KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:38
Bri, на первой просто прелесть, такой милашка мой у меня появился в 2 с половиной месяца таким маленьким я его не видела, а на второй очень на моего похож, причём компания ему не нужна, чтоб так веселится достаточно найти палочку. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 11:26
Катюши, спасибо
Малыши все хорошенькие! Мы Олафа рано забрали - нам просто не терпелось - вот такую "игрушечку" домой и принесли _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:46
Девочки! Надумала я к вам присоединиться. Собачка у меня есть, правда дворовая, девочка зовут Барса. Такое имя получилось из-за того, что когда мы её брали, то не сильно разбирались. Назвали Барсиком, а оказалась девочка. Уже два раза щенки были. Первый раз два, а вот сейчас один, остальные были мертвые. Может сказалось то, что я ей после первых родов капли стала давать, может погодные условия. Фотки выложу попозже, но они будут с мобилки. Так что заранее извиняюсь за качество. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 14:05
SOLOMEYA писал(а):
Девочки! Надумала я к вам присоединиться. Собачка у меня есть, правда дворовая, девочка зовут Барса. Такое имя получилось из-за того, что когда мы её брали, то не сильно разбирались. Назвали Барсиком, а оказалась девочка. Уже два раза щенки были. Первый раз два, а вот сейчас один, остальные были мертвые. Может сказалось то, что я ей после первых родов капли стала давать, может погодные условия. Фотки выложу попозже, но они будут с мобилки. Так что заранее извиняюсь за качество. Конечно, присоединяйся! Мы всегда рады единомышленникам! |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:48
SOLOMEYA писал(а):
Девочки! Надумала я к вам присоединиться. Всегда приятно видеть новых людей!!!))) _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2010 13:46
Solomeya, привет и добро пожаловать!!!
Да, и ждем с нетерпением фоток Барсы _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:54
Катя, клевые хаси!!!
Такие умильные Второой вообще - ну как человек, поет и с выражением ведь!!!!!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 22:31
ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ (ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ), ЧТО-ТО У НАС В КЛУБЕ СОВСЕМ ТИХО СТАЛО! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАК-ТО ОЖИВИТЬ ЕГО, Я ПРЕДЛАГАЮ ВОТ КАКУЮ ИДЕЮ: ДАВАЙТЕ КАЖДАЯ ИЗ НАС ПОДГОТОВИТ МИНИ-РАССКАЗ (ЖЕЛАТЕЛЬНО С КАРТИНКАМИ) О КАКОЙ-НИБУДЬ ПОРОДЕ СОБАК, В КОТОРОМ БУДУТ ОПИСАНЫ ОСОБЕННОСТИ ДАННОЙ ПОРОДЫ И ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В ЕЕ РАЗВЕДЕНИИ! ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ДРУГА И ЭТО ИМ БУДЕТ БОЛЬШИМ ПОДСПОРЬЕМ, ДА И ОСТАЛЬНЫМ, Я ДУМАЮ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ! КАК ВАМ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
P.S. Обсуждаем здесь или пишите мне в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 18:30
Luci классная идейка. Так и повеселее будет.
Вот мое предложение, создать список собак, так сказать более доступных. То есть которые реально можно завести. Потом бы каждый желающий, разобрал себе например по несколько пород и с периодичностью ну.. например в несколько дней или недель писал о них.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 14:45
Итак, вот обещанный список, из него вы можете выбрать любую понравившуюся породу и рассказать о ней:
Группы пород собак В Европе, в том числе и в России, обычно различают 10 групп пород собак, утвержденных Международной кинологической федерацией (МКФ, или FCI). Группа 1. Пастушьи и скотогонные собаки, кроме швейцарских скотогонных собак Группа 2. Пинчеры, шнауцеры, молоссы и швейцарские пастушьи собаки Группа 3. Терьеры Группа 4. Таксы Группа 5. Шпицы и примитивные Группа 6. Гончие и родственные породы Группа 7. Легавые Группа 8. Ретриверы, спаниели, водяные собаки Группа 9. Декоративные собаки и cобаки-компаньоны Группа 10. Борзые Источник |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:23
Luci классно, молодец!!
Девушки не спим, давайте маленько поработаем!! Я вот сейчас соберу глаза в кучу и выберу себе породы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:57
Девочки, всем доброе утро!
Luci, идея превосходная! Можно я о швейцарских скотогонных собаках расскажу? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:18
Bri, конечно, можно! Я так и думала, что ты именно эту группу выберешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:21
Lucrecia писал(а):
Я так и думала, что ты именно эту группу выберешь Luci, интересно...почему бы Девочки, нашла тут стишок, очень понравился! К сожалению, автора не знаю: Вы можете спорить, ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ничто в этой жизни, поверьте, И нищего друга мы любим до смерти! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |