходящий, что вызывает смущение
любима губокривительное и повышает кредит доверия =ко мну= до необхватности!
Лера, не кручинься, станешь Леди - забудешь обиды Радикальные.
Девы, милые, любители Унисекса, не спешите отринуть всех кандидатов представленных, приглядитесь, ИМХО, есть пара идеальных попаданий...

...
Kliomena:
AFIR писал(а):буду жалиться на капканы жизневые.
Солнце мое, не переживай - все сие дело не смертельное!!! А за обои: ну кому что... кому сибариты, а кому и зайСы...
Внезапно Уильям подстригся?
...
AFIR:
Kliomena писал(а):А за обои: ну кому что... кому сибариты, а кому и зайСы...
Не,
КЛИО, не скажи, Сибарит,
МОЙ, любимый - ему мои обои самоутверждаться помогают, а Зайцы твои дикие, от них, Винчестеров, никакой благодарности - одно расстройство Властелину душевное..
ОЙ, и я сего Воина выделила, ИМХО, идеально вписывается в прототипы Повелительские... Ну ладно, ладно согласна на Уильяма.
...
Kliomena:
AFIR писал(а):одно расстройство Властелину душевное
Он утешается тем, что они парные.
Хуже становится, когда я клипчеГи Дунки-боя Ютюбовские с Малявкой на пару просматриваю...
...