Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я жду-недождусь историю про Аэрона! ![]() _________________ ![]() Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Гидеон???я долго тащилась от его волос!!!!!А избранница...ниче,если любит то потерпит)))конечно не приятно слышать что-то типа "Я тебе ненавижу" и уже потом понимать,что это значит "люблю",но все же парни ведь привыкли к его выкидонам?)))и ОНА привыкнет,я думаю))) Мне тож безумно нравятся его волосы!!!! ![]() QUERIDA писал(а):
Ой,девчонки, а у меня любимчики Парис и Уильям))))) Ну ничего не могу с собой поделать...люблю я брюнетов с синими глазами!!!!!!!)))))))) Уильяма люблю за юмор.... и, наверное, отношение к жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Galiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vero-nik писал(а):
А я жду-недождусь историю про Аэрона! ![]() Я тоже. Он один из моих любимчиков ![]() Semi писал(а):
Мне тож безумно нравятся его волосы!!!! Wink А книга про него наверное будет самая смешная..... Ага, у него наверное будет какая-нибудь правильная учительница,чтоб по контрастней было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик)) У меня пока любимый герой Медокс))) А вот из тех, кто не занят мне нравиться Аэрон и Гидеон))) Интересно что у них за истории будут)) ![]() ![]() Да, и ОГРОМНОЕ спасибо Клио за перевод!! Ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Semi писал(а):
Мне тоже очень интересна история Аэрона... в основном из-за того как разрешится ситуация с Легион и Оливией (если не окажется что это одна и таже личность, во будет облом...).... но мне очень хотелось бы прочитать историю Амана.... И конечно очень люблю Торина, но думаю Джена придумает такой выход, который изумит всех.... эх скорее бы!! Могу успокоить - Оливия и Легион абсолютно разные герои)) Оливия - ангел, ну а Легион - сами знаете=) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Могу успокоить - Оливия и Легион абсолютно разные герои)) Оливия - ангел, ну а Легион - сами знаете=) Ага, и как же эти два создания уживутся. Я думаю, Легиона Дженна из истории не уберет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио! Спасибо за классный перевод! Так хочется узнать что там дальше, аж слюнки текут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Болтушка писал(а):
Цитата:
Могу успокоить - Оливия и Легион абсолютно разные герои)) Оливия - ангел, ну а Легион - сами знаете=) Ага, и как же эти два создания уживутся. Я думаю, Легиона Дженна из истории не уберет. Мне трудно предположить, как Аэрон вообще сможет с ангелом ужиться. Но как-то же сможет ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Semi и Галюшка,согласна с вами обоими)))Училка и Гидеон это было бы потрясное сочетание))))
А вот про Оливию и Легион прямо успокоили))) Знаете, я Париса оооочень люблю,но мне невыносимо его жалко(((сколько ему еще мучаться-то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Знаете, я Париса оооочень люблю,но мне невыносимо его жалко(((сколько ему еще мучаться-то... А мучиться ему до своей книги=) Хотя я тоже с удовольствием почитаю про Париса... Есть рассказик Джены Шоултер, в котором Парис дерется с ангелом по желанию гарпии... Забава ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А вот про Оливию и Легион прямо успокоили))) Знаете, я Париса оооочень люблю,но мне невыносимо его жалко(((сколько ему еще мучаться-то... Да, скорей бы остальные книги вышли!!! Мне Париса вообще безумно жаль!! Только у парня девушка нормальная появилась, так его и обламали сразу!!!! Мол на тебе, мучайся, за то, что других женщин использовал!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristisha,да уж...тут же вся интрига,пока мы тут мучаемся в ожидании,Джена становится все популярнее=)ну ничего,раз она пообещала,значит у нас есть надежда!!!
Ты знаешь,я бы про Париса так не сказала...у него демон такой,требующий разврата...так же как и Рейес,который не мог без боли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Semi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хеля писал(а):
А он все равно не полностью переведен ![]() ![]() Ну нельзя же так..... сначала подарили надежду... а потом "попросили" подождать.... но все равно за информацию спасибо..... и, думаю, корректор найдется быстро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Semi писал(а):
Ну нельзя же так..... сначала подарили надежду... а потом "попросили" подождать....
но все равно за информацию спасибо..... и, думаю, корректор найдется быстро... Прям не говори)))) Но это же всегда так, сначала надежда - а потом облом!!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спокойно, девушки, корректор найден ![]() _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |