Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>23 Апр 2010 6:18

Вика, спасибо кусочек замечательный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2010 8:12

Большое спасибо за проду! Не встретится ли Вика с любовью из той жизни на эом день рождении?
Профиль ЛС  

Ацканка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2009
>23 Апр 2010 8:43

Спасибо за проду!Пожалуйста напиши ещё скорее,а то после такой продки любопытство меня достанет по полной.Как пройдёт встреча,как Роман среагирует,как дети?-умоляю,не томи.Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>23 Апр 2010 15:54

*взяла сухой поек, предупредила домашних, что ночевать не приду и уселась в ожидании)))

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>26 Апр 2010 9:16

Виола писал(а):
Вика, спасибо кусочек замечательный

Леночкаи тебе спасибо, что продолжаешь поддерживать

lerona писал(а):
Большое спасибо за проду! Не встретится ли Вика с любовью из той жизни на эом день рождении?

Анюта встреча как оказалось просто неизбежна.....

Ацканка писал(а):
Пожалуйста напиши ещё скорее,а то после такой продки любопытство меня достанет по полной.Как пройдёт встреча,как Роман среагирует,как дети?-умоляю,не томи.Спасибо!

Оксанка обещаю, что СИЛЬНО томить не буду.... и оооооооооочень скоро будет прода
ТРОЯ писал(а):
взяла сухой поек, предупредила домашних, что ночевать не приду и уселась в ожидании)))

Троя очень прошу, даже умоляю, не надо идти на такие крайности. Мне очень приятно, что вы со мной.

>05 Май 2010 10:34

Если здесь находятся дети, значит и Роман тоже. Я не готова к такой встрече. Страшно подумать, какова будет его реакция. Я была напряжена до предела, но Роман так и не появлялся.
Мы прошли в глубь двора. Там было около десяти человек. Две женщины накрывали стол. А мужчины столпились вокруг мангала, и каждый пытался руководить процессом накопления жара для шашлыка. Рядом с мангалом на приставном столике стоял вполне обычный натюрморт: бутылка водки, рюмочки, и на тарелочках легкая закуска в виде ломтиков сыра, нарезанной колбаски, помидорчиков, лимончика.
Никита, по всей видимости, завидев своих друзей, оставил меня одну. Он с каждым из мужчин радушно поздоровался, и ему тут же налили рюмочку. На миг я забыла обо всем. Было так интересно за ними наблюдать.
Мужчины были похожи на подростков. Они о чем то весело говорили, хлопали друг друга по плечу. Глядя на них не скажешь, что большинство из перевалило за сорок. Двое по шутовски начали боксировать, а остальные улюлюкать и подбадривать их.
Улыбаясь ко мне снова подошла Лариса. Ей пришлось подтолкнуть меня к столу.
- Познакомься, это Рая, жена вон того лысого в очках, Егора. А это Света, жена – Лариса замялась, пытаясь взглядом отыскать ее мужа, - а ну да, того что в зеленых шортах с кривыми ногами.
- Он не виноват, что ноги прогибаются под весом его пузика, - весело и с такой нежностью заступилась за мужа Светлана.
Вскоре все мы сидели за большим овальным столом. Я старалась не смотреть на мужчин, боясь столкнуться с Романом. Хотя я и не видела его, но всем своим существом чувствовала его присутствие. Чувствовался какой-то тяжелый взгляд на себе. Но кто это мог так смотреть, не знаю.
Никита весело общался с присутствующими. Даже рассказал пару забавных анекдотов. Все рассмеялись, я же не слышала смысла сказанного, но тоже улыбнулась.
Лариса сидела рядом и постоянно легонько, чтобы никто не заметил, подталкивала меня локтем. Что она этим хотела?
Мне надоело смотреть в свою наполненную едой тарелку, и я посмотрела перед собой. Лучше бы я этого не делала. Серые, прищуренные глаза просто сверлили меня.
Легкая дрожь пробежала по всему телу. Мне не было страшно. Я тонула в его глазах и никакой спасательный круг меня не спасет. В голове возникли эротические картинки. Дыхание участилось, ладони повлажнели, кажется не только ладони... Я почувствовала как маленькая капелька пота тонкой струйкой скатилась в ложбинке между грудями к пупку и ниже.
Роман наверняка понял мои пагубные мысли, потому что его губы растянулись в ленивой, но такой сексуальной улыбке. Всего на долю секунд, чтобы я все поняла!?! А затем повернул голову к говорившему и что то ему ответил.
Вдруг именинник встал из-за стола и позвал своих друзей на перекур и заняться шашлыком. Света и Рая тут же схватились за грязные тарелки и начали их убирать. Я хотела помочь, но Лариса потащила меня в сторону.
- Как то неудобно, девчонки и накрывали и убирают, а я пришла, наелась и ушла.
- Не беспокойся. Они даже не расстроятся. Скорее наоборот будут благодарны, что не мешаешь им. – Лариса взяла меня под руку и мы двинулись к реке. Вернее к тому месту, где так часто отдыхали с Наташкой. – Я хочу извиниться, за то что не предупредила тебя. Я даже не подозревала, что ты и Никита...
- Мы просто хорошие друзья, а в прошлом одноклассники. – не знаю почему, но я практически оправдывалась.
- Я понимаю. – Лариса как-то хитро улыбнулась и остановилась. Она потянулась и протянула руки к уходящему солнышку. – Хорошо то как. Может искупаться?
- Я бы с удовольствием, но у меня нет купальника.
- Ночью можно будет и без купальника искупаться. Пойдешь?
- Посмотрим.
Лариса сняла свои шлепанцы и села на них.
- Знаешь, я все рассказала Роману. Ну... о переселении душ. О том что в теле его жены была ты. Он воспринял меня за сумасшедшую.
- Не удивительно.
- Ага! А когда увидел тебя в кафе, сам прибежал ко мне и попросил рассказать еще раз. Но он все равно не верил. Поэтому я узнала, в какой день, вернее это была глубокая ночь, ты попала в аварию. И просто сопоставила факты перед ним. Не скрою, Роман, если можно так сказать, тяжело перенес похороны Виталины. Близняшки больше месяца ни с кем не разговаривали. Пока Роман не заболел. Юля и Костя тоже были удручены. Но они довольно таки быстро отошли.
- А Семеновна?
- Семеновна? Ты ее помнишь? – Лариса удивленно посмотрела на меня, и я кивнула. – У нее случился сердечный приступ. Инфаркт. Два месяца она лежала в больнице, потом Роман отправил ее в санаторий. Сейчас все нормально. Правда седины добавилось и морщинок. И глаза слегка потухли. Роман ей в помощь нанял домработницу. Семеновна бурчит, но от помощи не отказывается. Я пробовала...
Наш разговор прервали мужчины. Они решили искупаться и наперегонки мчались к реке. Среди них не было Романа. Как объяснили Леша и Никита, Роман остался жарить шашлык. Вслед за мужчинами появились и Света с Раей. Они несли стопку полотенец.
- Лариса, мы посторожим наших мужиков, а вы идите к столу. И смотрите чтобы коты по нему не лазали. – прокомандовала Рая.
Мы двинулись обратно. Лариса и Юля повели детей в дом, чтобы уложить спать. Меня же оставили с Романом наедине.
Казалось, он меня вообще не замечает. Странно, но мне стало немножечко обидно. Может мне тоже стоит его игнорировать? Вот только никак не получается. Меня словно магнитом тянет к нему. Я все-таки решилась завести разговор.
- А вы, почему не пошли на речку? – блин, чувствую себя полной дурой. Роман косо посмотрел на меня и снова склонил голову к шашлыку. Ну что это за мужчина такой. Полный игнор. Другая бы, на моем месте, развернулась и ушла. Так нет же, стою как вкопанная и жду. А чего жду? – Вы немой?
- Глухой, немой и слепой, если тебя это устроит. – как-то недружелюбно рявкнул Роман. Я надула губки. Его взгляд смягчился. Он даже подставил мне стульчик у мангала. – Прости.
- Я все прекрасно понимаю.
- Да что ты?
- Роман, почему ты так сердишься на меня. Я же ни в чем не виноват.
- Неужели?
- Конечно.
- Ты могла бы все рассказать еще тогда.
- Да? И ты бы поверил? Не отправил бы меня в дурдом?
Роман выпрямился и уставился на меня. Его слегка прищуренные серые, бездонные глаза сверлили насквозь. Но я должна, просто обязана выдержать. Нет. У меня нет такой воли и я опускаю свой взгляд вниз.
- Нет, не поверил бы. Да и сейчас не верится. Но Лариса так настойчиво говорит об этом, что хочешь ты этого или нет, но делаешь вид, что веришь.
- Да уж. Я сама думала, что схожу с ума. А когда вышла из комы ничего не помнила. Но меня преследовали сны.
- Сны?
- Да, сны. Мне снились близняшки. Я видела тебя, вернее твои глаза. Я не могла понять, что это означает. Даже ходила на несколько сеансов к психиатру. Боялась, что на меня наденут смирительную рубаху. – При воспоминании об этом меня всю передернуло. – А потом я заново познакомилась с Ларисой. Избегала ее как могла. Но как говорится от судьбы не уйдешь. А когда она показала мне фотографии, все встало на свои места. Но я настолько этого боялась, что заставила себя на время забыть и попытаться жить как раньше жила.

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>05 Май 2010 16:28

Схватила и убежала! Спасибки, МИЛАЯ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ацканка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.12.2009
>05 Май 2010 19:01

Ну слава,Богу!Они наконец-то встретились.А ведь Лариса просто умничка,ведь Роман парень твердолобый-такого сразу не проймёшь.Спасибо за проду!Очень буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Май 2010 19:25

Ну, теперь УЖАСНО интересно, как дальше будут развиваться отношения у героев. ПРОДУ!!!
Профиль ЛС  

Зуза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2010
>05 Май 2010 22:50

фухххх... проглотила всё одним разом, очень интересно, теперь с нетерпением буду ждать проду.
Большое спасибо за интересную истрорию Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2010 6:39

Вика, спасибо огромное!!

Как интересно все получается, заинтригована, хотя понимаю, что требовать проды не совсем хорошо, но так хочется узнать что будет дальше. Не томи долго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>19 Май 2010 22:36

Vredina, привет.

Столько всего интересного.
И так мало. Tongue
Побалуешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2010 19:53

- И как? – Роман отошел от мангала и прислонился к дереву.
- Да ни как! Ничего не получается. А когда я сегодня увидела малышек, у меня чуть земля не ушла из под ног. Я честно не знала, что мне делать! Благо девчонки меня не увидели, а вот Юля...
- Что Юля? – украдкой и как-то тихо спросил Роман. Хотя он и не сменил позы, да и не видно его было практически, но все равно я почувствовала, как он напрягся. На миг показалось, что от ответа зависит моя жизнь.
- Она как будто бы увидела приведение и убежала за дом.
- Черт! Мне придется ей как-то все объяснить. – Роман тяжело вздохнул и снова подошел к мангалу. Он несколько раз перевернул шампура, а затем достал большое блюдо и сложил туда готовый шашлык. Я подошла к нему и протянула руку, было такое непреодолимое желание коснуться его, чтобы убедиться, что он реальный. Внезапный хохот мужчин возвращающихся после вечернего купания, заставил меня резко одернуть руку. Роман слегка повернул голову в мою сторону и пристально посмотрел. Я просто почувствовала, как мое бедное сердечко перестало дышать и очень медленно как бы по спирали скатилось куда-то вниз.
Роман взял блюдо с угощением и ушел к друзьям, а я как дура, надула губы и осталась стоять на месте. Как долго я там стояла, не знаю, но ноги сами не хотели передвигаться.
Лариса вышла из дому и что-то шепнула Роману, тот в ответ утвердительно кивнул. Похоже они забыли обо мне, равно как и дорогой Никита. Я заметила, что он изрядно выпил. У меня не было желания тащить его к себе на дачу. Может попросить Ларису, чтобы она оставила его у себя.
Можно сказать, что до конца вечера я простояла под деревьями.
Вскоре Рая и Света забрали своих мужчин и отправились по домам. Лариса с мужем под руки повели слишком охмелевшего Никиту на веранду, где ему предстояло провести всю ночь. А вот куда делся Роман, я не заметила.
Может не судьба. Я попрощалась с Ларисой и пошла к себе на дачу. За калиткой на лавочке под фонарем сидел Роман. Я аж подскочила от неожиданности. Он не спускал с меня глаз.
- Пока. – а что я еще могла ему сказать.
- Я все равно не верю тебе. Мне кажется, что вы с Ларисой затеяли какую-то игру, смысл которой я не совсем понимаю. Боюсь, что в этой игре вы проиграете.
Роман встал и направился к калитке. Я ошалела. Такое мне в голову никогда бы не пришло. Он думает, что его разыграли. Нужно просто доказать ему обратное, но как? Вот он закрыл засов и собрался уходить в дом. Слова сорвались с губ непроизвольно, мозг выдал информацию намного раньше, чем я смогла ее осознать.
- Впервые мы занимались любовью в ванной. Ты был уверен, что я уже сплю. На тебе были белые спортивные брюки и такие же трусы. После этого мы спали в одной постели, но уже без секса. А потом мы страстно занимались, снова перед тем как я покинула тебя.
Я действительно это сказала. Еще немного и я сгорю от стыда. Поэтому чтобы не рассыпаться на его глазах, я рванула к своему дому. Бежала так словно за мной гналось стадо взбешенных быков. Слезы градом текли по щекам.
А тут еще и ключ никак не хотел проворачиваться. Я пхнула дверь ногой и опустилась на колени, закрыв лицо руками.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>29 Май 2010 1:39

ПОТРЯСАЮЩЕ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy не могла оторваться... Браво! Very Happy
и какой поворот в конце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 8:49

Вика, как мы соскучились.

Спсибо за пролдолжение!!!

Я уже думала, что Роман изменился, но нет он как всегда верен себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение