La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все прочитала, посмотрела, попускала слюни, порадовалась, посмеялась, удивилась, вдохновилась! Девы мои, дорогие, вы лучшие! ![]() А теперь, кто еще там не был, голосните - ТЫЦ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория ![]() ![]() ![]() vamp писал(а):
Хотя есть почти такая, но без вампирского образа Я их просто ОБОЖАЮ, эти фотки!!! ![]() vamp писал(а):
Twitter News - Йен в Барселоне вместе со своей девушкой и партнерше по сериалу ДВ Ниной Добрев.
фотки Появилось несколько твиттов подтверждающих то, что Нина в Барселоне вместе с Йеном, так же удалось сделать одну фотографию. Вика, спасибо огромное, очень интересно было прочесть. И слова поклонниц такие теплые! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Шикарная фотка! Только не пойму, что у Йена с глазами. Они белые какие-то. Зафотошопили? Не знаю только зачем? ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девчонки, неудобно мне приходить с пустыми руками вот уже какой день, поэтому пару фоток я нарыла! (С трудом, правда ) Бедненькая ![]() ![]() Девочки, я извиняюсь за сумбур в тех фотках, что я приношу. У меня никакой системы нету, я тырю все что понравилось, поэтому получается винегрет из образов Дэя, фоток из жизни и фотосетов Йена. ![]() La gata писал(а):
А теперь, кто еще там не был, голосните - ТЫЦ ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Девочки, я извиняюсь за сумбур в тех фотках, что я приношу. У меня никакой системы нету, я тырю все что понравилось, поэтому получается винегрет из образов Дэя, фоток из жизни и фотосетов Йена. А чуго извинятся-то? Все тырим понравившееся, что не приколочено. А уж в какой период жизни мы Йена застали, это уже дело десятое. Йен, он и в африке Йен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Исполняю. Молодца! Пы.Сы. Нам ужо галерею надо, а то такое богачество пропадает зря.... |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДеФФчонки привет))) ![]() La gata писал(а):
А теперь, кто еще там не был, голосните - ТЫЦ я туда вообще и не захожу, даже не знала, что там устраивают такие голосования. И конечно же проголосовала за нашего КРАСАВЧИКА)))) ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
поэтому пару фоток я нарыла! я таких фоток еще не видела)))) Aurora писал(а):
извиняюсь за сумбур в тех фотках, что я приношу. У меня никакой системы нету, я тырю все что понравилось, поэтому получается винегрет из образов Дэя, фоток из жизни и фотосетов Йена. ты думаешь у тебя одной такой венегрет, у мну также ![]() Aurora писал(а):
Я их просто ОБОЖАЮ, эти фотки!!! ![]() La gata писал(а):
Все тырим понравившееся, что не приколочено конечно тырим, не сами же лично рисуем и фотографируем. La gata писал(а):
Пы.Сы. Нам ужо галерею надо, а то такое богачество пропадает зря.... ну да, есть же галерея по ДВ. Но можно было просто из жизни Йена( фото папарацци и другие роли....) Aurora писал(а):
Гатуся, личка! Чтоб эфир не засорять. И на чем вы с Гатусей договорились? |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
А у нас, что, снова затишье? ![]() La gata писал(а):
А теперь, кто еще там не был, голосните Проголосовала. Надеюсь, догадываетесь за кого. ![]() Aurora писал(а):
Девочки, я извиняюсь за сумбур в тех фотках, что я приношу. У меня никакой системы нету, я тырю все что понравилось, поэтому получается винегрет из образов Дэя, фоток из жизни и фотосетов Йена. Аврора, да у нас у всех так! Я тоже так приношу! ![]() La gata писал(а):
Нам ужо галерею надо, а то такое богачество пропадает зря.... Хорошая идея! Я "за"! Только не представляю, что и как будет. ![]() vamp писал(а):
Aurora писал(а):
Гатуся, личка! Чтоб эфир не засорять. И на чем вы с Гатусей договорились? Да, девочки, расскажите. Нам тоже интересно. ![]() Ну наконец-то я с нормальным интернетом и выкладываю все, что нарыла. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Леди!!!!!!!!! ![]() vamp писал(а):
И на чем вы с Гатусей договорились? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, девочки, расскажите. Нам тоже интересно. Ой, Вика и Лиза, мы с Гатой хотели состыковаться в Беседке (есть такой чат здесь, в Дамском Клубе), но не получилось у нас, не подобрали время. ![]() ![]() Кстати, Лизонька, извини что не поздравила тебя в назначенный день, исправляюсь и поздравляю здесь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() И этот мужчина сегодня только для тебя: Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
5 причин почему я хочу в Атланту:
Йен Сомерхалдер Почему всего 5??? Их миллион, и они все начинаются на букву Й. ![]() Фотки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Я считаю, что этот вопрос стОит обсудить, и предлагаю всем либо в личке высказаться по этому поводу, либо как-то найти время и всем выйти в беседку, потрещать. Как надумаете, мне скажете. ![]() Aurora писал(а):
Кстати, Лизонька, извини что не поздравила тебя в назначенный день, исправляюсь и поздравляю здесь С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Аврора, спасибки за поздравление! Aurora писал(а):
И этот мужчина сегодня только для тебя Аврора, балуешь ты меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
Почему всего 5??? Их миллион, и они все начинаются на букву Й. Это как в анекдоте: - Назовите семь чудес Света? - Йен, Йен, Йен, Йен, Йен, Йен и, чуть не забыла, Йен! ![]() ![]() ![]() Аврора, спасибо за гифки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Йен в Нью-Йорке Лиза!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И улыбается !! ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аврора, рада, что ты в такой восторге от фоток. ![]() Aurora писал(а):
Извела ведро слюней!!!! Мамадорогая, держите меня четверо, бо трое не удержат! Ты дыши глубже (хотя знаю, что не поможет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Йен и Нина на Afterparty гала-METВсе будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аврора, рада, что ты в такой восторге от фоток. Боже мой, а как еще реагировать на этого мужчину???????? Вот с Afterparty гала-MET, вместе с Ниной и отдельно (я просто улетаю!!!!) ![]() Ой, ну а это глазки!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Йен в Нью-Йорке Aurora писал(а):
Какие фотки офигенные!!!! Нет, не так. КАКОЙ ЙЕН ОФИГЕННО КРАСИВЫЙ НА ФОТКАХ!!!!!!!! У меня слов нету выразить как он клевый.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Aurora писал(а): Извела ведро слюней!!!! Мамадорогая, держите меня четверо, бо трое не удержат!
Ты дыши глубже (хотя знаю, что не поможет ) точно не поможет. Хотя мне одно помогает, не смотреть на его фотки и видео вообще.( хотя понимаю, это не просто вот и ломает меня и смотрю и смотрю) Aurora писал(а):
Фотки классные! приколисты ![]() И от меня немного Йена))) Йен и Нина в Барселоне при выходе из отеля.5 мая 2012 год))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Aurora писал(а):
Боже мой, а как еще реагировать на этого мужчину???????? Никак. Только падать в обморок. ![]() Aurora писал(а):
Ой, ну а это глазки!! А ресницы-то какие! ![]() ![]() vamp писал(а):
Хотя мне одно помогает, не смотреть на его фотки и видео вообще. А у меня на это силы воли не хватает. ![]() ![]() vamp писал(а):
Йен и Нина в Барселоне при выходе из отеля Спасибо за видео. ![]() ![]() Вика видео принесла, я несу фотки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!!!!!!!!!!!!!! ![]() vamp писал(а):
Йен и Нина в Барселоне при выходе из отеля.5 мая 2012 год))) Хорошенькие какие! ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вика видео принесла, я несу фотки.
Йен и Нина покидают свой отель в Барселоне Вот смотрю на них и понимаю, что это никакой не пиар Дневников, они действительно "пара". Йеня так за попку Нину поглаживает, а она так к нему прижимается!!! Очень радуюсь за них и желаю всего самого хорошего!! ![]() Коллаж Собревых: ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я, как и Лиза, ниче не поняла, просто сидела с придурочной улыбкой и смотрела-смотрела-смотрела ![]() Aurora писал(а):
Йеня так за попку Нину поглаживает, а она так к нему прижимается!! Ну, ладно хоть, что не одна я это заметила. ![]() ![]() Aurora писал(а):
Вот смотрю на них и понимаю, что это никакой не пиар Дневников, они действительно "пара". Я тоже верю в Йенину. Я не отрицаю, что ее может и не быть (Йен и Нина хорошие актеры. Если они играют любовь на съемочной площадке, то им ничего не стоит сыграть ее в жизни ![]() ![]() Aurora писал(а):
Коллаж Собревых Очень красиво. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney, солнышко мое, поздравляю с Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну, ладно хоть, что не одна я это заметила. Laughing Я уже подумала, что у меня фантазия не в то русло направлена. Laughing
Вот тут хорошо видно) Да, я именно эту фотку имела в виду. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А звучит-то как - Собревы! Эт не я придумала, но такое название их пары мне очень нравиться! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |