Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2023 9:42
Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
черная бестия писал(а):
Я обижаюсь тогда,когда мой любимый человек просто не хочет меня услышать и делает все по-своему,а потом я еще и оказываюсь виновата. Наверное, мы все же больше в этом случае обижаемся на себя, на свою неспособность достичь желаемого... бежать от такого надо. даже не раздумывая, иначе всю жизнь виноватой будет Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2023 13:47
Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... Embarassed сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое. к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2023 10:03
Oska писал(а):
Если проблемы в себе, то от себя не убежишь... Embarassed сомневаюсь, таких очень много. всё по-моему, слушать никого не надо, а потом обвинить - это святое. к сожалению, когда розовые очки, ты этого не видишь, а потом называется поздно. меняться никто не будет, ну 1 из 100, потому я бы бежала Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2023 14:37
Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... Embarassed в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2023 9:30
Oska писал(а):
Хорошо, если убежав, не окажешься в той же ситуации... Embarassed в том то и дело, что окажутся. меняться надо самим. иначе потом будут те же грабли. Или меняться, или менять свом взгляды. Они порой тоже оказываются неадекватными ситуации... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2023 14:13
тоже верно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |