SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 22:23
Света, баннеры для конкурса и оформление странички голосования - супер!
А от всех работ, представленных на конкурсе, аж глаза разбежались. Все аватары такие красивые, что очень сложно было выбрать всего 5 работ. Леди-мастерицы, вы все просто умницы! Путём мучительных метаний от одной авы к другой, остановила свой выбор на № 11, 19, 21, 29, 35. Всем удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2012 23:00
Cascata, спасибо большое за организацию такого чудесного конкурса!
Все аватарки очень красивые! Глаза разбегаются! Согласна с SIDNI всего 5 работ, маловато Мой выбор пал на: 2, 15, 17, 19, 42. Удачи, леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 12:34
Проголосовала))
5!!!!!!! Прям вот моё-моёёёёёёёё!!! Шикарная работа, несмотря на обилие авок просто вот лучшая, на мой взгляд! 8, ну как тут пройдёшь мимо?))) 13 - очень нежненько и такие навевает приятные ассоциации!!! Даже не знаю, откуда берутся они) Наверное, что-то связанное с воспоминаниями из детства) 40 - Просто понравилась и всё))) 41 - Не люблю анимашки на авках, но тут всё органично так и ненавязчиво Очень понравились работы: 35, 28, 27, 19, 15, 11, 7 и 2 Чёт я по убывающей пошла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 7:15
Cascata писал(а):
пошли искать.........в африку Mr. Green
как вариант, еще вариант постоянно смотреть на странички с конкурсными авочками и весенними обоями и медитировать, что весна вокруг меня и во мне тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 7:27
фьора писал(а):
еще вариант постоянно смотреть на странички с конкурсными авочками и весенними обоями и медитировать, что весна вокруг меня и во мне тоже так и делаю гы, мне каждый раз, когда приходила работа, я говорила, вот буду за эту голосовать, и вот это "буду" набралось больше, чем голосов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 7:32
Cascata писал(а):
я говорила, вот буду за эту голосовать, и вот это "буду" набралось больше, чем голосов так и не скажешь, за какие работы все же проголосовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:17
Cascata писал(а):
фьора писал(а): у нас минус 20 и я еще жалуюсь А у нас минус 18. Как же я сегодня замерзла. фьора писал(а):
как вариант, еще вариант постоянно смотреть на странички с конкурсными авочками и весенними обоями и медитировать, что весна вокруг меня и во мне тоже Или в аватар-ателье, а ещё теперь заглядываю в блоги к девочкам-мастерицам! Красота!!!!! Хорошее настроение обеспечено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 14:12
Какие авочки замечательные!!! Просто глаза разбежались!
Света, огромное спасибо за такой весенний конкурс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:40
Очень сложно было голосовать! Все работы такие красивые!
И так как я мало что понимаю с практической стороны-голосовала чисто эстетически.То,что понравилось глазам и душе. Девочки,Вы все МОЛОДЦЫ! Проголосовала за №№ 2, 8, 15, 19 и мою любимицу (уж очччень понравилась!!!) №35 СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 7:58
Проголосовала за 5,21,25. Присматривая еще две.
Хочу сказать спасибо Свете - Каскате за весну! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 1:51
Решила долго не мучиться: выбрала работы №№ 2 и 5 за нежность, 9 и 10 - за забавность, и 41 - за интересную реализацию задумки. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 12:04
Так тяжело, как в этот раз никогда не было... Так много красивых работ... Еле выбрала...
Голоса отдала за №7, №15, №23,№27и №35 - очень веет от них весной... также покорили меня №4, 9, 22,17,33... и еще многие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:14
» Победители конкурса Зимняя аватарка 2012Поздравляю, с победой!!!! Первое место получает Зоя, работа №7 Второе место получает ja-mai, работа №35 Третье место получает Латурия, работа №19 Четвертое место получает Lady Elwie, работа №2 Пятое место получает aolchik, работа №9 всем спасибо за участие!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:33
Поздравляю всех победителей!
Спасибо всем участникам за борьбу)) Спасибо Свете за организацию)) за красивое оформление конкурса и нежные весенние награды! И, конечно же, спасибо всем проголосовавшим! Подумалось, если зимой мы хором зовем Снегурочку, м.б наши голоса в этом конкурсе призовут наконец весну?)) Cascata писал(а):
будем проводить? конечно)) готовься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:26
девочки, спасибо за теплые слова
я рада, что вам понравилось Lady Elwie писал(а):
Подумалось, если зимой мы хором зовем Снегурочку, м.б наши голоса в этом конкурсе призовут наконец весну?)) я готова и орать во все горло "ВЕСНА, ВЫХОДИ!!!" Lady Elwie писал(а):
конечно)) готовься вторая задумка значком как раз пригодится на лето надо будет ближе к лету со сроками определится, меня не будет пару недель в июне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[7572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |