Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 22:57
Statty писал(а): О, сенькс, попробую._________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 15:12
Тут в ожидании пока напереводят побольше глав Танца с драконами взялась за более ранее произведение Мартина - Шторм в гавани ветров - и впечатление "вкусно, но мало", даже жаль расставаться с героями. Хотя более-менее раскрыта только Марис, но Вэл-однокрылый мне тоже понравился - противоречивый персонаж. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 22:02
Начала читать Игру престолов, но что-то у меня не пошло. Сейчас думаю посмотреть сериал по книге, может после него захочется продолжить чтение |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 17:56
Давненько мне не попадался талантливый автор или я такая капризная стала.
На одном из торрентов наткнулась на сериал Игра престолов, очень заинтересовали комментарии, а после просмотра (за 2 вечера все серии посмотрела, спать ложилась под утро) не могла успокоится, пока не скачала всю серию книг этого автора. Отличный автор, потрясающая сага Песнь льда и пламени. Рысь писал(а):
взялась за более ранее произведение Мартина - Шторм в гавани ветров - и впечатление "вкусно, но мало", даже жаль расставаться с героями. Только что скачала эту книгу. Statty, а можно и мне ссылку на перевод! _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 0:41
Alisavamp писал(а):
Statty, а можно и мне ссылку на перевод!
Только добралась до темы, скину если еще актуально ))) Кстати официальный перевод пишут лето 2012, как-то неожиданно, можно сказать быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:04
Всех любопытных будут ждать здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2076780#2076780
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:22
Мася дорогая, SOS!!! Cмотрю сериал и чувствую, что пропала!!! Где я раньше была, дремучая!
Мурлен писал(а):
Всех любопытных будут ждать здесь Вот туда меня, скорее всего рано пускать, какой из меня толк, но научите меня, дорогие Леди, с чего начинать читать правильно!!! И какие книги читать - в бумажном или можно в электронном виде? |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 7:31
Саида, попробуйте начать с начала:
Игра престолов Битва королей Буря мечей Пир стервятников Танец с драконами в процессе перевода Есть еще сайд-сториз, но если вам интересны именно события сериала, то начинайте смело с ИП, в бумажном ли виде или в электронном. Бумажные книги такие приятно увесистые, одна радость в руки взять)) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:29
Lark писал(а):
если вам интересны именно события сериала, то начинайте смело с ИП Мне теперь интересно все! Lark писал(а):
Есть еще сайд-сториз ??? Lark писал(а):
попробуйте начать с начала:
Игра престолов Битва королей Буря мечей Пир стервятников Спасибо вам большое. Lark писал(а):
Бумажные книги такие приятно увесистые, одна радость в руки взять)) Согласна. Сегодня пойду покупать. Перевод один или есть вариации. Любое издание можно покупать? Еще раз огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:02
Саида писал(а):
Вот туда меня, скорее всего рано пускать, какой из меня толк Саидочка, что за новости?! Ты хотя бы сериал просмотрела - а значит уже в курсе процесса Смело приходи в клуб. Там девочки и расскажут и покажут и научат. И читать все же лучше начинать с "рыцарей" Тем более, если ты уже просмотрела сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 23:02
Мурлен писал(а):
Ты хотя бы сериал просмотрела - а значит уже в курсе процесса Я посмотрела, и теперь стараюсь в кучку свои растрепанные мысли и эмоции собрать. Больше и думать не могу ни о чем!!! Мурлен писал(а):
Смело приходи в клуб. Там девочки и расскажут и покажут и научат. Масенька спасибо за приглашение! Учить меня надо много! Мурлен писал(а):
И читать все же лучше начинать с "рыцарей" Поняла! Спасибо, ты настоящий друг! В клуб приду. |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 6:46
Я не поклонница фантастики, но недавно посмотрела фильм "Игра престолов"... очень понравился, но не закончен и продолжение только снимается... начала читать книги...интересно. Боюсь только хэппи-энда не дождешься |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 22:09
П-У-Х-Л-И-К писал(а):
Боюсь только хэппи-энда не дождешься П-У-Х-Л-И-К, а смотря что для вас хэппи-энд Как по мне ( я начала смотреть сериал только! потому что там снимался мой любимый Шон Бин) так хэппи-энд кончился уже на 9й серии )))) его казнью. Но на этом ведь ещё не все. Теперь буду переживать за Дейнерис с Джоном и Арью. А в книгах порой такие неожиданные повороты, что потом поглядишь бывает на все другими глазами - и вроде как неплохо все, хотя раньше казалось мрачнее некуда. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 5:28
Ох, девы, и я к вам! Только-только открыла для себя Дж.Мартина. Прочла пока "Игру престолов", очень понравилось. Как же хорошо описан мир, герои. Все так неоднозначно. Нет вот этого деления, как у Толкиена, на очччень хороших и плохих. Здесь же у всех есть свои сильные стороны и слабости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:56
Filicsata писал(а):
Все так неоднозначно. Нет вот этого деления, как у Толкиена, на очччень хороших и плохих. А разве у Толкиена так? Там и самые хорошие оступаются... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[7725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |